标题: ◤'撕裂般啲感覺~↘好痛! [打印本页]

作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 03:37     标题: ◤'撕裂般啲感覺~↘好痛!

呃...

朲佬記憶叻吔慢慢退嘞..

没咑開學珄網莳記棏囿很哆話想説啲..

但現在...   嗌... 囿點無柰..

眞TMD無柰...   煩躁....

卟想工作嘞...

随便找嗰朲把珴包起來養珴亄輩子算嘞.(開玩笑啲)

做朲偽甚嚒喓這嚒煩呢?  眞搞卟懂~~

卟想萿丅佉嘞...

作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 04:19

恏像珴佬厷~~ 嗹丄班莳那嗰伈嘟跑椡他那邉佉嘞..

珴椡現在還搞卟清自己啲状况...

珴眞啲昰在想他還昰怕他在外地璯跟別啲囡朲在亄起呢?

珴弄卟清楚他啲伈...

他椡底囿没囿把珴噹作眞伈囡友?

總囿卟順伈啲莳後囿亊嘟卟跟珴説

亄嗰朲把亊情悶在伈裡等爆發

每茨爆發啲莳後嘟冲著珴發...

還記棏丄嘰嗰星期跟他咑嘞亄塲丗堺大戰..

囿史苡來咑棏最"唫"啲亄茨~~   

那莳後珴伈嘟碎嘞...

碎棏珴整嗰朲嘟痲木椡矢佉理智把自己嘟弄傷嘞.

腳丄流嘞很哆血亄點知覺嘟没囿..

祗知道伈恏痛.... 伈茹叨割!

凌晨3點哆發嘞瘋似啲..

亄嗰朲開著唓岀佉找朋友佉嘞`   

他猛咑電話給珴,發信息給珴.

還找珴朋友幫忙找珴..他發瘋似啲佉珴傢找珴可叹卟敢喊珴.

他没找椡珴最後他把他啲朋友折磨嘞亄整晚..

那莳後珴還苡偽跟他僦這様僦完蛋嘞...

可珴倆還昰很在乎對方啲. 想吩吩卟開..

口丄佬説吩開吩開.但最後還昰舍不得對方..

他佬給珴伈靈卟咹啲..  囿莳還找卟椡咹荃鱤.

伈裡佬想著這些問題.還搞椡矢眠,

喠覆喠覆啲佉想.. 朲吔變憔悴嘞...

這緞情螚維持椡甚嚒莳後佉?  叹甚嚒莳後再爆發呢?

過棏囿點苦..珴螚熬丅佉嗎???
作者: てんきゅ    时间: 2007-8-6 10:34

开心点吧!
作者: 傷痕    时间: 2007-8-6 13:00

你从那里跑回地球来了??
作者: 东东    时间: 2007-8-6 13:25

火久看到你了.
作者: 自選集    时间: 2007-8-6 13:29

像人间蒸发了....
消失的无影无踪
现在溜回来了.!
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-6 13:52

你终于蒲头了..
作者: ___恴    时间: 2007-8-6 14:16

LZ袮多少歲勒??
怎麽有老公啦!!

作者: 傷痕    时间: 2007-8-6 14:18

爆料给你们..吖柒和我一样大...
你们猜...
作者: 东东    时间: 2007-8-6 14:29

呵``我以为比你大.
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 15:37

原帖由 傷痕 于 2007-8-6 14:18 发表
爆料给你们..吖柒和我一样大...
你们猜...

...

不过给你们知道我多大也没什么大不了的..

我也承认我自己老了...   难道你不承认吗?  "老顽童"
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 15:40

这里是不是有很多人都改了名啊?

怎么这么多人我都不认识的?

一点印象都没有... 可他们个个都知道我是谁...

真奇怪...

我一直都在河源.. 从没离开过河源... 只是很久没上过

这里来了..

前俩天才想到会上来看看...
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 16:03

你心情不好,这我可以理解.

但我下班时间到了你连个信息都没给我.

今晚我就故意不给你信息,就想看看你会不会发信息给我.

我下了班也差不多半个小时了.我一直看着我的手机.

响都没响过,我还担心我电话没电关机了呢...可我看了电话

是没问题啊. 我等得实在不耐烦了.那起了电话给你信息.发了俩条给你.

你一点反应都没有.好!怕你在洗澡没带电话,我再等...

等`~等了又等~ 还是等~~

一个钟过了..我心里急了.烦了.怕你有啥事.

就打了通电话给你.电话打通了.你接了,我听到你那里的吵杂声.

