标题: 其实..不是我愿意.. [打印本页]

作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 15:59     标题: 其实..不是我愿意..

......
      看来..我很受关注啊...
       ..怎么有人那么希望我来写日记呢..
  唉..  我那么好人..  就帮帮忙好咯~>!!!
       哇哈哈哈哈哈!!~~~
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-15 16:51

什么跟什么...

火都来了....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-15 16:51

今日定为....

" 世界香蕉日 "

大家今天一定要吃香蕉
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-15 17:06     标题: 回复 #3 香蕉ai 的帖子

我想吃
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 17:59

一起吃香蕉咯~>.
     哈哈哈~..   把全世界的香蕉吃完..~!!
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-15 18:37

我看你姓杨吧.
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 18:51

...
     哈哈哈哈~...  
       终于把你发现咯~!
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-15 19:01

我认识这么多人.爱吃香蕉的只有你了.
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 19:04

.......
    ......
              你乃笔D得过..我爱吃香蕉...
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 22:33

刚刚解决一只蟑螂..
        ......   很不好的感觉啊~~

其实..就在想..有人可以帮忙解决讨厌的事情就好咯~
     就是没有办法啊..      只有自己一个人
   最后..  迫使自己去做..    也就很简单而已..!!

所以...  很多事情也不过很简单而已..
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-15 22:35

哎哟.
今天刚好吃了根香蕉.
那么巧..
缘分呀.
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 22:41

香蕉果然很受欢迎啊~...
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-15 22:45

要告诉蕉哥听么.
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-15 22:48

哈哈哈~...
         呒洗贡客气咯~..
       其呢人..  把滴颜色开染房既...

就算吧拉`!!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-16 01:52

原帖由 吖璐璐 于 2007-7-15 19:01 发表
我认识这么多人.爱吃香蕉的只有你了.

..................

怎么这么没有见识的人...

我郁闷地狠....

明晚...去龙尾坝吃泥鳅粥...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-16 01:53

原帖由 泥楸﹏ɑ 于 2007-7-15 22:41 发表
香蕉果然很受欢迎啊~...

........什么跟什么??

人家我一向都狠受欢迎的

难道你不知道???

唉....
          又要我告诉些不为人知的事情咯...

其实...香蕉是狠好吃的,....
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-16 06:20

全世界都吃香蕉.
呃..皒怕拉肚子..喔
還有喔喜歡丄你們楽
超級幽默
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-16 10:41

原帖由 香蕉ai 于 2007-7-16 01:52 发表

..................

怎么这么没有见识的人...

我郁闷地狠....

明晚...去龙尾坝吃泥鳅粥...

....  怎么有那么喜欢泥鳅的啊~!!...
               哈哈哈..
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-16 10:44

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-7-16 06:20 发表
全世界都吃香蕉.
呃..皒怕拉肚子..喔
還有喔喜歡丄你們楽
超級幽默

哈哈哈~>.  就是咯..  不要吃太多香蕉啊~..
         会拉肚子的`!!!
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-16 10:50

香蕉ai ...唔通你是最爱吃蕉的?
不过我认识的人中爱吃蕉只有小秋秋...

秋哥.你还不去报名
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-16 11:24

哈哈哈~..
      你又呒去...
           我就去既咯...~    我们就可以见面咯~
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-16 11:29

今天...  又要去学校咯~!!
          这个暑假..真是短的悲哀..~!

又要离开咯`...    我知道你们一定很想我的拉~... 哈哈哈
             又有人要伤心咯`>..
    没有我的日子里..  你们要好好照顾自己呀~...

千万不要太想我拉...   我很快就会回来的~!!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-16 13:13

晕死...

现在去学校干什么??
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-18 21:25

我的假日都獻出誺楽
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-27 16:47

终于回来了...
      在学校..真是度日如年啊...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-28 12:32

.....

是不是..看见我..

你就觉得很幸福捏???

我知道有我在你很开心咯..~!

作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 12:35

算吧拉..~..
         呢事..  大家心D的咯!~
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-28 12:38

咿.....

来...再来...!

想好战略看看以后咋办...
作者: 绝缘体    时间: 2007-7-28 12:38

香蕉是我的最爱
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-28 12:41

................

????

什么叫做香蕉是你的最爱???

我一直都知道香蕉是泥鳅的蕞爱...!
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 12:49

哇...
         不要这样说...  那么直接...  我会不好意思Di~

我也知道..  泥鳅是香蕉的蕞爱...!

还有好多好多人的蕞爱~!!!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-28 12:54

这样子咩???

不过还是香蕉蕞爱...`!

这是绝对斯
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 13:11

哈哈哈哈~>.
       不可以忽略汤圆啊~..
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-28 13:20

原帖由 泥楸﹏ɑ 于 2007-7-27 16:47 发表
终于回来了...
      在学校..真是度日如年啊...

有我在的日子里还敢度日如年.
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 13:27

就因为有你在...
     所以....  日子更加黑暗~!!
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 14:01

火死我了...  火死我了..~!!!
          自以为是的人...
           自私自利的人...

