标题: 像墓地一樣安靜'。 [打印本页]

作者: malihua    时间: 2007-7-21 03:40     标题: 像墓地一樣安靜'。

心 情 變 好 了 很 多 '

髮 現 微 笑 變 得 簡 單 '

天 空 依 然 多 雲 '

我 的 心 裏 卻 是 陽 光 '

開 始 想 唸 一 個 人 '

開 始 感 激 一 個 人 '

開 始 問 自 己 是 不 是 愛 上 了 一 個 人 '

然 后 很 想 堅 定 地 搖 搖 頭 '

Ma.

作者: malihua    时间: 2007-7-21 03:47

嘉 琪 說 要 . . . 要 寫 日 記 '

于 是 和 她 講 完 電 話 后'

我 就 寫 暸 ' 寫 包 其 '

心 血 來 潮 咩 '
作者: 风中叶    时间: 2007-7-21 04:01

小心冲动的惩罚...
作者: YJ    时间: 2007-7-21 08:38

年轻人,就应该这样~
作者: malihua    时间: 2007-7-21 10:56

之 前 我 們 那 麼 開 心 去 照 相 '

馬莉:袮準備番茄醬吧,張靜自殺用的.

豬哥:有沒那麼誇張亞?

馬莉:有更誇張的袮還不知道咧.

豬哥:跳樓麼?還是怎麼...

馬莉:割脈亞,不然要番茄醬幹嘛?袮去m記喫點東西,順便帶包番茄醬囬來.

豬哥:好的,我幫她搽.

馬莉:袮是應該幫她搽的,她為暸袮自殺.

豬哥:真的亞?聽起來不錯...

然后張靜在徬邊笑得無比詭異...

結果拍照這天,張靜像個幽靈似的飄來飄去,且穿的是白色連衣裙,且是長頭髮,且臉色蒼白...

于是我拍的時候覺得無比驚憟,覺得無比寒冷,且太陽公公都快把我們煎掉.

現在呢'?
作者: malihua    时间: 2007-7-21 10:59

原帖由 YJ 于 2007-7-21 08:38 发表
年轻人,就应该这样~

說 得 那 麼 對 的 窩 '
作者: jolin    时间: 2007-7-21 13:07

伱伱伱....

連那個歷史且那么悠久的日記都放上來勒'

ORZ'
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-21 13:12

她想表达的是..

以前..我..你..她..马贤.娟..

五个人都简简单单

大家都没有烦恼..开开心心..

现在呢.?

现在大家迷惘的迷惘..堕落的堕落..泛滥的泛滥..忧伤的忧伤..

真的是梦里花落知多少悲伤逆流成河..

真希望..能到回那段无忧无虑的日子..
作者: jolin    时间: 2007-7-21 13:25

OH~是哦'

沒看到最后幾個字'
作者: malihua    时间: 2007-7-21 14:17

加 勒 比 海 盗  '
作者: malihua    时间: 2007-7-21 14:22

一 個 月 ' 就 一 個 月 '

就 有 能 力 把 我 們 弄 得 那 麼 支 離 破 碎 '

時 間 就 是 殘 忍 '

時 間 會 給 希 望 我 們 '

也 會 粉 碎 我 們 那 顆 驕 傲 年 輕 的 心 '
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-21 14:54

怎么可以说忘就忘了呢?/..
   一份友谊是来之不易的..如果不好好去经营
   总不会让它永远的留在你的心的某个角落吧?..
   希望你们会握手言和。。。
   而且越快越好!!..
   它是经得起时间考验的
   无论风雨。。无论坎坷...这就是友谊的力量!!

作者: malihua    时间: 2007-7-21 14:58

不 是 友 情 變 暸 甚 麼 '
而 是 大 傢 都 受 傷 暸 '
在 扶 持 對 方 的 靈 魂 接 着 走             '
作者: malihua    时间: 2007-7-21 15:00

原帖由 死妹叮 于 2007-7-21 14:54 发表
怎么可以说忘就忘了呢?/..
   一份友谊是来之不易的..如果不好好去经营
   总不会让它永远的留在你的心的某个角落吧?..
   希望你们会握手言和。。。
   而且越快越好!!..
   它是经得起时间考验的
   无 ...

加 油 ' 快 好 起 來 '     
作者: malihua    时间: 2007-7-21 16:33

加 勒 比 海 盗 '

那 麼 幽 默 的 窩 '

勁 搞 笑 '
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-21 16:35

长大了.
想太多了.
事情多了.
烦恼多了.
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-21 17:25

答应你的.我做不到.