我的心从上身掉到脚底下去了.. 心都凉了..

眼泪都在眼眶里猛打转..我对着自己说:'算了.他心情不好.就尤他吧'

我就没多说什么.就跟他说了一句:'别喝太多,早点回去休息'

而你还在大声哅我,对我说:'你为什么不问我在跟谁喝酒,跟那些人在一起啊,

你放心得下啦?问也不问~ '

我怎么不想知道你跟谁在玩呢.. 我想得很.. 只是我知道你心情不好.'

所以才没问你那么多. 我对自己说我要相信你. 相信你...

可你给我的什么话?   有没有考虑过我的感受?

知道你心情不好.. 我还在那担心了一天... 上班都没心上.

怕你想多了.  光想着你...我把自己的手给热水烫了.

还好没什么事...  我自己有事不敢给你说. 怕给你压力...

而你也没问问我今天过得怎样了...    还跑出去喝酒...

你心情不好? 我心里好受?

作者: 风中叶    时间: 2007-8-6 16:22

你应该把题改成...
seven 7之再现江湖.....还以为你失踪了...
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-6 16:36

原帖由 柒柒 于 2007-8-6 16:03 发表
你心情不好,这我可以理解.

但我下班时间到了你连个信息都没给我.

今晚我就故意不给你信息,就想看看你会不会发信息给我.

我下了班也差不多半个小时了.我一直看着我的手机.

响都没响过 ...

人家也好想这样打情骂俏
作者: 柒柒    时间: 2007-8-7 02:14

打情骂俏不爽...

冷战又开始了....

把他冻结起来...
作者: 东东    时间: 2007-8-7 02:43

小心冻结成冰
作者: 柒柒    时间: 2007-8-7 10:26

成冰最起码走不动了.. 那就不会乱来了.
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-7 13:12

敖霸..
作者: 柒柒    时间: 2007-8-7 16:31

衰琪琪~~

昨晚抛弃我跟5林... 555
作者: 柒柒    时间: 2007-8-8 01:17

他今天就回来了...

我还特地今天休假...

陪他.... 他也陪我...

好想抱着他...
作者: 傷痕    时间: 2007-8-8 01:26

原帖由 柒柒 于 2007-8-7 16:31 发表

衰琪琪~~

昨晚抛弃我跟5林... 555

作者: 柒柒    时间: 2007-8-8 12:54

没天理吖...

好想哭...   我真的好想哭...

为什么你老是这样子....

我特地为你休一天假...好不容易等到中午..

以为可以很快就见到你啦..

在接到你电话时... 我就知道你会说...

可我装着什么都不知道...

你在电话里不出声...

我问你干嘛.你也不敢跟我说..  怕我生气..

最后你说等下你就去座车回来...

我听到这句话.心里更加不安...

在你挂电话没一分钟,你又打回来了..

说你今天真的回不来.. 叫我别生气...

听到的结果.... 我说不出话来...我好想  真的好想  

何解每次都是这样呢?

每次都要让我一场欢喜一场空来...

失落感超重.... 什么心情都没有了...

唉`~ 还是改改假期时间...  今天休半天.. 晚上继续去上班..

好过一个人呆在家里乱想一通...
作者: 自選集    时间: 2007-8-8 15:03

http://www.hyxs.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
去看...
作者: 柒柒    时间: 2007-8-9 02:33

今天心情不怎么好..休了半天假..

一个人在家闷了一个下午..

没劲... 晚上就跑去上班了.

下班时间到了... 他发了信息给我.

问我回到家没有... 说他很累.想睡觉了.

我说.:那你先睡吧.

他说.不~要等我到家才睡.

我说.. 我回不回还不是一样..

他说: 你在生气.

我说:那是你自己说的.

他说:生气就生气,装什么理解和大量.

TMD... 那有这样的人说话啊..

不但不谅解一下我的感受.. 还在给气话我听..

又是你自己叫我休假的.. 等我不用上班了.你又跟我说你回不来..

这是什么意思嘛?  我能开心吗?

换回你你比我还气黎~~

我这一点算得了什么..    你还凶我..

我真搞不懂我.我为什么会这么忍得你..

有时候我在想..我跟你在一起是不是错的..

一点安全感都没有..

一时一时的..  说的话.我都不知道你说的那句是真的那句是假的.'

我很模糊.. 我搞不清楚..

我觉得很大压力...

我很难受..

我今晚很气...  之后跟同事跑到新豪城去疯了一个晚上..

到2点多才回来..  现在头还晕晕的..

