标题: [纪念]庆祝香港回归祖国十周年 . [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2007-5-13 23:14     标题: [纪念]庆祝香港回归祖国十周年 .

盼归
在那即将到来的7.1让我们欢腾吧 ,可爱的孩子们 .
   欢迎我们香港特区拥入祖国的襁褓里吧 ..
在那风雨缠绵的岁月里,它们经历了10个春秋;
    用一点一滴的血泪洗刷了百年耻辱 ...
它们像归巢的鸟儿,不再彷徨和流离失所 .
    我们可爱的港湾,赋予了国人团圆与期盼的梦 .
在那激动人心时刻 ,大家挽手欢歌---归来哟,归来吧 ..
      ----以此词代表我们对香港未来美好的憧憬 .!!  ----
                   大家也留下自己的美好祝愿吧 ..

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-5-13 23:26

一個人慶祝??
    水霸嘚帖都沒人光臨?

我坐SF!!!^_^
作者: xjune    时间: 2007-5-13 23:27

...
现在才5月好不好`..
香港回归是7月`.. 娘的`.
作者: lonelybaby    时间: 2007-5-14 12:24     标题: 回复 #3 xjune 的帖子

提前準備祝福咩。

難道7月1日的時候才來準備阿?
作者: 忘了    时间: 2007-5-14 12:27

祝贺。

也同时希望我们的宝岛台湾早日回归祖国。
作者: 点解点解    时间: 2007-5-14 22:19     标题: 回复 #3 xjune 的帖子

不要说那么多粗口好不好 .
        ....
         看来很多人已经是在不言中咯 .
          呵呵
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-14 23:07

太早了吧·····
作者: 奔跑    时间: 2007-5-15 14:57

香港回归后发展更慢了..无论是政治还是经济..
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-15 19:27

原帖由 奔跑 于 2007-5-15 14:57 发表

你无论甚么时候都是这样的发言啊······
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-15 19:40

原帖由 奔跑 于 2007-5-15 14:57 发表

貌似一个城市的发展和领导班主有关

饱和的现状以至于缓慢
作者: 点解点解    时间: 2007-5-16 19:38

曾经有一位老人
他希望自己能活到97.7.1 .
很可惜在那年的2月离逝 ...
他留下了一段话让我有所感触的:"
   我争取活到那一天,到时候到自己的地方去走一走,去看一看 .
               可惜很可惜 . 他不能等到香港回归的那天就....
作者: 奔跑    时间: 2007-5-17 13:15

原帖由 河源大盗 于 2007-5-15 19:27 发表

你无论甚么时候都是这样的发言啊······

你以为我乱说的吗,你以为我要引人注目才这样说的吗...

先说经济吧...君知不知道香港从九七年到二零零三都是负增长...所以前几年董建华在任的时候香港经常有人游行示威..

而现在经济好转,所以现在新闻上也很少见到有人关于失业,经济问题而游行..

再说政治吧...在香港还有几年就要回归的时候,,,英国已经打算在香港试验普选,,没过几年香港就回归了..

所以这件事一直没完成,也是香港同胞们心中的痛..香港开发几百年,,以前的最高长官称总督,,是由英国派过

过来的..现在的最高长官是特首,是有中央任命的....我想知道,.香港什么时候才可以有自己人选择自己的最高

长官...本来指望是大陆的....但是我现在只要....要在大陆实行普选,,,我孙子的孙子也未必等得到那天...

也许是会说中国国情不同....中国人口多..素质差....那么..你请去看看印度啊三吧...他人口不多..经济不比我们

穷...但它早就实行普选了...中国有今天这样的成绩...值得骄傲...也许是稳定压倒一切,,,创造了发展的环境...

但中国有今天这样的各种各样的问题....腐败..特权...医疗...大学生就业...我敢说..这是制度问题....制度一天不变

改革就一天不会成功....今年是第七个医疗改革的实施年...让大家拭目以待....看看这样改革是怎样失败吧..
作者: 接触    时间: 2007-5-17 13:18

中国的走的社会主义才走了几十年.一切都在变化中.一切都在进步着呀.
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-18 09:55

原帖由 奔跑 于 2007-5-17 13:15 发表

先说经济吧...君知不知道香港从九七年到二零零三都是负增长...所以前几年董建华在任的时候香港经常有人游行示威..

而现在经济好转,所以现在新闻上 ...

