标题: [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 05:43     标题:

漆黑的夜 一个不眠的夜 我和梦在缠绵在交织 夏天的早上 五点已大亮 亮光照进我的房间 照在床上 把我照醒 把我和梦分开 回到现实 必需面对的现实 我的眼睁不开 不想分辩 不想思索 只想梦中的你 温柔的你
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-23 19:36

隨想…… 一時間的心情…… 真實……
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-31 22:10

我最讨厌黑夜的!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-9-3 14:36

黑夜是最冷靜的時候……
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-4 21:51

那时会是什么的场面呢?
作者: 傷痕    时间: 2003-9-4 23:55

夜很静 独自坐在窗前 仰望着 羡慕着 有无数星星陪伴着的那一片漆黑天空 此时 才明白 心有多孤单 多寂寞
作者: 咔哇咿    时间: 2003-9-9 10:16

冬天会很快来临。。冬天的夜我将更喜欢 细细品味沉静中的各种心情与即兴感觉
作者: 傷痕    时间: 2003-9-9 21:26

我吥要自己安静下来 我怕 我怕寂寞! 我吥要再去想从前 我讨厌 我讨厌从前的自己 讨厌曾经所发生的一切! 过去就过去了 吥要再提起 让它随风 随着时间慢慢过去 ! 今后 不管路有多崎岖 多坎坷 多遥远 振作起来 鼓起勇气 向前走 ...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-9 23:23

讨厌,今晚上课时没电来 不过好玩
作者: 傷痕    时间: 2003-9-10 00:50

楼上的..麻烦你别跑题...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-10 13:38

唉,没事干,你不如写多一点东西来呀,可以给我们灌水咯,还指导你咯
作者: 傷痕    时间: 2003-9-10 15:00

呵呵 现在在写着 但我想没那么快登出来 HOH...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 19:50

`````登上来。。看看啊。。
作者: 傷痕    时间: 2003-9-10 21:35

快了..HOHO..你都看了一点点咯.其它的就要慢慢的写下去咯......
作者: 科少    时间: 2003-9-14 22:14

登上什么啊 !
作者: 科少    时间: 2003-9-14 22:14

登上什么啊 !

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2