标题: lonelybaby版主,请进 [打印本页]

作者: 专一    时间: 2007-9-4 19:33     标题: lonelybaby版主,请进

先说说你为什么偏帮人说话。hilton说的那句话(一堆sb,揸部爛鬼玩具仔就學人扮曬叉燒咁!)直接中伤人,你都没去警告或者编辑一下,还一起来嚣张一下,说什么你有河源靓车的照片

你自己身为版主,有必要说话那么嚣张吗?你有河源靓车照片就会让人家觉得你了不起了吗?
在此,你觉得我发的摩托旅游相片不顺眼,可以不回贴,喜欢摩托车旅游的朋友可以看看,回回贴。

不要说你有河源靓车的照片,就算你自己有一部飞机,人家都不会去羡慕你。

做人说话何必那么嚣张?河源又不是很大,总有一天碰面时候,说话那么叼,何必呢,做敌人不如做朋友,是吧?

在这里如果有什么说错的,请提出来。

作者: lonelybaby    时间: 2007-9-4 19:36

我就說一句。
我沒。

我說我有圖片的時候,我是想給你們看的,
你們卻一直在挑釁。

好咯。

你愛怎么說怎么說。
作者: lonelybaby    时间: 2007-9-4 19:48

btw,lz應該認識陳文景的。
他今天下午給我打了電話。
我也跟他說了下。

我說我有那些車的照片的時候,
不是有人問嗎,拍了就是你的?
對啊,拍了都不是我的、
我有什么好炫耀?
我說我有全河源寶馬奔馳車的照片。
你覺得我有什么好炫耀?

好咯,就說到這里咯。
我的解釋也是這樣,。
你要投訴到葉琛那里,叮當那里我也是這樣的咯。

有時,囂張是不是你們強加給我的?
作者: 专一    时间: 2007-9-4 20:08

呵呵,看你说话应该还是读书人。

有点幼稚。
我用得着去葉琛投诉吗?
反正我就想提醒你一下,身为版主,应该一视同仁。
你觉得回贴的人得罪你,你可以提醒一下,你也没必要这样去争吵,你这个超级版主那里得来?
成为版主的你,应该去平息争吵,应该阻止争吵发生。
你自己好好想一下,你不但没有阻止,反而挑起更大的矛盾。
你觉得我说你有错吗?
作者: lonelybaby    时间: 2007-9-4 20:12

所以我有對跟我吵架的人發了個信息去道歉啊。

發吵架的内容也分割了不影響你的帖子。

你現在接不接受我解釋就隨便你咯。

沒心要吵。
作者: 专一    时间: 2007-9-4 20:16

知道就好。反正开始发这些相片,也没得罪你们吧?
只是想跟大家分享一下摩托旅游的心得。

在此,以后你身为版主,看到类似这样的事,好好处理。
作者: lonelybaby    时间: 2007-9-4 20:18

其實你不相信,我說那些車的照片,我也是想分享。
作者: 专一    时间: 2007-9-4 20:20

如果你想分享,可以直接发到那里去。
没人会说你什么嚣张炫耀。

在我那贴的时候,hilton开始说话攻击人的时候,你说的那些话,就会引起别人火你。

有相片就直接发到那里去。
作者: "mR.喜    时间: 2007-9-4 23:18

明眼人自会看...

没必要再做口舌之争了。.

行为有点师奶.
作者: 122499647    时间: 2007-9-5 03:03

同是社區人,相煎何太急?

一些言語上的誤解何必在意?
作者: 专一    时间: 2007-9-5 09:19

不了解事情的发生,请不要多嘴,免得引起其它争吵的事发生。
作者: 乐の感覺    时间: 2007-9-8 20:10

早已习惯了
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:31     标题: 回复 1# 的帖子

支持楼主~~反对霸权~yeah!!! 支持楼主~~反对霸权~yeah!!! 支持楼主~~反对霸权~yeah!!! 支持楼主~~反对霸权~yeah!!! 支持楼主~~反对霸权~yeah!!! 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37: 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37: 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37: 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37: 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37: 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37: 支持楼主~~反对霸权~yeah!!!:37:
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:33

额...社会黑暗额......詸希望了.
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:45

身为版主
你就应该用道理去说服别人
而不是用你那所谓的肮脏语言中伤人
版主又怎样.也是人.难道就高高在上吗?
我不能改变你什么.只能奉劝你.
做人不要那么拽.不要以为有几个朋友.是个版主是什么值得炫耀的事
人家上千亿富翁都不会出来炫耀些什么.!
作者: 遥遥冂鞋    时间: 2008-6-28 14:58

最近投诉还真多吖..
哎哎..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2