标题: 国际米兰真要买回罗纳尔多? [打印本页]

作者: Ansonjie    时间: 2003-5-19 13:05     标题: 国际米兰真要买回罗纳尔多?

战胜摩德纳后,库珀有一个令人惊讶的举动。赛后在谈到罗纳尔多时,库珀的态度发生了180度的变化。   “罗纳尔多,我会把他要回来。”阿根廷教头连称呼罗纳尔多的方式也变得亲切起来,“罗尼说他离开是因为我的错误,因为我们之间关系糟糕。这不是真的,去年我们在一起非常好。我再说一遍,我会把他要回来。当然,之前我们必须面对面地谈一次,我也有一些东西需要解释清楚。”   库珀两周前还在阿根廷《奥莱》报上批评巴西人,称“他和西多夫是职业生涯中仅有的和我产生过矛盾的球员”,现在却改了口。意大利媒体此前的确炒作过罗纳尔多可能回来的消息,甚至引用了皇马总经理巴尔达诺的话,“如果罗尼想回到国际米兰,这是没有问题的。”而国际米兰经营人员也向本报证实过,罗纳尔多离开让国际米兰商业效益大大降低。   苏亚雷斯先生在接受《足球周刊》专访时,曾直言莫拉蒂卖走罗纳尔多是个错误。莫拉蒂莫非真想要回外星人?这听起来有些不可思议,且让我们拭目以待。 [move]/惊讶[/move]
作者: Ansonjie    时间: 2003-5-19 13:06

可能吗???[em16] 如果他真的回到国际米兰,那么会……???[em31]
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 13:24

回怎么样呀?
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-19 13:33

Ronaldo這個叛逆精一定不會回來。。。難道你們不知道他和庫珀有仇嗎?
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 13:44

Ronaldo 不要乱骂他```他是我偶像
作者: Ansonjie    时间: 2003-5-19 13:53

以下是引用蠽在2003-5-19 1322的发言: 回怎么样呀?
就是不知道他回去后会怎样啦……??? 球迷会怎样对待他……??? 球员会怎样和他相处……??? 最大问题是教练应该怎样分配他……???
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-19 18:01

他不会回去的!
作者: kiwi    时间: 2003-5-19 18:57

就是啊,没可能,皇马有的是钱,不会用他来债的!!
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-20 12:20

皇馬缺的就是錢~!~西甲和意甲的俱樂部是最缺錢的現在`!
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-20 12:24

以下是引用蠽在2003-5-19 1308的发言: Ronaldo 不要乱骂他```他是我偶像
他?肥了。。。。。跑不了了~!射球也沒以前那麽具有威脅了!
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-20 17:23

别忘记他是外星人!
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-20 20:42

外星人??呵呵。。。。n年前的綽號啦。。。他不配。。。
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-22 17:58

他爆发的话一样是世界最出色的前锋!
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-23 18:03

可惜他已經沒那種爆發力了~!
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-25 12:45

皇马在联赛中进球最多的还是他啊!
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-25 13:04

這是有隊友的助攻。。。。。。
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-25 13:34

反正就是第一~不见他们进那么多球
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-25 18:10

如果是“執死雞”的進球,我覺得沒必要拿出來說。。。。。前段時間,勞爾做了手術,要不是勞爾傷了,他進的球會是全西甲最高的。。。 在皇馬,figo和zidane都可以助攻。。。。有這兩個助攻天王在,羅尼要射球不是很容易嗎?
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-4 11:41

哦~又不见其他人可以~!谁叫他在皇马
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-4 14:20

在皇马就“大晒”啦?皇马烧钱就会……
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-4 15:45

烧钱也大洒啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2