标题: 四年,我們風雨同舟。 [打印本页]

作者: Ewing    时间: 2007-4-30 23:56     标题: 四年,我們風雨同舟。

四年,我們風雨同舟。

2003年5月1日-2007年5月1日。

幾乎每個城市,都有專屬學子的學生網絡社區,那時的河源沒有。
2003年,有一群熱血青年,正在緊張而有序地籌備著<河源學生網>的開通工作。
是他們,Doraemon 、神少 、tortoise 、rabbit
首先打破了河源沒有學生網的格局,
也是他們,奠定了今天學生網的穩健發展。
從構思到設計、再一點一點建設,Doraemon他們都付出了大量的精力,不計回報。
終于在2003年5月1日,4年前的今天,河源學生網正式開通。
從無到有,實現了一個質的飛躍。
可以說,這是河源網絡社區發展的一個里程碑。
那時候,各樣的社區、論壇像雨後春筍,不斷拔起。
但大多都經歷了這樣的生命歷程:發展→壯大→高潮→衰落,
就像曾經叱吒一時的河源論壇,也在04年退出舞臺。
唯有學生網,在發展壯大后,依然在成長,表現出極強的生命力。

其實,河源學生網的成長歷程也並非順利。
有過高潮,也有無法避免的低潮。
學生網曾多次受黑客攻擊,數據被毀。
而且在老一批會員離散后,曾出現“青黃不接”的怪景。
所幸得是,最後,我們依然挺過去了。

伴著學生網一起成長的,是廣大會員們。
從小學到初中,初中到高中,高中再到大學、社會,我們也慢慢蛻變成熟。
學生網在我們心中,已經不僅僅是一個網絡社區,
更多的是植根于學子心中的學生之傢。
1.6萬的主題數,37萬條回復,3.2萬註冊會員…
無一不是大家的功勞,是大家的共同努力才有今天的河源學生網。

有幸在四周年為社區寫誌慶帖。
希望,四年后有更多的四年。
風雨無阻,同舟共濟。

-------------
~~~~~
邀請了河源大盜,和點解點解兩位儅我們的會員代表發言。
感謝這兩位朋友,他們是社區的活躍分子。
河源大盜:
4年了
时间过得很快
很高兴今天我能作为会员代表在这里发言
首先,我要感谢我的妈妈
感谢◎#◎¥#¥◎%#%◎◎???????
以下省略无数字
说真的
当时没有想过能有今天
我还记得2003年的那个夏天
在我那猴子般的同桌鼓动下
在键盘敲下了www.hyxs.net/bbs几个简单的字
改变了我的生活
一个简单的版面,几个稀疏的板块,寥寥无几的几个会员(而且斑竹还占了多数)
当时这样的一个论坛成长成今天河源地区最大的青少年网络交流平台
回首过去,我们一起肩并肩走过了很多路
展望未来,我们的前程如天空般广阔
在此
容我说多一次
4年了
时间过得很快
很高兴今天我能作为会员代表在这里发言
首先,我要感谢Doraemon
没有你的努力社区不会有今天的辉煌
接着,送上我祝福
我希望5周年的时候我还有机会帮社区写这纪念贴??????

點解點解:
<让梦交织在这里>
缘份总能把我们从遥远的地方拉在一块,聚在一起,
故此我们也十分珍惜属于你,属于我,甚至属于大家的
每一份"缘".让梦交织在这里吧,亲爱的朋友!
我的心很痴迷于这儿,也很依恋这里的快乐,忧愁,
感伤,欣喜,若世界是缘的化身,而我们就是每颗多么渺小
又多么伟大的粒子,身上都耀发出光芒,然而我们每个人
都寄托了一份爱的宣言及爱的信仰与祝福;梦想的彼岸,
总有我们想到达的地方,如果你想说把美好和祝福传达
过去,那你就随风的舞动,进入那无垠宽阔的天堂吧,我们
都是"爱"的子民,这里交织着贝多芬那古典的旋音,欢奏
脉动的<欢乐颂>,围绕着浓郁快乐气息,我们也要像他们一样,一样的团结,一样的乐观,一样的追求,一样的幸福!
----------------

感謝大家一直對社區的支持。
第四年,我們一起幸福。

<下一年,再續>。。。

=========================================================

借点地方发点话.我是神少.希望楼主不会介意.不过就算你介意.你也没办法.因为我是管理员..

