标题: 魔鬼女摄影师:被抢走棒棒糖的孩子 [打印本页]

作者: 黑白灰    时间: 2007-12-19 04:10     标题: 魔鬼女摄影师:被抢走棒棒糖的孩子

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

小朋友是最好的模特,他们活泼好动、表情丰富;小朋友是最难伺候的模特,他们不会乖乖地听从摄影师的摆布,表情更是难以捉摸。以下这组照片,出自加拿大女摄影师Jill Greenbeg之手,不但构图用光出色,孩子们的表情更是让人拍案叫绝。

Jill女士将一群不到3岁的小朋友(包括自己女儿)的全身衣物扒清光,然后给他们一人发一支棒棒糖,在他们满心欢喜地接过棒棒糖准备放进嘴里的时候,又突然从他们手中夺走,趁着孩子们从天堂跌入地狱的瞬间,按下快门,捕捉他们最伤心欲绝的表情。她这一拍摄手法备受争议,有人说她不人道,有人甚至骂她是魔鬼,但同时,她火得不行,世界顶级杂志和品牌排着队请她拍照。
作者: 黑白灰    时间: 2007-12-19 04:13     标题: 有关回复

"以小孩子的悲愤作代价,得到自己的作品,反对 !"

"哭泣中的纯粹所演绎的悲情~~~也是一种美"

"这就是艺术, 只是平时我们不观注,而通过一件事物,反应不同的情态,
是位杰出的艺术家!
叹!!!
ALEEM"

"哇 好喜欢 这些可爱的孩子  了不起的摄影师"

"乖孩子..哭得人心都碎了"
作者: 黑白灰    时间: 2007-12-19 04:14

baby们哭的那么凄凉~

不过我认为Jill Greenbeg是一个很棒的摄影师..
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2007-12-19 12:22

8‘是把
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 12:39

哈哈,早前想发她的一些作品~~~

不过老是会忘

姐姐哄回就好~乖喔

呵呵~~
作者: xjune    时间: 2007-12-19 13:18

看不见...`!`@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 黑白灰    时间: 2007-12-19 15:39

挖挖哄我哄我~~~

哈哈~~
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 15:42

给一个棒棒糖高兴很久,然后再拿走

出场~~~

妞,给你买六个棒棒糖,咱们不要她的哦,乖~
作者: 遥遥冂鞋    时间: 2008-2-17 21:03

暈耶..可愛旳baby們..不哭不哭!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2008-2-17 21:33

哭的好恐怖,最后一个哭的还好看点,哈哈,卡卡,我也要糖,我要我要.不然我哭的比他们恐怖
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-7-29 12:00

哭得很真實啊 .
作者: 文科差生、    时间: 2009-8-22 11:00

很真實,很獨特的想法...只是這個做法不太贊同..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2