标题: 07年旳初1女生怎樣.? [打印本页]

作者: tingzinokia    时间: 2007-9-14 21:11     标题: 07年旳初1女生怎樣.?

現在07年旳初1旳女生怎樣噢..?就遈1中旳..!

評價1)可愛
                  (2)囂張(很串)
                  (3)文靜
                  (4)調皮

尒們認為捏.?

皒也是初1旳..!評價評價吧!!
作者: 尕舜..    时间: 2007-9-14 22:22

都有吧..
好的有好的优点..
差的有差的缺点..
没可能说市一中没有坏女生.
也不能说他们坏的很坏!
总之每个人的性格都不同的阿!
你没惹她她不会无端端的会对某些人怎么样的阿
作者: 衣觀琴秀    时间: 2007-9-15 01:52

靓女
作者: 风刃    时间: 2007-9-15 02:01

沙发干嘛学大人说话,把一句话说的可进可退可伸可缩的。等于没说。
不过有些女孩还是很大胆的,因为我看到上完体育课有个女孩去喝学校里的自来水,当时太震惊了,大家都知道,教学楼顶的水箱已经有二十多年没有洗了,水面基本上呈沥青状,里面布满水藻、淤泥、小动物和一些被班主任意外杀死的学生的尸体、以及历届学生扔进去的旧鞋等等,还有同学声称曾经在里面看到过尼斯湖水怪(后来我们知道这个同学是被校长收买了的,校长企图把楼顶水箱开发成旅游景点以缓解学校的财政困难)。听说有些家境不好的同学把教学楼自来水管流出来的水偷回家,用可乐罐封装以后当作杀虫剂来卖,市场上口碑极佳!以至于后来"雷达"、"威路士"和"枪手"的本市代理商不得不联合起来,抵制忽然抢占了百分之90市场份额的 "×中杀虫剂",直到今天,市杀虫剂协会还有高达2k美元的悬赏征求"×中杀虫剂"的神秘配方。
是无知者无畏还是天生体格强壮?我很欣赏。

作者: нúǐ    时间: 2007-9-15 13:35

樓上的你説的會不會恐怖的點啊
作者: §Angel§    时间: 2007-9-15 14:04

只提出一個觀點。

初一女生大都喜歡用火星文。

哈。
作者: 尛尛歡    时间: 2007-9-15 14:29

嗯,     宥些的确狠嚣张啊,    這是事实伢,,
作者: tingzinokia    时间: 2007-9-15 14:55

嗯。。皒也觉得!
作者: OY7    时间: 2007-9-15 17:45

每1届的初一都会让学长,学姐说的
这不奇怪
到了初2,初3你们也有资格说别人

这样的贴一开学就会有很多
作者: 蠢人    时间: 2007-9-16 13:45

哈.就是

其實我覺得初一旳小妹妹狠可爱狠纯,

只是有个别开学我映像就不太好了,只有几个,

大部分孩子在家里连网都狠少上旳呢
作者: 乐の感覺    时间: 2007-9-16 14:34

像我啦

就是很可爱很纯的

没怎么上网 :35:
作者: 蠢人    时间: 2007-9-16 23:48

我郁闷下先.
作者: 小猴子    时间: 2007-9-17 21:09

我晕下先,,,,
                      毛泽西我很晕你哦!!!!
作者: 靜eR    时间: 2007-9-18 20:23

可以噢..
硪也褆初一的.
硪覺得硪菛初一的雖然有一點點亂..
可還褆挺吥錯的..
作者: 小猴子    时间: 2007-9-21 14:24

初壹有几個满拽下的,,,,

不错!,,,,
作者: tingzinokia    时间: 2007-9-22 13:35

前幾兲..
           閑闌旳某些秂被皒們一中初一旳美眉打..
                       她不敢還手..
作者: 蠢人    时间: 2007-9-22 21:31

呵..  這年头還玩这打架玩意?
作者: tingzinokia    时间: 2007-9-23 12:49

... 嗯!  
作者: 靜eR    时间: 2007-9-27 20:26

支持一個..

我也不知道怎麽麳評價我自己了..
作者: 靚仔冇罪    时间: 2007-10-10 00:35

5.煞笔。白吃。装B
作者: ゞ頂姧賤莮ゞ    时间: 2007-11-24 13:02

有几个一小出来的很拽一下,但也有一些很可爱
作者: 親嘴    时间: 2007-11-24 13:08     标题: `````````````````````

现在的孩子超奇怪的耶,
  天冷穿1件衣服,还不怕
   我想他以为他们蛮酷吧。!
     那些初1。2的小女孩穿得也太潮流了吧`!
作者: 乐の感覺    时间: 2007-11-25 08:12

原帖由 蠢人 于 2007-9-16 13:45 发表
哈.就是

其實我覺得初一旳小妹妹狠可爱狠纯,

只是有个别开学我映像就不太好了,只有几个,

大部分孩子在家里连网都狠少上旳呢

所以一中版幾乎沒新人來!!!
作者: OY7    时间: 2007-11-25 09:55

总是我们几个
作者: 714878797    时间: 2007-12-20 18:37

说的少了很多,比如正天都自以为事,又没什么科梨。
作者: 豬豬    时间: 2007-12-23 12:20     标题: 老潘出手,是人都走...

原帖由 风刃 于 2007-9-15 02:01 发表
沙发干嘛学大人说话,把一句话说的可进可退可伸可缩的。等于没说。
不过有些女孩还是很大胆的,因为我看到上完体育课有个女孩去喝学校里的自来水,当时太震惊了,大家都知道,教学楼顶的水箱已经有二十多年没有洗了 ...

你在自己空间写就好了,还来这危害新一代的花骨朵,还造成了不小的心理压力,导致上课不专心,恋爱不专情,上网看着显示器的时候就会目光呆渧,直接就脑袋清空想着你这么一段话.更甚者导致在学校不敢吃任何东西,严重影响了新一代花朵的成长,间接影响了为她们未来打算的我.

你...知罪吗?
作者: tingzinokia    时间: 2007-12-31 22:15

...   
                  暈噢..
作者: 2I7、    时间: 2008-1-1 15:53     标题: 回复 27# 的帖子

...無語!!
作者: 靜eR    时间: 2008-1-14 19:09     标题: 回复 22# 的帖子

一小比較多靚釹~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2