标题: 来来来,大家一起来接龙 [打印本页]

作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-17 00:06     标题: 来来来,大家一起来接龙

故事就发生在前几天的雨天中 今天,我和幻想の剑一起约了幻神の零一起出去网吧 一到网吧我就消耗到了位子坐下了,就是零和幻想の剑没机上,就在这时多出了一架机来了,幻神の零就办大方说,让给你吧,接着幻想の剑就上社区灌起水来了 就在幻想の剑灌的正高兴之际,一条闪电飞天而下,辟中了幻想の剑的电脑,顿时,什么都空白了,就听到电脑 的爆炸声,当我回过神来时幻想の剑就已经趴在了地下,口中还说:我的文章还没发出去呀~~~~~就倒下了 后续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PS:以上纯碎为幻神の零转达文章,要打就打他,不关我事
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 01:11

绝の河源大盗帮幻想の剑发完帖子,对他说:你安心的去吧
作者: MissingYou    时间: 2003-8-17 01:23

幻想の剑死不断气说,去你,谁要你帮我发啊,给你发就成了水帖了,我死也发了先啊! 各位~谁的机能先让我上一下啊!
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-17 01:45

然后我就去到網吧... 他們看到我....立刻買水給我喝.. 但我死都吥喓......他們就哭
作者: MissingYou    时间: 2003-8-17 12:26

谁不知道,原来那水是有毒的!幻想の剑想我死也拉个讨人厌最来殿底啊!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-17 13:34

就在这时救护车来了,把COOL嘉和幻想の剑直接送去火葬场了
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 14:03

