标题: 送给高三那些家伙~~Refueling [打印本页]

作者: 小瞬    时间: 2007-5-13 00:08     标题: 送给高三那些家伙~~Refueling

高三的那群家伙```我就完蛋了```你们别落下了啊```
   我走一步先了 ```你们努力了``

祝贺所有考生:一腔热血战高考,满腹经纶写人生。

不到长城非好汉,冲刺六月是英豪。

最后送给考生一首歌``祝你们前程万里
        [wma]http://www.qjyz.net/upfiles/gaokao1.mp3[/wma]

作者: 蛋壳    时间: 2007-5-13 00:09

小瞬不参加高考了???
作者: 小瞬    时间: 2007-5-13 00:13

完蛋了``完蛋了```
  我都死了```不要叫我了````没有了``没有了
作者: pk007you    时间: 2007-5-13 00:17

啥事呢?
作者: 点解点解    时间: 2007-5-13 00:20

哈哈.
个个都成革命战士咯 .!!

作者: 小瞬    时间: 2007-5-13 00:21

啊啊啊```我死了```
   我绝对是死定了```````
       这个转折点```我转不过去了``
作者: 吖思思    时间: 2007-5-13 00:37

其实...很想问LZ..你发生什么事喇...?

一时又说要离开这里...现在又说*&^%$#@#...

搞8.懂...?
作者: xjune    时间: 2007-5-13 00:38

神经中枢有问题....`
作者: 小瞬    时间: 2007-5-13 00:39     标题: 回复 #7 吖思思 的帖子

我的成绩```是没可能的了``知道```
   就是完蛋了````
      面对家人``亲戚`````那就死了``知道不```
            所以```你们加油咯```我我我```555555555
作者: 吖思思    时间: 2007-5-13 01:18

幸好我也没选读高中...因为知道自己滴料...

所以我读中专..唯一觉得好滴就是...现在可以出来工作...赚钱..

西西....看到以前初中滴同学读高中..真滴很大压力...很辛苦...

希望她们都能考到理想滴大学吧...我只能默默滴GC她们咯...

等高考过后...就要疯狂一下....
作者: 小瞬    时间: 2007-5-13 01:32     标题: 回复 #10 吖思思 的帖子

对对``我没有疯
作者: DANNY    时间: 2007-5-13 04:31

读书又不是唯一出路。。。
作者: water    时间: 2007-5-13 07:37

5555....
我和你一樣的心情
你們考完就到我們了555...
我也默哀一下吧..完蛋了...55
作者: 小女孩    时间: 2007-5-13 12:37

lz心理壓力好大呀...
齣去放鬆一下吧...
作者: 蛋壳    时间: 2007-5-13 12:41

不要說高三了

高二壓力都很大了

反正聲學壓力就大
作者: 小女孩    时间: 2007-5-13 12:46

中國的應試教育呀...
害死我們暸..
作者: 吖思思    时间: 2007-5-13 14:57

其实LZ..8.要没考就打定输数...

应该要尽自己滴最后能力...把高考考完...

就像追女孩子一样...你都没勇气跟她表白...8.能让她知道你心里想滴是什么..

那肯定追8.到...如果经过自己争取过...到最后被拒绝也是值得..

因为最起码你能把自己心里想滴都能让她知道...

最后还是要告诉LZ滴是...输要输得心服口服..要输得对得起自己...

希望你能继续打完这场仗....加油噢...
作者: lonelybaby    时间: 2007-5-13 16:34

努力啊。
作者: 小瞬    时间: 2007-5-13 18:56

恩恩``我知道自己有多少底```哎呀```
    完蛋了````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2