标题: 随手记!! [打印本页]

作者: 16372117    时间: 2007-8-16 21:51     标题: 随手记!!

不再谈股论金

后续

与牛共舞.股指天天在上.你赚到钱了吗?

你是否有羡慕那些每天花4个钟就能赚大钱的人吗?

你是否想知道你手中的是该卖?还是该持有?

还是你手中没股票想买进股票.有无从选择呢?

我虽不是什么股神不是什么金融专家,

我但相信自己,我有属于我自己的分析方法和操作方式.

留意我的帖.我给你最新的动态咨询.......

好戏在后面....

作者: 16372117    时间: 2007-8-16 22:00

周四沪深两市在周边股市大幅下跌的影响下双双低开低走,
前期作为市场上攻主力的金融、地产等板块权重股集体回调,导致大盘疲态尽显,
沪指跌破4800点,一路下探至4710.31点。
权重股的下跌体现了前期单边行情之后市场对蓝筹高估值的担忧,
与此相对应的是,前期股指向上突破期间滞涨的二三线股票今天表现活跃,
在大盘低迷的情况下纷纷翻红,截至收盘两市上涨个股数均超过下跌数,
体现了投资者对下一阶段市场的良好预期。

现在乃持币观望的时候,如果你手中有股,要见高抛,见低吸,近期的调整是继续上扬的正常技术调整

现在虽在内忧外患.外国股市爆跌.国内散户恐慌性抛压.所以导致下调,

可能调整到8月下旬.9月上涨机率良好,前景乐观
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-8-16 22:13

晕死..我亲爱的靓M的TONY啊..

你还要专门开一个帖来述说你的金融股市啊??

偠把我们给晕倒了是吧..??
作者: 16372117    时间: 2007-8-16 22:20

我是带领你们奔小康致富,懂吗`
过了这牛市`赚钱就难咯
你以为外面工作那么好做啊`辛苦死你啊
前段时间去德邦物流做.1500包吃住.两天走人,
我靠着现在的牛市.仗着这调整,来个短线
不用一星期就能把一个月的工资赚来`
作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-16 22:24

...

亨尼...冷静点...!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-8-16 23:11

那明天买什么股????

,,,

我准备明天开户..,,
作者: 2005    时间: 2007-8-16 23:25

我不喜欢赌博``
作者: 16372117    时间: 2007-8-17 00:05

推荐股000159.600795.000505.000959.600872.600021.000548
作者: 16372117    时间: 2007-8-17 00:10

原帖由 2005 于 2007-8-16 23:25 发表
我不喜欢赌博``

不可以一概而论,

股票市场有投机和投资

投机就是赌博

炒股票几年来,我总结出一句原则:长线持有.短线作空.长短结合.以短养长

别想着一夜爆富,要细心的去分析个股的走势.

炒股炒的是未来,要有远见的去观察中国市场,要辩证的看问题分析问题

不要片面的误认为炒股票就是赌博.其实不是的,
作者: rainprincess    时间: 2007-8-17 00:11

LS的,你不要那么激动嘛
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-8-17 00:20

兄弟,教我炒炒股咧,,,,

我妈说给我两千块炒股,,哈哈.,,,
作者: 16372117    时间: 2007-8-17 01:37

启动的资金,和你赚到的钱的多少,要用平常心去对待.

多有多的炒法,少有少的炒法

中国有一民间股神:林园
他的启动资金就是8000元.到现在他的股票市值20多个亿.以这样的比例去算
他比巴菲特还牛
林园策划了一个复制林园的计划,要在全国找100人,每人拿出8千元炒股,林园让他20年变成有钱人,30年变成富翁
但是这个活动已经结束了`他在他的亲朋好友间的挑了100个青春少女.都已经成为富翁

在股市里.我们就算有几百万.我们也这是一个散户

我们只能通过合理的方式方法才能保本而不至于亏本,在这前提下我们才可以谈论如何赚钱

就现泸市大盘而言.可谓内忧外患.但这是正常的,正所谓高处不胜寒,没有永恒的涨,

如果一直都在涨,这样只能让我们崩溃,我们每办法去分析

现在是受外国股市影响.和国内散户的恐慌性抛压,而大跌

这给我们带来的是财富,是进市的良机`明天是周末`可以关注我推荐的股`

在下星期一,可以考虑下手

炒股要做到手中有股,心中无股.

炒股压力好大`受到的刺激也很大`

所以我有我的好老婆吖FI...
多谢你的支持,我会加油的..
作者: てんきゅ    时间: 2007-8-17 10:19

你的意思就是想抢回升吗?
个人觉得1两千就没什么必要去买了
赚了还不够交税
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-8-17 11:03

原帖由 16372117 于 2007-8-17 01:37 发表
启动的资金,和你赚到的钱的多少,要用平常心去对待.

