标题: 现在的大学生活 [打印本页]

作者: 丘翔    时间: 2007-11-10 20:18     标题: 现在的大学生活

进去 会后悔的
宿舍 是简陋的
价格 是不菲的
上课 是很闲的
社团 是骗钱的
恋爱 是常见的
生活 是贫贱的
学习 是无奈的
睡觉 是最爽的
理想 是奇怪的
未来 是实在的
考好 是意外的
重修 是常在的
作弊 是被迫的
开卷 是不错的
昼夜 是不分的
精神 是不振地
废话 是没完的
发疯 是常有的
自杀 是勇敢的  
上了大学才知道.玩游戏是要通宵的!
上了大学才知道.手机是用来追女生的!!
上了大学才知道.人渣都是大学培养的!!
上了大学才知道.原来大学和养老院是差不多的!!
上了大学才知道.馒头一捏就能变汤圆的!!
上了大学才知道.所有的课都能跷,只有体育课是不能跷的!!
上了大学才知道.打水是用来泡面的!!
上了大学才知道.开学校原来是那么赚钱的!!
上了大学才知道.二锅头是用来干的!!
上了大学才知道.刻苦学习的.都是穷得交不起补考费的!!
上了大学才知道.一门课一学期可以就考试那天去一次的!!
上了大学才知道.原来理想只是高中以前才有的~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-11-11 00:00

呵 . 那么搞笑呀!!
  .大学真有你说得那么悲嘛??

作者: 东东    时间: 2007-11-11 12:45

作者: 奔跑    时间: 2007-11-11 23:27

楼主..我来这里就感觉日子苦闷...郁闷...什么想法都有了..
当初兴奋来这里读书..以前很骄傲的跟别人说自己去读大学,自己是大学生之类的,
现在觉得自己是多么的可笑,有时候上网人家说我在哪里,我就说在湛江读书,人家说读什么,我说专科仔,呵呵,
来这里,钱很不耐用,饭堂吃饭真的当不了家里,价高,量少,质差,两肉一菜六块二,那些猪肉切得好象纸这么薄...学生会就好象黑社会,每个人去竞选的时候,都是主席是我们那里的,什么部长又是我们那里的,一直在攀关系,(在此说明,我从来没有打算入这些幼稚学会)还有很多会,什么爱心会,美丽在线,然后每个城市又有一些团伙,比如东莞协会,潮洲协会之类的,,,上课老师也是照书读,,我开学到现在上的课还不到五节,,反正学校不怎样理,,,辅导员不整你,,考试不要挂科,,,什么事都没有
没来这里读书之前,想着扣几个女,谈几段感情,,来到才知道,,全部都是残花败柳...
好的花都给有钱人摘走了..在我们学校什么才叫有钱人??一个月最起码五六千吧..反正一两千的人说话都不敢这么响..难得摘到找到一棵草..靠.还是被别人吃过的..

在此...我劝那些一直把大学当天堂的同学们,师弟,师妹们,,

大学并不是你想象中这么美好,,但是没办法,,你还是要来这里读书,,
作者: wonderful    时间: 2007-11-12 17:15

进去 会后悔的
宿舍 是简陋的
价格 是不菲的

太有同感了扼.....
不过我们的课爆多...据说到大二平均每天10节课
作者: 自選集    时间: 2007-11-12 19:01

虽然这个我很早以前已经看过了..
的确有很多是事实.
也很感叹.
不过..积极点好.
毕竟充实才是最重要.
作者: 点解点解    时间: 2007-11-17 17:35

你们这么说 ?
  不读大学会好些 ..??会后悔读大学.
  是么?
作者: 奔跑    时间: 2007-11-19 10:51

只是没有想象中这么好。我们学校着这届这个学期已经有三十多个人退学了。
作者: tempa    时间: 2007-11-19 12:34

读大学,还是看个人努力楼。。。。感觉我也挺颓的,有点后悔。。。另外我们住宿费一年750元,7人一个宿舍,有热水有卫生间,,感觉还挺划算的。。。哈哈
作者: wonderful    时间: 2007-11-20 08:19

原帖由 tempa 于 2007-11-19 12:34 发表
读大学,还是看个人努力楼。。。。感觉我也挺颓的,有点后悔。。。另外我们住宿费一年750元,7人一个宿舍,有热水有卫生间,,感觉还挺划算的。。。哈哈

幸福啊..我们1200的住宿费没热水没空调.55555厕所还特别的小.....
作者: 奶茶    时间: 2008-2-13 12:41

原帖由 wonderful 于 2007-11-20 08:19 发表

幸福啊..我们1200的住宿费没热水没空调.55555厕所还特别的小.....

我们1700,空调另计。。。
作者: okboy19    时间: 2008-2-13 21:40

看在什么大学跟什么人混咯。。。
作者: okboy19    时间: 2008-2-13 21:42

原帖由 wonderful 于 2007-11-12 17:15 发表
进去 会后悔的
宿舍 是简陋的
价格 是不菲的

太有同感了扼.....
不过我们的课爆多...据说到大二平均每天10节课

一天十节课。。。也太夸张了吧?。。。为你祈祷这只存在于口耳相传中。。。
作者: ChaoS    时间: 2008-2-14 03:47

高中才是最值得回味的,那时候的我们,有理想, 有冲劲....
        现在,的生活.!~      浪费了一个学期, 没有太多值得回忆的东西.
     今年好好读书,天天向上.    师弟师妹们,努力读书.考个好大学,就不会后悔的囖.
作者: qiaoling    时间: 2008-6-20 20:03

