标题: _______我的事變成所有人的事' [打印本页]

作者: jolin    时间: 2007-7-18 21:53     标题: _______我的事變成所有人的事'

亲爱的朋友们,
我知道你们都很担心我,都在保护我.
我说了,我既然选择下这场赌注,就算是输了,
我也心甘情愿,因为我又能从中学到了很多东西啊.

上次对不起啊,麻烦到你们一晚都没觉好睡,我又一直哭,
我以为那晚之后什么都会成为过去的,原来不是这么简单的就可以将事情解决掉.
然后又发生了那么多复杂的事,弄得你们又为我担心那么多,
本来我以为就这么简单的跟他在一起就算了,可是又连累了很多很多人,
事情还是不能就这么解决掉.
各个都担心我,各个都担心他,你们担心我被他玩弄,他的朋友又担心我不够爱他.
我很累啊,再这样下去,我真的不知道自己该怎么做了,
天天都有不同的人扰乱我的思想,然而我又一直一直在逃避你们给我的问题.
现在那么多问题,我都不敢跟人家承认我跟他的事.

你们一面要我证明,一面要我想清楚,又一面要我这样要我那样..
哎~~我现在真的很烦啊,我知道你们很关心我啊,
但是我跟他的事就让我跟他好好解决啊,
为什么偏偏要搞得那么乱啊?弄得我们所有人都好象有很多问题一样.

这样....那样.....又这样....又那样的.....
最近天天都被这样那样的事烦着.......
再这样那样下去,我想我会放下所有事,這樣就不會煩惱勒吧?
作者: 饅頭    时间: 2007-7-18 22:19

相信你哒朋友也会原谅你芭...~
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-18 22:24

-傻瓜,
-朋友遈關心你
-怕你走錯路
-可是我遈你朋友僦譮苡你的想發看
-其實你想薆祂的把
-感覺的出
-可是感情譮狠痛苦
-如果接受不誺僦放弃把
-做些保留讓秂家薆
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-18 23:05

---了解了解。
作者: jolin    时间: 2007-7-19 01:50

你们说我为了争一口气才跟他在一起,
你们说因为我习惯了现在有他的生活,
你们说我爱面子,说我听不懂你们的劝告'
你们说我总是在骗自己'

我懂了,我真的懂了,
又是虚幻的,我知道...我明明知道的.
对啊,我又在骗自己了'
发神经了,疯了,颠了'

谢谢你们的意见'
我不会让你们失望的.
请在必要的时候,控制好我的情绪'
你们知道我是受不住惊吓的'

作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-19 01:55

不要啊
我怕你拿刀子自殺
反而蔱楽我.
所以嗎
要開心啊
不要想楽
哇卡卡[爲了我們不痛]
作者: 忘了    时间: 2007-7-19 10:22

.

朋友會一直陪著妳的。

支持妳。陪伴妳。

作者: jolin    时间: 2007-7-19 12:17

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-7-19 01:55 发表
不要啊
我怕你拿刀子自殺
反而蔱楽我.
所以嗎
要開心啊
不要想楽
哇卡卡[爲了我們不痛]

呃,这些小事用不着自杀那么严重...

作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-19 12:33

原帖由 jolin 于 2007-7-19 01:50 发表
你们说我为了争一口气才跟他在一起,
你们说因为我习惯了现在有他的生活,
你们说我爱面子,说我听不懂你们的劝告'
你们说我总是在骗自己'

我懂了,我真的懂了,
又是虚幻的,我知道...我明明知道的.
对啊,我 ...

静..为什么我们三个人都那么像.

总是被虚幻蒙骗.
作者: jolin    时间: 2007-7-19 12:46

明明说了要对自己好点,
明明要自己不受伤害的..
还是被虚幻欺骗了自己..

嘉琪,我很累啊.
天天都听着不同的谣言,
又不知道该不该相信他,
最重要的是自己是不是真的喜欢啊...
回不了原来的生活了.
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-19 12:48

我觉得你首先要弄清楚自己的内心真正的想法吧.

记住我和你说的话.
作者: jolin    时间: 2007-7-19 17:40

我說:伱就是這樣,
總是拿以前所以為光榮事來跟我相比,伱懂甚么喜歡不喜歡的?
都是一些所謂的戰利品.虛偽又不真實'

伱說:那伱就當我沒喜歡過伱吧!全是為勒那口氣'
就當我是伱的戰利品好勒.

是啊,我就是這樣,越是傷害一個人來證明伱們的真心.
無比幼稚,無比搞笑.
現在又無比輕鬆'
作者: malihua    时间: 2007-7-20 19:24

妳 可 以 重 新 開 始 的 '

祗 要 堅 定 1 ' 點 '

我 說 過 暸 ' 對 自 己 好 1 ' 點 '

不 要 甚 麼 都 攬 在 自 己 1 ' 個 人 身 上 '

看 到 妳 這 樣'

我 都 辛 苦 '
作者: malihua    时间: 2007-7-20 23:20

妳 知 道 的 '  妳 比 任 何 人 都 暸 解 的 '

妳 這 樣 '  我 會 掉 進 去 '

掉 進 那 個 讓 妳 那 麼 痛 苦 的 漩 渦 裏 '

我 想 拉 妳 齣 來 ' 可 是 我 很 膽 怯 '

我 害 怕 那 些 事 情 把 妳 渲 染 暸 '

妳 自 己 試 着 走 囬 來 好 嗎 ' ?

我 等 妳 ' 我 伸 齣 手 給 妳 牽 着 '

所 以 妳 快 囬 來 '  我 也 怕 黑 '

妳 不 要 黑 暗 裏 待 那 麼 久 '

我 怕 妳 終 于 走 齣 來 的 時 候 ' 受 不 住 光 芒 '
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-20 23:27

我们..干嘛..那么..堕落.
作者: jolin    时间: 2007-7-21 13:10

這個暑假一過,

我們的生活一充實'

就不會那樣子的勒'

來...來包其'

年輕人追求的就是激情'哦也'
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-21 13:13

没错..

夏天结束了之后..我们就把这一切都结束.
作者: malihua    时间: 2007-7-21 14:26

來 來 來 '
作者: jolin    时间: 2007-7-22 13:28

ORZ'
昨天我们去新丰江游泳来``超级过隐..
水超冰的,游一次冷一个晚上..
空调费都省了``
毛孔都冷沒勒'

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2