绝の河源大盗看见幻想の剑挂了.很悲伤的说道:"唉,又少了个灌水的合作伙伴...以后社区的灌水事业谁来继续支持下去啊.?"
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-17 14:29

````我们真悲哀。。
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-17 14:37

就在大家都悲哀之际,幻想の剑跳了起来说:我不可以倒下的,社区还需要我
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 14:46

风の漪涟吓了一跳.!!对幻想の剑说:"靠你.你怎么又复活了.我虽然是凶灵在线的斑竹.但你这样也会吓到人的啊"
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 15:01

幻想の剑正在追着幻神の零打时.幻神の零突然停下来说:"想当年我们是多么风光.算是社区的水王吧.MD现在我们的光芒全被那绝の河源大盗给掩盖住了.不如...我们..."幻神の零凑到幻想の剑耳边说了一些悄悄话.幻想の剑听了后.嘿嘿的奸笑起来...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-17 17:30

咔哇咿看到这些情景笑囃了气... 说道".灌水尚未达到高峰..同志们仍需努力" 嘿嘿...风の漪涟 真是神算..竟然预知两位"幻想的计划
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 18:11

这时.绝の河源大盗走出来,嚣张地说出了他已经背了10000次的台词:"水王一出.谁与争锋!"说完狂笑起来...
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-17 19:54

就在这时,河源大盗说,风の漪涟 想不到你的吹水工夫也不错哦
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 21:23

绝の河源大盗刚刚说完.幻想の剑和幻神の零就从他后面扑了上来.他还不知道.只顾着笑
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-17 21:27

可惜幻神の零厉害 识破了他们的计划 他们对幻神の零心存感激 这就是幻神の零的魅力
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-17 21:28

就在这紧张时刻,河源大盗立马来一招乾坤大挪移把他们两个打的飞出太阳系了~~~(帅呀) 接着说:你们太垃圾拉,不值得我出全力
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-17 21:34

绝の河源大盗虽然是这样说.可是刚才已经用尽他的全力了.终于体力不支.倒了下去
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-17 21:35

吹水悟抹嘴<广东话>
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-18 08:21

正在河源大盗发梦时 咔哇咿给了他致命一招 10万吨压 幻神の零看了看 先闪 太恐怖了
作者: 凌萧幻象    时间: 2003-8-18 10:00

接着“幻神の零”给了“决.河源大盗”一脚,叫到“有冤报冤 有仇报仇。”
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-18 10:05

这也是没办法的 谁叫零如此厉害
作者: 凌萧幻象    时间: 2003-8-18 10:09

零在这说的很轻松, 实际上他正被108个轮打着呢~~~
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-18 10:11

户户~~~~ 终于打完了108各了 辛苦 PS:厉害吧
作者: MissingYou    时间: 2003-8-18 11:39

谁知道那108个都是白痴垃圾的“小强”,零打不赢就别在这出现了!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-18 13:33

就在这时麻醉帅的绝の河源大盗站起来了说:好舒服呀,松骨松完了,看我怎么收拾你。 接着幻神づ零就被河源大盗来一记坐勾拳,接着踢了一脚就把幻神の零打的就地求饶
作者: 凌萧幻象    时间: 2003-8-18 13:33

由于幻神の零天生怕“小强” 搞的他遍体凌伤,死无全尸 啊~~~真是惨目人睹呀~~~~
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-18 14:05

幻想の剑~~见到零~~那么可怜~~不得不把他杀了~~免得零~~痛苦一生~~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-18 14:35

就在这时,幻神の零飞身一跳就和幻想の剑进行肉搏战了~
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-18 14:39

可惜~幻神の零的实力~有限~~幻想の剑才出了一招~~幻神の零~就跪地求饶了~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-18 16:38

就在幻想の剑放松警戒之际就送了他一招观音拜童子(正面的那种,疼的呀~~~~~~) 就这样,幻想の剑倒下了
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-18 17:21

然后风の漪涟从上面突然偷袭绝の河源大盗.绝の河源大盗顿时ft了..!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-18 23:51

就在这时,河源大盗来个鲤鱼翻身躲过了风の漪涟 的攻击,之后就送了他一脚,等到风の漪涟 掉在地上的时候河源大盗又来了个左勾拳呀右勾拳,打的风の漪涟 扑街了~~~~~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-19 00:09

然后说他饿了,想吃东西,来到见无名小店,…………
作者: 邓进军    时间: 2003-8-19 01:12

无名小店的老版就是我...结果他吃东西不给钱..给我狠狠的打咯他一顿..
作者: 河源大盗    时间: 2003-8-19 01:43

可怜的风の漪涟 最后几牺牲在小店的老板手上了
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-19 11:36

其实无名小店的老板和我是一伙的.结果风の漪涟和邓进军一起把河源大盗KO了
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-19 13:35

就在他们以为最强的河源大盗倒下的时候,河源大盗就飞了起来 原来河源大盗是假装的,就在他们吃惊的时候,河源大盗KO了他们两个他们都不知道
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-19 16:27

"武侠成分太多....多个片段都像吹水.... 谁写的书? "
