标题: ....到底什么时候才相信我.. [打印本页]

作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-28 18:44     标题: ....到底什么时候才相信我..

....吖慧..也许你走了之后...你会觉的我对你会慢慢的谈下去... .......但是我早就已经把你肯定了..你就是我的.... ......你不相信我..可能是我的感觉..行为举子...但是除了你。. ...我真的没有其他的老婆了...我也不需要..也不想要..有你就已经心满意足了.. ....其实我们很需要坦白...有什么事要说出去...不要放在心里头... .....如果你不说..我不知道我做错了什么....因为我真的很傻.... .......记得那晚...你说我在心目中是很差的..没地位..可能你说笑的.. ...但是我想了很久很久...其实我很在意....可能我真的给不到你需要的爱.. .......但是。.你相信我...我只爱你一个...对你也只有一条心... ...我的心只能容纳你一个....已经容纳不了第二个女人了... ......也许你说的。..时间可以证明一切....我做的到。.真的.... ....虽然我得到你的人。..你的心..不是完完全全的向着我...但是我也想得到.. ......记得吗..爱你绝不是三分钟...我做的到
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-28 20:33

你们通过在这里的发帖来沟通吗?
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-28 22:08

袮甚嚒时候嘚到了誐?!怪___ 被袮氣到死丅死下...
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-28 22:46

哈哈````想吃兲鵝禸吖``
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-29 10:36

哇...大佬...你写的时候..请写好点好不好? ....虽然我得到你的人。..你的心..不是完完全全的向着我... 这句话是什么意思啊.. 要写清楚点..什么叫得到你的人... 我真是晕了
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-29 13:29

吥偠聼那個儍啲乱"囔"____
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-29 16:11

......没错...在你心目中...我永远都是那么傻的...我心谈了..
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-29 16:35

淡___乜嘟淡咗 會過去
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-29 16:37

什么事都摊开來说..我觉得很好吖.. 只可惜 我做不到
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-29 16:43

....或许你对着我..说不出...我也觉的自己真的很差.. ...
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-29 16:48

是对着任何人都不可能说的出的 发觉到现在已经没有任何人值得我信 对任何人失去了信心..___________
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-29 16:53

....哎....发觉原来自己是那么的比了解你... .....难道你的世界就是这样吗... ......连我都不相信。...也许你伤的真的很伤很伤
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-29 17:09

傷___ 谈吥上吧.. 誰嘟吥敢轻易缃信 誐信來吥會很多余嗎?!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-29 17:19

`...连我都是一样....爱的越深..伤的越深.. ...我能理解...哎... .多情自古空于恨..此狠绵绵无绝期..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-1 14:08

晕` `我觉得两嗰人有什么事真的要摊开来说` 不要什么事都放在心里 这种感觉不好受的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2