标题: 走到最后眼泪都忘了流 [打印本页]

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-13 22:51     标题: 走到最后眼泪都忘了流

时间能改变一切,
    多么颠扑不破的箴言。
    现实中,
    一不小心就会变成时间的俘虏,
    而谁,会成为时间的守护神?

活得热闹的人是空虚的,
    因为他的生活并不真实。
    生活,本是空洞的,
    需要某种精神填剂。

颓废不是青春的我们该有的,
    为了生活的目标,
    我们需要振作。
    时间可以抚愈创一切伤口。
    靠回忆和幻想的生活,
    失去了真实感。
    让盘旋着的美好回忆,
    烟消云散;
    把复杂烦乱的心灵,
    抽空,抽空。

时间是无情的,
    像沙子,
    无意间,从指缝中流失。
    现实是残酷的,
    像病魔,
    惨痛地带走本存有希望的患病者。

现实,在沙漏中破碎,
    眼泪,凝结在沙漏中。

一阵春雨,
    洗涤了污秽,
    空气泛出泥土馥郁的清香。

阳光透过落地窗,
    折射在窗台上的玻璃漏斗上,
    淡黄色的沙随着漏斗的翻转而流逝。
    高明的魔法师念下咒语,
    无人能破译。

是时间的咒语还是生活的咒语?
    拎起沙漏,质问自己。

细沙缓慢地悄然流落,
    时间无声俏逝,
    现实摆布眼前。

生活属于每个人的。
    生活的填充剂,
    是一只旋转的沙漏。
    每个人需要用自己的意志和力量,
    留住那些流落欲失的细沙,
    稳稳地捧住它,
    不要让它在指缝中流逝。

轻轻合起双手,
    捧起神奇的细纱,
    成长在沙漏旋转的光阴里,
    勇敢地走向光明,
    义无反顾。

作者: 蛋壳    时间: 2007-7-13 23:22

呵呵~有点深奥哦!我看不懂
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-14 08:41

已经8天了!
原来时间很快过
伤口开始痊愈..
不再疼了不再痛了``
可是
为什么?..我还是有点伤感?
我不可以带动“全世界”的人为我悲伤!
没有人能够明白...
吃白粥的这些日子,
我想了很多.
还好,身体的疼痛更甚于心痛!!
爷爷说:"YAN啊,爷爷奶奶.爸爸妈妈那么的爱你那么疼你都好.
要爱惜自己身体的只有你自己啊.你自己都不保护好自己的身体
我们还能怎么做呢?"
眼泪掉在碗里..平淡无味的白粥..
渐渐的...带了咸!

--07.7.14  8:42
                                         BY--YANYAN
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-14 08:42

呵呵..只能意会不可言传``
    失意的时候就会有点点理解..
作者: 盛夏"樹    时间: 2007-7-14 09:23

走到最后眼泪都忘了流

时间能改变一切,
    多么颠扑不破的箴言。
    现实中,
    一不小心就会变成时间的俘虏,
    而谁,会成为时间的守护神?

活得热闹的人是空虚的,
    因为他的生活并不真实。
    生活,本是空洞的,
    需要某种精神填剂。

颓废不是青春的我们该有的,
    为了生活的目标,
    我们需要振作。
    时间可以抚愈创一切伤口。
    靠回忆和幻想的生活,
    失去了真实感。
    让盘旋着的美好回忆,
    烟消云散;
    把复杂烦乱的心灵,
    抽空,抽空。

时间是无情的,
    像沙子,
    无意间,从指缝中流失。
    现实是残酷的,
    像病魔,
    惨痛地带走本存有希望的患病者。

现实,在沙漏中破碎,
    眼泪,凝结在沙漏中。

一阵春雨,
    洗涤了污秽,
    空气泛出泥土馥郁的清香。

阳光透过落地窗,
    折射在窗台上的玻璃漏斗上,
    淡黄色的沙随着漏斗的翻转而流逝。
    高明的魔法师念下咒语,
    无人能破译。

是时间的咒语还是生活的咒语?
    拎起沙漏,质问自己。

细沙缓慢地悄然流落,
    时间无声俏逝,
    现实摆布眼前。

生活属于每个人的。
    生活的填充剂,
    是一只旋转的沙漏。
    每个人需要用自己的意志和力量,
    留住那些流落欲失的细沙,
    稳稳地捧住它,
    不要让它在指缝中流逝。