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-19 16:36

"恩恩.其实呢.这部作品就是我写的.我知道我自己写的很好.但是你也不用这样赞我的."风の漪涟说.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-19 16:49

``你写的很好吗。。我怎么不觉的
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-19 20:20

什么,你敢偷我的版权,小心我告你,这书是我银庸写的
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-19 20:30

" 我还铜庸呢." 涉及版权问题..有事请找律师....... 闪囖````````
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-19 20:46

你们都错了.其实呢..这书的真正作者是铁庸.大家别吵了
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-20 14:05

我还是钢庸呢~~~~~~`` 谁敢偷我的版权~~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 14:46

好笑好笑~~~~
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 14:57

吖璐璐因为笑个不停.休克了.! 后续...
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 15:00

最后做了野鬼~~~~整天跑到风の漪涟家~~~~ 最后风の漪涟被我吓死了~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 15:02

最后做了野鬼~~~~整天跑到风の漪涟家~~~~ 最后风の漪涟被我吓死了~~~
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 15:05

结果风の漪涟去了阎王殿.阎王说我是个天才.死了太可惜了.所以又让我重返人间.还给我加寿.活到200岁以上
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 15:11

然后风の漪涟回到家~~~~ 我有跑去吓他~~~ 最后他又死了`~~~~~ 见了阎王~~阎王说他竟然会被一个超级无敌弱小女子LUCY吓死~~真没用~~~ 结果他到是56468123456741457987层地狱~~
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 15:14

56468123456741457987层地狱其实就是传说中人人都想去的地方_天堂.. 风の漪涟真好运.因为阎王睡糊涂了.所以搞错了.把他弄进了天堂. 超级无敌弱小女子LUCY就惨啦.直接被打下地狱
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 15:16

在地狱我称霸`~~ 带一群鬼去天堂~~~有把风の漪涟吓死了~~~哎~~~~
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-20 15:24

一群鬼和风の漪涟说:“你在社区灌水都没什么出息,还敢在地狱称霸。” 风の漪涟吓到尿尿直流不止。。。。
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 15:27

為伱改変真是老糊涂了.风の漪涟明明在天堂.怎么又会跑到地狱啊
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 15:30

是被我拉下去的~~~~~
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-20 15:30

OH!~~~打少了,我要在最前面加多一句。 那群鬼把风の漪涟又拉到了地狱,
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 16:05

风の漪涟说:"怎么全都针对我一个人啊?不公平啊.555" [em17] /反对
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 16:22

废话~~~~ 鬼叫你"帅"~~~~
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 16:29

嗯.把引号去掉就ok了
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-20 16:41

我死也不要去掉[em17][em17][em17][em17]
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 17:26

哦.那把引号里的帅字改成衰也行.但不要去掉引号
作者: 神少    时间: 2003-8-20 20:01

哇..好COOL..少点武侠成份,多点现代气息会更好点.. 此帖精华+固顶.!! 接龙: 只见神少看到此情此景,,马上打电话通知亲戚朋友们快来河源学生社区看帖..只见一群七姑六婆杀到来..帅哥们都闪了..悲哀吖..
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 20:07

神少叫来的那些三姑六婆看了这帖.大骂神少:"你个没出息的.管理员怎么做的?怎么整天给人乱加精华的?"说完一群人围欧神少.!神少因受伤过重.要N个月才能出院.好惨啊... 后续...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-20 20:48

老神为学生网的事业贡献的力量真伟大.......狂K...
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 20:51

在众人狂K之下.神少为社区事业献身了...我们大家永远怀念他!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-20 21:04

施魔术.. "嘛哩嘛哩吰..""吖崮啦姬蘼哩傌窿...詷凅啦啦,...." 神少他脸色转好..由青变蓝由蓝变青再变灰又变古桐色.....我的天!
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 21:11

看来.神少已经没救了!大家为他默哀3秒钟
作者: 神少    时间: 2003-8-20 21:13

后来神少看到绝色美眉..脸色好转..马上起死回生.. 画外音:面色红润,我钟意..红桃K……
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 21:17

原来那mm.就是传说中的貌比东施的如花! 神少真是艳福不浅啊!
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-20 21:17

老神的人虽好了...但自从被一群人狂殴之后神智不清.脑子灌水.... 风の漪涟打个电话到青山订位
作者: 神少    时间: 2003-8-20 21:19

以下是引用风の漪涟在2003-8-20 2103的发言: 原来那mm.就是传说中的貌比东施的如花! 神少真是艳福不浅啊!
