标题: 如此小偷真可恶!!!!!!! [打印本页]

作者: iverson艾    时间: 2007-6-22 19:55     标题: 如此小偷真可恶!!!!!!!

我们学校的一个同学在打篮球时手机竟然给偷了 ,而且是隔壁班的.但是他老老是不承认,,,,,,本来那个同学想打那个小偷的咯,但是这个同学的家长说不值得为这不值钱的打他..........................所以那个学生只好"送"一部手机过那个小偷去卖钱.....然后吃死了!!!!!!这是报应`````````````````````````````````(高一的)可恶么?!!!!!!!!!那个小偷我们觉得很可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-6-22 20:43

訍证据么...?
作者: JLZ    时间: 2007-6-22 22:08

有證據就不到他不認..
作者: ‘、T!nɡ少    时间: 2007-6-22 22:18

汗.

哪班的阿-
作者: iverson艾    时间: 2007-6-22 23:16

14的饿.我朋友的手机就是给他偷的
作者: 喵蕾    时间: 2007-6-22 23:17

是不是没有证据喔?
作者: iverson艾    时间: 2007-6-22 23:29

怎么会没有.当时我朋友在打篮球, 和同学.当时就他一个人在旁边看.朋友手机就在篮球架下.........没有人来过,当他一走,手机就没有了..........................他XX的..............我朋友好讲和他家人说算才放了一个小偷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :38:
作者: 蛋壳    时间: 2007-6-23 11:50

没有证据,什么也行不通
作者: ﹡.E環、    时间: 2007-6-23 21:39

恩恩 同感噢
作者: ‘、T!nɡ少    时间: 2007-6-23 23:33

哇列.

14班阿_.

伱是14班的,還是說小偷是14班的啊?

作者: 斌少    时间: 2007-6-24 11:05

畜生,不是人,要手机不会买啊,要走去偷,是人么,简直就是畜生
作者: iverson艾    时间: 2007-6-24 11:13

小偷14班的...不是我手机,是我朋友的1!!!!!怒哦!!!!
就是咯,还是滑盖的手机呢,1000多元的1!!!!!
本来就可以拿回来的,但是我朋友他家人不给他打人................................我晕哦
作者: 丫.Yan    时间: 2007-6-24 18:25

偷回来吧.哈哈
作者: ‘、T!nɡ少    时间: 2007-6-25 13:05

呃-
14班的阿-
無語...
原來那班有這樣的人.
作者: 斌少    时间: 2007-6-26 20:09

买一部手机要多少钱
作者: Cbsil    时间: 2007-6-27 23:44

什么机器  有型号吗?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2