标题: 第四篇诗歌了,大家觉得怎么样啊?给点意见...[原创] [打印本页]

作者: unreal    时间: 2003-8-22 12:04     标题: 第四篇诗歌了,大家觉得怎么样啊?给点意见...[原创]

题名:苦诉 风潇潇,雨瑟瑟,烦风怒雨来袭处,吹起一片愁,落下万点苦. 故里居人无奈坐,一诗,一歌,畅对心中无绪. 酒斟杯举痛饮下,千愁,万虑,更与何尽诉. 来生虚度几春秋,枉对人生笑今生. 今宵千杯方醉醒,厌对尘世苦烦闷.
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-22 12:08

楼主的文学水平很高啊
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-22 12:08

厉害,你成诗人了?
作者: unreal    时间: 2003-8-22 12:16

我不是什么楼主...我是新丁...憋了这么久我终于可以来这里大显身手了~~~哈哈
作者: unreal    时间: 2003-8-22 12:17

什么诗人,太过奖了,有排还不到家呢~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-22 13:10

你好像我的同桌,不过没可能是的。
作者: unreal    时间: 2003-8-22 13:59

怎么可能是你同桌呢,我一直以来的同桌都是男的,那里走出个靓女来啊~~~你感觉我写的文章怎么样啊?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-22 15:05

笑…… 風瀟瀟,雨瑟瑟…… 我喜歡這句…… 樓主真是在河源難得一見得男生…… 很棒 …… 我在這個社區終于找到暸像樣得文章……笑……
作者: unreal    时间: 2003-8-22 15:48

太多得妹妹的夸奖了,我会继续努力的...希望以后能在这里切磋我两的文学...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-22 16:13

好…… 沒有問題…… 反正這裏人也不多…… 也沒有多少人會訢賞文學…… 那我們來發吧!
作者: unreal    时间: 2003-8-22 16:23

我想以后懂得文学的人会多的,我一直都是这样期待的...不然呆在这里也没什么意思啦...希望我们的文学能吸引到更多的爱好者一起来到这里...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-22 21:18

笑…… 如果有的話, 當然最好, 可惜這裏的人不太看文章…… 不過沒有關繫…… 還有我在這裏穿梭嘛……笑……
作者: unreal    时间: 2003-8-23 14:58

这些日子不知道怎么的,老是找不到灵感。。。看来我还是要努力点才行了。。。
作者: 风铃    时间: 2003-8-23 15:13

灵感不是在一瞬子~的那时候产生的吗? 是勉强不来的! 不过你的文章好好~我以后会多多进来的~ 加油~
作者: unreal    时间: 2003-8-23 15:18

谢谢你的支持,为了这个论坛的复兴我会继续努力的。。。
作者: 风铃    时间: 2003-8-23 15:23

那你要加油~`哈~哈~ 这里的斑竹是谁?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-23 19:43

我是其中一個……
作者: 神算    时间: 2006-1-28 11:14

会欣赏的人多了 文学的艺术就会更上一层楼

所一说,现在的文学还没有达到那个境界

作者: 小次    时间: 2006-2-18 17:57

呵呵```

来论坛有几个是单纯为了欣赏文学的,,,

都是去挑些无聊话题来吹吹来灌灌的来消磨时间的....

是个很大的挑战吖``加油咯支持这里的fans.........

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:08

以下是引用こ竹の魂づ在2003-8-22 1651的发言:

好……

沒有問題……

反正這裏人也不多……

也沒有多少人會訢賞文學……

那我們來發吧!

嗯, 让大家齐目共睹你的文情.!,

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:12

以下是引用unreal在2003-8-22 1631的发言:
我想以后懂得文学的人会多的,我一直都是这样期待的...不然呆在这里也没什么意思啦...希望我们的文学能吸引到更多的爱好者一起来到这里...

这已不是以后的问题, 从过去和现在, 喜欢文学的人一直层出不穷, !

很谢谢你对我们的支持,  欢迎和期待您的参与交流文学!

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:18

以下是引用こ竹の魂づ在2003-8-22 2113的发言:

笑……

如果有的話,

當然最好,

可惜這裏的人不太看文章……

不過沒有關繫……

還有我在這裏穿梭嘛……笑……

文学真正高尚, 风格独自欣赏.

别人喜欢不与否,最重要是自己证明自己.。

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:22

以下是引用unreal在2003-8-23 1440的发言:
这些日子不知道怎么的,老是找不到灵感。。。看来我还是要努力点才行了。。。

我想灵感是需要日复日沉练得,没的时候抢不来, 有的时候走不掉. 

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:23

以下是引用风铃在2003-8-23 1535的发言:
那你要加油~`哈~哈~
这里的斑竹是谁?

谢谢你的意见, 希望有你的参与,交流, 使我们受益匪浅!

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:27

以下是引用神算在2006-1-28 1156的发言:

会欣赏的人多了 文学的艺术就会更上一层楼

所一说,现在的文学还没有达到那个境界

欣赏, 。 分不同的眼光, 有不同的期望,  不一定要每个人都赞同你,

, 把自己的风格调节好, 日渐磨练, 手法自然.!

作者: 东东    时间: 2006-2-19 00:30

以下是引用小次在2006-2-18 1730的发言:

呵呵```

来论坛有几个是单纯为了欣赏文学的,,,

都是去挑些无聊话题来吹吹来灌灌的来消磨时间的....

是个很大的挑战吖``加油咯支持这里的fans.........

谢谢你对我们的支持和了解,   的确.。

有时灌累了水,在这里品味一阵充满书香味的文字世界, 无疑是一种境界的享受.!

作者: ⒈嗳妙}    时间: 2006-3-10 18:57

呵呵..

你写的诗真的好象古代的诗人噢...

挺忧愁的..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2