很想打人哦..~!    烂学校..  烂学生...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-28 15:41

.....

又发生什么什么事情了??

汤圆去哪了?
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 19:36

今日吵架咯...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-28 19:40

撒事
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 21:05

......
       其实是很小的事..
          可是.. 这些人..  真是气死我了..
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-28 21:21

其實也沒有什麽的只是關心你嗎
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-28 23:49

哈哈哈哈~..
        很谢谢你拉...  
                有人关心..  这是一件很开心的事哦..
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 10:27

被人关心,是一种幸福
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-7-29 11:32

是啊..
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-11 07:56

你们是不是很想我呢...
            那么久都没有我的消息拉...

你们来看我...  很高兴哦~!!!  哈哈哈哈....
            在学校被关着的日子..   突然有了一点点冲击...
             日子..就没有那么难过咯...

盼望着放假拉..    希望汤圆不要走..  那时候..我们就有很多时间一起咯~
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-12 00:07

今天好多好多第一次哦`!!!..
                  都是我们的第一次.'../

就算全身都湿了...    而且..  累死了..
                    可是..       还是很开心还开心拉....
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-12 15:21

......
    再坚持两个星期..  就有假放了...
作者: 小Heng    时间: 2007-8-12 22:39

超郁闷,
  刚走哩...又想放假咯..!
        ..你一定要加油窝...我们都在等你..!

考大学...考本科....
  记得你要请吃饭
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-14 18:18

晕s'...
      这顿饭你等着.. 一定会请的..
       记住..  哈哈哈..~
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-14 18:20

郁闷啊...
         什么时候可以摆脱啊~?
作者: 小Heng    时间: 2007-8-15 01:09

..........
        有我们在身边...
你不会觉得寂寞的....!
            当你觉得郁闷的时候就多点想想我们吧...!

不需要摆脱些什么....只要努力日子就很好过
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-17 17:55

好象觉得..以后离我好远...
    一年后.. 谁知道会变成什么样子..
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-8-18 01:02

今天很开心... 因为好多突然.. 而且每一个突然都让人那么快乐..

记得吗?.. 第一次..四个人到达吉田..第一次..四个人到达大卡司..
     对于我来说..  第一次看见了啊鸡的表演..
        还有.. 我们第一次去喝夜茶`~..
   ......
                                                                              哇哈哈哈哈~...
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-9-14 20:28

很久来过拉..
            朋友几乎全都走光光了..   当初被逼写日记..   现在似乎没有什么意义拉..
               不过...    有时来这里发牢骚原来很不错...

很想你们啊~
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-9-23 16:17

人一病..  就什么都不想做..
      一个星期了...   就这样整整坐了一个星期..

这样的时刻..  深切的感受到一个人的滋味..  真的要好好照顾自己.
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2008-9-7 19:28

看看...  原来有一年没有来过了..人还是容易贪新厌旧呢..

现在...我们已经变得物是人非了..
                            想念以前的我们...看见以前我们的开心..使现在的我更加难过了

姐妹们/...   为什么会变成这样?
作者: 吖璐璐    时间: 2008-9-7 20:41

秋.我爱你.大佬.我爱你.

我爱金刚
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2009-1-27 17:56

我不敢相信....

哈哈...璐璐...你竟然來過了...
                        我以為這篇已經跑很遠地方了呢..
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2009-1-27 18:05

一身黑皮肤白手套红短裤
一双大大耳朵
随时在向人打招呼
他是我朋友陪我笑陪我哭
尤其是当我当我最无助
有他听著我倾诉
梦中城堡里面跳舞
醒了世界依然残酷
以为我爱著孤独
以为自己不会迷路
以为自己跟自己
再不用谁照顾
以为我爱著孤独
却又崩溃的无助
谁能让我拥抱著尽情的哭

让我唯一的朋友不是老鼠

谁是草莓族
你才是榴连族
一身伤人顽固
伤害我还要我不哭
摩天轮停住
咖啡杯不跳舞
孩子练习著
让悲伤麻木
快乐也开始麻木
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2009-11-27 14:31

小爱找回了这篇东西给我看、说让我怀念一下~

遗憾的是找不到她的那篇、郁闷了~

空出来的时间、错过了多少精彩的日子呀~

曾经的心情和语言、是不能再后续补上了、遗憾呢、谁让我们遗忘了这篇日记

嘛、能有得怀念是件好事、

我会再回来怀念的~

亲爱的 [ 其实..不是我愿意.. ]
作者: ___小F    时间: 2009-11-27 14:38

不是吧!
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2009-11-27 14:52

MS发现了不应该看见的帖子~

为什么要进去看~
            为什么要发现它~

里面有一句话[ 两个人在一起,相爱很重要,但是懂得对方更重要 ]

你是真的懂得这句话吗?

嘛、如今、如何也好、不干我事了~

好奇害死猫~~   以后不要随便因为名字好奇看帖子~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2