标题: 河源学生社区2007届版主申请专贴(第三批申请已经审核!) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2007-6-21 22:41     标题: 河源学生社区2007届版主申请专贴(第三批申请已经审核!)

又一年的暑假要到来了,每年的这个时候都有不少版主因为升学等关系,而不得不离开版主之位
学生网照例在这暑假到来之际开始新一届的版主招收,欢迎新人们加入到我们版主之列

现任版主因事需要离任的请在“版主区”申请离任,我将统一将你们的权限设置为“贵宾”
现任版主可以优先申请(在“版主区”申请)调整自己管理的版面,谢谢:)

本帖为版主申请专贴,请一人一帖的并按一定格式提出申请,我们将从申请人当中寻找合适的会员。
本次申请有效期为:6月21日-8月21日(每半个月对申请审核一次!)
招收要求我们将不断修改的。
版主申请要求:
1、最低会员要求,
在社区注册满3个月,发帖数不少于 300 或者注册满50天,发帖数不少于 800 即可提出申请。
2、每个版面最多只收3个版主。
3、每个会员最多申请2个版面,其中只能一个主版主(即每个论坛第一个版主)。
4、要求有充足上网时间(平均每周要上一次网..每周末在线三小时以上..热门版块相应增加在线时间.有充足上网时间者优先..)
5、要求对版块有充足的了解跟认识..要求能带动版块的人气..
6、要求有责任心..不徇私..要求性格好..不能跟网友吵架,对骂,打架等..

本帖严禁灌水

申请格式示例:
ID:Doraemon
申请版面:电脑网络
QQ:84794112
email:doraemon@doraemon.cn
备注:我对电脑网络较为了解,我有能力管理好这个版面。(你也可以填写其它的)

作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-6-21 23:32

ID:×璇璇)〃
申请版面:啸仙中学
QQ:370892180
email:370892180@qq.com
备注:我对萧仙中学内部情况比较熟悉..对萧仙中学比较有感情...)

------------------------
申请通过,实习期为一个月
-Doraemon
作者: てんきゅ    时间: 2007-6-22 12:11

ID:てんきゅ
申请版面:街头时尚
QQ:253052919
email:vof@163.com
备注:我对街舞比较熟悉...

-Doraemon
作者: 刘汶晞.    时间: 2007-6-22 16:59

ID:DEDE.
申请版面:河源中学
QQ:327791977
email:327791977@qq.com
备注:       我要努力...

申请不通过!
-Doraemon
作者: Ewing    时间: 2007-6-23 00:57

ID:Ewing
申请版面:你給我找個板塊,我想做版主。
QQ:你知道我就不想說了。
email:ewingstory@hotmail.com
         幫哆啦A打兩份工。        
备注:樣樣知道一點,雖然不是樣樣精。
         我少點責任心,卻有很多鬼主意。
         oh,yeah~

申请不通过!
-Doraemon
作者: wonderful    时间: 2007-6-23 10:01

ID:wonderful
申请版面:大学生
QQ:83000304
email:i_need_hy@tom.com
备注:就要升大学啦.嘿.

申请通过,继续努力:)
原河中斑竹职务自动撤销
-Doraemon
作者: 当当    时间: 2007-6-23 10:03

ID:当当
申请版面:靓照SHOW
QQ:23248937
email:don70@163.com
备注:以前一直管理这方面的.对这个比较熟悉

申请暂时不通过,等待安排
-Doraemon
作者: 122499647    时间: 2007-6-23 17:15

ID:122499647
申请版面:青涩苹果
QQ:122499647
email:anson1014@21cn.com
备注:本想申请东源版版主的,但是已经有2个斑竹了。以前在别的论坛做过水区斑竹,现在想换个新鲜点的

-Doraemon
作者: ._巠力の    时间: 2007-6-25 07:52

ID:._巠力の
申请版面:心情日记版主
QQ:1724276
email:1724276@qq.com
备注:       阿DE..不如我和你换了好了.

