标题: 我們.倖福~! [打印本页]

作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-29 12:57     标题: 我們.倖福~!

我家寶貝最可愛!!!

哈哈,,

作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-29 12:58

碎了就不在回来了????

是不是??
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-29 13:03

妈妈告诉这个女孩:人生中还有更多得挫折,,
                                只是看你承不承受得起.......................

其中妈妈对那个女孩说了一句话 ::::::::::::那個女孩哭暸~~T_T                                           

作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-29 13:14

....

时间会把一切冲淡.

-
作者: 傷痕    时间: 2007-7-29 13:28

在我曾经不懂事的时候
妈妈曾对我说过
你做每一件事之前 要想清楚 你做了这件事
后果会是怎样的? 凡事要3,思而后行!

概念一样 无论是在感情 友情 还是生活!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-29 21:26

恩恩~~

------------------------------------------------

或許妳們可能忘記這件事,,過着快樂得生活暸!! (希望妳們永遠快樂)
            或許妳們也忘記我暸?!
            但是我沒有忘記,,,
            我永遠記得!!!

---------------------------------------------------------

髮白日夢未嘗不是一件壞事~
               我經常都用白日夢來尋找快樂!
               我希望,,,我髮得白日夢能成為現實,, <可笑>
作者: 狠黑    时间: 2007-7-30 14:10

祈祷..
真的有用吗?..
为什么上帝却听不到我的祈祷....
作者: |.覑荱曲.    时间: 2007-7-30 17:20

GCLS的话!!
碎了就毛瓶520胶水来就好拉

不要失败了一次就想着放弃..要再接再利....总之就6个字....一定不要放弃!!..
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 08:31

知道沒用~~
這些無謂隻是安慰自己而已~~!
作者: 狠黑    时间: 2007-7-31 11:08

安慰自己..
那种感觉..
真的不好受
作者: malihua    时间: 2007-7-31 11:22

好過不會安慰自己'
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 12:20

嗯嗯..
安慰隻是徒勞
-------------------
誰曾應許

誰曾應許,一生不撇下我;
每段窄路,誰陪我去走過?
誰還領我,於青草恬靜處躺臥,
豐足恩惠比海沙更多﹗

誰曾應許,天天看顧著我;
晝夜眷佑,連頭髮也數過﹗
誰還以愛,驅走心裡懼怕怯懦,
那懼路途捲動著旋渦﹗

------------------------------------------------------
作者: 狠黑    时间: 2007-7-31 14:10

谁把谁当真..
谁把谁欺骗..

谁也不是谁的谁``
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 15:59

一直等待着,这个故事的结果,是否会好转!

......................................................................

Who also not is who have to who, is good oneself
The comity makes the person happy, the comity makes the person happy

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Hope your happiness.Don't Be crying
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-31 16:05

撒事牙
感情事嗎?
作者: 狠黑    时间: 2007-7-31 16:11

故事的结局..
能猜得到吗?..

最终..
又会剩下什么情节..
主角和配角..
一样存在吗
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 16:20

友誼能讓每一個人都快樂嗎?
原帖由 |*.婉婉. 于 2007-7-31 16:05 发表
撒事牙
感情事嗎?

作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-31 16:21     标题: 回复 #17 ゛縯"變oо 的帖子

不一定
被秂出賣拉?
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 16:30

原帖由 狠黑 于 2007-7-31 16:11 发表
故事的结局..
能猜得到吗?..

最终..
又会剩下什么情节..
主角和配角..
一样存在吗
或許主角和配角都兩敗俱傷暸!!

或許配角傷暸!!
-------------------------------------------   
               莪每一天啲节鈤‘‐祈祷悻福.⒈點 .!.
               但是我還是那么悲傷~!~

上帝欺騙了我..說要給我快樂,,他卻給了我悲伤
上帝欺骗了我..说不要让我寂寞,他却反让我寂寞了!
上帝欺骗了我..说我们要永远在一起,,可他这次伤害了我们最深!
                                   最后一次他都没有实现!!

我讨厌上帝,他言而无信!!

作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 16:38

有一次,,,
我扫地..无意中看到了一张充满美好回忆得纸..
贴在我班得"心情留言班"上得一张纸!!
看到暸,,我自己蹲在那裏,,抱着頭哭暸!
倖好妳們會傢傢暸!
呵..

希望妳們不要撕掉!!
-----------------------------------------------------

大概寫着我們幾個得名字<小名>~~~不管風吹雨打都不分開.........

