标题: 9月2日起 [打印本页]

作者: 亲了就跑    时间: 2007-9-29 00:33     标题: 9月2日起

9月2日起我不再是我了,不再是以前的我了.永远都不可能回到以前那样了.
没有后路可退的时候只有往前走.全是逼出来的.没有办法.
记住这天,我想我也不可能忘记的.太难忘了.
会是我记得最清楚的一天.也会是我最想忘记的一天.
很多东西都是要经历了才知道是多么的多余的.
有些东西就算你不经历你也会觉得是垃圾的.
可能偏激了点.
我在努力的学习着,学习怎样去努力的撑着.
撑着......一个人撑着......
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-9-29 09:00

肯定了,时间每天在走,人也每天的改变,.,..
作者: 亲了就跑    时间: 2007-10-4 02:40

回来的时候跟自己说好的,说好不哭的.说好要把自己最好的留在家里.
可是因为越的一些话,又那样撕心裂肺般地哭了.
看到古古的文字也哭了.
变得特别敏感特别脆弱了.
其实又似乎觉得自己变的坚强了.因为很多事情自己做到了.

以前我以为我跟失眠是没有缘的.
              但我错了,整夜整夜的失眠那种痛苦大概也只有当事人才知道

楼上的,你是第一个回我的.我说的那种变应该不是你说的那种.
具体是什么我自己都不知道.

可能我没那种命吧.
              一直不相信这些的我,现在也不得不去信一下了.
              人在无助的时候没有办法了.

其实女人很好骗的,但前提是要她心甘情愿。
这个是我QQ的个性签名.
居然有人说很有个性.
其实说这句话的时候,
我很无奈的.一直以来都是这样.

这样的日子还要过多久?
                  谁能给个时间我.
作者: okboy19    时间: 2007-10-4 23:12

这么悲凉……
作者: 亲了就跑    时间: 2007-10-9 12:16

是凄凉。。。。
作者: 亲了就跑    时间: 2007-10-9 12:27

第一自己一个人在晚上来广州
听小姨说妈妈都担心的在哭
可能做孩子的永远都不会明白父母的那份心情
就像他们不了解我一样

其实我很怕的
                                            毕竟一个人在一个这么大的城市
                                            虽然我曾在这里生活过
                                            太多东西都变了
                                            房子,马路,就连人都。。。。。。
                                            现实让我不再那么天真

今天天气变的冷了
我都穿起中袖了
他的头发剪短了
秋天到了
我也快要自考了
但是我连一本书都没有看
失去的太多了
值得吗?
问自己

开始习惯一个人了,
作者: 亲了就跑    时间: 2007-10-11 02:31

再一次感到生活的痛苦.
再一次感到工作的压力
再一次感到无助
再一次发觉自己是那么的孤独
再一次想逃离这里
再一次想起他的怀抱
再一次想家
作者: 亲了就跑    时间: 2007-10-11 17:35

这山里的天气就是有些变态
早上冷死了,到了中午又热死了
太变态了

我们就是在这样变态的山上读书了
                                         天凉了快到冬天了
                                         很快一年就会这样过去了
                                         这一年我失去了很多
                                         这一年我长大了
作者: 亲了就跑    时间: 2007-10-27 22:07

学校的路上有种树开花了
         那花的香味让我头晕想吐
         记得去年的这个时候也是这样
         那种味道让人痛苦
         但是又那么熟习

现在没有朋友了
                                                             真正的剩下自己了
                                                             我相信自己可以的
                                                             我相信我能忘记自己的
                                                             但是我觉得很自己已经对男人没有感觉了

这样的生活是很好的
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-16 18:11

下星期四就可以回家了,是特地跟爸爸申请的.好开心.但是还是要伪装自己.因为自己的心好痛哦.终于划清了,还是被逼着走到了这一步的.没有什么太大的感觉但是还是会心痛.我学会了怎样做一个透明的人.
每天都在喝,不知道为了什么,只知道,那种吐过后的感觉真的很好.是痛苦的好.呵呵,我很好.一切都很好.只要能快点毕业就更好了.这个学校有太多的不舍但是那些不舍都是我一辈子都不想再想起起来的.不知道这叫什么.很矛盾.
回家后跟爸爸肯定要来场世纪大谈判.有很多以前不敢说的东西都要说了,因为是时候要说了.是时候让他知道他的女儿在想什么了.
其实很多时候都很想上来写东西,但是网址总是打不开.
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-16 18:12

突然很想打火锅.
因为想了.
作者: 咔哇咿    时间: 2007-11-16 20:32     标题: 哈哈,等你回来,叫她们一起打边炉

作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-16 23:23

好呀,我星期四晚上就可以到的了,就那天晚上吧.我第2天还要回老家.
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-17 15:29

在学校呆的日子真的是很痛苦

更痛苦的是没有事做

所以平时我都是把时间排得满满的

这个星期又是一个清闲的星期六天

同时也发觉烟合里的烟也快没了

日子呀

下星期就是划清界限的日子了

告诉自己其实没什么的
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-11-17 15:38

现在的孩子总是悲哀的。
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-17 19:04

社会导致这样的结果

又或者是自身问题吧
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-17 23:09

星期天过了就星期一了
到时他就会拿PSP还给我了
到时就是什么都划清了
到时就什么都没了
到时就一定很郁闷的了
到时最好不要哭
到时一定不能哭
到时一定不能逃离教室
到时一定要撑住
到时一定要好象什么事都没有
到时........
没事
没事的
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-11-17 23:43

