标题: |*. 莪是不是很絕情. [打印本页]

作者: QQ檒′    时间: 2007-7-9 20:33     标题: |*. 莪是不是很絕情.

昨天晚上..莪不知道为什么发了男朋友的脾气..然后就跟姊妹走了..!!
      他当时很生气,,  一开油门就"飞"了..!!
      莪也没理.. 到了晚上3点多..他打我电话..但我没接..他知道我是故意的..
      一连打了几十个电话.. 我挂.我挂..又关机了..他竟然又打到我另外一部电话去了..
      我接了电话但没说话..他在那头哭了..  他叫莪出去和他见面..我不肯..
        他竟然跑到我家外面=我=到天亮..
      但我还是没理他..    我觉得自己好自私..好僵..
      自己是不是做错了..
作者: 蠢人    时间: 2007-7-9 20:47

幹嘛要這様窝。

咦。那么不懂得珍惜
作者: 东东    时间: 2007-7-9 21:03

意思来教人家咯窝. 。。.
呵 .  

有时候男人的自尊心发作起来是无法挽回的
还是快点结束吧.  以免后悔..
作者: 点解点解    时间: 2007-7-9 21:14

哟 .
我都感觉到很痛心呀 .
为什么要这样 ?

作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-9 21:33

哇```
不要太"過分"耶!!!
他既然會等妳,,,說明他真得狠愛妳!!!
不要失去哦!!
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-9 21:46     标题: 珍惜眼前吖..妹子.!

作者: BR    时间: 2007-7-9 23:31

不然你会后悔的`````````
作者: th0034    时间: 2007-7-10 09:58

还真的不是一般的绝~~
作者: QQ檒′    时间: 2007-7-10 10:37

嗚嗚嗚.....
       莪也不知道自己当时为什么会这样...
       以前莪绝对不会这样..   现在的他..对莪很好..
       事事都顺着莪..   旦是莪怕令他失望..!!
       昨晚莪和姊妹去找了他..  =他下班一直=到2点多..    旦这是莪自愿..
       莪看见他的眼睛肿了..  莪有些心疼..  在送莪回去的时候..
       和他聊着聊着..  又气到他了..  他竟然开"飞"车..
       差点撞到车了..他急刹车..  本来就伤了的脚又雪上加霜...
       莪当晚一夜没睡好..  想着他为什么这么啥!!!
作者: 丅雨兲    时间: 2007-7-11 15:12

要对他好点

这样的人很难找了
作者: 35013566    时间: 2007-7-11 15:23

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-7-9 21:46 发表

HOHO...你问自己想干什么了没有哦???
作者: 忘了    时间: 2007-7-12 13:21

珍惜呀。
作者: §Angel§    时间: 2007-7-12 13:22

從來沒人對我這樣好。
作者: QQ檒′    时间: 2007-7-15 09:30

嗚嗚..
我去工作的这几天里..有些想他..
不知道他过的\得怎样呢??
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-7-15 09:40

叫他過來一起上班。
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-15 12:06

这么好的男生要珍惜呵.
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-15 13:15

有些东西.错过了就无法挽留的囖

一点一点积累起来.他很快会离开你的.

如果他身边出现了其他女生.两者形成对比.那你就会很杰囖

我试过.

那么过分..确实不好
作者: 狠黑    时间: 2007-7-15 14:15

希望你们快点和好拉```
作者: Shine    时间: 2007-7-15 15:06

折磨人的恋情,怎么可能会长久,充其量只是为自己年轻时的日子留下点什么而已。楼主要醒悟啊。。
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-18 13:24

好好珍惜这么好的男生吧~
作者: QQ檒′    时间: 2007-7-18 20:31

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-7-15 09:40 发表
叫他過來一起上班。

哪里有你这么好啊..!!~
  跑来陪你的老婆一起上班..!!
  你也旱少见呀,,!!~

他也想的..但我不许他来..
   因为他已今有一份工作了..
   还不到一个月就走人的话回很吃亏的
作者: 活潑di    时间: 2007-7-18 20:42