无可否认的是现在大部分人都挂着MP3
用着手机
坐着车子
虽然国内还存在许多矛盾
但我肯定象我们中国这样的国家
无论走什么路线都不会一步登天
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-18 09:55

好吧
你赢了
那你说说这10多亿人应该怎么在同一时间投票
而保证不会作假?
我相信现在的领导人智商应该不比你差

作者: 河源大盗    时间: 2007-5-18 09:56

谁不知道金融风暴是外国人搞出来的?
作者: 奔跑    时间: 2007-5-18 13:10

印度不是十亿人口吗...还不是一样可以实行普选,,,
国家领导人不敢普选,,你想想,,现在供产党这么腐败...如果普选的话,,,执政权肯定会受到冲击...
金融风暴是经济事件,,但更是政治事件...
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-18 17:21

印度情况不一样
他们国土没我们辽阔
但但是山区的选票就不好运出去了,何况西藏与新疆这些地方
世界上没有绝对的公平
因为就算是民主制度
也不是每个人都能当上总统候选人的
作者: DeDe    时间: 2007-5-18 18:47

你只知道香港回归以后就开始负增长...仅仅是香港吗.?
          1997金融风暴.亚洲四小龙哪个逃脱了...?

资本主义的发展本来弊端就大...
         况且如果97不是中国坚持人民币不贬值...亚洲今天是什么情况...

你说的对...中国的制度是中国国情所决定...没错...
          普选.?
            看看台湾所谓的民主...

一到选举就事情多多...中国现行制度是很多弊端.很多不足...很多很多贪污.很多腐败...
但是...你要看看...中国改革开放20年.哪个发达国家不害怕中国的强大...事情都有两面性的...

不足只是所谓的民主...但是中国现行制度...很坏吗...?
         很差?

香港普选不是不可行...肯定是有问题在里面...中国的民族宗教(西藏)...台湾问题没解决...
           连锁反应. 贸然实施很容易造成严重后果...

我们昨天的收音机.老凤凰.
                  我们今天的NOKIA.新中华.

供产党是很多不足...但是如果供产党下台...中国会成什么样子...
                              国民党的民主...OK...很好...老蒋现在连台湾都没了...还说什么...台湾又乱成什么样子...

适合的就是最好的...
      起码我们发展的不赖...一步一步来...起码香港...现在更好了...

作者: 奔跑    时间: 2007-5-18 23:12

楼上的,,以为自己说得很有道理..其实一点道理都没有..你看书看多了..你的理由让我觉得好笑..

这就有一个高三学生的政治水平..笑..
作者: 奔跑    时间: 2007-5-18 23:12

台海网5月18日讯 陈水扁接受BBC专访时表示:针对中国大陆担心台湾可能在明年“总统”选举(3月20日)、新任“总统”就职(5月20日)或北京举办奥运这三个时点上宣布台湾“独立”,台湾在这三个时间点上都不会宣布“独立”,陈水扁声称“因为台湾本来就是一个‘主权独立国家’,不必再宣布独立”。

刚才看新闻看到的..
作者: 奔跑    时间: 2007-5-18 23:13

人家早就独立了,当然不用为了你再宣布了。现在就连台湾10岁左右的小孩都支持独立,你还说什么“统一是两岸人民包括台湾同胞在内的中国人的共同心愿”,那你就叫别人根据国际法来全民公投决定台湾命运啊,你又不准别人投,打压别人,全是搞笑,自我安慰!那叫你打仗你又不敢,南海越南你也怕它。腐败,做作。国家不爱我们,我们就不爱国家,
作者: 奔跑    时间: 2007-5-18 23:17

DEDE...其实你说得每句话我都可以拿出十条理由来反驳你...其实觉得很无畏...
你也很快就要毕业了...不要整天在走廊里跳舞了...多点出去接触一下社会就知道哦..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-18 23:17

政治敏感

适得其反
作者: 奔跑    时间: 2007-5-18 23:21

供产党是很多不足...但是如果供产党下台...中国会成什么样子...
                              国民党的民主...OK...很好...老蒋现在连台湾都没了...还说什么...台湾又乱成什么样子...

晕....刚看到这句....台湾很乱吗???哈哈...你看到到处有人游行,,议会上有人打架这就是乱吗..

