标题: 我很很很很丑 [打印本页]

作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 00:01     标题: 我很很很很丑

今晚本以为出去以后可以吃到很很很多东西的....一阵狂喜.......

结果却不尽人意....~!

还浪费了我很很很多车费....

怎么我每次都被人家老点的???真不爽....

难道我真的那么丑???
作者: 我爱HOT    时间: 2007-6-3 00:05

为什么这几晚我们都那么衰
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 00:06

唉...~!我也不知道啊...~!

我一直都好衰.....
以后应该会好起来的喔...~!
作者: 东东    时间: 2007-6-3 00:09

会的.
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 00:10

我也这样觉得...~~!
    不过预感一直都不怎么好...这段时间我都可能一直会很很很衰
作者: 我爱HOT    时间: 2007-6-3 00:14

心态决定一切
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-3 00:19

考完試,帶你吃m記補數咯,ok?
作者: 活潑di    时间: 2007-6-3 00:20

乐观点啦....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 00:23

原帖由 lonelybaby 于 2007-6-3 00:19 发表

真的...太好了..~!一起去吃.....可乐..~!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 00:29

哈哈哈...~!希望明天可以吃到很很很多东西....
最底限度...希望明天不会饿...
   希望明日有饭吃....
        希望睡觉时不会做梦...
作者: 阿眯    时间: 2007-6-3 00:34

明天会更好~~~
作者: 傷痕    时间: 2007-6-3 01:42

我也很衰,每晚都被人灌醉....
真的好想唱完一首完整的..你把我灌醉..你让我流泪!!
作者: 傷痕    时间: 2007-6-3 01:42

啊,,第一次顶香蕉的帖子!! HOHO.....
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-6-3 10:07

我来支持你.不要放弃噢

放弃=自杀~
作者: 风中叶    时间: 2007-6-3 10:38

有钱人...那么丰富的节目..还不开心..
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 11:42

原帖由 傷痕 于 2007-6-3 01:42 发表
啊,,第一次顶香蕉的帖子!! HOHO.....

谢谢大驾光临...~!哈哈哈哈...~!
作者: 乞丐    时间: 2007-6-3 11:45

樓主高3褆嗎?在嘨籦?我們高攷在妳們那攷哦```
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 11:46

原帖由 风中叶 于 2007-6-3 10:38 发表
有钱人...那么丰富的节目..还不开心..

我都衰si咯...还开心.....唉..不知道怎样说....
作者: 河源大盗    时间: 2007-6-3 12:04

我小小的路过一下````
作者: DeDe    时间: 2007-6-3 12:05

原帖由 lonelybaby 于 2007-6-3 00:19 发表

作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 12:08

楼上的先生...~!你羡慕我啊???

哈哈哈哈.......
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 12:11

原帖由 乞丐 于 2007-6-3 11:45 发表
樓主高3褆嗎?在嘨籦?我們高攷在妳們那攷哦```

我不是萧中的哦...~!你在东埔哪个班的??
作者: xjune    时间: 2007-6-3 12:16

我这排也超衰。..
加油...!`一齐..`
作者: 乞丐    时间: 2007-6-3 12:19     标题: 回复 #22 香蕉ai 的帖子

又來``````尼吥褆問濄我叻嗎?
    我相尼褆吥認識我嘚叻```我默默無聞嘚11呵呵
作者: 东东    时间: 2007-6-3 12:21

八爪`
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 12:22

其实...今天不错哦....刚去学校就吃了蛋挞.....爽...

谢谢琳子...~!
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-3 12:23

不要客氣。
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 12:28

原帖由 东东 于 2007-6-3 12:21 发表
八爪`

什么什么来的???
作者: 东东    时间: 2007-6-3 12:33

今天椥跟阿DE翫,離都吥理我噢..
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 12:37

哈哈...我还以为是什么什么哩...~!

我不好意思跟你讲话啊..总觉得有点奇怪咯...

那你也没有理我啊...
作者: niwota    时间: 2007-6-3 13:28

我也是路过的...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 23:09

悲哀悲哀....~!

本以为有好的开始就有好的结束...原来又是自己多想了...

讨厌每天吃泡面...讨厌每天饿肚子...

讨厌做梦的时候老是梦见一大堆恶心的动物..例如虫子之类的..~!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-6-3 23:31

可能好多女孩都羨慕死嘞香蕉..

怎么喫身材都還是那么棒......
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 23:34

怎么会....~~!
   很多人都可怜我没有东西吃哩...
       我现在都够悲哀咯...还在落井下石....
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-3 23:36

嗯。香蕉是很瘦一下。
要吃多點。太瘦好不好。
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 23:38

哈哈...琳子....
  我一直都吃很很很多东西啊...
      以后一定会胖起来的..~!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-4 17:07

今天气气气si我咯.....