很少人会这么有耐心地去等,有的人等几分钟就烦了.更何况是等一个晚上.
发脾气是可以,但尽管如何生气都还是忍住点吧...
男人的自尊心还是有的....
他已经算是放下了所有的自尊了...
好好珍惜吧,不要后悔了....
作者: QQ檒′    时间: 2007-7-18 20:55

恩恩..
   我真的狠谢谢各位给我的意见..!!~
   那天听了你们的意见之后..
   我才觉悟..!!~
   原来有一个这么爱自己的人在自己身边..
   自己如果不好好珍惜的话..
  将来一定会后悔的..!!
   从那天之后我对他比之前好了..!!~
作者: 活潑di    时间: 2007-7-18 21:02

这样就好了....
好好珍惜,你会很幸福的...
作者: QQ檒′    时间: 2007-7-29 01:43

人家说“手毛”长的人会幸福!!~
  哈哈 。。!!~
  希望我是真正幸福的把!!~
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-29 01:45

幸福喲.哇卡卡
作者: QQ檒′    时间: 2007-8-5 19:26

前几天..听了他的兄弟的一翻话..  
  我好郁闷/..!!
  我现在不知道自己想什么了!!~
  我好想和他说 F S  ..
  但是我的话到了喉咙就说不出来了.!!
  我叫他一个礼拜不要打电话给我,,!!
  我真的想冷静的想想..
  自己该不该继续这感情..!!
  我曾暗示过他..  但是他却说..
  不管我变成怎样..!!他都不想和我分..!!
  我觉得好对不起他!!~
  我对他只有喜欢没有爱!!~
  我该怎么办???
作者: miss_    时间: 2007-8-5 19:35

真無語,.
  那麼好的人.為什么想分..
作者: 蛋壳    时间: 2007-8-5 21:38

他好痴心....
作者: QQ檒′    时间: 2007-8-6 01:06

爱就是爱..  喜欢就是喜欢!!~
  两者有区别!!~
  我也不知道自己是怎么的!!
  好傻..!!!~
  可能是我真的不配拥有爱情吧!!~
作者: malihua    时间: 2007-8-8 00:39

妳這樣他遲早會纍的'

纍暸就會逃避妳'

妳現在說祗有喜歡不是愛'

到真的要分開就會很難受'
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-8 00:49

楼主老是不确定自己的感情..老是泼自己男朋友冷水..

当他的感情被你榨取完了.你将永远失去他.