我觉得这样很好啊....说明什么??说明他们的权利是相互制约的,,,说明他们政治上不是只有一个声音...........中国每年三月份召开的两会...一点出热点都没有....都是一些老人在睡觉.,...在讨论什么花是中国的国花,...哪座山是中国的国山,...什么鸟是中国的国鸟...前几天母亲节政协又在讨论要成立中国母亲节...拜托...母爱是全世界得....
一个国家...如果只有一个声音,,我觉得是那个国家的悲哀..
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-19 01:19

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:12 发表
楼上的,,以为自己说得很有道理..其实一点道理都没有..你看书看多了..你的理由让我觉得好笑..

这就有一个高三学生的政治水平..笑..

编辑

作者: 奔跑    时间: 2007-5-19 07:07

晕...我不是说你哦..我是说DEDE哦...你很多观点我还是觉得独特有意思的...
我也很愿意和你讨论..
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-19 12:01

我发现我做错事了
sorry
作者: Ewing    时间: 2007-5-19 15:15

晕....刚看到这句....台湾很乱吗???哈哈...你看到到处有人游行,,议会上有人打架这就是乱吗..

我真的開眼界了。
原來這不是亂。
作者: DeDe    时间: 2007-5-19 21:29

我一张帖子你发了五张...

你所说的是对..是现实...也没说错...

不过问你个问题呃. 我在河中你在田中...你怎么知道我在走廊跳舞.?
作者: Ewing    时间: 2007-5-19 21:57     标题: 回复 #20 奔跑 的帖子

你政治水平高你來講。

給大家見識一下。

來來來。

有請奔跑為hk未來的發展獻謀劃策。
等我寄給曾特首。

估計啊,下次特首上京述職,都要你陪同咯。
作者: 山顶洞人    时间: 2007-5-20 13:09

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:12 发表
台海网5月18日讯 陈水扁接受BBC专访时表示:针对中国大陆担心台湾可能在明年“总统”选举(3月20日)、新任“总统”就职(5月20日)或北京举办奥运这三个时点上宣布台湾“独立”,台湾在这三个时间点上都不会宣 ...

同学你知道何为主权国家吗?我倒是想听听你解释台湾怎么变成主权国家了?我虚心接受,洗耳恭听。
作者: 奔跑    时间: 2007-5-20 18:39

回DEDE的...你以前在田中不是这样吗

回那个女人的...我不会英语,,.所以我不知道你的名字是什么意思..

你不要讽刺了好嘛...我只是发表自己的意见...我没有把你摆上台...你就不要把我推上桌...
作者: 奔跑    时间: 2007-5-20 18:40

原帖由 山顶洞人 于 2007-5-20 13:09 发表

同学你知道何为主权国家吗?我倒是想听听你解释台湾怎么变成主权国家了?我虚心接受,洗耳恭听。

我知道...我没有说台湾是个主权国家...你看清楚...那是啊扁在回答记者时说的...
作者: Ewing    时间: 2007-5-20 18:40

我沒啊。

我完全抱著要學習的態度啊。

你給我講講看看,大家都開下眼界
作者: 点解点解    时间: 2007-5-20 18:41

这帖子变味咯;
原来是美好祝愿的
如今,却是政治纠纷 ..

作者: DeDe    时间: 2007-5-20 19:20

田中.?
有么...
           况且现在我在河中你又知道我天天在干什么...?
                 嘿.同学.你真可爱...

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:10 发表
我不想出名,,收回你那句话...我只是发表我的观点和看法.就像你和社区也是发表自己的看法一样..

只是大家的看法不同...我从来没有想过在河源学生网上出名...你这叫无中生有...亏你还是个女人...

你也会说啦...各自发表个人的观点和看法...那你为什么老是去反驳呢.别人的观点不同而已...

作者: 竹小祭。    时间: 2007-5-20 19:42

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:17 发表
DEDE...其实你说得每句话我都可以拿出十条理由来反驳你...其实觉得很无畏...
你也很快就要毕业了...不要整天在走廊里跳舞了...多点出去接触一下社会就知道哦..