死老刁...奸人奸人.....奸人奸人....

以后见一次骂一次....真的火火火爆了.....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-4 17:28

为什么我做什么事情都很不顺利的??
     烦烦烦si了....讨厌现在这样```!
作者: 我爱HOT    时间: 2007-6-4 18:00

你很瘦呃..吃多点
作者: 阿眯    时间: 2007-6-4 21:18

我也觉得~
我可以分点给你就好了
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-4 21:25

哇....不是吧...
   我觉得大家都差不多拉...
        哪里有那么夸张??
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-4 21:29

真的很很很衰喔...~!
        之前心情不好玩连连看输得野够惨了...
          现在想起来又把人家贵重的东西不见了??
            这段时间我到底怎么了??
              撞邪了吗???
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-4 21:43

我有預感,6月7.8.9這三天你絕對很好運
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-4 21:56

那也是...不好的运气始终会过的...我一定会很好的..
       谢谢琳子喔....
    那几天大家的运气都一定会很很好..~!
      超乎想象的好.....
          大家加油喔....
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-6-5 00:29

...

悲哀
作者: 我爱HOT    时间: 2007-6-5 08:58

高考囖.............加油吧
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-6-5 10:20

哈哈哈哈~>...

我纯粹路过...  哇哈哈哈...
作者: DeDe    时间: 2007-6-5 10:41

对...高考咯...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-5 10:44

原帖由 泥楸﹏ɑ 于 2007-6-5 10:20 发表
哈哈哈哈~>...

我纯粹路过...  哇哈哈哈...

哇哈哈...~!
   si泥鳅....臭泥鳅...烂泥鳅....

现在才出现.... 这里不欢迎你....滚滚滚...
        .哈哈..~!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-5 18:12

唉...~!那些人啊...又说今天晚上会回来做饭..
   刚刚打了个电话来说自己弄东西吃...我都不知道家里还有什么东西可以吃的..~!
     晕晕晕si咯...好讨厌这样的家..~!火爆了...
        预知他们都不会回家拉..又不将零用钱给我....火爆...~!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-6 11:06

哭勒....到底是为了什么??
       并不是畏惧考试...忽然只觉得自己好委屈...
         一直还以为自己很坚强..早以为自己再也没有眼泪勒...
           早上将这几年以来的委屈都爆发出来勒...
              也不知道自己哪根线错勒...~!

结束勒高中...以后我该怎么办?
       现在真的该为自己的前途着想勒..不再那么吊儿郎当勒...

会永远记住这一天....考试前一天,六月六号....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-6 11:10

明天考试勒.....
  大家一定要赢..~!
     加油加油.....我爱你们..~!
作者: DeDe    时间: 2007-6-6 13:32

呃...方便面...

高考...不管了...好不好都冲出去玩个够...
                  就算回去读也要认认真真...

不能再这样...真的长大了...赵爱...
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-6-7 13:33

烂香蕉...
          泥鳅支持你啊...    哈哈哈哈
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-7 18:09

高考...
  一天过去勒...并没有什么大不了...
     我不在乎那些成绩....
       只是不想让家长看到那么狼狈的分数,不知道他们的心情会如何..
         可能有很多人都是这样子的....

就像啊DE说的..考完再好好玩.....再想以后的事情...
    说得也是...现在担心那些事是救济的.....

所以.. 这几天状态一定要很好很好......
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-9 11:36

终于考完勒...
        但是似乎没有那种结束高中生活的感觉..
          怎么会这样的??

考完之后就玩吗??什么事都不用想不用做吗?
作者: 饅頭    时间: 2007-6-9 11:49

支持支持你哟。,!!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-9 11:56

'"还是要说再见"

记得初三那年毕业的时候听这首歌时...偷偷的掉下勒眼泪..

N今天再回听...发现...感觉还是没有变...有勒那种要跟我亲爱的同学们分开勒..

歌...虽然已经很旧勒...但是我没有厌倦...还是很有感触..

听勒这首歌后.....

怎么办??
作者: 我爱HOT    时间: 2007-6-9 12:59

考完就好了

别再去想

好好休息下先

你说过考完要和我去喝酒喝个痛快的咧.
作者: 风中叶    时间: 2007-6-9 13:28

我也要去...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-10 09:51

哈哈.........~!

好啊好啊...大家一起去咯...~!
期待....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-10 10:01

毕业晚会.......
    并非我想象中的那么无聊...~!