虽然夸张,但是我在大学确实变得懒多了,最近发现自己在下降了!!!
作者: 跳跳虎    时间: 2008-6-20 22:14

很多人的大学生活两个字形容—-颓废
作者: 奔跑    时间: 2008-6-21 05:08

这个学期上了不到四节课。快结束了。
作者: vivizg    时间: 2008-7-18 12:51

同感
作者: 紫金战神    时间: 2008-7-19 11:49

不同意楼主的说法.........
作者: 303986877ling    时间: 2008-7-19 11:55

真的
  好像很搞笑一下
 那么惨
作者: yulin668    时间: 2008-7-20 09:43

广铁的住宿费1200
10人一间 (和高中一样的上下床)
没有电脑桌,要把电脑放在床上(可以另外买桌子,放在床尾)
没空调,没洗衣机````

学校总共才150亩(可以说比很多的大学都小,甚至小几倍)   

饭堂的伙食就不用说````(你们听过多少间大学的饭堂物美价廉)

作者: 。曉歆    时间: 2008-7-20 13:29

硪美好的憧憬都没有了
作者: 想聊的人    时间: 2008-7-30 11:35     标题: 幸福

幸福的人不知道幸福在。
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-7-30 12:59

應該沒有那麽恐怖吧  ,,
作者: JAN仔    时间: 2008-7-31 01:27

迁就点。别那么多来嫌!
作者: 喵蕾    时间: 2008-7-31 18:47

要念大学了~
作者: !.尛滾    时间: 2008-8-14 01:04

看了这帖以后我萌生了很可怕的念头```
作者: !.尛滾    时间: 2008-8-14 01:05

原来大学真的只为了那张证书```

这样不读也罢`
作者: !.尛滾    时间: 2008-8-14 01:05

还没电大来得实惠``
作者: qazxc    时间: 2008-11-8 03:40

楼主    要按你这么说  就基本是个废物!!!!!别说转发的  转的也真废
作者: 尕P./    时间: 2008-11-8 08:49

说的真像..
大学生活就这个样.
作者: 可爱的妞    时间: 2008-11-15 00:14

有点感触.....

[发帖际遇]: 可爱的妞人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: ranran    时间: 2008-11-18 20:17

楼主说的没错,我才发现高中生活好过现在我读大学的生活
作者: 蛋壳    时间: 2008-11-21 20:12

骗人的,哪里可以跷课吖?
作者: 亂④煩    时间: 2008-12-5 21:19

其实那不应该叫大学  

其实是大专 和那些技校是这样的

大学

还是有很多好滴
作者: X.14    时间: 2008-12-18 22:05

我挺喜欢一句话的:上了大学后悔4年,没上大学后悔一辈子

[发帖际遇]: X.14开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: 車喱子    时间: 2009-2-19 21:47

我觉得大学生活很好啊

本人过得很开心
作者: 車喱子    时间: 2009-2-19 21:48

没有说整天可以跷课啊,要扣学分的
作者: 活潑di    时间: 2009-9-3 20:14

惨咯...越来越不想去.....
作者: ‘景子.。    时间: 2009-9-3 22:06

哈哈哈  那麽可爱的感触哇。

等我去了之后 感触下。
作者: 活潑di    时间: 2009-9-4 01:37

景子....好好创造吧..
作者: ‘景子.。    时间: 2009-9-4 08:32

活泼 我们都好好创造 哈哈哈。

[发帖际遇]: ‘景子.。人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: yanyan6    时间: 2009-9-13 16:45

祝大学生活愉快
作者: 猫猫丫    时间: 2010-1-28 20:56

一切靠自觉,众人皆醉我独醒。
主流是不好的,认真学习的人还是有的。
等出来社会就知道自己知识的浅陋咯
作者: lulu10    时间: 2010-1-30 14:12

楼主..我来这里就感觉日子苦闷...郁闷...什么想法都有了..
当初兴奋来这里读书..以前很骄傲的跟别人说自己 ...
奔跑 发表于 2007-11-11 23:27

哈哈,如果这样的生活都熬不了,出到社会,你会更失望。你以为生存是件很简单的事情?以为世界不用付出,就有回报?以为世界真的是公平的?
一个成年人,不该天真........
作者: lulu10    时间: 2010-1-30 14:13

兰州不是我说,如果你有认真地读书,就没空发那么多感慨了
作者: lulu10    时间: 2010-1-30 14:15

没有说整天可以跷课啊,要扣学分的
車喱子 发表于 2009-2-19 21:48

本人就是经常逃的,更有同学半个学期不去上课呢,不要怀疑我的学校,它应该是很多人的追求,大学只是一个资源,关键是自己怎样主动获得东西

[发帖际遇]: lulu10帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 谵谵    时间: 2010-4-10 21:48

寻找人生的出路中.....
作者: ying1115    时间: 2010-4-10 22:16

大学都如此,想快点毕业。

[发帖际遇]: ying1115玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: EchoHouse    时间: 2010-4-27 21:59

我差不多都是这么过来的了,现在都毕业了,回头想想,很内疚,空度了大学生活。
所以还没有毕业的同学们不要这样子哦
作者: gonzalez0932    时间: 2010-10-11 10:18

丘翔你在松田吧~
作者: gonzalez0932    时间: 2010-10-11 10:19

空虚啊才是真正的敌人
作者: 小笨    时间: 2010-10-24 20:49

老大。要照你這麼說
那莪們上了大學豈不是悲哀了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2