标题: "又是离别时﹏ [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-2 21:12     标题: "又是离别时﹏

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-2 21:19

这是通往高三的路。

中午在教室。两点时和哲子出去买东西。
一路上。讲着大家的梦。还有疑惑。
做什么都开始小心翼翼。害怕。迷失了方向。

我们笑说。高三再同桌。初三同桌一年了。
初二初三是同学。现在。高二高三还会是同学。
十多年了吧。有你在。真好。

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-3 19:20

好累..
今天睡了好久..
为什么我会睡不醒的..
不睡了不睡了.

放假了.
要牢记.
这个假期不是让我们玩的
而是让我们更好的安排时间读书的..
千万不可以懒啊!!!
作者: 竹小祭。    时间: 2007-6-3 21:23

那條通往高三的路很快便是你要經常走的路了。
   那條路承載很多人的歡樂和悲傷。
   但是你要走得平穩要走得快樂。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-3 21:27

今天中午回宿舍时。看到你从上面下来。
我便用雨伞打了你。说。来这里干什么啊。
你只是在拼命说。好窘阿好窘阿。我知道你是来找她的.
突然。发现。刚才的谈话和动作。太熟络了。
不过。自然点会更好吧。

希望你能幸福。

嘿嘿。今天MT看了我以前写的那本日记。
结果看到她自己很难过。还好。我没有陷那么深。我很好。

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-3 21:29

原帖由 竹小祭。 于 2007-6-3 21:23 发表

那條通往高三的路很快便是你要經常走的路了。
   那條路承載很多人的歡樂和悲傷。
   但是你要走得平穩要走得快樂。

嘿嘿。我会努力走下去的。相信我吧。我也相信自己。
             希望你高考顺利。
作者: rabbit    时间: 2007-6-4 00:59

瓶子奸爸爹!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-4 18:21

术到妈妈陪我去新潮.
头发又剪短了.
本来已经留到可以扎起来.
现在不行咯.
哎.希望自己别后悔阿..
拉头发拉到我好累.坐到无我PP疼.

嗯.今天白天时间浪费咯.
晚上补回.
两课历史必修二的笔记.
还有总结英语作文.
加油.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-4 18:23

原帖由 rabbit 于 2007-6-4 00:59 发表
瓶子奸爸爹!

兔子蒲头咯``那么难得,

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-4 23:31

> <
我在干什么.........................................................................
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-5 00:18     标题: 回复 #6 瓶子鱼 的帖子

竹子早已經上岸了。

<Touch the sky>
你知道河中哪裏離天空最近麽?
就是高三樓咯。
因爲那裏離夢想最近。
作者: 我爱HOT    时间: 2007-6-5 09:05

考试了.加油囖
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-5 13:25

原帖由 我爱HOT 于 2007-6-5 09:05 发表
考试了.加油囖

傻瓜..应该是你考试喔..你要加油.
明年就到我啦..
作者: DeDe    时间: 2007-6-5 22:01

来...帮我招募同桌...哈哈.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-5 22:31

原帖由 DeDe 于 2007-6-5 22:01 发表
来...帮我招募同桌...哈哈.

哎哟哟..
我把你可能复读的事情讲给我们宿舍里的人听..
当她们听说我们班有男生转来..
不知多开心...
我们班的女生已经是到了一种去了理科班那附近,看到很多男生都会脸红的程度了``
作者: rabbit    时间: 2007-6-6 00:31

瓶子好久不见,活得好还麽
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 00:36

看贴看到不肯下.> <
呜呜.还打算现在下网再总结一课笔记再算.
15分钟这个样子咋~

可是..
可是..
刚刚爸爸来敲门啦.
示意不满了.T.T`
让我看下书咩.
弥补下,
让我心里好过点.

看来不行了.
算了.
睡觉.
明早9点起.

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 00:38

原帖由 rabbit 于 2007-6-6 00:31 发表
瓶子好久不见,活得好还麽

兔子.好久不见.
大家彼此彼此囖.

呵呵....
干嘛一看到你就无可奈何那样的.
算了~~
大家互相失踪互相蒲头.

(死了.我不知道自己在说什么.. )
作者: DeDe    时间: 2007-6-6 00:53

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-5 22:31 发表

哎哟哟..
我把你可能复读的事情讲给我们宿舍里的人听..
当她们听说我们班有男生转来..
不知多开心...
我们班的女生已经是到了一种去了理科班那附近,看到很多男生都会脸红的程度了``

那么狂野...噢...