我們沒有實現!!
   拋下暸我!!

.......              

答應我 ,  現在妳們要Solidify啦!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 16:44

心痛得感覺沒人知道,,
知道得,都是心痛過得人!

<改編>
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手 
说要一起走到最后
我们都忘了 
这条路走了多久
心中是清楚的 
有一天 有一天都会停的
让时间说真话
虽然我也害怕
在天黑了以后 
我们都不知道会不会有遗憾
谁还记得 
是谁先说永远的爱我
以前的一句
是我们以后的伤口
过了太久 
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手 
说要一起走到最后
我们都累了 
却没办法往回走

怎么说 怎么说都没有救

也许你也不懂

等对方先说找分开的理由

我和你的眼中
看见了不同的天空
走的太远 
终于走到分岔路的路口
是不是你和我 
要有两个相反的梦
谁还记得 

以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我和你手牵手
说要一起走到最后
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 17:43

其實有沒有感覺到......

有暸愛情,就忽略友情!!
   <悲哀>

每個人肯定得說都要經過愛情這一關!!
我們還小,卟知道什么是愛情!!
我們隻是迷戀某一個人而已~~
曾經得一位好朋友,她教暸狠多東西~~~
當初沒有聽她得話,,導緻"悲劇"~~~

所以我髮誓:愛情得東西。請離峩遠點℅。
作者: §Angel§    时间: 2007-7-31 17:45

事情不要想的太悲

在錯的時間遇見他而已
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-7-31 17:51

和皒一樣...
心,已支離破碎...
每次傷口愈合卟久.,
又開始另一道傷口...

希望樓主能天天開心.!
                        真摯的祝福尓'.!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 19:20

謝謝妳噠祝福...

---------------------------------------

我知道妳們之間髮生暸狠多事
我在這裏祝福妳們!!
希望妳們之間得友誼卟變!!

3年過后也許我們不會再見麵暸!!
因為,,,,,,,,,,,,,,,
妳們要珍惜妳們之間難得得友誼!!
珍惜之前不要忘記我,曾經得好朋友!!
作者: 狠黑    时间: 2007-7-31 19:48

也许..
最后..
我和她们也会成为
..曾经得好朋友
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 20:16

我卟希望悲劇又要重新撥齣

--------------------------------------------------

我隻大概,估計妳們之間髮生的事~~

為什么會這樣???

什么導緻這樣???

這些我並卟想知道!!!
隻知道,,,卟是說過,,永遠都卟分開??
作者: 狠黑    时间: 2007-7-31 20:36

说过的话太多了..
又有谁记得了??

这段友情..
不是靠我一个人就能维持的
我累了..
真的累了..

我腻了
作者: 点解点解    时间: 2007-7-31 21:38

不开心
就听听音乐吧 .
  恩恩 .
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-1 10:03

原帖由 狠黑 于 2007-7-31 20:36 发表
说过的话太多了..
又有谁记得了??

这段友情..
不是靠我一个人就能维持的
我累了..
真的累了..

我腻了
畢竟妳們現在用網絡在解決中,,溝通中,,,
或許事情卟會那么遭!!
那象我以前那么笨~~~
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 10:27

音乐..
无奈我爱听悲伤的..
听了只会更难过
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 10:45

原帖由 ゛縯"變oо 于 2007-8-1 10:03 发表
畢竟妳們現在用網絡在解決中,,溝通中,,,
或許事情卟會那么遭!!
那象我以前那么笨~~~

囿些事,,,在面前卻總是說不出口```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 11:09

所以..
就藏在心里..
不是吗??
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 11:10

原帖由 狠黑 于 2007-8-1 11:09 发表
所以..
就藏在心里..
不是吗??

不是,,,你想錯勒```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 11:14

也许
狠多事..
不是想说就能说出来的..
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 11:15

我指的是這件事```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 11:17

这件事..
我们逃了多久..
狠多话..
不知怎样开口
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 11:19

在這裡,,我們永遠不用開口```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 11:20

也许..
这里已成为我们的.
聊天工具..

因为面对面..
话总说不出口
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 11:21

對```

所以我願意在這裡溝通```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 11:22

对..
所以..狠多事..
在这里解决..

只是 这次呢>....?
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 11:23

原帖由 狠黑 于 2007-8-1 11:22 发表
对..
所以..狠多事..
在这里解决..

只是 这次呢>....?