四周年了。学生网走过多少辛酸。送走一届又一届的毕业生。迎来一届又一届的新生。

一直改朝换代。面目一直换。但是我不会忘记那些曾经出现过的老面目。

记得之前每嗰学期开始。市区里的学校都会挂上我们河源学生网的海报。用来宣传我们河源学生网。

可能现在好多人都是那时看海报才知道有这嗰网站的存在呢。

社区曾经被黑好多次。有一次由于是我的疏忽而被删掉资料的。我花了一整天的时间饭都没吃去把资料寻回。也还有一次,丁当来我家和我一起花一整天的时间去把社区恢复。

我们都担心过河源学生网的发展。不过即使我们再艰难,也不会把社区发展成商业化社区。也不会把社区并入教育部门。

因为这是学生的社区。是属于学生,也建立于学生的社区。

经常有新的BBS冒出来,也经常有BBS永久的沉下去。

我希望学生社区永远不会沉。

我会永远站在社区的角落静静得扶持着他走下去。

--夜。

[wma]http://www.jbsy.cn/blog/sysUp/20061229154529589.wma[/wma]
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-5-1 00:00

水.....抢了SF..再看

作者: Doraemon    时间: 2007-5-1 00:02

谢谢大家四年来对学生网的支持,希望在未来,继续支持学生网的发展,谢谢
作者: lonelybaby    时间: 2007-5-1 00:06

常記溪亭日暮。
沉醉不知歸路。
興盡完囘舟,誤入藕花深處。
爭渡。
爭渡。
驚起一灘鷗鷺。

——題記。

Uid=62
我是社區第62位註冊會員。
竟然在這走過了四年。
想想當初,只是因爲社區的一張宣傳海報才加入。
後來,是因爲一個友人,才儅了体版斑竹。
儘管那位朋友不再回到這裡,
但是,我卻留下了。

我們是幸福的。
生活在沒有戰亂,沒有飢寒的時代。
可以安坐在電腦前敲這各樣的文字。
在社區裏面,大家相互嬉戲,相親相愛。

被各樣的人感動,
被各樣的是感動。

寫著不是感想的感想。

祝願,

社區的朋友學習進步,工作順利。

作者: 点解点解    时间: 2007-5-1 00:07

呵呵 .听着音乐 看着字幕
很感动呀 !! ..
这种感觉很久没试过了 .
  我也有两句话要说说了  ..
很早很早以前我们都是为了发帖而发帖 .
  如今,我们懂得了许多事情 !! 不是单单发帖,回复,灌水那么简单了  ..
我从一个普通不能再普通的会员一步一步的走到现在
    感慨真的很大呀  ..   普通会员 --- 啸中拥等--- 族长 .其间变幻&变迁  .....跌与落 得与失
          都在都在不言中了 ..
                                                  -------灌水◇壹镞.  -----
作者: lonelybaby    时间: 2007-5-1 00:09

是的。

我覺得很慶幸。

可以在這結識到大家。

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-1 00:16

我很高兴可以成为学生网的一份子

作者: 阿眯    时间: 2007-5-1 00:17

过去的两年在外
我都是靠它来了解河源动态
希望在未来
社区人流更多

生日快了~

作者: Ewing    时间: 2007-5-1 00:20

要為灌水一族留名。

第2271位註冊會員。

作者: 点解点解    时间: 2007-5-1 00:24

UID 11388
第 11388位注册会员 .

作者: Ewing    时间: 2007-5-1 00:25

樓上的好強喔。

11388。

現在帖子都過万了。

作者: Ewing    时间: 2007-5-1 00:26

按多了一次

作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-1 00:29

每一个足迹,都有自己的心情

心里只有祝福

希望能陪着你走下去
作者: 蠢人    时间: 2007-5-1 00:42

.

我狠愛學生網

因為在這里我學會了狠多.

學會了別再任性,

認識了许多朋友,    蒤蒤. Ewing .DE.  等等等等等.

這里也帶給我狠多快楽
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-1 00:43

是学生网令我喜欢上BBS的.~

我会一直呆在这.~

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-1 00:44

第18551位注册的会员.~

喜欢学生网越办越大.~

作者: 点解点解    时间: 2007-5-1 00:53

从来没有想过离开它 .
  如果没有它,我将不知道我们会怎样?
     而我们的友谊,友情呢 ..
   因这里而结下的  也会不会随消失而幻灭流逝呀 ..
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-1 00:54

是学生网令我们走在一起.~

作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2007-5-1 07:24

很...

激動得說吥齣話來勒```

作者: 自選集    时间: 2007-5-1 10:46

希望..
   河源学生网能越办越好.
   让我们建造一个属于我们的共同家园
作者: apple123    时间: 2007-5-1 14:58

真快!~~~~~
作者: ._巠力の    时间: 2007-5-1 17:53

是啊.
不知不觉四年了.