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 09:57

原帖由 DeDe 于 2007-6-6 00:53 发表

那么狂野...噢...

告诉她们听那时,部分人是尖叫了一下.
             可见....

我们班一大堆靓女的..你好好想象一下吧..
但是,我们班很闷的.><超级闷的..
我花了好久的时间才适应..
大家都很勤的那种``
作者: DeDe    时间: 2007-6-6 13:30

尖叫...

勤奋... 希望不要在那垫底就好...

加油...!
作者: 吖珊妹    时间: 2007-6-6 19:00

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-6 09:57 发表

告诉她们听那时,部分人是尖叫了一下.
             可见....

我们班一大堆靓女的..你好好想象一下吧..
但是,我们班很闷的.>

你偷偷告诉我谁尖叫了.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 19:18

原帖由 吖珊妹 于 2007-6-6 19:00 发表

你偷偷告诉我谁尖叫了.

秘密秘密..
你想下我们宿舍有谁就好了..

哎...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 19:20

原帖由 DeDe 于 2007-6-6 13:30 发表
尖叫...

勤奋... 希望不要在那垫底就好...

加油...!

在这个班,我总结了一下.就是,一不小心,就给别人踩在脚底.被T得很远...
其实,学习都这样.只是,在重点班会感受多些.
真的要加油努力的..
作者: DeDe    时间: 2007-6-6 19:22

呃...但是我身为老油条...如果真的回去估计真的没人愿意同我同桌...
                唉...还是...招募"复读大军"...得一员好...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 20:17

Mes to monitor:
   明儿考试加油喔.考到北大来.嘻嘻.
Mes from monitor:
   晕~~北大有那么容易考吗~~像我这种水平~~我要真考到就请你去北京旅游啊~~谢谢你的祝福~

班长大人啊```别这么不自信咩.
学校非要你报北大,
就是怕你报中大不小心考到了,
明天河中就少了个北大生啦.
你很劲的窝..
试问一下,数学一直考140以上,英语一直120以上,综合一直120以上的.
再经过高三一年锤炼,,最少中大的啦..
班长是我偶像来的.加油吧.
今年只是锻炼下撒.

Mes to 晓道:
   明天考试加油了喔.不小心考到中大来.
Mes from 晓道:
    尽力啦.哈哈.

一个只大我六小时的男生.晓道同学和他同桌也半年多了吧.算很久一下囖.
真是太不好意思了..一直在打扰他学习.- -
虽然现在不同桌啦,可是有问题还是会去问他.
他是一个非常好非常好的人哇.虽然我平时对他好像不怎么样.
有时还会讽刺他添~其实他没错.T.T是我太坏了..
你啊你,就是对自己太没自信啦.其实你很棒的.
就是太粗心了.加油哦.明天看好你的!

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-7 11:43

今天,高考.

明年此时,便是我们.

今天弄到我都有些紧张.

这两天,做的梦,都是高考高考的.

天.我还要不要活了.

妈妈很担心我的心里素质.我也在担心.

哎.我该怎么去迎战呢?

好了...不能再继续想这些问题.

往前冲就是了.不用害怕的.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-7 11:49

我竟然猜中作文题...

虽然是上海的...

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 00:24

前段时间好不容易建立起来对数学的信心..
在今天做了几道高考模拟题上没有嘞..天啊..

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 00:26

居然还有两天就要上课.........

为什么..............

老师发的历史的深二模和市统考还没有做........

天啊...........

我不想去学校....

放假几天..把斗志都给击退掉了......
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 00:31

徐老师又没空...
已经两个星期没上过课了...

不过高考,理所当然你没空.
貌似高考后你要回老家?又没空了.

哎...咋可以这样...
虽然不喜欢数学,但是数学非常滴重要.
虽然不想上数学课,可是还是很希望能一个星期补两次的.

既然你名声那么好...你就用力点教我们吧...
(说实话,看得出来你没啥心教我们..不过,你本来好像都这样. )
如果高考我数学到了100分...我真的一辈子都记得你啊!!!

