标题: 从前初3的进来 [打印本页]

作者: 604277258    时间: 2007-5-23 18:43     标题: 从前初3的进来

我想问一下你们当初毕业的时候..心情是怎样的#55........................
     我不知道你们..但我知道我的心情是怎样的...虽然还没到毕业那天...但是现在想起来鼻子都酸酸的..
       更别说毕业的时候了!!
         你们会怎样的#55..
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 18:44

突然想起紫龙的一首歌...好想哭
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 18:44

补充一下!
歌名是好想哭..
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-5-23 18:48

我卜媞初三的,,,可是我還是進來勒...伱卜介意吧...

其實人生的悲歡離合有狠多...
                         何必要如此痛苦呢...
            (想當年我小學畢業也媞這樣!!!)

如果真的想他們勒,,,
              就打個電話,,,
       或者出來見見,,,
                          就OK啦!!!

卜要太傷心,,,會傷身噢!
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 18:56

呵呵!!
如果可以打电话..那还没什么..但是..呵呵!!!

小学毕业 ..没什么感觉...
小学6年不如初中3年
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-5-23 19:06

都一樣啊,,,

6年得感情比較深吧,,,呵呵...

可是現在我也生活得狠恏...
                 穝起碼我卜會再因爲同學的分離而感到悲傷...

新的卜來舊的卜去?呵呵..!?
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 19:08

呵呵!!
我宁愿新的不来也不宁愿旧的去..

我就是觉得小学6年没初中3年感情深..
大概我小学不懂得珍惜吧..
现在也一样
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-5-23 19:11

LZ,,,

拜托...如果伱卜說...
                                               伱真的會後悔的...

因爲嘗試過那樣的滋味...

回想起來,,,如果在分開的時候我有勇氣說出那句話就恏勒...!
作者: 点解点解    时间: 2007-5-23 19:15

没有太过悲伤;
反而分开后 学会了遗忘;
但在夜里 你若能泛起一丝回忆或看看毕业照的话 .
   感慨一定很多 ...我: 还有忘不了愚人节被班花整古那时候的情景;
             历历在目 ..
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 19:17

我就是想到说叻之后的后果..
才不敢说的...
我怕她不原谅我..
我怕....
我现在每天都在后悔了..为什么当时那么的幼稚....
现在到学校的某一次地方.最边常常回杨起微笑..
因为那里有美好的回忆!!

什么话呢 要不要我帮你说
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-5-23 19:17

被班花整蠱?

怎樣,,,恏想知道!
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 19:19

啊啊..
不是吧...
身为班花还做这样的事..
班花真是白做了
算了..不想让你想起伤心事..
不要说算叻
作者: 点解点解    时间: 2007-5-23 19:23

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-5-23 19:17 发表
被班花整蠱?

怎樣,,,恏想知道!

哈..
就是,表错白差不多咯 .咔咔 .
               现在想起没有怪她 反而挺怀念的 ...
               在一旁我的朋友都SAY:" 阿X, 上呀上呀 ,你一定掂的" ...
                                  呵呵 ..
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 19:26

哎哎!!
厉害哦!!
班花都可以XIORGJKERGBJHLl厉害
作者: xjune    时间: 2007-5-23 20:06

[#55]..`你玩mH噶#45!~?
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 21:20

恩恩!!
是滴是滴..
作者: 604277258    时间: 2007-5-23 21:21

原帖由 604277258 于 2007-5-23 19:17 发表
我就是想到说叻之后的后果..
才不敢说的...
我怕她不原谅我..
我怕....
我现在每天都在后悔了..为什么当时那么的幼稚....
现在到学校的某一次地方.最边常常回杨起微笑..
因为那里有美好的回忆!!

什 ...

打错字叻 ..是某一个地方..跟嘴边杨起微笑
作者: niwota    时间: 2007-5-23 22:14

不會怎樣...
我們狠搞笑德,
就在快要畢業那幾天,
我們每個人都和同班德同學握手,
這讓我想起勒趙微德"離別的車站"
----"千言萬語還來不及說,淚水早已泛濫泛濫..."
作者: 604277258    时间: 2007-5-24 17:54

呵呵!!
我怕我的眼泪会不知不觉的留出来1
作者: X頭號人物.    时间: 2007-5-24 21:59

`當晚哭勒``
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-24 22:58

我好像没什么感觉..

因为以后还可以聚在一起玩吖...