多有多的炒法,少有少的炒法

中国有一民间股神:林园
他的启动资金就是8000元.到现在他的股票市值20多个亿.以这样的比例去算
他比巴菲特还牛
林园策划 ...

,,,,,,

深奥,,,,看来要多像你学习学习才行,,
作者: 自選集    时间: 2007-8-17 11:41

000959 000584你推荐的这两个股都挺活跃的

000096也挺好的.但是现在不太适合买就是了.
作者: 16372117    时间: 2007-8-17 21:08

原帖由 てんきゅ 于 2007-8-17 10:19 发表
你的意思就是想抢回升吗?
个人觉得1两千就没什么必要去买了
赚了还不够交税

说真两千块钱想要有大的作为,很难.

但是你不可以忽视这个机会

可以关注我说的:600532 600872 值得关注的系000569和000682现在在停牌`复牌后会有大的提升

昨天我说的600532..今天就几乎涨停.涨到顶但还是顶不过大盘的倾泻.

留意下低价股`慢慢来

税交的也不多啊`3‰..
做大事要不拘小节.

现在我们还年轻不是赚钱的时候,是获取经验获取知识的年代.

就算等到你有钱的时候,你没有经验,没有知识,你又能怎样去做大事呢.

炒股票,人可以懒但脑不能懒.不要满足现状,要望远未来
(这几句说是一身家过十亿的台商亲口跟我说的.印象深刻)

作者: 16372117    时间: 2007-8-17 21:12

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 11:03 发表

,,,,,,

深奥,,,,看来要多像你学习学习才行,,

学习不敢当`大家交流下就是了`
作者: 16372117    时间: 2007-8-17 21:17

原帖由 自選集 于 2007-8-17 11:41 发表
000959 000584你推荐的这两个股都挺活跃的

000096也挺好的.但是现在不太适合买就是了.

000959是钢铁板块的.最近最热门板块

我说的是000548湖南投资..

000096.看K线.当5日均线破10日均线,系最佳买点.
可留意下星期一和星期二走势.
作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-17 23:48

亲亲...

要努力研究股票噢...

以后偶的身家要交给你帮偶抄的...

干巴爹捏...

做你背后那个坚强的女人...

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-8-17 23:57

LZ,,,  教教我如何观察行情呀,,

等我拿我爸妈的帐号来炒,,,
作者: 16372117    时间: 2007-8-18 01:00

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 23:57 发表
LZ,,,  教教我如何观察行情呀,,

等我拿我爸妈的帐号来炒,,,

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的学炒先

就理论学习我就用来两年,

耐心很主要,无论做什么事都要有耐心,恒心,别被那繁琐复杂的理论吓倒,

先去找点关于股市的书籍或资料看看`把股市的名词先搞懂

不然,以后很难懂得一些名词,像什么多头,利好,利空.放量.缩量等等什么乱七八糟的名词看看

可以边学边操作

祝你成功
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-8-18 09:58

原帖由 16372117 于 2007-8-18 01:00 发表

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的 ...

恩,,我会记住你所说的每句话的了,,

我不想买书看可不可以???

你有什么网址吗??因为我整天都是对着电脑的,,
作者: 16372117    时间: 2007-8-19 00:56

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-18 09:58 发表

恩,,我会记住你所说的每句话的了,,

我不想买书看可不可以???

你有什么网址吗??因为我整天都是对着电脑的,,

BAIDU.COM不错...
里面的解释很清楚,
支持百度,虽然已经不是百度的员工但支持到底,百度万岁,
请大家把IE游览器设置BAIDU是首页
虽然他们把我炒了(真TMD想告诉他:别拿大专不当大学.MD本科就一定牛吗?SHIT!),我也支持你BAIDU

电脑是个恐怖的东西,他可以让人废寝忘食.
曾经在大学里,对着电脑,可以一星期不去上课不出宿舍门,也不至于饿死.
校园网内的外卖.是我宿舍最不能缺少的同学之一.
香烟.方便面,香肠.尤鱼丝.花生.避孕套,还有大学必备的酒.啤的白的红的,壮阳的
层出不穷.无奇不有
除了学校查的严校妓没之外几乎都有,真TMD佩服潮汕人的生意头脑

潮汕商还有浙商`值得我们学习!!!

作者: 16372117    时间: 2007-8-19 01:07

原帖由 啊靓妹 于 2007-8-17 23:48 发表
亲亲...

要努力研究股票噢...

以后偶的身家要交给你帮偶抄的...

干巴爹捏...

做你背后那个坚强的女人...

股市有风险 入市须谨慎
如果亏佐点算啊`?好在有备用金扎悟系渣都无!!
5/30股灾我被套几W.
我都系死硬甘割肉抛出.再稳反弹强势股
用几耐既时间去研究对策同解套方法啊
用成个月先翻本解套噶
你好好甘同我一次凡事体谅下我,我就满足拉!!
:1:
七夕快乐
                                              -------------------TONY

作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-19 02:38

SORRY...

