标题: 狠喜歡德2句話,大家一起來看看吧~~!![轉] [打印本页]

作者: niwota    时间: 2007-5-19 20:13     标题: 狠喜歡德2句話,大家一起來看看吧~~!![轉]

狠多狠多年以後,當我再擡頭看天時,飛鳥掠過的痕蹟已找不到,只剩晃悠悠的浮雲流逝時的支離破碎的天空,而我卻依然也永遠是你的路人,甲乙丙丁。

我們每一個人一生中都會遇到這麽一個兩個讓我們難也忘懷的人,他們可能在我們的生命的開始出現,也可能在生命中間出現,可無論是何時,他們都不會是那個陪我們走到終點的人.他們是途中的風景,我們可以懷念,但不能留戀。

雖然我狠喜歡,聽起來也狠有道理,可是我覺得說的時候永遠都是好聽的,可是到我們真正做起來卻狠難.....
作者: 丘翔    时间: 2007-5-19 20:18

我最喜欢的一句话是:在这一刻.他灵魂附体.
作者: 忘了    时间: 2007-5-19 20:19

世上无绝对。
一切都会好起来哒。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-19 20:23

喜欢书的人心里永远看不起杂志,用SK 2和资生堂的人不和用大宝的人玩到一起,看王家卫的人怎么也喜欢不起来张艺谋,圈子不是阶层,圈子不是政治,圈子是坚持在复印的时代找到一种和世界打交道的方式

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-5-19 20:38

喜欢书的人都看不起杂志吗?
晕。..有这种说法..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-19 20:39

去追究的人都很固执

不过是一句话罢了
作者: 麦田事件    时间: 2007-5-19 20:57

just do  it
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-5-19 22:53

又是卟懂嘚語言...
作者: 风幽然    时间: 2007-5-20 13:17

顶个啦!不过很多事是说不定的!
作者: xjune    时间: 2007-5-20 13:21

同意`....
作者: niwota    时间: 2007-5-20 13:49

再加一句,
"当你做出一个你认为绝对正确的决定时,现实还你一个狠狠的耳光——这是上天在教你懂得低头。"
作者: 小千    时间: 2007-6-9 22:57

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-19 20:23 发表

喜欢书的人心里永远看不起杂志,用SK 2和资生堂的人不和用大宝的人玩到一起,看王家卫的人怎么也喜欢不起来张艺谋,圈子不是阶层,圈子不是政治,圈子是坚持在复印的时代找到一种和世界打交道的方式

.什么圈到最后都变花圈.什么坛到最后都变祭坛

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2