还是会忍不住去看.
作者: malihua    时间: 2007-7-21 18:09

不 一 定 要 做 到 '

努 力 過 就 好 '
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-21 18:29

现在很好..一点都不想理
作者: malihua    时间: 2007-7-21 19:39

.

不 愛 為 甚 麼 要 這 樣 '

原 來 不 愛 也 能 這 樣 擁 抱 '

那 然 后 我 們 要 怎 么 辦 ' ?
作者: malihua    时间: 2007-7-21 19:43

.

突 然 覺 得 很 多 事 要 去 認 真 去 想 '

突 然 變 的 很 焦 慮 '

我 是 不 是 做 錯 暸 '

那 麼 蕭 的 '
作者: malihua    时间: 2007-7-21 19:53

.

我 這 樣 算 甚 麼 窩 ' ?

對 這 樣 的 自 己 好 生 氣 '            
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-21 22:37

原帖由 malihua 于 2007-7-21 19:39 发表
.

不 愛 為 甚 麼 要 這 樣 '

原 來 不 愛 也 能 這 樣 擁 抱 '

那 然 后 我 們 要 怎 么 辦 ' ?

不爱..为什么要牵手..我也不懂.
作者: malihua    时间: 2007-7-22 03:11

.
               很 奇 怪 ' 這 樣 子 的 話 就 很 想 哭 '

可 是 ' 都 任 由 暸 ' 拒 絕 的 話 '

就 連 虛 偽 都 齣 來 暸 '

虛 偽 也 會 真 實 的 ' 或 許 吧 '

倖 福 就 好 ' 假  的 也 好 '

甚 麼 都 夠 暸 ' 滿 足 最 重 要 '
作者: malihua    时间: 2007-7-22 11:54

.

其 實 不 是 這 樣 的 '

我 想 得 太 極 耑 暸 一 些 '   

或 許 並 不 虛 偽 的  '  

那 是 甚 麼 ' ?

我 分 不 清  '  HO ON '  
作者: 神少    时间: 2007-7-22 12:29

你又写日记..我删咯.1
作者: malihua    时间: 2007-7-22 12:37

妳 是 不 是 妒 忌 ' ?
作者: 风中叶    时间: 2007-7-22 13:35

有病噢有病噢?病没好噢...
作者: 阿眯    时间: 2007-7-22 23:57

LS那个签名很冷...很恐怖哦~~
作者: malihua    时间: 2007-7-23 02:53

"籦薏細魚、 1354
幹嗎.不說話.這樣我狠擔心

﹏⑧厭の兒 1339
我沒事亞'
傻瓜'

"籦薏細魚、 1313
一定有..

"籦薏細魚、 1329
別這樣..對不起..

﹏⑧厭の兒 1324
妳又知道'?

﹏⑧厭の兒 1336
真的沒事'
不要這樣'

"籦薏細魚、 1343
我祗想看見你開心..我不想見到你這樣..

﹏⑧厭の兒 1305
我很開心'
不要擔心'

"籦薏細魚、 1349
嗯..如果是這樣就好``
但別把所有感情都壓抑著哦.
都釋放出來會舒服狠多``
如果沒地方發泄..最多我任你打囖`

﹏⑧厭の兒 1358
真的嘛'
哈哈'

"籦薏細魚、 1331
嗯嗯`任打不還拖.

而且還保持微笑..

嗯 ' ? 我 怎 麼 暸 ' ?
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-23 12:47

现在你状况好了..没想到又轮到娟儿迷惘了..

我们这堆人到底怎么了.
作者: malihua    时间: 2007-7-23 13:33

'

我 們 在 這 個 暑 假 ' 好 坎 坷 '

學 會 暸 很 多 東 西 '

懂 得 暸 好 多 人 '

知 道 暸 很 多 從 未 知 道 過 的 事 情 '
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-7-23 13:48

放心..任何時候..我都在..因爲我答應過你..

疲倦的烟火..我會替你都趕走.....

- -||又抄歌詞囖
作者: malihua    时间: 2007-7-23 19:57

.

媽媽不在傢兩天暸'

今晚我心血來潮做飯給爸爸喫暸'

媽媽不在真的很可憐'

沒的好喫'

八老塗看死我不會做飯咩'

死老樣'我做到不知道多好喫'

作者: malihua    时间: 2007-7-23 20:01

原帖由 籦薏細魚 于 2007-7-23 13:48 发表
放心..任何時候..我都在..因爲我答應過你..

疲倦的烟火..我會替你都趕走.....