偶会学着去体谅你...

今晚弄得你那么8.开心....

抱歉 ...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-8-19 02:55

股票我不是狠懂
作者: 16372117    时间: 2007-8-20 01:24

19号晚上,老舅生日,

酒过三巡

生日宴上,以期说是生日宴,不如说是中国经济批评大会 由股票说到地产.

今晚,在众宾客口中明白到表面是的繁荣下,掩藏的是黑暗经济衰退与官商沟结

还是8020法则  悲哀.,不知道什么时候我才能进到20

推荐牛股是:
000090深天健.近期在我居住的旁边有一大楼盘准备开盘.地铁3号线有出口在小区内.别说房价了,就一个筹.由5W涨到20W..无语..
                    我很无知的问了下:现在都27块多的高价了还能买?一港商答:相对比万科既30蚊.27蚊会悟会高呢?
                    我当时无语.回来查,K线显示.短线绝对系一强股.MACD叉异常开.前两交易日放量涨停.必有好戏

000089深圳机场.中国经济特区的机场,现价才11块多,这真是一肥腩.适合中长线.
                        同类机场.上海机场37快的价格.与深机场还有一段距离,值得下手
作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-20 02:28

要永远做你幸福的小肥肥...
作者: 16372117    时间: 2007-8-20 15:54

原帖由 啊靓妹 于 2007-8-20 02:28 发表
要永远做你幸福的小肥肥...

000090..果然不出所料.真的没让我失望,今日早上跳空高开,又见上证指数在往下走,个股逆势上,外围股市也在回涨.预料今日走势必定上扬,果断买入,(本人技巧:把价格打高一到两毛钱.别贪小便宜,赚大钱要顾大局)27.8!!不到三分钟就已成交,后一直上涨,呵呵,

我还是老习惯,小量多次买进.这是最安全的做法.值得使用!

小肥肥,今天你都不开心,我又不知道该怎么安慰你,别想那么多拉,
船到桥头自然直,打电话去学校问问吧,主动点!总好多坐已待毙
无论怎样我都支持你,
假如,如果,真的不行,那你就过来我这吧,在金融业发展..
作者: yongsheng    时间: 2007-8-20 15:57

请问楼主在那个证券交易所或投资公司高就呢?
作者: 16372117    时间: 2007-8-20 16:01

我乃应届毕业生普通股民一个.
才梳学浅.投靠无门.走投无路,现今无业.逼于无奈
才凭自己对经济学的喜好和了解,凭这08奥运会和中国经济高速发展之势在牛市下赚点饭钱而已

作者: yongsheng    时间: 2007-8-20 16:14

看你的评论就知道你是吃过苦
看过很多关于这方面的书哦
要想在股市里抓住机遇那也要花不少时间投入哦

我在股灾之前也玩过一下
是托朋友帮我买的

农行城区支行营业部的那帮朋友全部都是玩股票的
他们每天上班就打开电脑在那里看股票
作者: 16372117    时间: 2007-8-20 16:24

呵呵呵!!
5/30股灾,,恶梦!!!!
连续四个跌停版`
害得我把行情和交易软件都给删了.看到就想哭
这是我交的第一笔学费,我郁闷`真够贵的

我是在经济贸易管理系毕业的,在大学其间偶尔有看过下书
多数都是在07年开始大量研究,手机.电脑,床头都是金融经济的书,

4.5月赚不少吧?

现在那都是炒股的,更别说银行炒股炒外汇的了.
一同学在银行上班,跟其同事一起学炒外汇.到今为止,资产翻了8倍
真系羡慕!!!
作者: yongsheng    时间: 2007-8-20 16:44

刚开始玩,投资比较少,虽然翻了几倍,但是也赚不多
我在5/30的前一天就抛了(觉得自己挺幸运的)
我有些朋友在股灾期间被套得够狼狈的,抛都抛不出,眼白白看着连续的跌停版
去年年底的时候就想过准备07年在股市大干一场
后来因为公司的原因我没有这么做

我学的专业是工商企业管理,对经济学都比较感兴趣
炒股这个东西经验很重要,多点请教前辈,毕竟姜还是老的辣
正所谓有得必有失,我想你现在也应该把亏的给赚回来了吧
作者: 16372117    时间: 2007-8-20 17:09

呵呵`借助几个强势股,刚刚回本.
现在赚到的也只是经验.