请意识这个问题..
作者: ljc_23    时间: 2007-8-10 15:23

要是我,早和你吹了...
作者: 狠黑    时间: 2007-8-10 17:30

````分开了才后悔...
已经迟拉``
作者: 顛漁    时间: 2007-8-10 22:02

原帖由 ljc_23 于 2007-8-10 15:23 发表
要是我,早和你吹了...

哈!!證明你冇愛心!!!
作者: QQ檒′    时间: 2007-8-12 18:32

到底是为什么?>?
           我爱的人不爱我..
           爱我的人不是我爱的人!!~
           我不明白......
           我也害怕会后悔..!!
           但同时我也怕伤害叻他!!~
           我门还小..   我觉得是不会有结果的!!~
           可能是因为过去吧~~~
           搞到我现在不太信任男孩子了!!~
           也不在相信那些天长地9叻..!!~
作者: 2005    时间: 2007-8-14 20:40

莫名其妙的绝情! 最伤人的绝情! 最经典的绝情
作者: meiki    时间: 2007-8-17 14:18

爱...要懂得珍惜
作者: QQ檒′    时间: 2007-8-19 00:27

7夕情人节了!!~
   我还是老样子..
   和他说了分手但是不成功..!!
   我也心软..     看到他那憔悴的样子我不忍心..1!!
   今万..我又毫无保留的给了他这样一条信息..
    " 如过我除了你之外还有男朋友你会选择分手,吗?"
    他没有回...
    我和他..    到底什么时候会结束啊..
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-20 21:52

要珍惜

那首<后来>唱得很对
作者: QQ檒′    时间: 2007-8-22 17:36

今天是我的生日!!~
昨晚我觉得自己好幸福!!~
我爱的人..  爱我的人..  我最好最好的姊妹..
他们都在第一时间里陪我度过了生日!!~
我好开心..!!`
正是我所希望的场面!!~
今天男朋友却要赶到深圳去报到了..!!
有些舍不得他!!~
他怕我在这里有外遇..
我也怕他在那里回见一个爱一个!!~
本来我是打算叫他来我家吃饭的!!~
但我有不敢.. 怕吓到我妈妈了!!~
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-8-22 17:47

生日快乐噢.
作者: QQ檒′    时间: 2007-8-25 04:14

烦 烦 烦...丫!!`
          为什么自己会变成这样子??
          前几天他去了深圳工作!!~
          旦莪却好象狠得意!!~
          原因是因为..
          他在那里工作的话..
          那莪们就少了机会见面..联络!!~
          这样慢慢的让他忘记莪吧!!~
          莪真的不愿再看到他为我而操心..
          放飞他..
          是正确的吗??
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-25 11:49

原帖由 QQ檒′ 于 2007-8-19 00:27 发表
" 如过我除了你之外还有男朋友你会选择分手,吗?"
    他没有回...
    我和他..    到底什么时候会结束啊..

请不要这么伤害他

这样

会比分手的伤害更深

既然不确定自己的感情

当初又为什么要在一起

在当初你就应该想清楚来......

相信你的这段爱情终究带来的是对3个人的伤害

伤害最深的不是你

而是他.....

请在做任何决定的时候

深思熟虑...
作者: QQ檒′    时间: 2007-9-5 20:02

想问问男孩子们..
  在19岁这个年龄的时候..
  和你爱的人在一起..
  你会考虑到长久吗>?
  你会考虑怎样努力赚钱给那女孩子幸福吗??
  .......................
  其实我真的很想和他长久..
  但是..
  我在读书..  他去深圳工作了..
  这样子真的很难受..
  想他的时候看不到他..
  只可以靠电话..
  我受不了..
  所以我还是选择了分手..
  今晚过后..
   我和他可能连朋友都做不成了!!~

作者: BR    时间: 2007-9-5 20:08

女孩子就是这样````
作者: BR    时间: 2007-9-5 20:09

自以为是```

你会后悔的``
作者: QQ檒′    时间: 2007-9-5 20:22

很多人都这样子说我..
  难道你们从来没有尝试过这样的感觉吗??
  想他的时候而他去不在你身边..
  相隔着一个地方..
  一个月都难见到一次面..
  这样对两个人都是一种伤害..
  日子久了更麻烦..!~
  不难受吗??
  时间可以证明一切.
  同时也是会冲淡一切的..!!~
作者: 乐の感覺    时间: 2007-9-8 19:55

老师说了

这很浪费时间

没有恋爱的人

就不要去陷了

而恋爱了的人

就好好得在一起

不要说什么分手
作者: QQ檒′    时间: 2007-9-15 04:19

我发现我是真的被他感动了..!
他,  为我是真的付出了很多..
他因为害怕我和他分开..
所以他不敢再去别的地方工作..
我知道自己也已经慢慢的爱上了他..
虽然他没有别人帅, 也没有那些公子哥儿有钱..
但他却可以为我付出那么多..
我不甾去羡慕别人了.
因为我也一个那么爱着我的人..
我应该感到荣幸..幸福..!!~

今天是他的生日..
但是他还要过两天才回来..
我只是给了他一条信息..
希望他生日快乐!!~
也希望我们会幸福..

(祈祷)
作者: BR    时间: 2007-9-15 14:01

现在有这样的男孩子爱着你```

你要好好珍惜``
作者: QQ檒′    时间: 2007-9-20 04:04

恩恩..
莪会好好珍惜现在所拥有的一切的了..
作者: 乐の感覺    时间: 2007-9-21 20:17

请不要学乐乐 :14:
作者: QQ檒′    时间: 2007-9-24 19:30     标题: 回复 #53 乐の感覺 的帖子

尓也是這様嗎??
莪們[八]要甾像以前囖..
要懂得珍惜噢..
莪們[一]起努力噢..
幸福是要靠自己去争取回来的哦..
作者: Adi    时间: 2007-9-24 19:58

见鬼咯`..`

..................................................

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2