这还是个遥远的梦...
先争取及格先..
作者: rabbit    时间: 2007-6-8 01:16

你那么无奈吗?
我暑假的计划都做好了,只是期末考复习很痛苦。考60分被人鄙视。考高分又要花很多时间看书。无奈啊~
作者: 吖珊妹    时间: 2007-6-8 11:39

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-8 00:26 发表
居然还有两天就要上课.........

为什么..............

老师发的历史的深二模和市统考还没有做........

天啊...........

我不想去学校....

放假几天..把斗志都给击退掉了......  

咱是一样的.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 12:02

原帖由 rabbit 于 2007-6-8 01:16 发表
你那么无奈吗?
我暑假的计划都做好了,只是期末考复习很痛苦。考60分被人鄙视。考高分又要花很多时间看书。无奈啊~

我也会说..我暑假计划也做好了..
只是,计划比不上变化啊!!!>
每次都这样的.想什么和干什么两回事.哎.- -
期末考试.......啊啊啊..天啊!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 12:03

原帖由 吖珊妹 于 2007-6-8 11:39 发表

咱是一样的.

默哀吧..
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 22:18

看看电视,玩玩电脑,一个晚上又没了..
  内疚ING...

我真是没救了...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-8 22:26

今天下午做了下深二和市统的历史选择题...
跟平时考试差很远.要斟酌考虑很久...
不过还好..保持在66分这个水平...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-9 22:27

我就是我自己的神.

作者: Shine    时间: 2007-6-10 02:11

加油噢,我一切已经结束了,深圳这边天气不错,没有要去考试的时候就下大雨的情况^_^
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-10 11:58

原帖由 Shine 于 2007-6-10 02:11 发表
加油噢,我一切已经结束了,深圳这边天气不错,没有要去考试的时候就下大雨的情况^_^

嘿嘿.结束了就好了...好好过完这一个暑假噢..
               深圳那边天气那么好!!..河源这边我觉得一到考试时间就下雨..
          呃..我痛恨雨啊!!..希望明年天气能好点.不过,也毛所谓啦~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-10 12:00

这次放假继承以前放假的传统...
带回来的书又一次没有怎么用上...
天天睡..天天熬夜..天天上网..

哎..我肯定落后别人N多了..
开学拼了~~

下午就要上课?学校很狼死!!..半天假都不给..
而且下午只有数学课和体育..晕!!!
数学课老师应该是跟我们讲高考卷的了..
无聊啊!!... 超想不去的.
作者: rabbit    时间: 2007-6-10 12:14

逆来顺受吧。考不上到时更晕...
作者: Shine    时间: 2007-6-10 14:43

呵呵,只是今年特别好。

高三就这么结束了,没有太大感触啊,也没有解放的感觉,好好干~~~~数学要努力啊,现在还希望还是大大地有滴````
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-12 20:09

好烦 啊!!!
这种日子还要熬一年..
去死吧..
早点考好哇???

唉唉~~飘了...读书去.
作者: Shine    时间: 2007-6-14 10:25

过了第一个学期,第二个学期你就会觉得时间飞快咯,呵呵,因为考试很多,事情也很多!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-14 23:18

快点联考吧...高考没那么快..这些考试快点考了算了吧......
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-14 23:24

哎.明早还要六点起....好冤枉啊...我在自己折磨自己.不过也没办法了..
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-16 22:58

受不了我自己啊~~~
好花痴。。- -··
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-16 23:00

allen suu。
You are the one``
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-16 23:03

在悉尼的allen.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-16 23:29

不知道为什么,高二这一年,经常在一个星期半中间跑回家.高一的时候,根本就不会这样的.
现在想了想,可能是自己过的不太开心吧?每天在学校都很郁闷.很无聊.很闷.
大家都在忙.忙学习.

高二,一直都不太适应这个新的集体.
大家都不是很熟,都在自己的圈子里,没有太多交集.
大家都在很努力很努力的读书.可能因为是重点班的原因吧...
现在读书,好像是被逼的.我不想给别人看不起,所以,我得努力.

OK.现在好点了.大家都很可爱.女生太多.所以班级不活跃吧.

班主任人实在太好.好得让我们都太无语了.真的好得没话说.
早餐经常在办公室另外拿一些给我们吃.平时吃粥时可以批假让我们出去吃早餐.
天气很热.她一进班级就很心疼的说,你们都热坏了吧.
很关心很关心我们的生活.

