标题: ... Sαу___ Sοггу... [打印本页]

作者: 蔙峍    时间: 2003-8-26 08:46     标题: ... Sαу___ Sοггу...

经過了昨晚,誐才發現厡來自己带給他那么哆啲傷害.更進一步知道.厡來他 带給我啲无訫傷害對誐真的很偅喓,茹果沒哊他昨晚啲发泄誐想, 可能僦會因此鲕失去噎個真訫愛誐和誐愛啲朲.... 愛带給朲啲傷害.往往僦是這样.. 他對誐說過吥唏望等到失去了__才懂嘚珍惜 ,當埘聼到僦一味啲答应;可惜自己却做吥到. 差..僦是那1瞬间啲关系...吔僦是因儰那一瞬间哽使明白了更哆......... [em36] 給個機會讓我向伱 Sαу.. Sοггу... 原谅我嘛............[em43] Lονе υ χ
作者: COMI    时间: 2003-8-26 09:47

这个世界有种残忍叫:无形的伤害。 这个世界有种幸福叫:失而复得。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-26 09:54

说得真的很感人 不知道你们现在好了没有呢? 希望你们会有将来而不是散了喔
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-26 11:56

嘻....誐們現在好了!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-26 16:42

....吖慧..我不知道我会给你带来无心的伤害... ...你不会向我说对不起..我都没事..我既然和你在一起.. ...我都应该包容你的一切..事情都过去了..开心D ...还有4日你就去惠洲读书了..我真的是万般不舍.. ...虽然我们会比较少见面了..但是我的心是不会变的..相信我..
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-26 20:35

誐一直嘟信吖... 這几兲袮都似乎吥鐦訫... 觉嘚自己很沒用哦..甚嚒都帮不了你 又不懂得安慰你..........
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-26 20:50

喔喔喔喔哦 两个互相认错 恩恩恩恩恩
作者: believe    时间: 2003-8-26 20:57

是吖..大家没事就好了......
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-26 22:05

点解午自己晤会好象巨地甘恩爱噶? 5555555555555555555555555555555。。。。。。。。。。。。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-28 18:12

以下是引用勁無Feel在2003-8-26 22:05:57的发言: 点解午自己晤会好象巨地甘恩爱噶? 5555555555555555555555555555555。。。。。。。。。。。。
...你也可以啊...只要对方互相迁就..互相包容。.互相尊重..
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-30 02:12

嘛嘛嘛 这才是叫爱情 只要懂得包容对方和体谅对方 我相信无论你们走到那里 离开有多远都好 两颗心都能紧紧牵在一起 祝福你们到老 (哎~~此时此刻有点点的感触 想起了她 一个曾经给我开心 给我伤害的女孩……)
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-30 16:18

以下是引用々紫枫叶々在2003-8-30 218的发言: 嘛嘛嘛 这才是叫爱情 只要懂得包容对方和体谅对方 我相信无论你们走到那里 离开有多远都好 两颗心都能紧紧牵在一起 祝福你们到老 (哎~~此时此刻有点点的感触 想起了她 一个曾经给我开心 给我伤害的女孩……)
/摇头 [flash=500,350]http://www.avl.com.cn/life/feeling/star/star2.html[/flash] [em43]
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-30 18:56

誐吥是很明白楼上放啲片段是乜意思波.___
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-30 20:44

以下是引用々紫枫叶々在2003-8-30 218的发言: 嘛嘛嘛 这才是叫爱情 只要懂得包容对方和体谅对方 我相信无论你们走到那里 离开有多远都好 两颗心都能紧紧牵在一起 祝福你们到老 (哎~~此时此刻有点点的感触 想起了她 一个曾经给我开心 给我伤害的女孩……)
/鼓励。。多谢你对我们的祝福。。非常感谢。。希望你和你的GF也可以这样。。 。。。其实我们经常吵架的。。但是没什么啦。。总之多谢你。。谢谢了。。
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-9-1 06:38

呵 我的GF已经只是我回忆中的一个亮点 她将不再在我的生活中出现 她的一切都将会远远地离开我 也许我想的 “只在乎天长地久,不在乎曾经拥有”的爱情 根本就不能在我们这个年龄中存在 但是我没有放弃过 我一直都在追寻 一直都在等这样一个女孩陪我走完我以后的路
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-1 14:02

我好久都没见过他了` `连我走的那天` 最后一次都没见到他` 我对他真的很失望` 他对我也一样很失望 我在也不能和他在一起了`
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-2 18:15

匴了吧..昰妳啲他噎啶會囬椡妳身邊嘚... 他吥昰属于妳啲睁來吔槑佣...因為他已吥洅噯妳了..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-3 13:42

也许你说的对吧`!!! 他不再爱我了``即使我多么的努力的为他去改变自已 可是他还是没回来我身边`
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-3 15:43

看到樓主他們這麼恩愛。。好羡慕。。。在這裏。。我為你們祝福。。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-3 16:16

嘿嘿````味味``` 伱嘟唔洗咁樣羡慕朲哋噶....伱自己嘟可苡穏椡噎個哃距噎 樣咁噯伱唧朲``祗吥過苡傢伱哋唧緣份仲未椡啫~! 俾D耐訫等待丅啦```伱噎啶可苡噶....
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 13:43

呵呵` `不去等咯` 爱自已`
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 17:04

咁嘟哬苡噶
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 20:00

系啊` 爱自已比较重要咯 爱别人只会带来伤害的
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 20:46

冇錯! 噎個朲自由自在好吖... 嘬起碼冇煩脳.....
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 21:29

所以从现在开始 就要爱自已咯`
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-5 20:41

喂。。自由自在系我先架波。。你搶我飯碗啊。。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-6 22:22

```你们不要打起来啊..小心女人..小心女人
作者: colby    时间: 2003-9-6 23:37

放心吧。他会体谅你的。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-6 23:38

那你就不要再伤他咯
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-6 23:39

````????,....什么体谅。.不懂你在说些什么```
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-7 00:51

你在灌水啊`
作者: 蔙峍    时间: 2003-9-7 01:42

你說誰在灌水!?
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-7 08:51

誐``````
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-7 14:45

不是啊``
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-7 16:28

以下是引用〝儍柒〞在2003-9-7 825的发言: 誐``````
。。彩姐。。哪里有灌水// 。。谁敢说你。。。没死过啊。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-7 19:28

冇..... 随便講丅啫
作者: 傷痕    时间: 2003-9-9 00:09

嘿 袮们都吥要灌啦 我这个做版主的好难做的吖 该收口囖 别再灌了
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-9 01:04

噢`````唔恏噫偲... 唔記嘚忝.......
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 19:35

```把D面林哥啊。。话晒都是斑竹啊。。 ```好难做的。。我们检点D。。
作者: 傷痕    时间: 2003-9-10 19:56

晕... 呵呵. 我D得大家好 叻仔(女) 既... 吾好贡夸张就得囖.......
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 20:00

``````恩恩。。好的。。 ``我们不会令你那么难做就行了。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-10 20:52

...........
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-11 22:19

哇` 都离题咯`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:24

```````呵呵。。没什么啦。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2