申请暂时不通过,等待安排
-Doraemon
作者: 小女孩    时间: 2007-6-25 14:21

ID:小女孩
申请版面:青涩苹果
QQ:342728535
备注:覺得那版块辦得不怎么樣,再說也沒斑竹,有信心搞好那版块

-Doraemon
作者: CoolBoy    时间: 2007-7-1 08:03

ID:CoolBoy
申请版面:市一中
QQ:521998449
email:[email=counterstrike-<a href=]fire@163.com[/email]">counterstrike-fire@163.com
备注:樓上的也是申請市一中,管理員先考慮別人先再考慮我哈```

申请不通过!
-Doraemon
作者: 122499647    时间: 2007-7-2 14:41

ID:122499647
申请版面:靓照show
QQ:122499647
email:anson1014@21cn.com
备注:已经申请了青涩苹果的斑竹,再试试申请这个,时常出入该区,较熟悉.

申请不通过!
-Doraemon
作者: 吖wen    时间: 2007-7-4 21:22

ID:吖wen
QQ:280240183
email:280240183@qq.com
备注:河源中学..我的最爱!

-Doraemon

作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-5 04:41

ID:漂 ̄移
申请版面:游人部落
QQ:46947131
email:pwbangwen@tom.com
       感觉到自己是可以的.
备注:我以前申请过,但是管理員说没有空位.
         我感觉到游人部落很淡.所以我申请这里的版主.
        想这板活跃起来`

-Doraemon
作者: 自選集    时间: 2007-7-5 10:44

ID:自選集
申请版面:大学地带
QQ:26084767
email:wilson_au2003@yahoo.com.cn
备注:一定尽心竭力的为社区做贡献..不求回报..

-Doraemon
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-7-5 12:20

ID:夭ぁ宝宝
申请版面:游人部落
QQ:82250991
email:powpow1355@163.com.cn
备注:尽心竭力做出贡献

-Doraemon
作者: てんきゅ    时间: 2007-7-5 14:28

我要申请版主

我要申请版主..

ID:てんきゅ
申请版面:跳蚤市场
QQ:253052919
email:vof@163.com
备注:加速买卖事业

申请不通过!
-Doraemon
作者: rainprincess    时间: 2007-7-6 17:26

ID:RainPrincess
QQ:358977760
email:rainprincess_love@163.com
备注:最自恋爱拍了...趁我现在那么有空啊,给我做啦..亲爱的

-Doraemon
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-7 02:37

不行我也誺
----------------------------------------
ID:|*.婉婉.
QQ:278372501
email:z327386632@163.com
备注:蛤蛤因爲喜歡他咯所以我也要譡

-Doraemon
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-8 20:14

ID:゛縯"變oо
申请版面:活动聚会
QQ:690814897
email:lin_eamily@126.com
备注:曾有担任其他网站版竹经验
            我有能力管理好这个版面. ,,反正也空缺中!!

申请暂时不通过,等待安排(可以的话,你先协助组织学生网聚会试试看)
-Doraemon
作者: 葉科8    时间: 2007-7-10 11:00

ID:葉科8
QQ:188746725
email:188746725@qq.com
备注:努力努力再努力``

-Doraemon
作者: 小女孩    时间: 2007-7-15 23:58

ID:小女孩.
申請版麵:河源中學.
QQ:342728535
備註:青澀蘋果太安靜暸!!身為實習版主的我狠是沒事做.
       下學期會是河中的一員!!

申请不通过!
-Doraemon
作者: 虛僞    时间: 2007-8-2 01:50

ID:虛僞
申请版面:圖象處理
QQ:371563680
email:371563680@163.com
备注:   本人非常喜歡p相  雖然髮啲帖子比較少  但是以後硪會努力啲
            希望能通過吧

申请不通过!
-Doraemon
作者: blisswei    时间: 2007-8-4 17:08

ID:blisswei
申请版面:影视音乐/大学地带/图像处理
QQ:635670091
email:3934692@21cn.com
备注:我对电影学了解,因为电影语言是我的大学专业,我有能力管理好这个版面。
        并且对专业的电影咨询还是可以解决的。而且现在也是从事广播电视行业
我想更具权威性。南方电视抬综艺频道摄像师
《笑谈河源话》创始人
    擅长影视作品制作拍摄,特效制作
    擅长摄影
    P图

前两个版主已经足够;
-Doraemon
作者: 簡單而隆重    时间: 2007-8-4 21:33

ID:簡單而隆重
申请版面:东埔中学
QQ:154351416
email:154351416@qq.com
备注:我对东埔中学内部情况比较熟悉..对东埔中学比较有感情...)