香港回歸是中國維護本土主權的必然結果。
   某些東西我們看見了它的經過它的意義就已經足夠了。

同齡的孩子說出這樣諷刺的話。好像有些不對吧。
   每個人都有自己的見解。這樣的故意中傷是不是顯得有些東西太孤傲了。

你說的話可以代表你的個人意見。可以凸現你的思想修養。
   但是。DEDE同樣可以。他喜歡的。他所做的。
   你縂覺得別人在做很多多餘的事情,然而,難道你自己就沒有做過麽。  
   你覺得別人的觀點無理甚至幼稚,難道你的觀點就完全成熟並有意義麽。
   我不說DEDE的觀點有多少對錯。也不否認你的觀點有多少對錯。
   但是。請問。同樣年紀同樣上學的你,有什麽資格說他無畏。
   妄自尊大不是一個好習慣。

我不怕你對我做任何反駁。
   也不擔心你對我的任何攻擊。
作者: 忘了    时间: 2007-5-20 20:01

奔跑说的话有点偏激。
不要再说这些啦。
不然社区又要被查了。
作者: 山顶洞人    时间: 2007-5-20 23:10

好好好,言归正传。
祝愿HK明天会更好,祝愿祖国繁荣昌盛,早日统一。
起立~~~~~~唱国歌
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-20 23:12

原帖由 山顶洞人 于 2007-5-20 23:10 发表
好好好,言归正传。
起立~~~~~~唱国歌

大家一起来
作者: 奔跑    时间: 2007-5-20 23:49

好了.,.我自我检讨..我以后在社区说话注意点...虚心点..以前的事对不起一句带过了.
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-20 23:54

原帖由 点解点解 于 2007-5-20 18:41 发表
这帖子变味咯;
原来是美好祝愿的
如今,却是政治纠纷 ..

社区本来是集四海人
作者: 点解点解    时间: 2007-5-21 19:49

原帖由 山顶洞人 于 2007-5-20 23:10 发表
好好好,言归正传。
起立~~~~~~唱国歌

我们万众一心 冒着敌人的炮火前进前进前进进 ...
           ....      或许HK相似历史的炮楼..那里记载了历史的尘埃 ..
              香港的未来的一切将会美好的 !!
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-21 19:52

原帖由 点解点解 于 2007-5-21 19:49 发表

我们万众一心 冒着敌人的炮火前进前进前进进 ...
           ....      或许HK相似历史的炮楼..那里记载了历史的尘埃 ..
              香港的未来的一切将会美好的 !!

激动
作者: 忘了    时间: 2007-5-21 21:49

原帖由 奔跑 于 2007-5-20 23:49 发表
好了.,.我自我检讨..我以后在社区说话注意点...虚心点..以前的事对不起一句带过了.

說自己的觀點沒什麽。
就感覺妳走的路線和我們大衆很不同。偏激。
作者: 点解点解    时间: 2007-5-21 21:57

管它姓资还是姓社..
西西,能发展就是好!! ..
不论白猫还是黑猫
能抓到老鼠的就是好猫.
    ----邓小平 ---
作者: DeDe    时间: 2007-5-21 22:02

供产主义好.社会主义真.!
                   ----孔子...

嘿.加油.中国.
作者: 点解点解    时间: 2007-5-21 22:06     标题: 想讨论政治的.

恩 .
不如讨论小马哥,如果做了总统?
  台湾能不能回归好了 ...
作者: lonelybaby    时间: 2007-5-21 22:14     标题: 回复 #49 点解点解 的帖子

不能。

首先,他儅總統機會不大。
另外,他不贊同統一。
作者: DeDe    时间: 2007-5-21 22:17

我也觉得不能.

"总统".省长.行政长官...他肯定会选总统.

比扁哥哥好点.没他那么狼死...

作者: 山顶洞人    时间: 2007-5-21 23:14

原帖由 DeDe 于 2007-5-21 22:02 发表
供产主义好.社会主义真.!
                   ----孔子...

嘿.加油.中国.

他老人家几时说的??
我觉得小马哥当选也不能促进两岸统一。
           毕竟人各有志`````所谓的“两岸统一”不过是竞选手段而已
           阿扁就用过这招~~~
作者: 奔跑    时间: 2007-5-22 02:52

谁当了总统都一样,你站到总统那个立场,你就代表着某个阶级的利益.,到时候不轮到你说事的..