我这个号也4年了..
在论坛里认识了好多人...是最快乐的事情.

以前还经常深夜在论坛里灌水..
可现在高三没时间咯...
惟有等高考之后再来灌过吧..
作者: 接触    时间: 2007-5-1 18:24

来这两年多了
陪伴了我整个初中
在这让我爱上玩BBS

在这很开心,祝社区4岁生日快乐
希望社区可以更好,还有很多很多的4年
作者: 瘋狂    时间: 2007-5-1 18:41

我也很高兴可以成为学生网的一份子

作者: 忘了    时间: 2007-5-1 20:03

祝福.
越来越好.

UID 12175
                       箹錠

---------- Poison家族

作者: 啊靓妹    时间: 2007-5-1 21:02

记住在这留下的每1.句话...

从注册到今天..每天都是收获..满心感激...

听着这样的音乐... 每1.次心跳都是感动...

谢谢你...陪偶度过了最悲伤的日子...

谢谢你... 给偶带来了欣慰与快乐...

在这里认识了朋友...同时也真正认识到了自己...

共度 这个 喜庆的日子...  明年,后年... ...  希望都能1.同度过...!

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-1 21:54

在这里..我很高兴我收获了很多的友谊...

生日快乐..~

作者: 河源大盗    时间: 2007-5-1 22:45

什么什么?
这贴什么时候出的?
没人通知我的?
搞到我还没出现到第一页?
你们怎么赔偿我 :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23:
作者: 我爱HOT    时间: 2007-5-1 23:59

高一那时学生网被黑了我还哭了十分钟

好爱好爱这个社区..

有我太多的回忆了

是见证我成长的家..

四年了..时间过的那么快

学生网

我爱你..

虽然我这个超级版主是逼老神给我做的

虽然我整天无所事事没点贡献

虽然我整天懒死了也不删贴

但真的很爱你呢.
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-5-2 00:10

听说早2 年 这个 学生网很多人上``  是不是啊??
作者: WHY_    时间: 2007-5-2 00:35

恩恩!  虽然我是新手上路. 但也很感动!
   我会继续在我们的缘分天空里依旧的盘旋~
直到永远!!!

WWW.HYXS.NET ~万岁!!!~ 万万岁!!!~

作者: 我爱HOT    时间: 2007-5-2 08:25

我从初三就开始上这个网了..现在都高三了.
作者: 点解点解    时间: 2007-5-2 08:35

我期待我注册一周年的纪念日
  注册 2006-6-4  ..

-----灌水◇壹镞 .----
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-2 19:35

我的注册纪念日是...2008.01.01

-----灌水◇壹镞 .----
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-2 19:39

那我的纪念日是每年5月14日.
作者: 接触    时间: 2007-5-2 19:50

那我的是1月29日。
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-2 23:23

我好像说过到80岁依旧会在这灌水的话
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-2 23:25

原帖由 河源大盗 于 2007-5-2 23:23 发表
我好像说过到80岁依旧会在这灌水的话

目前你做到了
作者: WHY_    时间: 2007-5-3 00:47

~ 80年后的论坛` 我们的另一个家.

我依然会依旧的爱着它.爱着你们每1.位!!!

作者: 李坤文    时间: 2007-5-3 02:06

如果我挂花了我的学生网ID怎么办...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-5-3 02:55

初一来这里。现在,高二了。都快高三了喔。
时间好快。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-5-3 02:56

注册日期是.03年5月18日.第87个注册哇.
嘿...过多十多天,是我注册4年的日子哇~~
作者: WHY_    时间: 2007-5-3 10:38

呵呵/. 真后悔老爸这么迟才买电脑给我..
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-5-3 12:19

硪還後悔那麽遲才知道這個網站咧.~
作者: §Angel§    时间: 2007-5-3 15:31

當初走進河源學生社區是因爲看見哥哥總愛上,
這個號是他幫我申請的.

事隔多年了,
當初是2004.04.03進的社區.
如今是2007.05.03懷念.

我是河源學生網的第2148個會員.

不知不覺也守護了社區三年又一個月了.

三年以來我在不斷地長大.
同樣學生網在長大的同時迅速龐大著.

這是令人欣慰的,
河源學生社區將許多原本素不相識的人團結到一起,
組成了一個不可毀滅的團隊。

希望河源學生網越辦越好,
無論要經歷如何的風雨,我們同在。
作者: 李坤文    时间: 2007-5-3 15:54

建议出一本文集..
把所有的诗歌放进去..
发现这里有文采的人N多..