神少看了风の漪涟的话后..龙颜大怒..say :你是不是想进监狱过终身??
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 21:22

风の漪涟听了.说:"哇.我好怕喔"结果还没说完.青山的车就到了.把神少拉上车走了.从此...神少在青山度过他的余生
作者: 神少    时间: 2003-8-20 21:24

原来神少是去青山大学(世界NO.1 学校)进修..在神少进修的这段时间..很多MM因耐不住寂寞..烧香拜佛求神少快点回来..
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-20 21:27

结果上次那个救活神少的如花.也耐不住寂寞.冲进了青山大学去找神少.见到神少以后.太激动了!当场就跟神少kiss!
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-20 22:24

以下是引用风の漪涟在2003-8-20 2105的发言: 结果上次那个救活神少的如花.也耐不住寂寞.冲进了青山大学去找神少.见到神少以后.太激动了!当场就跟神少kiss!
错。。。应该是狂吻神少。。。
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-21 14:08

从此,神少和如花就一起在青山一起过着‘幸福’的生活了~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-21 14:12

最后神少死了`
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-21 14:17

结果神少掉进了十八成地狱。。。。从此社区被人侵略。。。神少死不名目。。起死回生了。。恐怖哦。。。
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-21 14:29

前言 就在神少死了之后,水后為伱改変 侵入了河源学生网,把河源学生网变成了她泄水的地方,从此大众生活在大水的灾难之中~~ 就在此时,在地狱疼苦挣扎的神少为了我们河源学生网的未来,接受了恶魔的力量复活了~~ 后续~~~~~~~~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-21 14:29

桃桃为了丞救神少~~~~不惜牺牲了自己的性命~~~~~~ 这种轻于鸿毛的牺牲~~~~~我也不知怎么说好`
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-21 14:31

我是为了社区的前途着想嘛。。。
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-21 14:31

我是为了社区的前途着想嘛。。。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-21 14:34

GOOD~~~~~~`` 最后桃桃获的了一条鸿毛~~~~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-21 14:35

怎么我的帖子刚发就给人覆盖了~~~~~~~ 想看的去第8页
作者: 吖璐璐    时间: 2003-8-21 14:37

???????????? 绝の河源大盗由于过于神经~~~~~~ 得了老人痴癌~~~~~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-21 14:43

其实河源大盗并没有得病,只不过是吖璐璐 太狠毒了,想加害河源大盗,所以河源大盗才装病
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-21 14:51

在神少的撮合下.水后为你改变和水王河源大盗终于结为连理了!我们为他们庆祝!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-21 15:17

但是全宇宙最有型最靓仔最帅最潇洒的河源大盗并不喜欢水后,所以就在新婚当晚,河源大盗从新走上了大盗的旅途,独自一人外出闯荡了~~
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-22 13:45

从此消声匿迹~~20年后的今天~~绝の河源大盗~又回到了学生网~~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-22 15:16

以下是引用幻想の剑在2003-8-22 1303的发言: 从此消声匿迹~~20年后的今天~~绝の河源大盗~又回到了学生网~~
就在幻想の剑说这话之际,河源大盗突然杀出,立马送了一脚给幻想の剑并说到:我靠你妈~~~~~~我今年才10几岁,哪走了20年呀,吹水也不看着人来吹~~~~` 接着河源大盗就接着他的饿旅途去了
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-22 15:21

那些3姑6婆跑出来对河源大盗说:"咳咳.你这个小孩子怎么这么不文明.记住下次不要说脏话了喔."她们的口水沫把河源大盗给淹没了.河源大盗为自己说了一句粗口感到后悔莫及!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-22 15:32

就在河源大盗差点被淹死的时候风の漪涟出现了,当风の漪涟看到河源大盗差点被口水淹死时马上就运用他的当家绝技,吸水大法,哗哗声就把三姑六婆的口水吸光了(虽然我不想说,但真的很强)就在河源大盗的救时河源大盗就退隐江湖了~~
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-22 16:04

隐退。。。回学生网。。。隐退。。、
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-22 16:06

这时 幻神の零又出现了 天空一片苍白 代表着他的英勇神武 他的故事又开次了 ..................... 后续
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-22 16:15

Pan的一声.站在那里的幻神の零被天空中掉下来的一个锅铲砸到了..好痛!
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-22 16:24

不好意识 我不小心的 一位很漂亮得MM出来了 “不,没什么。” 零酷酷地一笑 走了
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-22 16:28

就在幻神の零在发梦的时候,那个漂亮MM就一刀对死了,幻神の零。原来漂亮MM是为你改变装的,幻神の零就牺牲了~~~~~
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-8-22 16:36

零是不会死的 在一个凄美的夜晚 他又重生了 天空又出现了一片光明
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-22 17:03

幻神の零没死,他只不过是去见上帝了~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2