历史老师继续她沉闷的课堂.虽然她讲得不错.可是.实在太闷啦.
而且,她好偏心好偏心..最顶不顺偏心的老师了..><
某某上次历史是120+,这次是115,就说你退步啦找个时间给你分析分析.
我上次咩是120+,这次也是115.不见得你有啥表示.
哎~~不过也没什么.老师当然有自己喜爱的学生.只是,她好像很容易看不起人那样.
同桌很郁闷历史老师的.问问题怕问到没水平给她鄙视哇~

数学老师这两天发烧..今天经过办公室,看到他趴在桌子上..好可怜的样子..弄到我心里好难受啊..他好像孤儿那样..
他其实人还算不错的了..对学生很关心.也不会存在什么偏心..
记得他鼓励过我的.如果我努力点,就可以考到XXX分.(不说出来啦,等下考不到就没面.哈哈.)
他说我和3妹平时不认真读书..到考试前认真还可以考的不错.叫我们好去读大学了哇
呵呵..其实,他是在反面教育我们平时要认真啦.

英语老师..- -无视她存在..最近搞老师评语..班上对她意见很大.说一定要换她之类的.
我只是受不了她性格.其实的都没什么.她讲得还算这样.只是平时老是逼我们学英语.说我们怎样差怎样差.
每次考试和政治重点差那么多.只比政治次重点好一点.她死在强调次重点次重点.烦死人了.
学语言这些东西,还是靠自己吧.英语老师谁教都差不多.多读读书有语感就好了.

语文老师..进步很大喔..最近一段时间她似乎很喜欢我那样..总在叫我.
烦死人啦..谁都知道我不上语文课的.. - -..好在最近在学诸子百家,讨论下人生大道理我还是会吹几句.
不过,很谢谢她肯定我.辩论赛的主持.虽然只是两个班的场面.她在班上不只一次夸过我了..THANK YOU 啦!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-17 00:58     标题: 发多张苏醒的照片再去睡...

哦也...
太爱你啦...
偶疯了...

还不能睡先..
把苏醒的东西传到手机去..

allen su~哈··
作者: 吖珊妹    时间: 2007-6-17 16:08

就为一个陌生人花痴那么一次/

王栎鑫,好声音,只想唱郭给你听.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-17 20:03

原帖由 吖珊妹 于 2007-6-17 16:08 发表
就为一个陌生人花痴那么一次/

王栎鑫,好声音,只想唱郭给你听.

你比较深哇..!
说到底.我还是比较爱周笔畅.
哈哈..

不过米关系..周笔畅是女滴.苏醒是男滴..不会影响~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-17 22:17

星期一开始.接下来的三个星期一定要乖乖的.
什么事都熬过考试再说.明么?!

也不能为了考试搞什么特殊.例如回家认真读书.不能找借口了.
在学校就是在学校.不能逃避的.

行啦~飘去看历史就睡了..

(今晚又没上夜修.. )
作者: Shine    时间: 2007-6-18 11:47

哈哈,我这年也特别喜欢回家,其实也无所谓拉,怎么舒服就怎么办咯,不要不干事就好啦~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-19 19:20

原帖由 Shine 于 2007-6-18 11:47 发表
哈哈,我这年也特别喜欢回家,其实也无所谓拉,怎么舒服就怎么办咯,不要不干事就好啦~~

你看看...我现在在干什么.....
惭愧ING~
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-22 15:26

明天放假。
让我感觉好像要放很久很久。

今天下午逃了课。
中午去吃了凉皮。然后买了瓶可乐。

在学校太热.便学珊妹说,中暑了..要回家..
老师没理我呃..她太无奈吧.
习惯我们如此放肆.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-22 15:32

非你莫属...
为什么听到非你莫属我会有点难过?

为什么..
本应该很拒绝听这首歌.
但是,手却控制不住的去循环播放?