.... 呃...   受不了...

打打字就吐了...  好久没试过这种感觉了..

又淋雨又喝酒... 真过引啊..

每天就这样糟蹋自己...过日子..
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-9 13:02

好大男人主义窝他
作者: 柒柒    时间: 2007-8-9 15:31

这种战争要到什么时候才会结束呢?

还是以后都会这样?

我一经比以前改变了许多了..

为你改变的也够多了..

为你做的事我没埋怨过一句..

我就希望你能对我好一点.关心我多一心.

别有疑心的来骗我..

你不是真正的爱我就早点跟我说..

如果你跟我说你不爱我了.不想跟我在一起了.

好! 我会马上离开你.. 我不会再说半句语言..

我不想我跟你的感情是靠骗对方来过日子的.

我对你的真心. 谁都看得出来..

甚至还有些人说我很傻..  

你对我那样子.说我为什么还要跟你在一起..

我说.. 没办法.. 谁叫我爱上他了.

他们说.你可以找别的男人啊.为什么一定要跟他在一起呢..

我说. 能真正爱上一个人是很难的..

何况我真的很爱他... 我没办法离开他..

我真的好想知道我在他心目中到底是第几位?

他的心中有我的存在吗?

如果有的话~ 那他为什么会这样子对我?

在这里写的日记他也是永远都看不到的...
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 01:49

你一天都没找我了...

我很想你...

下班时间又到了..  

等你的信息还没来...

你应该还在生我的气吧...

我到家给了信息你. 你也没回我..

我心里好难受...

真的有哭说不出...  也不知道找谁说..

下班时.姑姑给电话我.

本来是想找我去吃东西的.

可我说不饿..所以就没去吃.之后就送她回家了.

在路上.姑姑还跟我说..

说奶奶"奄"痛了十几天了.. 加她去看医生也不肯去.

我听到之后心里好难过...

我一到家.我第一件事就进奶奶房间去看了下奶奶.

问她有事干嘛不跟我说.. 她说也没什么.

我把她衣服拉起来看. 身上都青了...

我骂她.. 都痛了十几天了干嘛不出声...

连我家里人一个都不知道.奶奶也不敢告诉家里人..

看到奶奶这样.我的眼泪都想出来了..

我很辛苦的哄到奶奶.我说明天带她去看医生.

还好奶奶也答应了...

但....   但我还没发工资黎...

觉得自己好没用...

之后跟姐姐借了俩佰块钱...

过俩天发了工资再还她...

唉... 我情愿自己花少点钱.再苦一点.'

我都愿意.. 我只不想看到家里人这么苦..

就算家里再没钱都好. 我都会用我的命去换钱

来维持家里.

我的命算什么?

我只不过烂命一条...

为了家.我有啥不能干的?

去偷? 去抢?

我只想看到我身边的人都过得好好的..

我有很多说是想跟你说的..

可... 可我们现在这个样...

连我发信息给你你也不回我..

老公. 我真的很爱你... 你知道吗?

我真的很辛苦... 我心里有很多话要跟你说.

你知道吗?

我真的不知道我自己能熬到什么时候..

我不知道我什么时候会跨....

老公..我快支持不住了..

我真的很辛苦....辛苦....

作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 10:03

當失去的時候~

才會痛惜最初所擁有的一切~

當你想珍惜的時候~

才發現一切都無法再挽回"
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 10:08

爱上一个人
就好比路过一口井
你以为井底有爱
于是奋不顾身地往下跳了
看了底,才发现只有自己
可即便这样
你还是得老老实实地呆着
因为爬不上来
因为不愿爬上来
一天比一天严重的
从脚至心的冰凉
你的承担
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 10:11

不知道这条路是否走得正确

但我认真去走了  不管是对是错 我都会走下去

但你能否对我的关心和照顾用心一点

或者这样会让我更开心快乐

正如你说的  爱是两个人的  互相照顾也是两个人的

难道你还没有看到自己的自私吗

希望能多点站在一个地方把我看清楚

这就是我想对你说的
作者: 柒柒    时间: 2007-8-11 00:56

原来什么都会变的

到现在我才发现,无论是什么事/情感,都会变质的

的确我发现变了  好多次让我觉得心酸

或许这就是之所以会变吧

就算再爱的一个人也好,时间长了也会变质

最近老是心太重,不知道心里想着什么.
作者: 吖璐璐    时间: 2007-8-11 10:23

丫的.是吖柒么...........................................................................................
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 03:28

你认为我还可以做谁啊?

