标题: 打针。。。 [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-22 15:56     标题: 打针。。。

白羊座:“我才不怕呢,只不过是打针嘛”但是一向勇敢的他(她)也会冒冷汗哦!   金牛座:没关系,我皮有100厘米,厚的很,来吧,打吧!   双子座:试图用他(她)的三寸不烂之舌来劝服医生,“医生,不打针,改吃药,行不罗?你看我这么英俊……”   巨蟹座:心里想着:没关系,快点打针,快点出院,就可以和家人团聚了……   狮子座:哼,偶是兽中之王,区区打针的小事又有什么关系呢?为了面子,狮子只好硬撑下去打针了……   处女座:针一打到我身上,那我不就不完美了吗?   天秤座:一向爱美的他(她)心想:完了,屁股上又要多一个洞了。   天蝎座:用冷冰冰的眼睛警告医生,打轻点,不然我会记住你的!医生似乎看到了他(她)的眼神,当场晕倒。   射手座:“我才不会呆在这个鬼地方哩,我还要去玩蹦及!”他(她)一看准机会立刻就三十六计走为上策,溜之大吉拉!   魔羯座:耐心的他(她)一定也会耐心的把针打完的,医生也会想:这个小孩好乖哦……   水瓶座:医生正在打他(她)时,他(她)正在想:为什么打针病会好呢?吃药不行吗?   双鱼座:用一双泪水汪汪的眼睛望着医生,希望能博取医生的同情。“医生哦,不要打针好吗??”(话外音:你不打针,我拿什么养活自己??) 虽然很少会身体不适。。。不过我总想吃药了事 “打针更快好。。” 接受现实囖。。
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-22 16:03

晕...打针都和星座有关系
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-22 16:14

没错。。。你说得出的。。反正是人們日常做的都可以联系上
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-22 16:27

我的确不喜欢打针 但我没有怕呀
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-22 16:49

星座没说你很怕啊。。。
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-22 16:56

他说了 他难道会骗人吗 还是你在.....
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-22 17:14

双鱼座:用一双泪水汪汪的眼睛望着医生,希望能博取医生的同情。“医生哦,不要打针好吗??”(话外音:你不打针,我拿什么养活自己??) 我的才惨呀,真的很准、~``````
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-22 17:28

晕 不可能吧 你也怕打整 你很大个呀
作者: 朝朝    时间: 2003-8-22 20:46

处女座:针一打到我身上,那我不就不完美了吗?
什么完美啊,我都看不懂~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-23 15:34

请问……有谁会觉得打针很爽的?
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-23 15:37

你本人吧 有谁有这种雅兴呀
作者: 天天    时间: 2003-8-23 20:51

巨蟹座:心里想着:没关系,快点打针,快点出院,就可以和家人团聚了…… 不是真的!!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-23 22:26

我讨厌打针
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-24 13:45

有谁会喜欢打针的?[em30][em30][em30][em30][em30][em30]
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-24 13:51

楼上那个好象很喜欢呀。。。。。
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-25 14:47

我给你几针要不要?
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-25 18:28

以下是引用被封印の魔族在2003-8-22 1621的发言: 我的确不喜欢打针 但我没有怕呀
天啊!有人会喜欢打针?不是BC就是神经!! .... 不过呢...如果吃药和打针给我选,我选打针...
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-25 18:30

以下是引用天天在2003-8-23 2052的发言: 巨蟹座:心里想着:没关系,快点打针,快点出院,就可以和家人团聚了…… 不是真的!!
我能确定.这有一半是真的后面那点不同而已!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-25 19:57

以下是引用星光閃爍在2003-8-25 1800的发言: [quote]以下是引用被封印の魔族在2003-8-22 1621的发言: 我的确不喜欢打针 但我没有怕呀
天啊!有人会喜欢打针?不是BC就是神经!! .... 不过呢...如果吃药和打针给我选,我选打针... [/quote] 不是吧,我就选吃药咯
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-26 12:24

...吃药有难好...又苦..又要吃很多,很多次!
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-26 12:39

天秤座:一向爱美的他(她)心想:完了,屁股上又要多一个洞了。 汗。。。。
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-29 11:52

谁会去注意你的屁股呀~~~~
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-29 15:05

谁说没。。我自己不是啊。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2