轻轻合起双手,
    捧起神奇的细纱,
    成长在沙漏旋转的光阴里,
    勇敢地走向光明,
    义无反顾。
作者: 乐の感覺    时间: 2007-7-14 12:11

楼上的
?????
灌水

其实#2楼说的

LZ写的真的很深奥
作者: 点解点解    时间: 2007-7-14 13:00

原帖由 死妹叮 于 2007-7-14 08:42 发表
呵呵..只能意会不可言传``
    失意的时候就会有点点理解..

点点理解----简称"点解" 为什么的意思? 哈 .
   恩恩 ..很有诗情画意的人生呀 .
             青春又如歌匆匆若逝 .
             问由来又问未来 ..何去又何从 !!.
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-14 13:07

YANYAN,你还没有好吗??
作者: 忘了    时间: 2007-7-14 13:39

YanYan。

怎麽暸。
           發生什麽事暸。
           妳期末考都沒來學校暸。
           聽說妳傷暸。
           不哭不哭哦。
           妳很堅強的。
           妳是最勇敢的。

Xiao 草.

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-15 00:24

昨晚哥哥在电话那头的抽泣声!
他说他心疼!..
让我忍不住又哭了..
我真的不痛了不痛了..
只要我不痛了大家就都会好起来的.对吗??..
听哥哥的话..早点休息就是对他的安慰.
恩恩..
哈哈.其实我还是很开心!
哥哥他最不爱去逛街的了..但是他答应我等我好了
就陪我去逛逛
还陪我去爬山
这就是我的好哥哥啊!!..
我很快就会好起来的了..很快很快!!~~

BY---YAN
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-16 14:30

呵呵...要快点好起来哦!~
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-16 15:20

真正的朋友你最开心的时候不一定会想到她,但你最难过的时候一定会想到她。
真正的朋友,她难过的时候你也不会有很多话,只会静静的陪她,静静的听她说话,或者陪她通宵竭嘶底里的唱歌。真正的朋友同样有时候会吵两句,会不开心。或许这个世界上没有一辈子在一起的朋友,但是却有一辈子的朋友。真的有这样的一个朋友,至少到现在我和她都是这么认为的,我们会是一辈子的朋友
一辈子的朋友并不需要天天见面,只是在你需要她的时候,打个电话说:“陪我出去玩吧。”她就会在晚上7:00的时候来到你家楼下等你,陪你一直溜达到你想回家的时候。
一辈子的朋友可能不会很多,大多数朋友只是同行一段路,但是如果你找到了,那么千万不要放手,友情也是需要浇灌的。当曾经一起度过的日子已经久远,或许当大家要各奔东西时,其实彼此间也并不需要什么,只是有时候你是否也会和我一样唱起这首歌: 朋友一生一起走
受伤10天来..
真的很谢谢来自朋友的关心与祝福!!
可是...心里有那么一点点的失落...
最需要倪的时候...不在我身边.
没有电话,没有留言...
你好点了吗?..痒了就搽多点皮炎平..倪都有做吗??
还是晚晚都通宵吗?..
早点睡吧....身体才最重要!
作者: 盛夏"樹    时间: 2007-7-18 12:41

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-18 13:21

楼上的..你是灌水一族的么?
你可以发表你的意见..
可是你不能只让我看到你的表情..好不好??
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-18 23:53

可能是在家待太久的原因吧..把霉运都待出来了
伤都还没好..今天下午弟弟去游泳,结果摩托被人家给偷了!..
两姊弟都是"惹事精"啊~~
老爸头发都被我们气都白了好多
呼```谁要是把我的摩托弄回来
我就嫁给他!!~~
人倒霉起来还真是一发不可收拾!!~~
一波未平又起一浪!!
唉....
什么时候才会时来运转啊??..
已经够烦的了..怎么就偏偏都发生了!
"猪年冲蛇"这种说法//..看来是宁可信其有啊!!...
不过今天还是很开心的!
倪来我家看我了..
臭小妞啊``我会牢牢记住今天你给的拥抱..呵呵
让我觉得很温暖...
恩恩!!我要做勇敢之蛙!
因为<青蛙最伟大>呀....哈哈
要快点学会来咯..要不到时唱不出来真的好糗的了...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-19 00:01

皒遈水族的
哇卡卡
---------------------------------
皒看到你的日志也想起皒的點點滴滴楽
還好嗎?YAN.受觴啦,快點好起誺啊
作者: xjune    时间: 2007-7-19 00:12

YANYAN ...
`快点好起来。..`
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-19 00:33

....

