标题: 可以多选啦..|學生時代的6個坏習慣.ɑ。?!?.'.[你系那一种]__________ [打印本页]

作者: Avril    时间: 2007-7-28 23:59     标题: 可以多选啦..|學生時代的6個坏習慣.ɑ。?!?.'.[你系那一种]__________

大家可以选三个哦...
1.转笔           
     此习惯是判断你有没有走过学生时代最权威的标准——几乎没有哪个学生不会转笔.........         
  上高中时,同桌女生会转笔,所以她非常鄙视我。我为了不被她鄙视,发狠心开始学。刚开始转,笔老是掉在桌上,一次又一次,发出令人烦燥的声音。我在上课时转笔,下课时转笔,晚自习转笔,上体育课时都握一支笔转。最后坐在我周围的男生终于受不了噪音,一起把我打了一顿。我挨打之后没有两天,终于学会转笔了...........         
  高中时代,我们班几乎人人都有此恶习。有一次政治老师在黑板上出了一个问题,让我们看书找答案,然后她就绕着走了一圈。回到讲台,她说:“好,同学们,把头抬起来,在回答这个问题之前,我想先问一个问题:你们在看书的时候,为什么每个人都在转笔?”           
  这个问题一直让老师们困惑不解。其实我们也很困惑,转笔就转笔,哪有什么为什么.........      
  不过这倒是一个标准,你要是大学毕业还是不会转笔,真的会被人鄙视..................

2.听音乐做作业           
    这个恶习,我想大多数学生都有吧?不管是在家还是在学校,做作业的时候,都喜欢戴着耳机。如果哪天听不成音乐,那么作业就会做得很不自在。           
  家长和老师对此恶习都很愤怒,只要抓到,就会把随身听没收,轻的也会上前阻止。于是这渐渐成了一种地下活动。我在高中时,晚自习只要听音乐,就把耳机线从衣服里面伸出来,然后用头发盖住耳机。就这样还被抓住不少次.......

3.在桌上刻字           
    这一恶习是学生手痒的表现,更是学生创造力的表现。在我们的学生时代,不知道有多少课桌惨遭小刀蹂躏。但是没有人心疼,因为课桌拿不回家,是学校的财产。而老师也不把它们当回事,于是就任我们蹂躏它们。           
  刻的内容也是丰富多彩的:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”“未来主席的课桌。”“王大呆爱李小傻(还用一个心形图案把字圈起来,真TM浪漫!)。”“谁看到这一行字谁是孙子(难道他自己要做自己的孙子吗?)!”……           
  我上高中第一年,给我用的课桌上就有着沧桑的岁月磨痕,那是我的前任们留下来的。我看着一阵悸动,决定这三年的青春也不留白,我得刻它三年..........!

4.粉笔头砸人           
     此恶习不限于男生,事实上是女生先开始的。           
  在枯燥的高中生活中,学生们青春的欲火无法掩盖,只好通过伤害别人来发泄。而砸粉笔头既安全又时尚,于是成为青春期男女的首选发泄之物。           
  每次老师把两盒粉笔放在讲台上离去,到第二天再来,讲台上就只会剩下几支——那还是给班主任留的面子。这个时候老师就会皱着眉头,说:“我就搞不懂,粉笔有什么好拿的?你们又没有黑板!”           
  他不知道,这一恶习阻止了多少错误的发生啊....!

5.烧东西           
    我说的烧东西不是指聚集一堆易燃物,然后就放火烧。这太没有诗意了。学生的恶习之一,烧东西,可是很讲究艺术的。           
  高中时代,大多数人都没学会抽烟,但是已经有不少人对火越来越感兴趣了。上课无聊的时候,比如政治课,就有坐在最后几排的人拿着打火机东烧西烧。           
  我对这个话题是心有余悸的,因为吃过这方面的苦头。高中时我坐在倒数第二排,坐在最后一排有个男生特别喜欢放火。我怕的不是这个,因为重要的不在于他喜欢放火,而在于他喜欢放火烧什么。一般来说,他在无聊的课上,总是先抠鼻子(也不知道为什么,他每天都能从鼻孔里抠出一大堆。呕~~~),抠出来东西之后把它们堆在桌上,然后加上一点木屑,点火。我和其他人都害怕这种味道,但是没人敢吱声,因为他是那么强壮……           
  有的时候他还会加料:很多天没洗头,然后上体育课,满头大汗地坐定,从头上刮下来一些油腻的东西,和鼻屎混在一块,加进木屑点火。呕........