奥运前,股市还是可以炒的.
现在最大的潜在利空就是股指期货

以现在的格局.暂时可能还不会出,到5700左右,就很难说
一出,散户恐慌性抛售.下探3500都有可能!
作者: 16372117    时间: 2007-8-22 22:47     标题: 六问加息

一问:为何加息

调控货币信贷投放,稳定通货膨胀预期
二问:为何不对称加息

有利于削减放贷冲动,不过多增加企业利息负担
三问:为何连续加息

物价、货币信贷形势不容乐观,有必要加大调控力度

四问:对股市影响如何

投资者有的乐观有的持谨慎态度
五问:对储户影响如何

存款实际利率基本接近前7个月CPI涨幅
六问:对房贷族影响如何

30万元20年期比四次加息前每月多还106元
作者: 16372117    时间: 2007-8-22 22:51

真TMD想不明白供产党为何老是喜欢在半夜公布重要决策!!!!!!!!

搞的股民没觉好睡!   为了每天四个钟的交易时间,

却用了十多个钟头去准备

FUCK供产党!!!!

真后悔在大学其间为了能有机会参加党培训而贿赂老师.

而且还党试作弊而失败告终

作者: kongy268    时间: 2007-8-23 10:52     标题: 8月23日股市关注强势股

8月23日股市关注强势股
周3大盘只差20到达5000点,由于一些不利因素影响明天大盘有所平稳回落,现在操盘应是二线股立足股市,打理你的金库。
23日个股如下:000602金马集团,600073上海梅林,---;
详细回复‘黑马股市’至‘k2368@163.com’或加Q747291026即知当日蓝筹牛股;
友情提醒:股市有风险,在大盘处于相对高位不稳定之际,跟随国安证券机构操作才能带来最大收益并保住到手的利润,以上推荐非会员料仅供参考,有投资的眼光欲知个股收益达38%以上的股民请抓紧入会
作者: 16372117    时间: 2007-8-23 16:31

受人以鱼,不如受人以渔
今天泸指已上到5050.38
但这已经没有意义了
现在大盘只能给

现在的大盘就想吃了火药,而个股却是湿了水的火药!

这几天晚上没睡好!精神状态差!都是上课惹的货!

昨天000505那么好的买进机会我竟然没加仓!!FUCK!!

所谓的黑马所谓的暴涨只是一种投机!纯属赌博!没意义!
只听别人讲,没用问清楚没弄懂为什么要买的.就算让你赚到钱,你都不知道怎么回事
只有在别人的辅导下,一步一步的弄懂.这样才能真正的赚钱.就算没赚钱.也赚得宝贵的知识和经验!
作者: 16372117    时间: 2007-8-24 00:26

5000点对市场意味着什么?5000点,意味着两市2006年平均市盈率60倍达到2001年2245点牛市大顶的市盈率水平,5000点是空方担扰的中期顶部,还是多头长驱直入的新驿站?5000点,意味着内有估值与调控压力,外有开放港股,美国次级债风波引发全球金融市场大震荡,顶着内忧外患,蓝筹泡沫,公募基金主导的、有券商自营与保险基金参与的蓝筹股行情还能走多远?据报道,许多私募基金早已放弃5000点的A股,或转战H股,或转向PE(私人股权投资),或等待暴跌到3000点抄A股大底。空方隔岸观火,多方如履薄冰、战战兢兢。
作者: 16372117    时间: 2007-8-24 00:30

伏特加
         沟
            芝华士

非一般的...浓

黑啤
     冲
        生鸡蛋

非一般的...滑

挫折
     加
        困难

非凡的人生

直线是乏味的,曲线才有价值.才能去把握机会机遇.
                               希望你会明白挫折是一种锻炼

作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-24 02:08

偶在开始学会长大...

必须面对的... 偶8.会逃避...

这段日子... 很黑暗...

1.辈子也8.会忘记...

谢谢你陪偶1.起走过...

作者: 16372117    时间: 2007-8-24 23:10

两市再创历史新高 沪指站上5100点
全球股市都在前期的毁灭性跌幅后,都在急剧回补.
中国也借势顶上5100.预期可能上到5400左右再回落,
你的心情也随着慢慢的回补了.经过几天的调整,你已经很累了.
看着你在床上不时的动来动去,睡得很香,
你开心就好,别想那个无聊的问题了
也别想我已经跟你说过N次的所谓的内疚,无聊,你想太多了

个人炒港股天津下周受理 40城市跟进

对于我来说
就等同于你要到上大学了`
港股充满神话充满火力.充满投资的商机
大学也是,充满学生对它无限的向往
我能干什么?我能怎样?
我只能做好我自己该做的事情,
求生般的奋力

................................................
作者: 16372117    时间: 2007-8-25 22:43

资金决定成交量,
成交量决定趋势,
趋势决定涨跌,
涨跌决定投资者的命运,
而仅仅按技术指标去运作股票,

你将与盈利说再见
作者: 16372117    时间: 2007-8-27 01:34

一直

一直

一直

一直
     一直
     一直
     一直
     一直
     在等
               你

很急,却不能表露,
很怒,但不能泄露,
很悲,惜不能流露,
作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-27 03:18

抱歉...

