标题: 是否真的放弃了 [打印本页]

作者: xxkings    时间: 2007-9-15 12:50     标题: 是否真的放弃了

新的开始是否对过去有所遗忘,爱于写作的我是否把这个梦想从原本的爱慕到现在的冷落!一步步逐淡最终消失在浑浊的空气中!
                  还记得肯尼迪曾经说过:“绝大数人之所以失败,多半是由于他们从未想到过成功!
                 或许我如这句所说的一样吧,我从未想到过成功。坚持与放弃我将如何选择。
                人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程,写作曾经让我快乐过也让我失落过,但却一直没放弃过,它记录了我一步步成长的过程。
                成功与否已对我毫无悬念,因为我曾为我的梦想所付出过了,以后能否发光发热都只是个未知数!
              命运也往往是由人自己所造成的。正如诗人所说:“每个人都是自身的设计者。
             相信我也能支配自己的命运!!

作者: niwota    时间: 2007-9-15 13:09

事实上有点不知道你说什么....
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-9-15 13:19

似懂非懂、
所以不敢妄加评论、
作者: 狠黑    时间: 2007-9-15 13:50

额..
不过题目OK拉``
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-9-15 15:13

没心去看。。。
作者: 乞丐    时间: 2007-9-15 15:24

其实我5知道LZ 说什么`,也许```我知道`但`
作者: 绝缘体    时间: 2007-9-15 18:38

额```
保留意见
作者: 点解点解    时间: 2007-9-15 19:23

写得很不错 .
跟我的写作思考方向有点相似之处.
也喜欢引用,比喻? 支持支持呀.
  也推荐出自美国总统的一句话给你 .
"不要问你的祖国能为你做什么,而要问一问你能为你的祖国做什么 !"
                                              ----肯尼迪 ------
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-9-15 20:13

你的日志,好怪
作者: 2005    时间: 2007-9-15 22:31

是金子在那里都会发光, 但是要站出来别人才会看见。
作者: xxkings    时间: 2007-9-16 00:24     标题: 回复 #8 点解点解 的帖子

呵呵!
  情投意合啊!!
作者: xxkings    时间: 2007-9-16 00:26     标题: 回复 #9 |*.婉婉. 的帖子

不是怪!!
   只是发表自己的看法而已
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-9-16 00:30

是哦`.还有不要跟点解那么多,他会教坏人的
作者: xxkings    时间: 2007-9-16 00:33

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-9-16 00:30 发表
是哦`.还有不要跟点解那么多,他会教坏人的

额!····
  真的么!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-9-16 00:36

你看社区好多MM都跟着他走,去他日志看就知道了,会发觉他有多坏
作者: 点解点解    时间: 2007-9-16 15:13

笃我背脊.

肯定误会了 .!!
作者: 狠黑    时间: 2007-9-16 16:32

我也觉得吖..
小点这种人吖..
深藏不露..
哈哈
作者: 顛漁    时间: 2007-9-16 16:38

臥虎藏龍!!
作者: 狠黑    时间: 2007-9-16 16:40

哇..
你好聪明哦..
DEAR

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2