6.上课吃东西           
    这个恶习,我想百分之百的人都有过。要知道,上课吃东西并不纯是因为肚饿,这是向威权的一种挑战。           
  我曾经和同学比赛过,在一个变态老师的课上吃瓜子,看谁吃得多。这个变态老师的眼睛和耳朵都变态地灵光,在他的课上吃东西要冒很大的风险,被抓住可没有好事。           
  那一节课我和同学心惊胆战地吃了半袋瓜子,最后还是被变态发现了。他问:“你们在吃什么?”           
  我说:“瓜子。”           
  变态气得发抖:“好哇,吃了还有脸说!”           
  同学说:“这有什么没脸说的,又不是……”           
  变态问:“又不是什么?”           
  我们谁也不吭声。变态迭声问道:“又不是什么?又不是什么?又不是什么?说呀!说呀!”           
  妈的!把老子当病猫!我把头一抬,大声说:“又不是搞流氓行为,有什么没脸说的!”           
  结果那一个学期,我和那个同学都不被准许上那个变态的课。

作者: lonelybaby    时间: 2007-7-29 00:18

上课吃绿豆饼,班主任经过,,他边看我边嚼.

很不好意思的说 .

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-29 00:33

我觉得写作业上课累了吃点东西可以提神.
哈哈.

我觉得听歌写作业这个习惯很不好喽.
可能因为自己不太习惯吧.
听歌始终会没心的.
作者: pk007you    时间: 2007-7-29 01:24

种种都有窝
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-29 01:39

我投错票了...
如果一定要算上一个..可能是上课吃东西..而且也很少..
作者: showdoo    时间: 2007-7-29 03:03

呵呵
占三个
上课吃东西
转笔
听歌
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-29 08:43

3.在桌上刻字           
    这一恶习是学生手痒的表现,更是学生创造力的表现。在我们的学生时代,不知道有多少课桌惨遭小刀蹂躏。但是没有人心疼,因为课桌拿不回家,是学校的财产。而老师也不把它们当回事,于是就任我们蹂躏它们。           
  刻的内容也是丰富多彩的:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”“未来主席的课桌。”“王大呆爱李小傻(还用一个心形图案把字圈起来,真TM浪漫!)。”“谁看到这一行字谁是孙子(难道他自己要做自己的孙子吗?)!”……           
  我上高中第一年,给我用的课桌上就有着沧桑的岁月磨痕,那是我的前任们留下来的。我看着一阵悸动,决定这三年的青春也不留白,我得刻它三年..........!

1.转笔           
     此习惯是判断你有没有走过学生时代最权威的标准——几乎没有哪个学生不会转笔.........         
  上高中时,同桌女生会转笔,所以她非常鄙视我。我为了不被她鄙视,发狠心开始学。刚开始转,笔老是掉在桌上,一次又一次,发出令人烦燥的声音。我在上课时转笔,下课时转笔,晚自习转笔,上体育课时都握一支笔转。最后坐在我周围的男生终于受不了噪音,一起把我打了一顿。我挨打之后没有两天,终于学会转笔了...........         
  高中时代,我们班几乎人人都有此恶习。有一次政治老师在黑板上出了一个问题,让我们看书找答案,然后她就绕着走了一圈。回到讲台,她说:“好,同学们,把头抬起来,在回答这个问题之前,我想先问一个问题:你们在看书的时候,为什么每个人都在转笔?”           
  这个问题一直让老师们困惑不解。其实我们也很困惑,转笔就转笔,哪有什么为什么.........      
  不过这倒是一个标准,你要是大学毕业还是不会转笔,真的会被人鄙视..................

2.听音乐做作业           
    这个恶习,我想大多数学生都有吧?不管是在家还是在学校,做作业的时候,都喜欢戴着耳机。如果哪天听不成音乐,那么作业就会做得很不自在。           
  家长和老师对此恶习都很愤怒,只要抓到,就会把随身听没收,轻的也会上前阻止。于是这渐渐成了一种地下活动。我在高中时,晚自习只要听音乐,就把耳机线从衣服里面伸出来,然后用头发盖住耳机。就这样还被抓住不少次.......

2個很少!
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 08:54

我在桌上画画

画字

不算吧

我们班很多人都喜欢转笔的

我学了很久,确定:没学会
作者: pk007you    时间: 2007-7-29 09:36     标题: 回复 #8 蛋壳 的帖子

笨蛋   

那样也学不会
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 10:00     标题: 回复 #9 pk007you 的帖子

我手指短
作者: 尕明.    时间: 2007-7-29 10:36

喜欢听歌.
太无聊就听听勒./`
作者: 吖春少    时间: 2007-7-29 10:40

....我其实
1听音乐做作业   

2粉笔头砸人

3上课吃东西

3个哦~
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-7-29 11:42

我喜歡在課桌上刻字.
刻下我的心情.刻下我的經歷.
不過現在好久沒刻勒.
可能是傷太多.米有心情刻.米有地方刻..
作者: 逆路    时间: 2007-7-29 12:45     标题: 回复 #4 pk007you 的帖子