让你担心了...
作者: 16372117    时间: 2007-8-27 23:01

期待....

真的会是这样吗?

没有答案
作者: 16372117    时间: 2007-8-27 23:06

有日出就有希望

作者: 啊靓妹    时间: 2007-8-28 00:18

除了抱歉..偶8.知道还能说什么..!
作者: 16372117    时间: 2007-8-28 22:18

又是在等,

大失所望,难道期望太高?

或是根本就系梦一场?

未雨绸缪.居安思危
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-8-28 23:35

祝楼上两位幸福啦..!!

LZ的{谈股论金}..我真的看的要头晕了.!!
作者: 16372117    时间: 2007-8-29 00:52

谢谢你的祝福
在你祝福我的同时.我惹她生气了
我表达用词有误.酿成N大错误,
.............................................

我真的没有什么其他的意思!!!
为何你这都不肯听我的解释?
还在说我是在骗你郁闷.有我这样的骗子的吗`?
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-8-29 01:22

呵呵..

小两口..闹闹别扭是有的咯.!!

很快没事的啦..!!

M很善解人意的..我相信她会相信你的..!!放心.!!
作者: 16372117    时间: 2007-8-29 01:45

希望吧!!!!
世界上最无奈的事莫过于给人误会,
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-8-29 13:29

那也是..

会好起来的.!!
作者: kongy268    时间: 2007-8-30 09:14     标题: 8月30日机构推荐涨停牛股

王府井(600859) :北京商业龙头,未来两年公司业绩有望保持平稳增长。走势上看,股价经过数月平势整理,中线已经具备了向上运行的动力,操作上可中线关注。

广电运通(002152) :公司连续多年保持高速增长,目前已发展成为我国ATM 行业经营规模最大、技术实力最强的企业,并成功跻身全球ATM 供应商前列。

平高电气(600312):目前公司经营上取得突破,同时在生产和成本控制方面都有了明显进步,业绩有望进入快车道。目前股价整理较为充分,短线有望止跌回升,建议关注。

安阳钢铁(600569):公司是河南省第一大钢铁企业,具有雄厚的经济实力,技术优势明显。目前该股已稳步站上5日均线,后市有继续上攻趋势,建议适当关注。赶紧回复信黑马股市k2368@163.com或加Q747291026即知高收益超级蓝筹牛股!

作者: 16372117    时间: 2007-8-30 22:09     标题: 寻人启事

你好,你所拨打的用户,无人应答.
这话我真不想听到!!!可是今晚听了数不清次!!!!

近几日,我频繁出现语言错误,令你一次次的生气,以至到伤你心.
SORRY!原谅我,我语文没学好!

你现在那里?

我真的好像知道!!

寻人启事

寻女.本BBS人.名:啊靓妹.

知其下落者跪谢重酬!!
QQ16372117联系!!!
作者: 蛋壳    时间: 2007-8-30 22:47

原帖由 16372117 于 2007-8-16 21:51 发表
谈股论金与牛共舞.股指天天在上.你赚到钱了吗?你是否有羡慕那些每天花4个钟就能赚大钱的人吗?你是否想知道你手中的是该卖?还是该持有?还是你手中没股票想买进股票.有无从选择呢?我虽不是什么股神不是什么金融专 ...

晕!和主题一点挂关联都没有的!
作者: 16372117    时间: 2007-8-30 23:33

原帖由 蛋壳 于 2007-8-30 22:47 发表

晕!和主题一点挂关联都没有的!

好戏在后面啊!!你怎么没看到呢`?你怎么不与时JU进呢`?
作者: 神少    时间: 2007-8-30 23:55

放假我妈给了我两千玩股票..我不乖..去玩权证..

一开始还好..赚了大概30%左右..后来给580997拉下了马..我两块买进跌到一块才卖出..

剩下一千多..颓废好多天..

然后就玩股票..买了几嗰探底的股票,,也是运气好..买的几乎都第二天开始升..后来经不住权证的诱惑..然后拿资金全部投入探底的华凌..2.6买的..在昨天3.75抛了..

在招行最后天,,以0.002元价格买入一百股为它送终...纪念我暑假炒股生涯交的第一笔学费..

目前总资金三千七百六十五元....
作者: 神少    时间: 2007-8-30 23:57

其实我还是觉得我运气好..我理论没楼主的多..望多向楼主学习..

另外奉劝各位想涉入股市的朋友..玩啥都别玩权证..会被玩死..

我一嗰朋友拿八千跟我玩权证,,三天后,拿回四千给他妈..