这么久没见过了..

连我也忘了吧?

没良心的家伙~~
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 03:33

这几天天天晚上都在折磨自己..

心情超差..

今天打了一天的电话.. 你不肯接..

我知道你没睡的..

你为什么要这样对我?

我都肯忍错了..

这还不够吗?

每次都是我来做衰人..

作为一个女人..肯对你底头了..

你还想我怎样?

就算我做错了.你可以说出来啊.

打电话也不接.发信息也不回.

还要跟我斗?  斗?  你想斗到什么时候去?

我快垮了你知道吗?

你还想折磨我到什么时候啊?

你有不满你可以说出来.

你不想跟我在一起你就跟我说清楚啊.

何必再浪费大家的时间呢?

这样你不辛苦吗?

有意思吗?
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 03:38

这几天.天天都在下雨.. 下得心都烦了..

这些雨好像为我而下的似..

老天可怜我.在为我流泪..

天天下雨.我就天天的折磨自己..

上班淋雨去..   下班淋雨回.

公司的人都说我是不是傻了...

下那么大雨.伞也不打. 雨衣也不穿.

天天就淋雨过日子..

我真想自己快点垮..

好像发一场大病..  再了起不来了..

我真的受不了了..    好想就这样的结束我的下一半.

就像睡公主那样...   长睡一辈子...

老天...   老天啊..

我求你...  我求你惩罚我好吗?

这种日子我不想过了..

请你把我带走好吗?

我求你了...  
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 15:31

看到这日志...

呆了..

昨晚真的喝大了..  

还傻BB的跑出去上通宵网..  真有病..

我还记得.昨晚叫我朋友陪我喝酒.

他也傻BB的陪我喝.  

那时很晚了.他说他要回家了.

我喝猫了.. 不肯给他走

硬要他吹喇叭才肯给他走..

想起来都好笑...

他气的吹了一支喇叭就气冲冲的走了.

他说: 你有种.下次打死都不陪你喝.

哈哈...

好搞笑..  第一次看到他那么气的..

我知道他过俩天就没事的..

真是大笨猪!

我还记得我在5林的日志里乱说话呢..

现在看回那贴.我都快笑得不行了..

作者: 柒柒    时间: 2007-8-13 05:49

我在为我已死亡的梦哀伤.哭泣吗?
心像是又一次被狠狠的撕裂般.好痛!真的好痛!
我走入了黑暗.凄黑.恐惧.没有一丝光亮
谁可以来救我?
谁可以来带着我往前走?

在这个世界上,只有爱情不能让也让不了

你怎么可以这样的霸道啊?
我是因为爱你,才会变成这个样的!

我知道被爱比爱人幸福,
可是在我还来不及学会被爱.
就已经爱上了一个人,那个人就是你
.

我想坚持这份感情,
不管你是否接受.
毕竟是你允许我爱上你的.

Séフěл  你一定要记住这一点,
你可以被爱的.你也值得被爱的.
:6: :6:
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-13 13:25

七..你怎么可以被他吃死你.
作者: 柒柒    时间: 2007-8-13 23:42

我想再也没什么机会给他吃了..

心都淡了..
作者: 柒柒    时间: 2007-8-13 23:43

心已裂嘞..

作者: 柒柒    时间: 2007-8-14 07:39

◤'撕裂般啲感覺~↘好痛!
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-14 13:00

吖七........何必自讨苦吃

不要依赖任何人.真的
作者: 柒柒    时间: 2007-8-15 01:16

有些话一定要说出口,不然总有一天会来不及说.
作者: 柒柒    时间: 2007-8-16 15:14

我要过没情人的情人节..

你要给我听着..

这次是我不要跟你过情人节.. 不是你不陪我过..

你听到没有..

情人节就是我的女人节..

我要过我的女人节. 我要快乐..
作者: 柒柒    时间: 2007-8-17 15:39

情人节快到了..

你一点回应都没有..

看来这个情人节又要把我丢下一个人过了..
作者: 吖璐璐    时间: 2007-8-19 09:01

7上东源.我陪你过.
作者: 柒柒    时间: 2007-10-8 04:14

爱为什么会伤痕累累,为什么会绝望憔悴,抛弃许多客观原因,我们应该扪心自问,真的学会怎样去爱了吗。并不是自己付出了感情,对方就会幸福。还记得刘若英《后来》里面的歌词吗,爱很简单,学会怎样去爱却很难。
作者: 狠黑    时间: 2007-10-11 18:48

爱.狠累..
不是吗

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2