第5种伱也试过·?  
  烧 不明物体哦        

硪除了第五种这些都上过~
          因为班上管的不严··      “ 《 说严,但都挂个名哒”》

作者: 拉拉    时间: 2007-7-29 13:23

我喜欢刻畫和刻字````
  留个纪念嘛`~~~
作者: 绝缘体    时间: 2007-7-29 13:28

我不会转笔
但会玩其他花招
转笔这招我学不会
拇指弯不了
总是直直的
作者: §Angel§    时间: 2007-7-29 13:38

我怎麽沒惡習

不會轉筆  學不會
作者: Avril    时间: 2007-7-29 13:54

原帖由 吖春少 于 2007-7-29 10:40 发表
....我其实
1听音乐做作业   

2粉笔头砸人

3上课吃东西

3个哦~

现在可以多选哦..
  刚好可以选3个
作者: 星光閃爍    时间: 2007-7-29 14:12

转笔,
转过去,然后,怎么也学不会转回来..郁闷.
作者: Avril    时间: 2007-7-29 14:32

郁闷.,
  和我一样.......
作者: 122499647    时间: 2007-7-29 15:53

原帖由 星光閃爍 于 2007-7-29 14:12 发表
转笔,
转过去,然后,怎么也学不会转回来..郁闷.

哈哈,我會......上轉下轉我也會
作者: Avril    时间: 2007-7-29 15:54

有人晒命啦.,.......
作者: 点解点解    时间: 2007-7-29 18:02

选了.
2 , 3 .6 .

作者: Avril    时间: 2007-7-29 18:03

呵呵.......
  顶下哦./...
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-29 18:36

嘻嘻~我才3个
上课吃东西
转笔
听歌
最出色的是转笔!
作者: Avril    时间: 2007-7-29 18:40

我们以前班上还有很会转书的..
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-29 18:41

恩~也有很多人会转书的!
   还转得不会掉似的~好佩服!
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 18:55

转书是初中的事啦~~~

现在兴转笔咯!!
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-29 19:00

初3就开始玩笔!
   不知不觉练了3年了!
作者: Avril    时间: 2007-7-29 19:01

晕死..
  好像是你的职业那样..
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 19:07

我不转笔的,怕把笔转坏了还没有学会
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-29 19:08

嘻嘻~习惯了啊!
  都可以上课边睡边转笔了!
作者: Avril    时间: 2007-7-29 19:08

我曾经转坏过很多笔..
  掉在地上断水了........
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 19:09

嗯嗯!!建议转铅笔
作者: Avril    时间: 2007-7-29 19:10

那个太轻了
  转起来没意思
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 19:10

那转钢笔咯!!!!~~~~
作者: Avril    时间: 2007-7-29 19:12

蛋壳有钱啊
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-29 19:13

钢笔很重的啊!
  刚学的根本转不动的!
作者: Avril    时间: 2007-7-29 19:23

是啊 ...
   我也觉得
作者: 拉拉    时间: 2007-7-29 19:52

我想知道转笔到底怎么转窝~
  练过很多次都不会`~老是会掉~~
  郁闷`~~~
作者: Avril    时间: 2007-7-29 19:58

慢慢来.....
   转着转着不知不觉就会的了
作者: 拉拉    时间: 2007-7-29 20:05

这样的啊`
  可是很烦的额~~`老是掉的`
作者: 卡卡dee    时间: 2007-7-29 22:07

6個選項裏面,我有三項.
作者: Avril    时间: 2007-7-30 01:10

那就选三项咯 
作者: 蓝色咖啡    时间: 2007-7-30 15:27

前3个啦.
转笔嘛.小学的时候怎么都学不会.
后来上初中乱转乱转居然就会了..哈哈.
所以只要手中有笔就会自然而然地去转.
失手时.笔都摔坏很多支了.
听歌曲做作业.是我最大的恶习,.
特别是初三下学期...
整个晚上都听MP3.我的听力呀.......
在桌上刻字嘛..
这个没刻啦.
只是用色笔在一边写了个"TC王道"
作者: Avril    时间: 2007-7-30 15:52

晕死........
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-7-30 17:49

聼歌,,,吃東西,,,刻字```

轉筆總是學不會```
作者: 顛漁    时间: 2007-7-30 19:49

哈!都沒有!!
轉筆?我不會!!
作者: Avril    时间: 2007-7-30 19:50

不是吧????
作者: 顛漁    时间: 2007-7-30 19:56     标题: 回复 #49 Avril 的帖子

嗯嗯!!學不會!!常常掉到地板上
  又要同學捡起来,很麻煩牙
作者: Avril    时间: 2007-7-30 20:08

真是的 ..
  不会掉到自己桌下???
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-30 23:02

