标题: 衣服DIY [打印本页]

作者: 乐乐乐    时间: 2007-4-30 17:22     标题: 衣服DIY

嘿!!  

本人在六月初开始,在衣服(衣服颜色只能是白色或黑色)上画动漫,卡通,字体,涂鸦等!

收费方式:     按面积算从15元(10cmx10cm)起至40元(25cmx25cm)任意选择!

有意者请联系 :  吴乐          电话 :  13750274627
作者: 自由'    时间: 2007-5-1 16:59     标题: ~

xiang  画什么就画什么嘛?
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-1 17:18

是啊!!
      你想画什么都可以!
作者: 炸河源    时间: 2007-5-3 01:26

靠..你真会做生意啊...把生意做到东源来..SB
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-3 16:44

楼上!!

你好像很有素质啊!

讲话真好听!      你在东源读的么?   靠,我是你学长^^^^SB
作者: 哇咔咔    时间: 2007-5-3 17:21

你不是在东源读书的吗?怎么又跑到河中去喇?。。
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-3 17:26

^^^^^^^人在江湖!身不由己!!

不然我美术就考不上了!
作者: 东东    时间: 2007-5-3 18:21

有米有折打啲``
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-3 18:44

将子啊!!

自己画就能便宜点咯!
作者: "飯糰゜°    时间: 2007-5-3 19:49

可素学校规定校服8..可以乱涂鸦哒..
   况且偶还8.知道你哒画画水平..被你坑了怎么办...
作者: 哇咔咔    时间: 2007-5-3 23:30

haha....我知道他畫畫肯定很棒噠..
                                有信心保證哦.嘎嘎~~!!
作者: 老妹仔    时间: 2007-5-4 10:37

晕死。。。阿乐四处去兜生意
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-4 18:01

^^^^^^^呵呵!!

反正暑假也很长嘛!
     关于画画的水平嘛^^^^'

找找我在源城地区发的"早期的漫画"或"随便发个图"
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-4 18:01

^^^^^^^呵呵!!

反正暑假也很长嘛!
     关于画画的水平嘛^^^^'

找找我在源城地区发的"早期的漫画"或"随便发个图"看看!!!

你就相信了!
作者: 623    时间: 2007-5-4 20:42

:48: :48: :48: :48:
作者: 竹小祭。    时间: 2007-5-4 21:13

.

吖樂樂的美術水平是不需要懷疑的。
  絕對的棒。霍霍。

可惜我不回去。不然我也去找你繣,嘎嘎。
作者: 乐乐乐    时间: 2007-5-5 17:13

竹!!!
    谢谢啦!

多得你们!我才有今天的成就!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2