不过现在都没再联系了.~
作者: 陈伟樂    时间: 2007-5-25 13:18

我是05届啸中毕业的
和楼主一样也是三9班

天下无不散之宴席嘛~~没必要那么难过呀

现在我们初中的同学茂年都开同学会
作者: niwota    时间: 2007-5-25 17:46

對吖對吖...
LZ節哀吧~~~
不要哭哦~~!!
眼淚絕對不是浪費在這種事情上德...
作者: 604277258    时间: 2007-5-25 21:43

呜吖吖吖..
想起来都想哭!!
一想到毕业就要各奔东西了.5555 伤心欲决
作者: niwota    时间: 2007-5-25 21:56

唉...
可憐德孩子~~~
要我借個肩膀給你嗎?
作者: 毓棱    时间: 2007-5-26 00:04

当你到高中就不会这样想的了..
真的,你会觉得以前初中3年很陌生了,.模糊了..很少值得你去想!

我是这样,不知你们!
作者: 604277258    时间: 2007-5-26 09:12

呵呵!!我绝对不会觉得初中陌生..
初中这段回忆我一辈子也不会忘记的..
因为它里面含有很多我这辈子最好的东西!!
作者: 'メ勾掱指    时间: 2007-5-26 17:45

虽然我还没有到初三..但记得我小学毕业是时候我也很伤心哦..每天都会计算着还有几天就要分开..好害怕那天的到来..不过天下无不散之宴席..那天始终都会来..过了就没有什么的了..
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-5-26 19:35

嗯嗯...

當時還和好朋友約定過,,,說即使卜是同一個學校也要常來往的...
現在呢...
                 唉,,,
好久沒有和她見面了...
                       55~好想她!
作者: WHY_    时间: 2007-5-26 19:37

原帖由 陈伟樂 于 2007-5-25 13:18 发表
我是05届啸中毕业的
和楼主一样也是三9班

天下无不散之宴席嘛~~没必要那么难过呀

现在我们初中的同学每年都开同学会

恩恩`我和你是同学吖`你知道不?
作者: 、×星∞    时间: 2007-5-26 23:35

初次来到.   多多指教哦~.      我是初1的.......    只不过不是你们萧仙的~
作者: |.覑荱曲.    时间: 2007-5-28 12:41

晕死!!!
叫你来帮我..不是来介绍你自己
作者: 高志燊    时间: 2007-6-9 15:42

我是现在初三4班的..

以前的不清楚
作者: 口丫嘉嘉    时间: 2007-6-16 13:30

以前倒是没什么 ,很期待高中生活`````

但现在却很怀念```    超想回到过去```

但是却不想换个班主任```````
作者: 小女孩    时间: 2007-6-17 10:22     标题: 回复 #33 高志燊 的帖子

妳4班的??
現在的4班??
我3班的!!
現在的
作者: Mr.m    时间: 2007-6-17 11:02

畢業暸!
        很卟想噢..
想祛以前嘚開心..現在變成暸囬憶..
作者: 小女孩    时间: 2007-6-17 12:08

就是呀..
我們班以前是老師都不喜歡的班!!
不過現在我們很努力贏得暸老師的喜歡!!
為暸答謝老師的厚愛!!
我們每個老師都送暸禮物!!
還有畢業晚會也邀請暸他們~~
作者: |.覑荱曲.    时间: 2007-6-19 08:14

LZ以变成我......
     明天叫要考试了..
         考完试就要各奔前程了..
             我不想.我不要吖.....呜哇哇.........
                 毕业后还能不能在见面..
                    还可不可以一起打球......
                       一起玩吖.....啊啊啊啊啊啊
作者: 点解点解    时间: 2007-6-19 19:22

原帖由 小女孩 于 2007-6-17 12:08 发表
就是呀..
我們班以前是老師都不喜歡的班!!
不過現在我們很努力贏得暸老師的喜歡!!
為暸答謝老師的厚愛!!
我們每個老師都送暸禮物!!
還有畢業晚會也邀請暸他們~~

我记得当时请了老师去同学会 ;
   ..而且预订了个小蛋糕 庆祝我们这3年来走过的风风雨雨 开心的 ,不开心的 ...一切都很难忘呀!!
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-6-19 19:24

原帖由 点解点解 于 2007-6-19 19:22 发表

我记得当时请了老师去同学会 ;
   ..而且预订了个小蛋糕 庆祝我们这3年来走过的风风雨雨 开心的 ,不开心的 ...一切都很难忘呀!!

甚麽味的???
作者: 点解点解    时间: 2007-6-19 19:26

晕窝 .!!
  .
很多年的事咯 ; 好象是水果的吧
他们把蛋糕弄得周围都是 .
我都没吃 ,哈 .老师也不给面子 照弄 ..
   搞到服务员进来责了我们几句 .

作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-6-19 19:28

好浪費喔```
作者: 点解点解    时间: 2007-6-19 19:29

是呀!! .
  .
不过没什么啦 ;
当时只觉得很开心..
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-6-19 19:30

吥如給我```
作者: |.覑荱曲.    时间: 2007-6-30 16:34

还是带着遗憾毕业了...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2