另嗰朋友拿三万炒股..结果............-50%

另外嗰朋友..自选集..所有资金套在权证招行..直到它送终...剧他所说似乎有两千多..当时我叫他抛,他不肯..他说一定还会再升的..
作者: 神少    时间: 2007-8-30 23:58

玩权证只会被人玩...各位朋友不要去碰...会死人的.真的.
作者: 16372117    时间: 2007-8-31 00:28

4.5月份股票赚了点,全亏在
5/30-6/04这几天我交了我人生第一笔最贵的学费
郁闷N天.资金少40%

权证靠的是无时无刻的盯盘看走势.靠外围信息.尤其系现在的权证`和赌博没分别,不建议初学者直接去玩!!!

有一朋友,单身.独居.房内五部电脑.每天一个人对5部电脑在做权证.疯狂的要命,开市4个钟手上交易没停过,最高锋一天亏过6W.权证不是那么容易的,

还是玩的股票好.长线持有,短线作空,长短结合,以短养长

短线做过000090,在我帖中推荐的那天,买进,T+1赚几K..爽..
            000066今天也涨停.000089涨7个点.000505也不错

就是今天早上把000822错过了`我明天会重仓买..

他是送钱的`他很快会被中石化收购,股价暴升在即,他停牌`就意味着发财了!!!!!!

有钱的话买点!!
作者: 16372117    时间: 2007-8-31 00:45

原帖由 神少 于 2007-8-30 23:58 发表
玩权证只会被人玩...各位朋友不要去碰...会死人的.真的.

富贵险中求,在我们亏钱的同时肯定有人赚钱,我们只能在比庄家快一步,别给贪心给蒙蔽了
             运用合理的方法,在高风险中能求得高回报!!
作者: 寂寞的沙漠    时间: 2007-8-31 09:07

作者: 16372117    时间: 2007-8-31 20:36

今天新高5235.16

好久没写过评论.
先我们在世界大范围看股市,中国周边股市在短暂的猛势回补已经放缓节奏.又向下探.这是影响我国股市之一

回到中国.香港恒指在猛势回补缺口中,不可否认,这与国家开放了大陆居民直接投资香港股市有必然关系!!这又是一重大利空

附带说下中国人有钱到的程度,上海一名车展上,法拉利.世爵.玛莎拉帝等等世界名车厂商,预计在次车展上买出1至2部已经是很可观的销售量了.早车展开展一小时后,价值480万的世爵被订23部..世爵厂商经理惊呆的对记者说:"难于置信这是在中国,我还以为这是在中东石油王国,中国人真的太有钱了"
中国贫富差距巨大,8020原则在中国完美无缺的体现了出来!!

说回股票红筹股回归..蓝酬股泡沫...又是一致命打击...

在说说得了疯牛病的股指,,现在的点位又到了整理的阶段了.虽说股指已经不在有意思,但它依旧系调整的重要指标.这点位比我预期的快了点,没想到恒指那么快就完成调整,

放一放手中的股票吧`僻开多少得多少!!
9月走势不明朗!但强势未改
作者: 16372117    时间: 2007-9-1 00:55

闭上双眼

默默祈祷

或许有用

或许白费

.

.

希望能马上睡着

作者: 16372117    时间: 2007-9-1 01:32

还是那句话,
  个人性格不同,投资的方法也不同!
    我喜欢股票有挑战性,心跳随股价上下而快慢跳动的感觉
    就目前市场格局下基金利润率远低于股票
作者: 16372117    时间: 2007-9-1 16:46

真的不知道是怎么回事!!!
很郁闷!!
告诉我,

蒸发了?

作者: 16372117    时间: 2007-9-2 02:28

电脑显示器里是全屏的你,今晚你又像往日一样出现在那,二十四小时前,那种无奈,让我很难忘,  

很傻

有点呆!

有点疑惑!

有点没弄懂!

有点莫名其妙! ???到底怎么了??????
作者: 16372117    时间: 2007-9-3 01:27

别留拉`...星期一见高就好抛拉`

调整就要来拉!!

见好就收`

懂得离场的人才是高手,

把赚到的钱都抽出来吧.
作者: 啊靓妹    时间: 2007-9-3 18:02

..

你的权限也20了...

那么劲...
作者: 16372117    时间: 2007-9-6 22:55

今天尾盘继续跳水,再冲高,,
说明:在尾盘抛售现象明显,
获利抛售.低谷吸货.
9月重点推荐:
000505.000089.000090.601872.600855.600877.000748.000710.000822

-----------------------------------------

DEAR...谢谢你早上的留言.