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-22 15:33

死了死了..
很难过...
想哭了...
作者: 吖珊妹    时间: 2007-6-22 17:18

我感觉似乎我们是高考完要放假.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-23 18:46

昨晚看比赛,看哭了我多少次啊。你待定一次我就哭一次……好在你最后还是过关了。
从一开始看到你,就觉得你今晚有点异样。不像以前那么自信从容了。
果然,状况频频。

你居然还在评委说完话的时候,说了很多……以你的IQ和EQ.应该不会这样的。
连评委也说你不自信了。

亲爱滴.我们一群醒目在网上都要发疯了,你被虐了一个晚上.看的人心疼。连最后你晋级了,都开心不起来。

最后,有五个超女要进入城堡和你们一起生活。
好在好在..好在不是何洁。真是感谢天感谢地。如果是何洁,我真的想冲去湖南把电视台给炸了。
艾梦萌.小李纹.呃,不错吧.轻rock和r&b。希望她和你的合唱会很棒。让你小考拿个好成绩。

不要搞出绯闻呀。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ……其实这是我们最担心的。
艾梦萌又比较索。你说你很肤浅喜欢漂亮女生。哦哦哦哦哦哦、别搞姐弟恋喔。

再说说其他帅锅、、、、、
陈楚生。
有几次我差点就放弃苏醒爱上你了呃、虽然你不帅但是你弹吉他唱歌的样子实在太迷人鸟、
成熟、很典型的居家男人阿、而且你和苏醒那么好那么照顾他
你的势头很猛喔。我看好你拿冠军的、

魏晨。
帅锅帅锅。我们称魏美人、真的很美阿。又高又帅又斯文。
no no no实在太美啦。就是脸色不太好。唱歌也不错。

俞灏明。
可爱滴国民DD。宿舍两个人爱上你哇。你一直在强调的那句话也让我记忆很久。
作为一个男人最重要的就是责任。你就想做的事情就是养家。

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-23 18:50

Allen su、苏醒。

苏醒。我时常在想。你的17岁会是什么样子呢。
我那么羡慕你有这样丰富的青春和绚烂的年华。
我今年17岁。你17岁那时。已经站在澳洲的土地上了吧。
开始你与我们不太一样的青春。
去澳洲相信太多数人都会学商。
听从父母的意愿、你进入著名的悉尼大学学商。(最让我佩服的还是华丽丽的雅思8.5分)
但是你发现那不是你的最爱。经过几次转学。
你还是选择了你的梦想。音乐。录音工程和数字电影制作。
你的梦。开始起飞。

而我的17岁。未来还是一片迷茫,有大梦又怕前路艰辛,愿坦途走过又不甘如此平凡。

你在澳洲呆了7年。
今年6月毕业回国。
你会开始在娱乐圈的生活。
开始你最爱的歌唱.

那么7年以后。
我会不会也像你一样、
实现我的梦?

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-23 23:43

这些话想说很久.

那晚和MS喝酒,聊到一些关于你的事.听完之后心里很不舒服..

果然,她真的不是很喜欢你.
果然,真的是寂寞.
果然,你的表白我没猜错.
果然......
太多果然了.都正中下怀.好像很了解你似的.

一直很诧异,你找的女朋友会是这种类型.
一直很诧异,你会如此认真投入.
一直很诧异,你居然会跑到我们班来.
一直很诧异......
太多诧异了.又好像我不认识你.

其实你到底是怎样的一个人呢?
其实一切都是我的臆想.只是我擅自去猜测.

我只能说,某人太幸福太幸运.
并没有付出些什么,却得到我曾经很希望得到的东西.
ok。这些东西的确不能勉强.
宿舍里的人说,他很可怜哦.居然这样.

coco说,算了吧,可怜之人必有可恨之处.

好在,我早早脱离这场游戏.

电话里早就没有你的联系方式.虽然,我现在还是背的出.也罢.迟早会忘记.
几年前,曾经以为自己会记很久,甚至可以记一辈子的东西.都忘记了.何况是你?
很多时候的伤痛,都是自己的捏造.给自己的一个意境.
时过境迁,才发现自己很幼稚.人,成长,一直都在经历这样的过程吧.

记得有句话,只不过是分手而已,别夸大了寂寞.

那晚有点醉了.喝得头有点晕...酒还是少喝吧...
MS你也太猛了.一个星期喝那么多次.
虽然你的酒量很小...你都走不稳咯.

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-24 20:13

完完整整的堕落了两天。全部时间除了睡觉就是电脑。
看来我那天无聊去看快男是个严重错误的选择。陷进去了。
05年发誓说再也不能这么疯狂了。这毕竟是别人的人生啊。
结果……………………
苏醒..我爱你.. .呜呜..真的很喜欢他喔.
兼顾埋陈楚生魏晨等等...
个个都那么得人喜欢...