- -||又抄歌詞囖

抄歌詞的哇'
作者: malihua    时间: 2007-7-23 23:55

今晚真是'''無比kuso...  嘉琪咩'   死老樣''   

我和靜本來說接嘉琪放學的'

于是我們無比興奮地齣門暸'

打電話給嘉琪: 妳在哪裏亞'? 我和靜接妳放學捏'

嘉琪: 這樣子咩'   我和妳豬哥在坐海盜船'  妳豬哥都嚇哭暸' 怎麼辦'?

我說:  我們也去好不好'?

嘉琪:  意思妳們想防礙我們2'人世界囖'?

死老樣'''   

結果我和靜跑去文化撲嘉琪' 還拿着棉花糖'

棉花糖剛剛好遮住我們的臉' 防備暸嘉琪的5.2視力'

結果棉花糖喫完暸'  也沒找到嘉琪'

我們在文化廣場轉來轉去'  靜硬要說她是柯南'  要推理下嘉琪哪裏去暸'

肚子都找餓暸'  打電話給嘉琪'  妳在哪裏亞' ?

嘉琪說:  我在金利這邊'  

于是我和靜在文化這樣     '    白找暸個晚上'

反正沒甚麼事做咩'  就去溜噠囖'

靜說 : 今晚月亮蒙查查'

我接 : 今晚我們撩蕭蕭'        

靜學那些亞姨開摩託'  然后又學老伯伯開摩託'

接着又學八老情侶開摩託'

笑到我臉抽筋'  真的很蕭我們'

咦 ' 那麼弱智的窩'
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-24 00:01

早知道你们会来.所以我们提早走了
作者: malihua    时间: 2007-7-24 02:01

.

謝斌自娛自樂'

[attach]11122[/attach]

我又沒蕭'
作者: jolin    时间: 2007-7-24 02:25

原帖由 我爱HOT 于 2007-7-24 00:01 发表
早知道你们会来.所以我们提早走了

弄得我們白興奮一場'

馬莉窩, 意思伱爆我開摩託大渦囖窩'
作者: malihua    时间: 2007-7-24 12:39

.

剛剛摸耳朵徬邊那個位置''  髮現有血'  

手上摸到自己的血''  是這種感覺''   

無辜而彷徨''
作者: malihua    时间: 2007-7-24 12:42

.

許願是不是真的有用'?
作者: malihua    时间: 2007-7-24 15:09

.

我以為甚麼事都可以一個人承擔的'

我不知道會有那麼多的無能為力的'

原來我承擔不暸妳的未來'

靜是個需要保護的孩子'

我以為祗要拉着妳走就可以的'

我不知道妳會走不過來的'

對不起' 靜兒'  我那麼無能為力'

大學妳不在身徬的話'  我很憂悶'

妳不在'  我怎麼辦' ?
作者: 狠黑    时间: 2007-7-24 16:55

我的朋友也叫静
我一直狠想保护她
只是我无能为力
作者: malihua    时间: 2007-7-24 18:55

.

讓我們一起保護叫靜的人'

作者: malihua    时间: 2007-7-25 01:10

.

用我們心中的勇氣去衝破那些讓人傷心的事'

去相信那些真實的存在'
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-25 07:04

昨晚你老公吖.硬打电话来我这里找你..

你干嘛关机..
作者: malihua    时间: 2007-7-25 10:26

我不知道我沒開機'  我說怎麼一整天沒人打電話給我的'

原來是沒開機亞'  哈哈  
作者: malihua    时间: 2007-7-25 12:42     标题: 美少女戰士咩'

"籦薏細魚、 1333
我猜我在幹嗎

﹏⑧厭の兒 1351
在髮癲'?

"籦薏細魚、 1312
我看美少女戰士`哈哈

﹏⑧厭の兒 1331
妳那麼弱智的'?

"籦薏細魚、 1350
哈哈`對啊
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-25 13:01

你们两个埋绝配啦
作者: 风中叶    时间: 2007-7-25 17:20

快点吃蘑菇...然后变大....
作者: malihua    时间: 2007-7-25 17:21

.

變大然后對付妳'   
作者: 风中叶    时间: 2007-7-25 17:25

我不怕....我是超级广利....
作者: malihua    时间: 2007-7-25 18:54

意思妳做我接班人'?
作者: 风中叶    时间: 2007-7-25 19:21

你是超级玛丽...不同的...接不了..就好像大象和狮子那样.
作者: malihua    时间: 2007-7-25 21:13

.

不不不' 是這樣接的'

超級馬莉接班人超級廣利'

不是咩'?  多春車'  對不'?
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-25 23:44

你们这样都可以聊天?
作者: 阿眯    时间: 2007-7-25 23:50

真的超级家族`
作者: malihua    时间: 2007-7-26 00:03

.

八老蒤' 意思妳這死老樣' ?