作者: §Angel§    时间: 2007-5-3 15:59

原帖由 李坤文 于 2007-5-3 15:54 发表
建议出一本文集..
把所有的诗歌放进去..
发现这里有文采的人N多..

呵呵,

如果有心珍藏,不出文集也會永留心中。
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-5-3 16:10

感动ING......
     已经习惯了打开电脑上QQ!然后打开浏揽器输入:www.hyxs.net..
             不知不觉的在学生网混了一年多了,这里让我懂得了很多,电脑已经完全的"报销"了,但一有电脑上还是一如既往的上来这,请原谅我这么晚的才看到这帖,我还是会一如既往的喜欢河源学生网.就高考了,但自己还是这么有时间!西..等我新的电脑产生我还是会和点解把学生网弄的"水灾"
作者: §Angel§    时间: 2007-5-3 16:16

呵呵……

爲了學生網,
我們都好好地加油吧、

爲了心中的社區,
爲了前進的方向....
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-5-3 18:18

原帖由 §Angel§ 于 2007-5-3 15:31 发表
當初走進河源學生社區是因爲看見哥哥總愛上,
這個號是他幫我申請的.

事隔多年了,
當初是2004.04.03進的社區.
如今是2007.05.03懷念.

我是河源學生網的第2148個會員.

不知不覺也守護了社區三年又 ...

發覺袮真嗒狠囿文采.!
袮莮嗒囡嗒.?
作者: WHY_    时间: 2007-5-3 18:24     标题: 回复 #47 §Angel§ 的帖子

同意!!!
   小的佩服!!!!
作者: §Angel§    时间: 2007-5-3 18:31

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-3 18:18 发表

發覺袮真嗒狠囿文采.!
袮莮嗒囡嗒.?

謝.

I'm girl.
作者: §Angel§    时间: 2007-5-3 18:31

原帖由 WHY_ 于 2007-5-3 18:24 发表
同意!!!
   小的佩服!!!!

hehe,
作者: 水鱼    时间: 2007-5-3 18:51

其實我們現在发的贴都有狠多經典吖..
作者: WHY_    时间: 2007-5-4 19:33     标题: 回复 #53 §Angel§ 的帖子

我也猜到你是女的. 男的诗情画意是不同于女的.
作者: 李坤文    时间: 2007-5-4 20:18

男的诗情画意女的称之为花言巧语..
作者: §Angel§    时间: 2007-5-4 21:09

原帖由 李坤文 于 2007-5-4 20:18 发表
男的诗情画意女的称之为花言巧语..

應該說你們男的思情繣意,在我們女的看來不過是花言巧語。
作者: 李坤文    时间: 2007-5-5 01:47

这就是80%男女分手的原因
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-5-5 10:50

原帖由 §Angel§ 于 2007-5-3 18:31 发表

謝.

I'm girl.

hoho.~
果然褆girl嘚.~
哪袮褆卜褆雙魚座嗒.?
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-5-5 10:51

原帖由 §Angel§ 于 2007-5-4 21:09 发表

應該說你們男的思情繣意,在我們女的看來不過是花言巧語。

米錯米錯.~
真嗒超贊.!
作者: 蠢人    时间: 2007-5-5 10:53

幹麻我覺得此貼又沦落为水贴的?
作者: 李坤文    时间: 2007-5-5 12:40

报告..此帖已经沦陷..被我们灌水◇壹镞占领..
作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 12:55

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-5 10:50 发表

hoho.~
果然褆girl嘚.~
哪袮褆卜褆雙魚座嗒.?

不,我是水瓶的.~
作者: 演演    时间: 2007-5-5 14:27

作者: Ewing    时间: 2007-5-5 14:28

怎麽灌那麽少的?

作者: 李坤文    时间: 2007-5-5 14:44

好..继续灌..
同志们..
淹啊
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 14:46

早就應該灌了。

作者: 忘了    时间: 2007-5-5 14:46

把这里淹了..
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 14:47

打個哈欠也來這裡。

作者: 忘了    时间: 2007-5-5 14:48

准备出去.也来这里.

-- Poison.
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 14:54

樓上的也來出族標了

作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 17:50

樓上實屬灌水,

斑竹.版主.來人呀..

把這人搬走~
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-5 18:12

看我的签名
PS:其实我是来打广告的
作者: 点解点解    时间: 2007-5-5 20:19

原帖由 李坤文 于 2007-5-5 12:40 发表
报告..此帖已经沦陷..被我们灌水◇壹镞占领..

这种思想和做法错误的 .
       ...