哎。
不过今天下午上的数学课上的其实还是很爽的
解决了我目前最需要解决的题目
上了今天下午的课又可以做出很多题来鸟、
暗爽一下下

传点东西到手机..
就去读书鸟..
我的期末考应该很悲壮...>.<
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-28 12:21

在网上看了很多东西..
事实证明,我还是正常的!
只是稍微crazy了点...他/她们还是真的发颠了...

啊啊啊...

啥叫生于忧患死于安乐啊?!

这几天...我没脸讲了...

期末...
我想死的心都有了...

如果高三要分三个历史班..
一个班50人可能不到..
如果被T出重点班.
我不是很没面?
不行..这次只要不退步..
我稳座在重点班的.T.T
我希望是二十名.
可是.希望..谁也有希望..
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-29 09:16

什么物理生物难?今天高考物化生平均分不是没差多少嘛。都是八十多…`
今年对文科真的太不公平了。
理数都跟文数没什么区别…即使要招多理科生分数线也没差的那么远吧…一个线就差不多五十分。
回家种田好了
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-29 09:22

今天上网…看到了很多很多不利于你的消息。哎。社会就是那么现实的了。

高考分数线出来了。全班人都嚷着说回家种田了别读了…
真的很迷茫。
班长考了581已经是差不多一起去高考高二中文科最好的了。
班长很受打击。而且很想转物理。其实她真的不适合学历史。哎…别说应届高考的难过了。我们都难过。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-29 15:49

研究性学习课,又给老师危言耸听了一节课。

妈B拽死了…

语文课ing。看百家讲坛。

关门拉窗帘…空气恶心死了。头晕。想死了。

高三分三个班吧。一个班四十五个人。爽。

真的很郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-29 15:55

快点考试吧。

考完可以去广州待几天。

想去书城。
想去北京路喝薰衣草的奶茶。
想去搭讪外国人。
想在晚上的街头游荡。
然后休息几天就开始高三生活。

然后再快快考完高考…去广州读大学。
去找笔畅去找苏醒。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-29 15:56

快点考试吧。

考完可以去广州待几天。

想去书城。
想去北京路喝薰衣草的奶茶。
想去搭讪外国人。
想在晚上的街头游荡。
然后休息几天就开始高三生活。

然后再快快考完高考…去广州读大学。
去找笔畅去找苏醒。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-29 15:56

研究性学习课,又给老师危言耸听了一节课。

妈B拽死了…

语文课ing。看百家讲坛。

关门拉窗帘…空气恶心死了。头晕。想死了。

高三分三个班吧。一个班四十五个人。爽。

真的很郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-30 15:53

苏醒..
好样的..

昨晚的歌都太赞啦..

洗牌..好有feel喔。好用情的唱.你说希望你能听到我的声音.唱给你听,对不起.
应该是前女友了吧..那女的真幸福..- - T.T那句对不起,好温柔..

大众评委都可以抱你的哇.
如果你进的了前3.我就报名参加大众评委.我也要抱..那时我就放假咯.去湖南~

miss independant。很劲..我只能用很棒来形容啦~~
心中的日月.更是没得说..

哎...
这场简直就是完美..

感叹下.为啥子我不是西安人.
你回西安了今天..哎..

好好加油喔..
下星期五.上午我考完试.
晚上的比赛..我要斟酌看不看.
因为过多两天我还要考试.
等下看完了我疯了就惨..
我现在一直在控制自己..
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-30 17:17

提前一天放假,提前一天上课...

星期三就考试了..对考试不是很紧张..
不太像我风格...一般情况下我都会蛮害怕的啊?
为此,我对自己这种不紧张而紧张..很晕我自己..

so。希望考试能顺利。.
数学不要太难.大题别出证明什么直线平行与什么什么,还有向量..
因为我没复习这两种啊.

有点欲哭无泪的感觉...
很多东西都没搞定.
可是,也只能硬着头皮上了.

作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-6-30 17:22

苏醒.
我爱你.
魏晨.
我爱你TOO!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-6 13:58

终于结束惠州联考啦...

除了数学,每场考完都没什么感觉..
他们说难哇.哦.给他们说下好像是难..
其实我觉得还好了..

死变态数学..
竟敢大题没题会的..
不过好在好在...
还有有一道大题做到全对.
比上次退步很多的了..
数学老师看到我们考成那样,他貌似比我们更想哭.