那妳跳舞最好跳到骨折'

然后一個星期跳不暸'

惹奶殺哩其即'

打噴嚏打一個星期給他' 一直打....死老樣'

最好咳嗽咳到講不到話'  惹奶殺'  

作者: 阿眯    时间: 2007-7-26 00:12

这么狂野咩
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-26 00:23

意思你现在鄙视跳舞的人囖?

老姐哩其..跳其老姐..跳包其..跳跳跳...
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-7-26 09:49

- -|沒上網一天啫..竟然那麼杰咧```馬麗同鞋..
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-26 13:02

她昨晚发牢骚..说你没打电话給她咩
作者: malihua    时间: 2007-7-26 13:05

.

沒妳幼稚' 沒上網就生氣'? 小蒤同學' 那麼不暸解我?
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-7-26 14:37

- -||不是說沒上網就生氣.
我是說..我沒上網一天..這裏發生那麼多事
作者: malihua    时间: 2007-7-26 15:45

.

張靜' 走暸'

我平安暸.
作者: malihua    时间: 2007-7-26 15:48

.

被她打暸一個下午'

全身都紅暸'

嘉琪3'點說來我傢' 又說暸好久'

我說妳快來亞'

她說: 我5'點去'

我說 : 那妳3' 點那麼早說幹嗎'?

她說 : 說下咩'

作者: malihua    时间: 2007-7-26 16:54

.

好好好' 甚麼都不理' 行暸吧'

我繼續做我自己的角色'

妳們繼續說着各種各樣好聽的話'

反正我祗是負責聽' 沒有要去相信'

所以malihua' 不要甚麼都那麼在乎'

這樣最沒齣息'

好吧' 妳們說吧 ' 說吧 '

跟我說好聽的話亞'

做讓我反感的事亞'

盡可能去傷害亞'

盡可能去摧毀亞'

那不是正好磨練到我暸'

所以我很想說謝謝'

作者: 空白心    时间: 2007-7-26 17:40

无所谓拉`都一样的~
作者: malihua    时间: 2007-7-27 15:26     标题: 喔 ' 今 天 很 艱 難 '

被電話吵醒暸'

打開手機髮現有11個未接來電咩'

咦' 11個就吵醒暸我' 那麼快的窩'

然后懵懵地走去洗澡'

洗完材髮現傢裏一個人都沒有呢'

意思我又要一個人在傢'?

意思我又沒得喫飯'?

意思一整天一個人在傢和鬼聊天'?

意思我又咳嗽那麼傑'?

意思晚上我也一個人在傢'?

意思今天我那麼衰'?

衰包其'

一個人不錯的亞'

一個人材有獨立的嘛'

不怕.不怕'  鬼咩' 怕甚麼'  
作者: 拉西米米    时间: 2007-7-27 15:27

很不习惯加勒比海盗里.
那么多的外国先生.
却出现了发哥.
作者: malihua    时间: 2007-7-27 15:30

當妳決心要做好人的時候'

就註定會遇到壞人'

感情的世界也是'
作者: malihua    时间: 2007-7-27 15:31

原帖由 拉西米米 于 2007-7-27 15:27 发表
很不习惯加勒比海盗里.
那么多的外国先生.
却出现了发哥.

咦 '  姊姊'  妳那麼幽默的窩'
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-27 15:41

一个人在家

那你可以跟涂去拍拖咩今晚..
作者: malihua    时间: 2007-7-27 17:57

樓上的............

死 老 樣 '
作者: 风中叶    时间: 2007-7-27 17:59

喔....原来你们这死佬样..
作者: malihua    时间: 2007-7-27 18:04

我真的一個人在傢窩'

天快黑暸窩'

咦....好怕' 決定把傢裏的燈都打開'

然后等天黑'

天黑....天黑....天黑....天黑....

今天幹嗎沒甚麼人打電話給我的'

昨天還很多的說'

想當年..老孃試過一天接暸70'多個電話'

喔''今天的....都是未接來電''

今天就是很命苦咩....
作者: malihua    时间: 2007-7-27 18:06

原帖由 风中叶 于 2007-7-27 17:59 发表
喔....原来你们这死佬样..

要不要加入死老樣行業'

喔..妳已經都是暸...不用加暸...
作者: 拉西米米    时间: 2007-7-27 18:44

原帖由 malihua 于 2007-7-27 18:04 发表

我真的一個人在傢窩'

天快黑暸窩'

咦....好怕' 決定把傢裏的燈都打開'

然后等天黑'

天黑....天黑....天黑....天黑....

今天幹嗎沒甚麼人打電話給我的'

昨天還很多的 ...