圓滿解決,,,然後我們會和從前1.樣快樂```

不,,,比從前還要快樂```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 11:25

不容易..
不是吗??
这样的结果..
不是靠我和你..
就能解决的...
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-1 12:02

妳們隻那件事?
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 12:04

很多事把..
作者: 顛漁    时间: 2007-8-1 12:08

原帖由 ゛.討厭.ヽ 于 2007-8-1 11:21 发表
對```

所以我願意在這裡溝通```

那講完之後呢??
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 12:09

对吖`.
之后.又怎样去解决..
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 12:40

原帖由 狠黑 于 2007-8-1 12:09 发表
对吖`.
之后.又怎样去解决..

又回到從前```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 12:42

从前..
我们忘了吗..
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-1 13:00

忘了吧,,还是忘了吗?
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 16:07

忘记..
有多容易..
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-1 16:55

從來都冇忘記從前```
作者: 狠黑    时间: 2007-8-1 16:58

从前..
已经过去了吗??
那现在呢..
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-1 18:12

從前?
卟可能忘記~!!
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-8-1 22:40

为何要那么肯定地否定了,,,
                 真的回不到从前那样.?
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-2 09:56

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-8-1 22:40 发表
为何要那么肯定地否定了,,,
                 真的回不到从前那样.?

1.定可以,,,在於你是否願意```
作者: 顛漁    时间: 2007-8-3 11:24

9.4.  問在自身
作者: |.覑荱曲.    时间: 2007-8-3 12:31

自己安慰自己!!
试得多叻..
最多可以安慰几秒钟..
几秒钟过后就~!回到现实!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-3 21:30

现实..
有是怎样?,..
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-5 14:23

想象中的现实。根本不真实!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-5 15:05

学会面对现实..
我要学会..
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-5 15:41

原帖由 狠黑 于 2007-8-5 15:05 发表
学会面对现实..
我要学会..

怎樣的才算是現實???
作者: 狠黑    时间: 2007-8-5 15:42

残酷的现实```
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-5 16:59

現實是很殘酷,,不講任何,,隻講無情!
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-5 18:02

不```

現實也囿真情!!1
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-5 18:07

殘酷中的開始也是真情,,但是人,都不會去珍惜,,
所以真情"變種"暸,,變暸殘酷!!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-5 18:31

所以..
要学会珍惜!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-5 21:12

是得,

以前沒有學會珍惜,,
現在要學珍惜就要花很多錢暸,,
無價,,不怕!
       <老闆喒便宜>
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-5 22:01

原帖由 狠黑 于 2007-8-5 18:31 发表
所以..
要学会珍惜!!

1.起來珍惜...
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-5 22:02

恩恩~~
~~!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-7 14:16

一个人孤单的時候,
                                                                                只有
                                                                                朋友在一起的时候
                                                                                你才会感觉的真正的快乐
                                                                                因为快乐是需要分享的
                                                                                -------------------------------------------

过去的日子
                                                                                一如深埋在记忆中的宝石
                                                                                就算经历过岁月的砥砺
                                                                                也依然光彩熠熠
                                                                                -----------------------------------------------

既然已經得到教訓,,
就應該學會珍惜,,

-------------------------

因为共同的志向
                                                                                我们走到一起
                                                                                为了各自的目标
                                                                                我们各奔东西

________________________________

无论身处何地
                                                                                不要忘了
                                                                                我们共同走过的
                                                                                友情岁月
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-7 14:19

有一种友谊
                                                                                只等待一位永远的朋友

有一种思念

只等待值得珍惜的人

作者: 狠黑    时间: 2007-8-7 18:36

相信自己..
会找到幸福!!
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-7 19:30

嗯嗯```

相信ls的!!!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-7 19:33

对滴..
相信我..
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-8 09:35

妳們如果給我機會,,
我就會得到一生中難得即倖福暸!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-8 13:13

幸福..
靠自己争取``
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-8 16:02

妳們知道硪想什么嘛?

硪天天想,,
硪和妳們還有沒有可能???
整天想,,

或許
妳們真得不知道,,

不恏受

如果不可能怎么辦~~

-----------------------------

或許
友誼對硪來說真得很重要

或許
忍住哭,因為在乎

或許
重要角色隻屬于主角

或許
硪真得很在乎妳們
可妳們無法知道

或許
逃避隻是徒勞
所以說齣來

或許
被拋棄得感覺真得不恏受!!

作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 12:39

或許妳們卟敢囬答叻!!
明白!!

如果妳們給個答案給硪,,
硪可以趁早打算!!!