其实现在才发现....我们的同学是那么的可爱....
真的...昨晚之后有点舍不得...不知道为什么..之前还说对自己班里的人没有感情哩..
可能,昨晚过后有些人就会过勒N年才相见喔.....有点可惜..

其实他们对我也是挺好的....我爱他们...

唉....到什么时候再可以这样子玩过捏???
作者: Alvinsha    时间: 2007-6-10 23:36

笨~~~
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-6-10 23:40

LZ不要气馁喔、
不可能总是走霉运的啦、
前面有位MM说的很好哈、
心态决定一切、
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-11 17:46

很郁闷...
    放假真的好像没有什么事情可以做哦....
      只有晚上才那么多活动..白天是那么的枯燥...

看勒一天的电视剧,现在竟然没有勒....刚看到起劲的时候....
     真的好感动.....差点就流泪勒...

刚刚看到一位朋友的日记...好伤感....自己手抖得厉害...我不知道为什么会有这样感觉..
         但是他真的好像很不开心哦.....
             真对不起...我帮不了他....也不知道他现在怎样...不想去打扰..
      发觉自己真的很没用哦...什么事都做不了....

希望我所有的朋友不为任何事而烦恼,全都开心起来......
作者: DeDe    时间: 2007-6-11 19:20

嘿嘿...谁日记那么伤感...

小琼子...爬山咯...!
作者: Alvinsha    时间: 2007-6-11 22:23

就是你大哥我的日记咯`~~哇哈哈
作者: 喵蕾    时间: 2007-6-11 23:33

大家都毕业漏.
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-12 11:59

原帖由 Alvinsha 于 2007-6-11 22:23 发表
就是你大哥我的日记咯`~~哇哈哈

哈哈....你的也确实很伤感哦....但是也还好拉..~!

哈哈...鸡仔加油....~!啊爱姐姐支持你...要很很很开心喔...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-12 12:10

昨晚很高兴...有说不出的高兴...兴奋得昨晚甚至失眠...

一般人是不能体会的咯...

发现我离我的梦想已经不远咯....
     希望别那么快就让我失望...不想被拆穿.....

所以请你别这么快拒绝我.....
请让 我的兴奋维持那么多几天....

谢谢......
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-12 15:36

跟他的对话好冷....
     柠檬说"你们真搞笑..真是不冷的话你们就 不说..真佩服..这样也可以"...
   但是我真的根本就不知道说什么才好?
       难道我们真的没有话题可以说吗??

还是大家都不好意思说话??

关系一直这样好吗???
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-12 20:18

游水回来后.....
     觉得哪里都不舒服喔...到底怎么了..
          身心都不难受...
夜熬多了...体力下降了...白天没有地方去..
          晚上玩起来的时候就会没时间观念....
不出去..一天到晚都上网..头又痛si了...时间要如何安排??

怎样才能调整作息时间??再加上现在放假...

难....难难......难....什么都难...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-12 20:30

赵爱.......现在很很痛苦喔..~!

有很很多事发生喔....悲哀..
作者: DeDe    时间: 2007-6-13 00:40

包我车费你就不痛苦啦...
        哈哈.
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-13 00:47

包你车费...
   我就苦上加苦...
简直可以让我si掉喔....
较悲哀
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-14 18:18

什么什么都不要怕......往前冲......

那么多的好友支持我....我不会倒下的....

一定要充满信心...一定要振作起来....

赵爱一定行的....加油....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-14 22:28

闷到肚子....头都痛了...

一定要去吃点东西....

我现在就出去咯...大家不要羡慕我喔......

要怪只怪啊DE...本来我睡得好好的...居然被他吵醒了..

知道我只会吃..睡咯.....现在睡不了了..只好出去吃咯...

哈哈....这样的日子太幸福咯.....
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-14 22:28

...
真的羡慕哦
我也想吃吃
作者: DeDe    时间: 2007-6-15 11:58

去到深圳就更幸福..哇哈哈...

大厅得电视...隔壁得厕所...哇....5星级.
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-15 12:00

刚起床.....

发现阳光很刺眼......感觉好好哦....

似乎已经很久没见过太阳了....

昏暗的雨天应该过去了吧....阳光终于被我盼来了...

有阳光....我的"约会"应该会进行吧??

好期待明天........

请祝我好运吧....
作者: DeDe    时间: 2007-6-15 15:18

拽咯...去连平咯...
         噢...我突然想他下雨噢...
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-15 21:13

哈哈....DE,你羡慕不了了....

发觉我离成功的彼岸已经不远了...`!