那麽衰...!?
作者: malihua    时间: 2007-7-19 01:10

10 天 已 經 夠 久 暸 '
無 論 是 身 體 還 是 靈 魂 都 應 該 釋 放 暸 '
傷 口 如 果 好 久 都 不 能 好 起 來 的 話 '
就 真 的 不 會 好 暸 '
不 能 讓 它 腐 爛 ' 才 認 真 地 去 癒 和 '
趁 我 們 還 年 輕 ' 要 努 力 使 傷 口 沒 有 傷 疤 '
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-19 23:04     标题: “忍”者无敌!!

呜呜呜...
   看着碟里的蛋卷,清蒸鱼,茄子.....AND SO ON!

可我的碗里装的却仅仅是两条青菜加几块猪排骨(还是加了我最讨厌的
   红枣)
   他们在那里海吞着..津津有味的吃着   
   一场"毅力"的战斗....
   现在才发现--现实是残酷的!~~事态是炎凉的
   一句"怕留疤就得戒口"就这样活生生地扼杀了我的食欲!
   这还没什么..
   到了晚上..妈妈逛街回来买了五羊
   全家人围着我坐着吃...
   老妈..你就怎么忍心看着你的宝贝女儿遭这样的罪呢??..
   唉....
   哥哥今天都可以去爬山了,一个电话打过来.说他爬完都回来睡了会儿了
   哼哼..我忍!!!
   我是谁啊??..这点挫折是打不倒我的.
   忍过这段时间..我还是原来那个活蹦乱跳,朝气蓬勃的我!
   伤心归伤心,但今天还是很值得庆祝的
   因为背部的伤好了,我终于可以穿短袖了..
   以前我很喜欢穿背心的,可现在我却由衷的感到短袖的可贵!!
   等着瞧吧..我很快就会好起来的了...@!

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-19 23:12

谢谢
       谢谢大家的关心..
           我想有你们的祝福伤会好得更快的..!!
作者: 跳跳虎    时间: 2007-7-20 00:27

那种心情我能理解.

只是不会用什么安慰的话来表达.

希望你能尽快走出迷堆..

时间是最好的良药..

真的,,相信我...

加油!!!!要让自己过得更好.
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-20 22:44

真的好想好想出去!!
   走出家门..吹吹风,散散心
   虽然阳台的风亦是凉爽,可是却总是觉得少了什么?
   不是别人眼里的想出去"野"..
   是在家待得太久,心都忧郁了很多!
   我不想让哥哥受那晚的影响而不再开车..
   所以我鼓励他去开..大胆的开..等我好了带我去兜风..他说好!
               2007年7月6日

我一辈子都忘不了的夜晚..
   是黑暗!是阴影!
   其实我想留有疤痕..事实也真的就留了``脸上的,背部的,手上的.脚上的,甚至是髋部的
   那样就会提醒我的得与失!
   从小到大我身上大大小小的疤痕已经数不剩数

倪问我说为什么我的每道疤痕我都记得那么清楚是怎么弄到的!?
   我也不知道...也许我的一生本来就是多灾多难的!
   但我从没有后悔过来到这个世上!!
   让我认识了你..和你在一起9个月..虽然是短暂的9个月.却是我最美好的最快乐的日子!
   原谅我为了家而放弃与你感情?!

因为在我眼里家对我真的真的很重要!现在是..以后也是!..
   我 害怕看到别人在我的视线里哭..
   我会恨死我自己!
   经历了那么多的事,我无法不顾及爸爸妈妈的感受..平时一向严谨的爸爸的眼泪
   是他来到医院看到我满身是伤时偷偷抹去的..