回约定的...呵呵...大家对事物的认知不同,价值观念也不同,说话虽然是偏激了点,那我也是恨铁不成钢啊....今晚我爸爸和朋友讨论一些政治问题,给我的印象很深,比如讲到六四事件,那个叔叔就说,这件事以后一定会平反,就像文革一样,以后也平反了,但是要多少年才能平反,由谁来平反,现在还是个为之数,我们还讨论的前国家主席赵紫阳因为政治斗争被邓小平软禁的事,还有去年上海市委书记陈良宇因为腐败被捉的事?其实他也没有怎样腐败,只是挪用了社会工积金.他腐败的程度甚至还当一个普通的县长不了,,我们最后得出的结果是因为他得罪了胡主席..因为他反对上海的宏观调控..加上陈也是上海帮的人...胡主席大家对他的了解应该不是很多,很少网上是关于他的事,没有温嘉宝这么上镜,但是,就是这个人,三十岁的时候就平定了新疆的恐怖组织的叛乱,四十六岁的时候就成为政治局长委,是邓小平指定的第四代接班人...哎..不说了..这么晚了,..睡觉去..说多错多.免得等下又惹来社区的人一阵批斗..
作者: 山顶洞人    时间: 2007-5-22 12:55

顶上一楼的
“说多错多.免得等下又惹来社区的人一阵批斗..”······看来你一朝被蛇咬,十年怕井绳
       其实六四事件究竟是啥回事?我听过许多人讲过,不同版本有很大的出入……
p.s.我也认为胡锦涛不简单,别看他斯斯文文……其实……他欠我很多钱,昨晚和他打麻将的时候
作者: 忘了    时间: 2007-5-22 13:14

祝愿帖。

别变味了。
作者: 奔跑    时间: 2007-5-22 13:19

你去国外的网站查找一下就大概能知道.
作者: lonelybaby    时间: 2007-5-23 22:46

除了道聽途説,還是道聽途説。
作者: 点解点解    时间: 2007-5-26 00:52

有人说他比较"民主" ..(回归机会不大 .)
  唉 ,台湾何时也能想香港一样回归祖国呀 期盼再期盼;

最近,看电视庆祝香港回归的运动和节目开展得如火如荼 嘿嘿~~`
作者: 刘汶晞.    时间: 2007-5-26 18:37

新闻说国民党改了党章...<<国民党党章重大修正 首次删除“统一”字眼>>
                唉...小九...

作者: 点解点解    时间: 2007-5-28 19:48

原帖由 刘汶晞. 于 2007-5-26 18:37 发表
新闻说国民党改了党章...
                唉...小九...

这样?
可不可小呀 ...
怎么可以不顾一切
忘乎和平与统一呀; .
作者: 点解点解    时间: 2007-6-29 12:14     标题: 10年啦 .

祖国好,香港好 .
香港好,大家好 .

当初的一国两制是成功的  .!!
   ...   ....
   看看电视吧 .关于回归10年的节目差不多每个电视台都有播 .
作者: 忘了    时间: 2007-6-29 13:19

紀念日。

祝福HongKong。繁榮昌盛。人民安居樂業。一切都好好好。
作者: 点解点解    时间: 2007-6-29 13:31

原帖由 箹錠 于 2007-6-29 13:19 发表
紀念日。

祝福HongKong。繁榮昌盛。人民安居樂業。一切都好好好。

我觉得这个祝福很好 .
     ..可能我们的祝福他们收不到  ..
                    但作为祖国的孩子 身上都流着同样的血 ...同一个母亲 .
                     血浓于水呀  .
作者: 忘了    时间: 2007-6-29 13:33

放飛自己的祝福。

不一定要他們知道。

但。我們送上暸自己的祝福開心暸。

不僅是HongKong。全世界。全城市都要這樣。

放飛鴿子。祝願和平。
放飛****。祝願發展。

作者: 忘了    时间: 2007-6-29 20:32     标题: 有關新聞。---胡錦濤視察香港精英運動員訓練基地 -

正在香港參加慶祝香港回歸祖國10周年活動的國家主席胡錦濤,29日下午視察暸香港精英運動員訓練基地。

下午3時30分,胡錦濤來到香港體育學院。設在這所學院的香港精英運動員訓練基地,目前爲香港近700名精英運動員提供訓練支持。胡錦濤在香港特別行政區行政長官曾蔭權陪同下,參觀暸基地體能訓練室。

胡錦濤還與香港佩劍運動員親切交談。

隨後胡錦濤觀看暸殘疾人輪椅擊劍、乒乓球運動員訓練的情況。胡錦濤興致勃勃地拿起球拍,與現場的小運動員打起暸乒乓球。

胡錦濤應小運動員的請求,在球拍上簽名。在訓練基地,胡錦濤同香港運動員和教練員合影留念。胡錦濤對大家說:近幾年來,香港優秀運動員和教練員不畏強手,奮力拼搏,在包括奧運會、亞運會等一系列重大賽事中取得暸優異成績。明年將在北京舉辦奧運會,這是香港運動員施展才能的良好機遇,也是大家爲香港爭光、爲國家爭光的良好機遇。希望大家刻苦訓練、科學訓練、努力在明年北京奧運會上取得好成績。