今天去看了下成绩..
语文,英语,综合都比以前进步啦.历史看了下答案,应该有120吧?不知道老师改的严不严.
珊妹竟然说..我没有辜负语文老师对我的喜爱..听傻我..
让我顿时觉得很恶心...我最烦上语文了..
综合..好在文科做的好..不然死翘翘啊..

总体好像都考的不太好..
不过我好像和以前差不多.就是数学..- -

考完就好考完就好..

等会下午就有排名了~~
作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-6 15:54

你们都疯了.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-6 16:10

原帖由 吖璐璐 于 2007-7-6 15:54 发表
你们都疯了.

何止疯。
都颠了。

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-6 23:53

Allen晋级了.
那时宣布他终极PK的时候.
突然痛哭.
好冤枉的感觉.

那时手机拼命来信息.
都是JM们的.
都叫我不要哭.会帮我投给苏醒的.
实在太感动了.

最后,我要鄙视一下湖南台.
破赛制!!!傻B死了..

还有.其实苏醒晋级了也没很开心.
本来大家一直都不喜欢张杰的.可是看到最后.
也在为他难过.毕竟是他是非常努力的人.
而且为了那个小小梦想感到难过.
家境真的是个很好的照片阿..
谁看到不难过不伤心呢.?
加油吧.

比赛比到现在.
谁都是最厉害的了.
像P3说,都收获了那么多粉丝,无所谓第一.

真的.
为什么比赛不今晚就全部结束了.
哎..
作者: “尛璇子..】    时间: 2007-7-6 23:55

张杰被淘汰了..?
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 01:29     标题: 回复 #80 “尛璇子..】 的帖子

是阿.
终极PK给苏醒P下去的.
差距大概是二十多万这个样子.
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-7 01:34

楚生应该和张杰换过来的.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 01:37

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-7-7 01:34 发表
楚生应该和张杰换过来的.

楚生..
怎么说..
越来越乏味了..

魏晨在选苏醒和楚生PK时..
苏醒跟魏晨说了句选我吧..
好MAN...

哎..

他们三个是三强.
算是上我觉得比较圆满了..
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-7 01:43

不喜欢楚生.......咯!!!!
作者: Cool嘉    时间: 2007-7-7 01:45

...鱼鱼......我回来了....
不好意思....借你的文章来吹吹!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 01:58

原帖由 Cool嘉 于 2007-7-7 01:45 发表
...鱼鱼......我回来了....
不好意思....借你的文章来吹吹!

呵呵..
有啥滴.
还要谢你免费帮我顶贴列.

睡去了.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 14:58

太纠结了.............

好想知道排名啊..............

如果考得好...............

市统考随便考了...........

呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都不知道考第二次试的意义是什么...........

市统考试卷会不会太简单了弄到我不会做.....

好冤枉.....

龙川得老师说当练习做...

东源得老师说随便考....

干嘛我们学校的老师没句话说下的....

作者: 吖璐璐    时间: 2007-7-7 15:32

市统明显是城里发起的
你们应该认真考
作者: 吖珊妹    时间: 2007-7-7 17:27

原帖由 瓶子鱼 于 2007-7-7 14:58 发表
太纠结了.............

好想知道排名啊..............

如果考得好...............

市统考随便考了...........

呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都不知道考第二次试的意义是什么...........
...

丫的
排名出来了
快去调查/
作者: 吖珊妹    时间: 2007-7-7 17:32

.~~~
关键时刻你竟然关鸡.!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 18:28

原帖由 吖珊妹 于 2007-7-7 17:27 发表

丫的
排名出来了
快去调查/

俺知道了!!!!!!!!!!!!!
丫的全级第一才560多哇!~~晓道550多喔~~

蛋刚才打了电话跟我详谈了很久~~

我都居然跑去问物理老师了.
他说他没有喔..........

数学佬说明天再发?

蛋也在继续调查中...............

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 18:30

开始收拾东西...星期三上午考完试,妈妈单位的司机就来接我直接去广州
在赶去桂林..俺实在不明白妈妈去过一次了再去有啥意思?

其实这次说要去旅游.完全就是因为不想考市统考..
本以为妈妈星期一就会去,那样我跟着去就可以不用考试了..
跟妈妈说了很久,说市统考试卷太简单,没必要考.惠州联考都考了,一次就够了.
妈妈同意了..结果一问,原来是星期三去..哎..失策失策!!