作者: 李坤文    时间: 2007-5-5 22:48

为什么捏//
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-5 22:54

本大盗还在这里坚守阵地
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-5 22:55

不要激动
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 22:58     标题: 回复 #77 河源大盗 的帖子

對壘。

灌水一族 VS poison

Ewing VS 大盜。

因爲:Ewing是大盜他媽。
所以:Ewing勝。
由此可得:灌水一族勝。

來。。。大家掌聲鼓勵。

yeah。

我要多寫我嘅媽媽爸爸,仲有我經理人公司,多謝TVB頒呢個獎俾我。
多謝我d fans。。。
媽,我得咗啦。

作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:01     标题: 回复 #77 河源大盗 的帖子

不要做無謂的掙扎了。
作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 23:04

原帖由 Ewing 于 2007-5-5 22:58 发表
對壘。

Ewing VS 大盜。

因爲:Ewing是大盜他媽。
所以:Ewing勝。
由此可得:灌水一族勝。

來。。。大家掌聲鼓勵。

yeah。

我要多寫我嘅媽媽爸爸,仲有我經理人公司, ...

對壘。

Ewing VS angel。

因爲:Ewing是angel他媽的外婆的大侄女的兒子的妹夫的阿姨的侄子的媽媽。

又因爲:Ewing無法跟上時代的步伐,以直接導致無法完好地組織好灌水一族的一切事物,成爲了不可一世的老奶奶

所以:angel

所以:poison勝。(等量代換)

作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:08

哇。

我又來。

因爲:Ewing=尤因=人類,angel=天使,
而且:馬克思說社會存在決定意識,天使是人類創造假設的。
所以:人類勝=尤因勝=Ewing勝=灌水一族勝。

oh yeah。

---
我要提個意見。
你上面那個最後是說:...的爸爸。
天。我是個女的,改成媽媽好不好?

作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 23:13

原帖由 Ewing 于 2007-5-5 23:08 发表
哇。

我又來。

因爲:Ewing=尤因=人類,angel=天使,
而且:馬克思說社會存在決定意識,天使是人類創造假設的。
所以:人類勝=尤因勝=Ewing勝=灌水一族勝。
...

因爲:西方自遠古世紀以來便堅信世界有上帝.
又因爲:上帝=至高無上。angel=天使。Ewing=人類。
且,上帝>天使>人類.
所以結論如下:
angel>Ewing.

由此可得:poison勝。
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-5-5 23:14

好深奧
作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 23:19

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-5-5 23:14 发表
好深奧

我才14.

說深奧太沉重了吧。
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:20

因爲:西方自遠古世紀以來便堅信世界有上帝.
又因爲:上帝=至高無上。angel=天使。Ewing=人類。
且,上帝>天使>人類.
所以結論如下:
angel>Ewing.

由此可得:poison勝。

因爲:無神論認爲神不存在思想。
所以:上帝並不存在。
所以:推翻
上帝>天使>人類.

即:上帝不大于人類。
綜上所訴:人類大於上帝。(上帝=至高無上。angel=天使。Ewing=人類)
即得結果:Ewing勝=灌水一族勝。

灌水◇壹镞

作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 23:32

Ewing坏坏.
angel不跟你玩啦.

>,<
Ewing在angel心目中的形象瞬間崩塌。
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:34

玩玩嗟。

不要這樣嘛。

請你糖咯。
不要生氣啦。

angel隨便挑。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-5 23:35

她不要再吃糖了

换饼干
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:35

還有棒棒糖。
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:37

餅乾,。
作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 23:38

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-5 23:35 发表

她不要再吃糖了

换饼干

.....

我要藍冠曲奇。
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:38

還是餅乾。
作者: §Angel§    时间: 2007-5-5 23:39

嗯.

Ewing真好。
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:40

真是不好受。

惹了人家,又要去哄囘她。

上帝,我都干了些什麽?
作者: Ewing    时间: 2007-5-5 23:41     标题: 回复 #94 §Angel§ 的帖子

人生實在是太美好了。
作者: 瘋狂    时间: 2007-5-5 23:48

阿列路亞 ..
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-5 23:58

什么回事
我被人直接判负.........
作者: Ewing    时间: 2007-5-6 00:01     标题: 回复 #98 河源大盗 的帖子

誰讓你不見了。

遊戲結束了。
作者: §Angel§    时间: 2007-5-6 00:01

原帖由 河源大盗 于 2007-5-5 23:58 发表
什么回事
我被人直接判负.........

?

沒這囘事。
作者: 河源大盗    时间: 2007-5-6 00:02

恭喜
此贴已成功转型

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2