标题: 关于光明实验高中今年的变化。 [打印本页]

作者: alweis    时间: 2007-12-15 09:11     标题: 关于光明实验高中今年的变化。

等待着,等待着……终于上高二了,随着回来了一位“新校长”,他一上台就烧起了三把火
第一把就烧到了老师身上,首先从工资上每一位老师降工资400。然后每位老师加工作量30%
第二把就从学生开始,宿舍变得要象在军队一样     “虐待”  教室要一尘不染    “变态”
最后要保安加入管理(不加工资)
当老师反抗时,他给的答复是:光明的工资就这么多要就干不要就—— 滚!
面对着工作了多年的老师来说离去是一个多么大的打击
紧跟着的是“优化”老师    目前被优化的老师有两位一是一个不认真的老师(被优化活该)
二是一位老老师,不管从做人上还是工作上都是我们的榜样,就因为跟一学生吵了一架而被“开”
在他走之前,领导对我们说他多好多好,还说是他主动提出辞职的,而当他走后却说作为老师,不管学生怎样都不应该严厉批评,(而他们除了杀学生之外好象没什么做不出来了)他们还说开他是应该的
还有就是当每一名优秀的老师提到要加薪时,学校同意了,工资加了5%工作量却加了200%
对于学校对老师的做法,我作为一名学生简直就于心不忍,但我又有什么能力呢????学校做的不止这点,但我在线时间有限并且了解量还有点欠缺,就到这了……我无奈……
作者: 当当    时间: 2007-12-15 12:25

我..

我觉得光明的宗旨是以学生为主的
作者: BR    时间: 2007-12-15 13:48

私立学校就这样```

光明着重师资力量而已``````
作者: 鄒雙豐    时间: 2008-1-1 16:56

可憐得人類...
作者: 伈侞祉氺    时间: 2008-1-6 02:24

这变化还真大!
作者: 240362747    时间: 2008-1-11 21:13

新来的那个校长叫戴领华~用河源话叫~全变味了.....人如其名...搞搞镇镇...
作者: 枫扬    时间: 2008-1-12 20:54

受害最大的是我们学美术的.本来成绩差,而且学美术是半途出家.我们学美术就是为了能更容易的考大学,可老戴赶尽杀绝,硬要把美术班改成一个,而且只有40人的班!当初动员我们学美术的是学校,现在踢我们出美术的也是学校...老戴啊,老戴,你这一把火把我们的梦想都烧毁了.光明学校的宣传语:选择光明,圆你大学梦.被老戴改成:选择光明,给你高中文凭.
  老戴你知道吗?你在学校已是人神公愤,神憎鬼厌.

高二(4)班
                                                                                                                                          一位受害者

作者: ZuoER    时间: 2008-1-12 21:27

那么壮观吖?
   要不你们像我们河中那样..搞个什么集体罢课吖!
   我们上次就是罢食吖!!壮观的很捏!
作者: jinshao    时间: 2008-1-13 12:12

其他我不叼他..换作陈尚明..
   建市20周年早就带队看烟花去了..
  偏偏他妈的..一节课假都没有..
   他就像夸父一样.找日#04
作者: ZuoER    时间: 2008-1-13 13:55

hehe  ..同志..你叫什么来着!!
作者: 大头妹    时间: 2008-1-16 01:28

这么说光明的变化真的很大
之前在光明的时候觉得制度有些变态
大清早就要去跑步
最讨厌跑步了!
作者: 贱人    时间: 2008-1-20 16:31

再说俺也素光明的学子勒``你们这些高一高2滴``你们慢慢受苦吧``现在这个校长``呵呵``小心点好``
作者: alweis    时间: 2008-1-26 11:35

现在我们都流行这样的诗
光明高中
       狗屁不同
   校长无能
待我送终

作者: ZuoER    时间: 2008-1-27 10:39

赞哦..
  当年我去的话不是变人干?
作者: miss_    时间: 2008-2-2 12:42

还好当年没被骗进去....
作者: 枫扬    时间: 2008-2-6 11:35

光明的美术生各个都是天才来的.不用老师教.全都靠自己自学成材.临摹,自学是我们的强项!
      害我去到 零画室 补课,才知道原来还有这么多的东西在学校没学的.在 零画室 的光明学生共有8人,只有4人在高二半途出家的.在基础班里有另外为我们 “光明F4” 特别开设了“幼儿班〃..........光明什么面子都给我们4个丢光光了-_-!
作者: 鼓手CC    时间: 2008-2-19 11:57

变了变了。。。。好大的变化!
作者: alweis    时间: 2008-3-16 11:37     标题: 饭堂给我理由!!!!!!!

这学期开始了,去到学校后饭堂少了一个,竞争少了,那饭堂的一切物质开始升价,当我们向董事会投诉时却遭到反击…… 我们并不知道这是为什么?

并且饭堂的服务……

刚开学时有个同学去买了个面包发现已经过期便跟老板说,没想到那老板却喉到“你可以选择买和不买”!

另外还有一次……

学校在这学期又统一用饭卡,大放周周五我们有个同学饭卡没钱想用现金,那老板有喉道“没饭卡就不要吃饭”!

天啊,这是什么道理?……
作者: Чē    时间: 2008-5-2 03:38

初中的也不怎样
作者: 378809286    时间: 2008-5-14 13:28

领导班子不同,实施的政策当然有所不同啦,但也实在太愚味了吧,该成呢么样叫人接受的了么?``~~~~~~~~
作者: 当当    时间: 2008-5-18 01:19

學校那么串拉
作者: SupEr-mEn    时间: 2008-7-13 19:45

之前在光明读过.
想不到现在变了这么多.
作者: yulin668    时间: 2008-7-16 09:47

我也在光明读过````
作者: alweis    时间: 2008-7-17 11:55

我们终于出头了,下学期开始老戴和老肖要被调走咯
作者: hybjacky    时间: 2008-7-25 22:36

换汤不换药,有什么用?都是吃人不吐骨头的家伙,哪里懂得搞教育?所做的一切只是因为利益和金钱。人一旦只为了金钱而活,距离堕落就不远了。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2