标题: 超级恐怖!没有电脑的日子.... [打印本页]

作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-17 11:01     标题: 超级恐怖!没有电脑的日子....

前天晚上...刚发完帖....就黑屏了...重启后也是黑屏.我还以为中了病毒呢...(显示卡坏了) 给神手去修理,顺便换个WINDOWS XP..刚刚拿回来了....结果我的文档全部没了!555555 又不会用XP啊!天啊!我的密码我的图我的东西啊! 救救我啊! [em28][em28][em28] /生气 /晕倒 /痛哭 /失望
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-17 11:12

。。。好可怜哦。。。还好不是有病毒。。。
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 11:18

难怪昨天没见你上
作者: 神少    时间: 2003-8-17 12:06

以下是引用星光閃爍在2003-8-17 11:01:33的发言: 前天晚上...刚发完帖....就黑屏了...重启后也是黑屏.我还以为中了病毒呢...(显示卡坏了) 给神手去修理,顺便换个WINDOWS XP..刚刚拿回来了....结果我的文档全部没了!555555 又不会用XP啊!天啊!我的密码我的图我的东西啊! 救救我啊! [em28][em28][em28] /生气 /晕倒 /痛哭 /失望
神手电脑公司我认为十分的差.!! 上次我妹的电脑中了最新的糥虫病毒(自动重启的)..叫神手的人来修,他居然说不知道怎么回事,把电脑给重装了..整SB..只要修改下注册表就OK的东西居然重装.!我当时很想打电话去狂骂神手的了.. 以后大家不要去神手啊.!
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 12:13

我家电脑坏了不用怕.我爸会修.如果是系统崩溃的话我自己就能搞定
作者: 朝朝    时间: 2003-8-17 12:16

啊?是咩??我家的电脑就是在那里买的,我觉得服务态度还可以啊~~~至于维修技术```我都不懂~~所以不懂他们懂不懂~~~~
作者: tortoise    时间: 2003-8-17 12:22

我家電腦沒壞過~~~
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-17 12:24

我家电脑一坏就打电话叫人来修。。。
作者: MissingYou    时间: 2003-8-17 12:30

哈哈 我有个专用的电脑师傅24小时免费服务! 不过现在我自己都会弄了,毕竟从小学4年级玩了!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-17 13:29

我家的电脑都大大小小都经过了10几20次革命了,每次都是我自己搞定的
作者: colby    时间: 2003-8-17 16:39

你那么劲哦。是不是全部是小问题啊?
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-17 16:51

XP 版本也不会难啊...买一套关于XP 的套书就万无一失啦~
作者: MissingYou    时间: 2003-8-17 16:53

不是小问题,简直是没问题 绝对是他吹的拉 他所说的革命最多就是重装系统啊! 有什么的
作者: 吖珊妹    时间: 2003-8-17 20:26

我家的电脑也坏了一个星期...唉!!!现在也还没弄好..
作者: 尹口    时间: 2003-8-17 20:38

是哦 ,没电脑的日子真的很难捱~~~~~哦也试过一个星期没玩电脑, 快闷死~~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-8-18 10:16

......唉.....说到电脑我就悲哀...我的电脑前两天很应景中标了....
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-18 10:18

楼上的你好倒霉哦。。。
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-18 13:37

我家XP玩CS慢到死``又容易死机` 怎么办?
作者: 凌萧幻象    时间: 2003-8-18 13:40

没电脑不但上不了网 还完不了游戏,真的很惨~~~~~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-18 13:47

没了电脑我都不知道怎么活下去了
作者: 凌萧幻象    时间: 2003-8-18 13:53

废话~~~~ 电脑就是我们的生命
作者: 凌萧幻象    时间: 2003-8-18 13:58

没了电脑就不有灌水之王
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-18 17:11

那你们就去死吧~~
作者: 囿嗰性    时间: 2003-8-18 18:37

外面不是有网吧可以上啊········

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2