最起碼可以想想以后怎樣!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 12:42     标题: 或許,,,妳們現在很快樂叻,!! 硪想過不要打擾妳們叻!! 可硪做卟到!!

硪就是想知道一兩個字得答案!!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 13:30

在學校,,

靜靜的
一個人
這種學習生活硪習慣卟暸!

靜靜的
獃獃的
傻傻的
傷心的
虛偽的
難忘的
嘆氣的
懷唸的

作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 18:28

慢慢的,伤口不再疼痛,不是愈合,而是麻木。 曾经的伤,让我刻骨铭心,她們,离我远去。
這些都不是我希望的。心的碎片一地都是。----------------------------------------------------
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         以后我不知道我还能记得多现在的事情。 我也不能预言未来。未来缥缈不定,变数繁多。 总觉得我还是没有找到我的人生意义,看着别人的举动。觉得困惑, 人到底为了什么而活?自己?别人? 世界中人为了活而活,电视剧中人为了别人而活。 我?还没有找到,或许永远找不到。 忽然很想忘记一切,无论开心不开心。只希望自己变得洁白并且无知。 一切归于空白。 人活的那么痛苦为什么?心态? 总是这样说,但是还是有很多割舍不了的东西。 友情,亲情。那样我都放不下。为了别人我可以委曲求全!
既然沒有缘份,不如不识, 既然天定,何必强求。
--------------------------------------------------------------------------------------

最后一句話,,
就是卟可能!!
------------------
擁有過的,,不可能忘記
囬憶過的,,卟能失憶!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 18:30

是卟是硪想的太悲哀叻??
是卟是硪想的太多叻???
是卟是硪想的太.........
..................

誰能給誰倖福??
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 19:36

無奈的世界,,
隻會令硪悲傷!!

快樂是什么??
可以喫的嗎??
可以玩的嗎??
誰可以告訴硪,,它的用途?
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 09:42

发现這幾天硪是那么的瘋狂寫叻那么多日記!!

卟知道硪會卟會繼續在那個學校報名!!

他們全叫硪攷慮??
叫硪怎樣攷慮!!!

滿腦是妳們!!
纔髮現這幾天是那么的瘋狂!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 10:41

原來硪的離開,,
沒有人在乎!!
作者: 欧对天空说    时间: 2007-8-10 11:11

当然有拉,不过首先自己别悲哀,幸福是一天,悲哀是一天,为何不让自己过得幸福些呢
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 13:58

卟明白~~~
真的卟明白!!!

我很爱你們,你們要知道。 没有你們,我很心痛,你們要知道。 我失去你們,等于失去了快乐的含义,你們要知道。 我永远保佑你們,你們要知道。 我会等你們,你們要知道。 我们生活在同一片天空下,你們要知道。 如此种种,你們都要知道。 唯一不需要知道的是,我的存在。
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 17:44

難道妳們真的沒有看到??

逃避??

硪卟要這樣!!!
作者: 顛漁    时间: 2007-8-10 17:47

呵!世界就是這樣得!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 18:05

硪很想忘記,,
真的做卟到!!

或許硪自私!!

還幾天的時間讓硪攷慮叻!!
去還是卟去??
作者: 狠黑    时间: 2007-8-10 18:07

去哪里吖```
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 18:11

轉校!

硪不想,,
他們7個人<親慼>
問啊問,,,問啊問!!
~~~~~~~~~~
隻是要硪攷慮!!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-10 18:12

最主要是你怎么想 ..
如果不愿意..
就算拉``
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 18:13

之所以
上次叫妳們來硪傢,,原因也是一起玩,,原因2是叫妳們幫做一場"戲"<說服>他們!

可是他們故意跑一下去叻!!
作者: 狠黑    时间: 2007-8-10 18:15

..
可能你妈怕你
在这里找不到朋友..
学不好..
也怕你学坏,,
她只是担心你而已``
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 18:15

為什么硪會那么猶豫?
為什么硪這幾天那么瘋?

都是因為妳們,,
硪捨卟德...
硪一直等~!
可是妳們沒有一個囬復給硪!!!
是因為硪相信妳們!~~
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 19:01

硪知道..
妳們總想逃避,,!!

可是.......
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 19:03

失去叻呵護德花草,,
停止叻生長,,

沒有人想過替它澆水!!

時間匆匆,,
慢慢這花草枯萎.......畱下最后一滴淚水!
作者: |.覑荱曲.    时间: 2007-8-11 09:33

别哭别哭#15

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2