别熬夜了.
准时睡觉,
最近,我们之间很少时间交集.
每天早上我起床做交易的时候你却在床上睡着
当你醒来的时候,我已经在店里了
当我下午回来的时候.你出去玩了
当晚上你回来的时候,我又去上课了
当我下课回来,你又出去玩了.
当我到了睡觉的时候,你回来了,
你马上就要去上大学了`
大学,大学,,,
曾经是无数人的梦想之地,
可又是无数人的失望之地,
无论你到那间大学你开始你都会觉得学校很不好
我也是,当你年我大一刚去到的时候,每两个星期就回家
后来熟悉了`就会好点`
去到好好读书`别惦记着钓凯子`
要记得远方有个人很想你,在你感到寂寞的时候,远方的那个人也很寂寞
远方的我,很想你
记得给我电话,
09/12(08/02)生日快乐.不单和你说`也和我弟弟说..
保重!..
珍重!.
An empty street
An empty house  
A hole inside my heart  
I'm all alone
To hold you in my arms
To promise you my love
To tell you from the heart
You're all I'm thinking of
------------------------------------
-
[flash]http://www.56.com/n_v165_/c24_/10_/9_/mandychan138_/zhajm_11871440365x_/217000_/0_/16864299.swf[/flash]

作者: 啊靓妹    时间: 2007-9-7 15:44

Dear,Thanks ...

那首歌里面的歌词...

会记住...

作者: 16372117    时间: 2007-9-8 12:32

言青  言已 言主
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-9-9 10:09

幸福幸福..
作者: 16372117    时间: 2007-9-10 22:59

乜意思?

又系等,

可以点?

几时先有交集?

属于我同你既交集
作者: 16372117    时间: 2007-9-11 02:31

[flash]http://www.56.com/n_v18_/c11_/19_/20_/zp27721410_/zhajm_1173773167_882_/307989_/0_/12687214.swf[/flash]

作者: 16372117    时间: 2007-9-11 15:12

今天可谓是TONY的911.

凌晨.惨遭遗弃
早上.塞车
上午.店里昏睡.惨遭小偷.
下午.股市在倒水.倒钱`MD.一天忽略竟然一来一回没了两部笔记本电脑!
..................

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc2OTM1Mg==/v.swf[/flash]

我还能做些什么?

而我曾当担主角但却空欢喜
时光在记录从未遇见到别离
而我仍在天天想你

明天是你的生日了,祝你生日快乐,

衷心的祝愿你,祝福你,希望悲伤能永远远离你

曾经的TONY

无语!

TONY式911
双手扣在额前,先为逝去的做出衷心的祝福

然后,期待下次能走得更远些更慢些,

作者: 啊靓妹    时间: 2007-9-12 02:01

抱歉..保重..
作者: 16372117    时间: 2007-9-15 17:50

一醉三秋过 转眼半世空 沧桑日已暮 壮志成蹉跎
机时不可待 宿缘难再求 时光隙中驹 数载梦中身
狂歌我且行 成败莫在意 他日得东风 扶摇九万里
作者: 16372117    时间: 2007-9-19 23:28

经验和知识同等重要

自911超跌亏2W.在那晚我一夜没睡.我看了时事.时势.政策.基本面.
我想了策略.

做了次大胆的短线,
只凭我的经验,凭我近期狂灌的短线操作实战策略
我成功了`
三个交易日内我回本.在18号上午清仓..于下午收盘前买进东方电子和华阳科技

近两日其表现甚佳
放量了..

可是现在的股市.利空巨大`呵呵`明天又要清仓咯

20号`大家都逃吧`

等利空过了再回来

懂得取舍是获利的重要手段
作者: 16372117    时间: 2007-9-20 01:51

受于鱼不如受人以渔!知其然要知其所以然!选择这两股的原因很简单!这都是前期超级爆跌股!现在又是调整期!知道为什么要调整吗?因为前期股指在爆涨爆拉!这都是几个强势蓝筹股受追高!导致严重的二八现象!许多个股都没跟上大盘的节奏!在这么高的股指点位上个股价格还有一定差距!股指回调就是为了落后于大盘的个股跟上节奏!以便股市健康发展!正所谓调调更健康!政策面上的利空其我早就有预料到!cpi公布!发改委!证监会!的风险提示无疑预示着重头政策的先
作者: 16372117    时间: 2007-9-20 01:51

受于鱼不如受人以渔!知其然要知其所以然!选择这两股的原因很简单!这都是前期超级爆跌股!现在又是调整期!知道为什么要调整吗?因为前期股指在爆涨爆拉!这都是几个强势蓝筹股受追高!导致严重的二八现象!许多个股都没跟上大盘的节奏!在这么高的股指点位上个股价格还有一定差距!股指回调就是为了落后于大盘的个股跟上节奏!以便股市健康发展!正所谓调调更健康!政策面上的利空其我早就有预料到!cpi公布!发改委!证监会!的风险提示无疑预示着重头政策的先兆
作者: 16372117    时间: 2007-9-20 10:22

哗!!!!爽!!!刚卖掉东方电子再买进山东海龙刚成交马上就拉上去了!!!爽爽!!又做一个t+0
作者: 16372117    时间: 2007-9-20 14:45