申请不通过!
-Doraemon
作者: 劉緣    时间: 2007-8-4 22:15

ID:刘缘
申请版面:閑蘭中學
QQ:669639328
备注:把娴兰那个版面弄起来

申请不通过,请注意申请人最低要求;另外你是否为本校在校学生?
-Doraemon
作者: 专一    时间: 2007-8-5 19:50

申请版主。

地区:靓照show
申请原因:想发多点相片。
id:专一

申请不通过!
-Doraemon
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-7 15:31

ID:゛縯"變oо
申请版面:潮流時尚
QQ:690814897
email:lin_eamily@126.com
备注:我髮了很多贴在里面,,让大家分享,,对这方面比较有研究
    以后会发更多恏贴,!有豐富得經驗,我都會盡心做恏版主!!!

申请通过,请继续努力
-Doraemon
作者: 尕明.    时间: 2007-8-19 13:11

ID尕明.
QQ597639577
备注:尽自己努力做好.

申请不通过!
-Doraemon
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-19 17:02

还没过有效期
我再伸

ID

申请版面:动漫天空

QQ:454647626

备注:我是好学生

之前以为只能申请一个....

申请不通过!
-Doraemon
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-8-19 23:14

ID夭ぁ宝宝
申请版面:心情日记
QQ82250991
备注:努力在努力.希望批给偶

申请不通过!
-Doraemon
作者: 尕明.    时间: 2007-8-23 10:19

ID尕明.
QQ597639577
备注:尽自己努力做好..在申请一次.我会好好的对待.希望能够通过.

作者: ayuan    时间: 2008-1-28 23:29

ID:ayuan
申请版面:东埔中学     
QQ:442302365
email:yinbiyuan@QQ.com
            其他小版主就不说先了..。        
备注:河源社区东埔版快是我搞起来的..
            以前我担任版主..发帖量..总论坛前3名..
作者: 榊o    时间: 2008-4-7 21:45

ID 榊o
QQ  286538995  
邮箱 yy1990323@yahoo.com.cn
经验 没有,不过我可以胜任啦..(自我感觉) ..而且我这人暴有爱国精神~~不让我当斑竹 浪费人才了.. 看我发的帖子9知道了~~好多都有爱国精神的...
作者: 咔哇咿    时间: 2008-4-7 21:51

原帖由 榊o 于 2008-4-7 21:45 发表
ID 榊o
QQ  286538995  
邮箱 yy1990323@yahoo.com.cn
经验 没有,不过我可以胜任啦..(自我感觉) ..而且我这人暴有爱国精神~~不让我当斑竹 浪费人才了.. 看我发的帖子9知道了~~好多都有爱国精神的...

申请是07年的,已经截止了。
作者: 榊o    时间: 2008-4-7 22:03     标题: 回复 35# 的帖子

死给你们看....让你们良心感到不安...
作者: [bobo]    时间: 2008-7-10 14:26

ID:[bobo]
申请版面:七嘴八舌
QQ:393456766
email:somebody--bobo
作者: [bobo]    时间: 2008-7-10 14:26

额。请问。还可以申请版主吗?
作者: 当当    时间: 2008-7-10 14:28     标题: 回复 37# [bobo] 的帖子

七嘴八舌人手挺足的。
lonelybaby又整天在那里灌,帮忙管理了。
而且申请早就截止了。
作者: [bobo]    时间: 2008-7-10 14:33

额。好象对噢。

其他版块我又不熟。

又没得申请。

怎么LONELYBABY说可以申请的?
作者: lonelybaby    时间: 2008-7-10 14:57

求我。

我帮你去跟管理员说。
作者: [bobo]    时间: 2008-7-11 09:54

额。什么叫求。
作者: 122499647    时间: 2008-7-11 11:57

我想当水区版主
作者: 乐の感覺    时间: 2008-8-10 01:00

田家炳那些地区学校版啊
米版主呢
想申请的
申请那
说不定還可以呢
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-9-13 21:06

ID:の爱ゼ罗バ
申请版面:七嘴八舌
QQ:549317781
email:zcq21886@163.com
备注:对社区信心十足.努力搞好社区秩序.维护社区.!
作者: |*.婉婉.    时间: 2008-10-2 14:38

我這為什么沒有人來

[发帖际遇]: |*.婉婉.出国留学,花去宝石1粒.

作者: 骞o晰    时间: 2009-8-3 00:14     标题: 天津 信用卡代办 POS机出售 业务QQ392725578

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2