隨後,胡錦濤來到烏溪沙青年新村大禮堂,與曾參加"京港同心慶回歸迎奧運"訪京團的香港青少年一起座談交流。胡錦濤仔細觀看大家在北京拍攝的照片和作文、繪畫等作品,認真聽取他們介紹參加交流活動的感受,並參與到他們以"認識祖國"爲主題的討論中。胡錦濤對香港青少年心系奧運、關注國家和香港發展感到特別高興。應同學們的要求,胡錦濤還在他們自制的心願卡上寫下暸"愛香港、愛國家"幾個字,親手挂在"心願樹"上。胡錦濤語重心長地對大家說,青少年時期是人生的重要時期。一個人在這個時期樹立的理想、學到的知識、陶冶的情操、練就的體魄,會讓人終身受用。希望同學們珍惜大好時光,努力學習各種知識和本領,學習爲人做事的道理,長大以後成爲建設香港、建設國家的有用之才、棟梁之材。

胡錦濤的陪同人員王剛、盛華仁、唐家璇、廖晖、梁光烈等參加上述活動。
作者: 点解点解    时间: 2007-6-29 23:20

刚才看了老胡访港 .
  ...后天就是7.1啦 .
     快男也有有个环节说到香港回归激动人心的一刻的 嘿嘿 ..
         锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 .
作者: 点解点解    时间: 2007-7-1 09:50

胡锦涛出席庆回归晚会 与演员同唱《歌唱祖国》

2007年07月01日 08:05 来源:中国新闻网

六月三十日晚,国家主席胡锦涛在香港会展中心出席庆祝香港回归十周年大型文艺晚会。演出结束后,胡锦涛主席登台祝贺演出成功。

作者: 忘了    时间: 2007-7-1 10:28

原帖由 点解点解 于 2007-6-29 23:20 发表
刚才看了老胡访港 .
  ...后天就是7.1啦 .
     快男也有有个环节说到香港回归激动人心的一刻的 嘿嘿 ..
         锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 .

今天就是7.1暸。

祝福呀。

作者: 点解点解    时间: 2007-7-1 10:42

恩恩 .
感觉他很亲切呀
咱们国家主席 .
  嘿嘿 我特地在56看了他许多的视频 .
   大事小事,天下事 事事关心 .

作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-7-1 13:36

原帖由 点解点解 于 2007-7-1 09:50 发表
胡锦涛出席庆回归晚会 与演员同唱《歌唱祖国》 2007年07月01日 08:05 来源:中国新闻网
http://image1.chinanews.com.cn/07p/PhotoN/070630/070630211ta_3.jpg     六月三十日晚,国家主席胡锦涛在香港会展中心 ...

這嗰節目我也看勒```

想吥到他們會去香港耶```
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-1 14:33

呼呼...
真巧...今天是我奶奶生日耶...

哈哈,祝福啊
作者: 顛漁    时间: 2007-7-1 18:04     标题: 回复 #71 ?__卟甘心ɑ 的帖子

哈哈!
  要請吃蛋糕!!
  你奶奶今年芳齡啊?
應該好老勒!但看起來身體好好!!
作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-7-1 18:19

豬伱奶奶生日快樂囖```
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-1 18:22

晕...
扯远了...

我扯,,扯回来!
         祝福香港!
作者: 点解点解    时间: 2007-7-1 22:00

原帖由 ゛.討厭.ヽ 于 2007-7-1 13:36 发表

這嗰節目我也看勒```

想吥到他們會去香港耶```

就是呀 .!!
其实这些我都很关注 ..
   香港麻. 中国的一部分 !!
                哪能说没感情呢  ..
作者: 点解点解    时间: 2007-7-1 22:01

一起祝福呀!! .没所谓
  呵  .过8--9天我也生日啦 ..
         ..
作者: 点解点解    时间: 2008-3-23 14:40

原帖由 点解点解 于 2007-5-21 22:06 发表
恩 .
不如讨论小马哥,如果做了总统?
  台湾能不能回归好了 ...

哈 .  .
    这句话终于可以删去"如果"两个字了 .
      祖国大一统是历史发展的不可抵挡的潮流.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2