好高兴....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-15 23:38

唉........彻底失败了...

没有了..什么都没有了...

现在真的没有了...

害我打算了那么多...就这样..

一天打断了我所有的梦想,..........

真的好好好失败喔....

现在我该怎么办???
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-15 23:42

发现自己好丑好丑...好淤喔....

恨不得永远消失...

可以的话...时光倒流....好让我有退路....

现在真的没脸见人了.....

.....烦到你了....对不起......对不起.........

对不起.......对不起..........真的对不起......
作者: DeDe    时间: 2007-6-15 23:44

.

嘿..靓女.你干吗.?
作者: 吖思思    时间: 2007-6-15 23:47

8.去连平喇..?
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-16 00:17

唉....

一切都怪我...什么都是我不好...

但是为什么要用别人的幸福来惩罚我呢??

这样我更加过意不去..更加难受咯......

真的..我......无比难过..........
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-16 00:35

内疚......数不清个对不起.....

跟所有的受害者说对不起......

哭.....也不能儞补我所犯的错误....

很惨....有人教我怎么办吗?
作者: 东东    时间: 2007-6-16 01:58

来,踩踩,.
有自信的人才美丽. .
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-16 12:09

你吃了別人那盆飯?
香蕉妹,不要這樣啦,
都要跟我們去玩咯,要開開心心吖。
作者: DeDe    时间: 2007-6-16 12:43

.

对...要包了DEDE的车费...那么感动么...
                 哈哈
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-18 22:20

哇....贴沉得厉害....

这几天不在家....感觉也满好的....
走山路...住山村...上山洞...喝山水...吃纯绿色食品.....
        从未有过的生活....从未有过的体会...从未有过的感触...从未...

那里很神奇....在我的世界带来了很多第一次....
  想想....多他们来说我们是多么多么的幸福....
             我们没有努力过...凭什么就那么幸福.???凭什么.凭什么.........?

好喜欢那里.....好讨厌城市的世族眼光....
       那里没有勾心斗角...没有暗里藏刀....没有.........
          那里的人真的很单纯...很纯朴...很勤劳...
            那里就像世外桃源....

为什么他们这么勤劳..这么勤奋..这么善良...
              却得不到什么回报呢??

而我们却........到底凭什么??
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-18 22:25

一起去了那里........
       又怎样??
他....会讨厌我吗??
        是我多想了吗??

有我在他很不爽吗??

为什么我做了那么多...他竟然不会对我改观????

算了.....一切就不了了之吧....

以后不再去追求什么了.....
对不起.....

我真的很幸福了....现在知足了......
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-19 01:38

现在...

根本一点希望也没有了..

放假之前期望还挺高的...

但是....现在什么都没有了...不敢再去拼了..
           不想再那么丢脸了..已经够丑了..
     如今害怕了...真的害怕了....不再祈求上帝了...

只要大家好...我就很好了...

天不怕...地不怕的我....铁打的我..
                      已经崩溃了..崩溃了...
                             再也提不起劲来了...

以后再也不会那么热情了..

真的对不起...    请原谅我的无知.......

我爱你们....但是我却不能为你们做到什么.....

我真的很无力....也更惭愧了.....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-19 02:04

明天起床的时候就会发现太阳的光芒...

世界充满爱....

我可爱的亲人..朋友...

一切都好......
作者: DeDe    时间: 2007-6-19 08:53

加油.加油.
       包我车费.
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-19 10:30

哇.........

一起床就看见包我车费...

我好郁闷喔....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-19 22:10

你和我现在是朋友

你那么好 却只能做朋友

你撞了我 我装无所谓

我们如何要求更多

还能做朋友 

或许这是最好的结果

祝我们快乐!!!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-19 22:22

反感...

你..真的很好....我...不配...
         对我很反感...现在我应该怎么做?

以后不会再烦你了..对不起...
             累了....

很怕连普通朋友都做不成了...

即使单恋也好...心态..不再表露咯...

付出了感情换来是伤悲..
                现在应该锁上我心扉了..

孤单和寂寞习惯陪我心沉睡

要习惯...别再做白日梦了....

再见了.....我的白日梦....
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-19 22:50

今天...

将头发电了..
         不知道好 不好看...已经没有感觉了..

一切就从头开始咯...

发型变了..人也变了...心情也自然好了..
                    很多事情也想通了...

虽然不是一清二楚..
                但起码自己好过一点了....
如今...要现实一点了...

这几天..."疯婆子"已经不见了..
                 以后也将是一个...沉默..的人了..

慢慢改变...慢慢习惯....
        ...........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2