华阳又拉了!!!!选择留下你果然是正确的!!!
作者: 16372117    时间: 2007-9-20 22:28

今天我一直在看盘,所以现在我对今天的盘面简单的说一下
今天来看指数涨了74点,但是量能还是萎缩,明天是周五,预计本周的量能比上周是萎缩的,这个现象说明主力资金不敢轻易炒作,私募和游资部分开始撤退。
从3700点到5400点是五浪的主升浪,在5413点开始的调整属于主升浪结束后的a浪调整,现在处于b浪反弹,如果明天大盘能守住5460点,那么b浪反弹还在延续,如果守不住,明天收十字阴线,就极有可能代表b浪反弹的结束,准备进入c浪下跌。
为什么突然气氛如此紧张,在最近我提的最多的就是银行股,银行股迟迟没有转强,反而逐渐在由强转弱,今天的招商银行一涨就跌,并且是缩量,如果招行后市跌破34元支撑,引发的调整就不会小,大盘也同样如此。因为这波行情的领涨板块就是银行股,我一直坚持如果银行股能迅速起来,那么五浪里最后一波的b浪反弹幅度会超出想像。而我们一直说的行情一共走13周,本周12周,时间上来说,下周一定要当心再当心,从点数上来说,我们都是以360点为一个整数倍来计算,如果银行股能起来,我们还可以看到5750-5800点,如果银行股就这样了,那么我提醒大家,点数范围以360/2来计算,看到5550点,也就是说无论大盘下来怎么走,我们的操作策略就是5550点坚决撤退。无论手中的股票有没完成目标,到5550点获利盘和平局盘不用再等了,毫不犹豫的撤退。
对于套牢盘,后市大盘一旦跌破5335点这个重要点位,也需要做割肉处理。大家记住,踏空不可怕,到了关键的时候,即使割肉踏空行情,也不可怕,那只意味大家少赚一点钱,但是风险完全控制住了,当断的时候则断,留住子弹才有机会再打反击战。
明天是周五,如果上午11点前银行股起来,并守住5460点的点位,那还没问题,如果守不住,11点以后就会盘跌走低,收十字阴线,如果收了十字阴线,上面提到的b浪反弹很有可能就在这里结束了,如果一旦下跌,下跌目标也是360点一个单位,第一目标就是5200点。
所以上面说到5550我再次提醒一定当心再当心!
今天就简单说这么多

我这次真的要清空休战咯!!
作者: 跳跳虎    时间: 2007-9-21 08:49

大叔~..

好咯.....
作者: 16372117    时间: 2007-9-21 18:40

9.8元

我退休了

但我身退.心未退.

我喜欢股市

我喜欢那种心跳的感觉

我不在乎钱多少

我只在乎那种上下波动的感觉

喜欢心跳随着股指上下的运动而运动

喜欢自己在波动中赚钱

喜欢看着自己看好的股在爆涨

喜欢看到自己想买的进的好股在爆跌

不在乎结果,我享受过程
作者: 跳跳虎    时间: 2007-9-23 02:38

大叔,,我希望你赚好多好多的钱,,然后请我吃大餐..

加油哦,,革命尚未成功,同志仍需努力!!
作者: 16372117    时间: 2007-9-24 22:50

000505..山东海龙`送钱了`

可是我离场了`

000505..利好还没兑现,还可继续追

楼上快买吧`这星期很危险`大节前抛压好高.注意好看好股就吸!
作者: 跳跳虎    时间: 2007-9-25 19:53

大叔。。

中秋节快乐哦!!
作者: 跳跳虎    时间: 2007-9-25 19:55

大叔。。

中秋节快乐哦!!
作者: 16372117    时间: 2007-9-25 20:34

不快乐.没月饼吃!!
还有很无聊!!
作者: 16372117    时间: 2007-9-26 20:15

:12:
没眼看..大调整..

九波强势.难道就此结束?

不要啊`我的愿望还有点距离啊..

强牛顶不过大排洪

强庄拉不起万绿湖

作者: 16372117    时间: 2007-9-26 20:18

原帖由 跳跳虎 于 2007-9-23 02:38 发表
大叔,,我希望你赚好多好多的钱,,然后请我吃大餐..

加油哦,,革命尚未成功,同志仍需努力!!

来来来`我们私筹资金做基金,我操盘.我保你每月有6%的增涨点..
作者: 跳跳虎    时间: 2007-9-26 21:50

郁闷··除了说这个,你就没其他的说了、、
作者: 16372117    时间: 2007-9-26 23:18

我也不知道我自己有什么可以说的

天天都对着这个,
每天都是K线.实时线,均线,财务报表,还有上市公司公告

我都快疯掉了`

作者: 16372117    时间: 2007-9-26 23:22

睡觉咯睡觉咯,几天没关电脑,好像有点崩溃的感觉了这电脑

你什么时候回河源`?
作者: 啊靓妹    时间: 2007-9-29 14:29

明天回家了,很开心。虽然晒得很黑,但是军训的收获很大。期待着回到家的那一刻,期待着见到那些熟悉的面孔。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2