星期三去,星期天就可以回来.但是..我短短的十天假期就快没了一半.
等回到来,休息个一两天.上网上个一两天.
居然就要去学校了哇.读高三了哇.啥玩意..

记得初二那年的暑假,跑了北京黑龙江内蒙古三个省.
虽然不陌生.去了几次了.只是觉得,随着年龄的增长,每次去的感受都很不一样.
哎~所谓"读万卷书不如行千里路"阿.......
长这么大,也去过很多很多地方...
可是..我好像没什么记忆了...-_-!!!

俺还是比较期待高考完那个暑假...
如果俺顺利的高考完..俺就是天王老子~俺就是尼采~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 18:33     标题: 在网上看到的一些评论....

越来越对你有好感,你的中文歌唱的居然超乎我想像的好,因为中文很难加转音的.
也看着你是怎样的被工作组一点点的开始打压,其实最早他们是很看好你的,
但你不乖,你的善良和原则成了你最大的拦路石,
你是有玩心计的本事可是却从没害过谁,你不是不懂听话的好处但却不妥协,
你最知道感恩,因为没有你的粉丝你早该被弄下去了,
看你和谁都嘻嘻哈哈,但心里还是留着距离的吧,感觉你只把陈楚生当朋友。
看彩排时你偶而坐在没人的地方表情总是很落寞,参赛前你比他们的压力都小,
但如近你也背上了太多的伤害,希望你能挺住。

-----------------------------

排……
  我观望了他很久,有一天,看着他,突然会心一笑。
  这个人,他很聪明,也很强大。他知道自己手中的牌是什么,他的能力他的感情都是他手中的牌。他的感情不是那么轻易能够付出,或者说“浪费”更加好。他很珍惜自己,很保护自己,爱自己,在自己的原则之下,做自己认为对的事情,坚定地走。他也很有耐心慢慢等待,慢慢出牌。
  就像一个桥牌选手,他在用他的头脑。
  他的个性是他的小骄傲,自尊心,他不会放弃掉的,不管别人说什么。

作者: 吖珊妹    时间: 2007-7-7 19:56

原帖由 瓶子鱼 于 2007-7-7 18:28 发表

俺知道了!!!!!!!!!!!!!
丫的全级第一才560多哇!~~晓道550多喔~~

蛋刚才打了电话跟我详谈了很久~~

我都居然跑去问物理老师了.
他说他没有喔..........

数学佬说明天再发?

蛋也在继续调查中. ...

有动静立马飞消息过来.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-7 20:01

原帖由 吖珊妹 于 2007-7-7 19:56 发表

有动静立马飞消息过来.

俺手机没电..
在家找不到万能充..
但是俺会努力排除万难的..

据说,470就可以排到70多名了哇!!!!!
说明大家成绩都不高啊!!!!!!!!..
作者: Cool嘉    时间: 2007-7-8 01:20

希望你能考好...哈哈
考不好就出来跟我做事!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-8 12:45

原帖由 Cool嘉 于 2007-7-8 01:20 发表

希望你能考好...哈哈
考不好就出来跟我做事!

我一直都在想,如果我有个谋生手段,可以让生活无忧无虑的..我都不读书了.
真TM没意思..还要努力读..`
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-8 12:50

俺应该收心看书了...
还要复习历史选修...
历史没有考好..有点难过..

哎...........................
烦死人....................
我现在到底是怎样!?!!!!?!??

雅典民主政治-商鞅变法-孝文帝改革-王安石变法-欧洲宗教改革-俄国农奴制改革-穆罕默德·阿里改革-明治维新-戊戌变法

秦始皇-唐太宗-康熙帝-克伦威尔-华盛顿-拿破仑-孙中山-甘地-马克思恩格斯-列宁-毛泽东-邓小平-凯末尔

复习哪本.!?!!?!?

复习改革好了!!
人物评说太恶心!..
哎~~~2选1.选改革~

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-8 17:58

原帖由 吖珊妹 于 2007-7-7 19:56 发表

有动静立马飞消息过来.

看来只有今晚去学校才能知道成绩了......................

都不知道老师今晚来不来学校...............

数学佬说今晚叫我们去学校看................

^&%$&*^%#..........

会帮你看的咯..静候佳音吧~~
作者: 吖珊妹    时间: 2007-7-8 18:12

我一直等待.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2