妈妈的眼泪是陪我去诊所打吊针时怕因为空调太冷打起来会不舒服为我热手时掉的
   我多想像小时候那样靠在他们的怀里跟他们说"以后我会学乖,不让你们担心!"

而现在我能说的只有"对不起!!"
   欠他们的是我写再多再多的演讲稿,唱再多再多爱他们的歌都没用的!
   能做的..就是静下心来好好读书!!
   所以原谅我的选择..
   我不想等到爱得更深的时候说要放弃,不想伤得太深..
   不想自责...
   也许我很自私!..
   但是我已经做出了决定,我怕时间越拖额定越长我就会心软!
   我们都放手好吗??..

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-20 23:09     标题: 回复 #22 跳跳虎 的帖子

恩恩!
我会过得好好的..
谢谢你的关心哦!..
你也是啊,希望你心中的那个伤会随着时间慢慢地愈合!..
生活是美好的..我们都要好好的生活!
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-20 23:50

时间和距离真的会抹杀有一些东西..
FAN说的没有错
既然我们都没有错,那就说明我们之间的感情淡了
但是不知道为什么?我总是回忆着过去

作者: 忘了    时间: 2007-7-21 09:27

.

真的要放棄嗎??

時間可以沖淡一切。

Yan。快點好起來。
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-21 14:43

许多事情,总是经历过以后才会懂得。
痛过了,才会懂得如何保护自己;
傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃..
在得到与失去中漫漫的去认识自己。
其实。,我并不需要一些无谓的执著..
没有什么就真的不能割舍。。舍得放弃,我的生活才会更容易!
收拾心情,继续走吧..
错过花,你将收获雨
我如是的安慰我自己!!      

转过身....你就看不见我流泪了吧??

人们说:傻瓜都一样,都不会逃过悲伤。
                     因为总有梦想在身上.....
作者: 咚咚嚓    时间: 2007-7-24 01:16

yanyan
我的寶貝吖``
我來嘞``
不過我不慣在這裏寫日記哦

譆``等恏嘞`
我們一齊逛街哦
恏不恏
我恏想袮哦```
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-24 02:19

没办法啦..
  其实我也好想在空间那里写日记..
  可是这部烂机器开不了空间..所以只好来这里挤挤...
  呵呵..不是刚讲完电话嘛??..是不是一转身就开始对我想念了?..
  既然那么不舍得你又要回家?..
  在我家陪我不行么?/.
  好好好...等我好了就去!!..
  还有还有...我要去真善美吃咖喱鸡饭!!...
  还要吃好多好多东西!?...
作者: 122499647    时间: 2007-7-24 02:24     标题: 回复 #29 死妹叮 的帖子

演演,你好点了吗?  除了我的慰问,还有替我的好友慰问
作者: 死妹叮    时间: 2007-7-24 02:43     标题: 18岁,流泪的年华

看到我的名字出现在曼曼的日记里..我真的好开心好开心!
傻瓜,我没有怪你!!
你不要自责了,好吗??..
能为我写日记我真的很高兴!..所以不用再言语..
朋友..是相扶相持不是吗??
好多时候我也好想在空间写写日记..因为心里有太多的压抑!
可是写不了..我也不知道为什么?
是电脑的原因哦...不知是哪里出了毛病..
我也好想开像册..可是开好了才发觉我没有什么照片可以上传.

只好作罢!
博客开到一半却中毒了打不开..看来我还倒霉到家了.

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-26 09:06     标题: ???会有天使替我来爱你

对不起!
是我伤害勒你!!
你不要再这样下去勒好吗??
我会觉得心疼!..
你不是说过不挽留我的吗??..

放手..好吗?..
作者: 点解点解    时间: 2007-10-27 14:19

今天.
  我"从头直二"把你的日记看了一遍 .
  祢是个坚强的女生 .却又令人心酸不已 .
或许我没有像你一样 经历颠覆的人生.
     但也能感受你的伤痛 ...
       我Q空间也有篇日志写给你哒`
作者: 狠黑    时间: 2007-10-27 15:26

坚强的女生..
却让人心痛不已..
某人也是这样的吗?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2