原帖由 Avril 于 2007-7-29 19:12 发表
蛋壳有钱啊

我很穷~~~

不喜欢写钢笔

钢笔大把几块钱一支的呢!~
作者: Avril    时间: 2007-7-31 00:28

几块钱也是M啊.........
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2007-7-31 09:54

1.转笔   
      2.听音乐做作业
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2007-7-31 09:55

1.转笔   
      2.听音乐做作业
作者: 风幽然    时间: 2007-7-31 10:46

哈哈!好像蛮多都试过的了!
作者: Avril    时间: 2007-7-31 10:52

试过就投票吧......
   最多可以选三样哦........
作者: miss_    时间: 2007-7-31 18:34

小学时学过一篇课文叫三味书屋的..
  说的是鲁迅刻"早"字的事..
  后来好多同学也在桌上刻"早"..
  现在还记得..呵呵..
作者: Avril    时间: 2007-7-31 19:51

呵呵....
  看来我这帖发的不赖..
 大家顶吧
作者: 忘了    时间: 2007-7-31 20:22

很餓時就會吃。

吃到一半時上課暸。還有剩余時也會吃下去。

很羨慕會轉筆的。我不會。
作者: Avril    时间: 2007-7-31 20:43

晕你咯.......
作者: □花花    时间: 2007-8-5 15:22

当然是吃东西拉
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-8-23 16:35

原帖由 miss_ 于 2007-7-31 18:34 发表
小学时学过一篇课文叫三味书屋的..
  说的是鲁迅刻"早"字的事..
  后来好多同学也在桌上刻"早"..
  现在还记得..呵呵..

當時我們全班都刻,,,被佬師罵...
作者: 顛漁    时间: 2007-8-24 11:41     标题: 回复 #63 ゛.討厭.ヽ 的帖子

呵呵!!!!我的桌子超多貼紙!!
   米有刻字!!
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-24 13:39

妈的...

能不能全选

我全都有
作者: 当当    时间: 2007-8-24 19:01

全有喔..

最常吃东西..

最金的是扔粉笔.一课室的都被我扔了..结果写检讨..
作者: xjune    时间: 2007-8-25 20:36

2.3.6.`哈~
作者: 里钕    时间: 2009-4-18 20:17

上课烧东西....   有点太猛了吧....
我可不敢...我们学校那么残我怕我一不小心就把它给烧了....
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-19 10:50

上课吃糖     棒棒糖下课开始吃  上课还可以把棒子弄断含在嘴里
作者: 白首男    时间: 2009-4-19 12:23

我就转笔和上课吃东西咯。
不过我们高重实上课吃东西可不是一般的上课吃东西。。。哈哈哈。。。。
我们一般都是一吃吃整节课,想起就觉得很搞笑。。。
作者: 白首男    时间: 2009-4-19 12:23

我就转笔和上课吃东西咯。
不过我们高中时上课吃东西可不是一般的上课吃东西。。。哈哈哈。。。。
我们一般都是一吃吃整节课,想起就觉得很搞笑。。。

[发帖际遇]: 白首男人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-5-6 08:33

转笔、吃东西、听音乐做作业、桌子上刻东西。

来自手机
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-8 23:46

经常听歌。。。。

我坐过的桌子都有我留下的痕迹。。。。

吃东西更精彩,为了不睡觉。。。。

至于转笔,真的不会………………
作者: 柠檬变甜了吗    时间: 2009-5-11 19:22

1.转笔   

2.  听音乐做作业   

3.  在桌上刻字
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-6-20 17:16

除了烧东西  其他都有~~~

[发帖际遇]: ゛.縼葎●开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: Mety.    时间: 2009-7-12 00:44

转笔吧!
但是以前跟现在的坏习惯都不一样了.
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-13 17:22

嘻嘻。
以前自习喜欢玩锄大地。
作者: timloo明君    时间: 2009-7-18 00:23

初高中年代时...全部都有..~~...
12条到大学了...还是这样..成了永久的习惯...呃...
作者: `小疯。    时间: 2009-7-23 17:02

不听音乐跟本写不下去.

[发帖际遇]: `小疯。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 尕笨    时间: 2009-7-23 17:19

最喜歡旳就是聽音樂抄作業
哈哈
作者: 时之彼处    时间: 2009-7-23 17:22

转笔是初中就开始的习惯了。
至于听歌做作业是因为太累。
上课吃东西是因为上课太无聊。

[发帖际遇]: 时之彼处买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2