PSP是什么
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-18 00:03

是游戏机
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-11-18 13:09

噢。

其实我觉得绝情点好。
那样就不会一点一点的刺激着你

像我一样是朋友。
狠辛苦的,
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-18 23:18

为什么都觉得绝情是好的
我天天还要对着他
真的很难放下呀

今天他又没有来上晚修
                         我开会到现在才回宿舍
                         头都有点晕
                         每天都让自己很累很累
                         明天19号了
                         按照自己的对自己的约定
                         今晚我就换掉手上的镯子
                         戴上了那条手链
                         不知道有什么意义
                         但是就是会这样做
                         突然很想吃草莓
                         突然又想他了
                         很没出息吧
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-22 18:21

回家了
感觉真好
不用挨饿了
每天还撑到想死
明天去湖南看外婆
在河源最后一晚咯

今天逛了一天的街
                                 累死了
                                 最想买的东西没有买到
                                 还是要在广州买
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-11-24 17:23

那就不绝情咯。靠自己。
作者: 亲了就跑    时间: 2007-11-30 23:58

今天去广州买衣服
手机被人偷了
没有想到自己会遇上这样的事
很恐怖
更郁闷的是在这种多事之时
没有了手机很多点话都没有了
作者: 亲了就跑    时间: 2007-12-13 22:46

终于可以上网了
为了一个网线我真的忙了很久
都是人的贪心与自私
如果不是的话
我不会这样
人与人就是那么的难相处
作者: 亲了就跑    时间: 2008-1-18 00:26

回来了
终于过完了最难过的这一年了
我回来拉
作者: 亲了就跑    时间: 2008-1-22 12:42

亲爱的古古:
                    你什么时候才来找我呀.什么时候我们几个才能聚一下呀.去通宵喝酒吧.不要把鸡放回家.咱们好好喝一次吧.哈哈.记得回帖呀.
作者: 亲了就跑    时间: 2008-1-22 12:43

亲爱的古古:
                    你什么时候才来找我呀.什么时候我们几个才能聚一下呀.去通宵喝酒吧.不要把鸡放回家.咱们好好喝一次吧.哈哈.记得回帖呀.
作者: 咔哇咿    时间: 2008-1-22 17:23     标题: MM~~

我刚脱离苦海,要么就春节前吧,菲找了我,还有欧阳一起喔~
作者: 亲了就跑    时间: 2008-1-22 19:34

苦呀
我们大家都有自己说不出的苦呀
人越大就是越苦呀
所以现在看来那些酒是一点都不苦的
你快生日了吧
反正我有的是时间
最好不要是星期六日
其他时间比较好
那样我可以通宵
欧阳我可能不怎么认识
不过不怕拉
几杯下去
不熟也会变熟的
还有哦
你要接受普通话拉
哈哈
我们几个好几年没有聚在一起了
作者: 亲了就跑    时间: 2008-1-22 19:39

河源有七星卖哦
我只有在广州才找到有
呵呵
很喜欢它的味道
淡淡的
给人感觉很好
不过
没什么机会抽
作者: 咔哇咿    时间: 2008-1-22 23:36

在我不想喝酒的时候,你们都找我通宵,呵呵。

可能要你失望了,生日在周五,

谢谢你们记得,很窝心,最近又想起曾经陪我走过的人。

离春节也不远了,不知道你怎么过,我可能又要离开河源几天。
作者: 亲了就跑    时间: 2008-1-28 00:30

郁闷呀....总是这样呀......
不过你开心就好咯
回到来都不知道怎么的感觉就是不同
有种说不出的陌生呀
作者: 亲了就跑    时间: 2008-2-3 16:05

我不知道怎样弄头像呀....
今天出太阳咯.....

不过好象也没什么太大的变化.
作者: 亲了就跑    时间: 2008-2-3 18:05

今天在论坛游荡了很久

呵呵

今天出太阳了

好想吃粉呀.........

可是每天都爬不起来

应该说没有什么动力 爬起来

哎~~~~~~~~~

没有动力呀.........
作者: 亲了就跑    时间: 2008-2-3 22:41

好想念高中常去的那间店吃的豆腐花

还有芝麻糊

还有肠粉

好怀念哦

现在都没人陪我去吃咯

不知道还有没有开呢

呵呵

那家店的老板儿子挺靓仔的

不过好象有女朋友了

呵呵........

什么都想去吃

可是就是懒

一句话

还是没动力拉........
作者: 咔哇咿    时间: 2008-2-4 22:41

陪你去了,明天我打算S在外边,你想喝就喝,想吃就吃~
作者: 亲了就跑    时间: 2008-2-4 23:10

怎么了?

呵呵

那我们一起S在外面吧

你是知道的

我一向都是个很好的对象
作者: 咔哇咿    时间: 2008-2-4 23:14

有这回事。
作者: 亲了就跑    时间: 2008-2-4 23:31

很明显好不好

你怎么了?

哎~~~~~~~~~

其实我现在觉得自己的表达能力差了很多

有时都不知道说什么好咯

你没什么吧
作者: 咔哇咿    时间: 2008-2-6 19:09

过完春节你要走了,但你会回来。

涂的红甲,化了。

哈哈,新年进步,快快乐乐的。
作者: 亲了就跑    时间: 2008-2-7 00:12

哈哈.......

想快点过完这个年

开始怀念学校的日子了
作者: 亲了就跑    时间: 2008-3-18 18:39

忙。。。。。。。。

很忙。。。。。。。。。。。。。

非常的忙。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亲了就跑    时间: 2008-3-28 20:17

分手了。。。。。。。。。。
作者: 亲了就跑    时间: 2008-4-25 23:00

要回家咯

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2