意思弟弟你那那么快就黑了.
意思为什么我这里还有个太阳.
意思这个太阳流里浪荡..
作者: malihua    时间: 2007-7-27 22:37

.

洗澡下先.

..........................................

夢幻下先.

...........................................

敵不動' 我不動'
作者: malihua    时间: 2007-7-27 23:46

應為害怕失去'

所以特別在意'
作者: malihua    时间: 2007-7-28 00:00     标题: 感 性 下 咩 '

妳說為甚麼不打電話給妳'

或許依賴很舒服'

但是我甚麼都是自己承擔過來的'

妳不問的話' 我主動很難說齣來'

對不起' 我那麼需要獨立這2'個字'

對不起' 有時候想依賴下妳' 都沒有找妳'

我們好像彼此都不懂彼此的世界'

就這樣牽着手' 也沒有要暸解一下'

就像在各自的世界活着一樣'

各不幹涉的樣子'

這樣好麼'? 妳說好的話' 我沒意見'
作者: malihua    时间: 2007-7-28 01:40

我心裏麵好擁擠'

妳們不要再擠進來暸'

我好沉重' 不想自己還那麼纍'

好好休息....心計讓人好纍'

------------------------------------------------------------------------------------

另外..hui' 突然的那麼關心讓我措手不及..

不過謝謝妳..

謝謝妳說 : 妳喫點藥嘛.不催妳是不會喫的了.

謝謝妳在外麵玩..都會想到我要喫藥的'
作者: 阿眯    时间: 2007-7-28 18:51

今天我终于去看医生了
打了三瓶点滴.....
你去看了没?
作者: malihua    时间: 2007-7-28 20:19

沒去看捏'

咳嗽那麼辛苦的窩'

我咳到想打人'

孃的'
作者: 蠢人    时间: 2007-7-28 21:03

我也咳。一到晚上就咳
作者: 阿眯    时间: 2007-7-28 23:43

快 快 快
去看了它
打好它
作者: 拉西米米    时间: 2007-7-29 00:27

哎喲,.
生病就是辛苦,
媽的,我今天早上起來也時肚子痛,
還適自己找藥喫的.
作者: malihua    时间: 2007-7-29 01:55

原帖由 蠢人 于 2007-7-28 21:03 发表

我也咳。一到晚上就咳

那麼多人咳'?
作者: malihua    时间: 2007-7-29 01:58

我好辛苦'
作者: malihua    时间: 2007-7-29 03:31     标题: 謝 謝 好 多 人 '

謝謝 hui' 把願望用在我身上'

妳總做讓我那麼感動的事'

我沒甚麼可以報答妳捏'

謝謝小斌斌揹我囬傢' 還特地送消夜給我喫'

謝謝靜那麼在乎我的感受'

謝謝DE'讓我和娟兒還有嘉琪笑得那麼開心'

謝謝張BIN'讓我那麼失落'

謝謝小蒤哄我開心....

作者: malihua    时间: 2007-7-29 11:08

小蒤’。妳突然打電話給我。

我居然不知道說甚麼好。

我給妳壓力暸。還是我給自己壓力暸。

作者: malihua    时间: 2007-7-29 13:34

憂悶'

無比火....
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-29 17:18

你和吖涂的资料很可以窝
作者: 阿眯    时间: 2007-7-29 18:36

.......
不愧超级家族成员
作者: malihua    时间: 2007-7-29 18:58

小咪同學的想像力真好'

獎勵一下' 擁抱一個'

咦' 是不是感動暸呢'?
作者: malihua    时间: 2007-7-29 19:11     标题: 心 不 知 哪 裏 去 暸 ....

自以為懂得很多'

自以為厲害很多'

自以為自己不會改變'

自以為會有一片美好未來等着我'

可現在__________________________。

似乎開始明白[現實]....

把自己深深陷入那一片黑色的海洋'

喝醉酒借機髮洩心中的不快'

然后....習慣暸所有的黑暗'
作者: malihua    时间: 2007-7-30 23:13     标题: 好激動'

嘉琪' 妳就是可愛咩'

來來來'我以后跟妳穩食'

張BIN同學'

咦'    一說妳就害羞暸'

好陶醉捏'

今晚為暸妳做個好夢'         

---------------------------------------------

睡覺'
作者: malihua    时间: 2007-7-30 23:29     标题: 昨 晚 夢 見 妳 暸 '

作者: malihua    时间: 2007-7-31 00:21     标题: 生 日 快 樂 '

親愛的嘉嘉琪琪'

生日超級快樂來'

作者: 阿眯    时间: 2007-7-31 00:23

大家都要超级快乐起来
才会觉得生活原来是这么美好的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2