标题: 这是我的诗请给点意见...[原创]-->星光閃爍转移 [打印本页]

作者: unreal    时间: 2003-8-14 16:33     标题: 这是我的诗请给点意见...[原创]-->星光閃爍转移

我是一位新丁,请各位多多关照...下面是我的自创诗歌,请各位给点意见: 思念 走进寂寞的他乡 割舍不了心中的惆怅 岁月流下的痕迹 磨灭不了我对你的盼望 一幕幕催人心旋的画面 瞬间即逝 留下的只有一个模糊的背影 似幻似真 到底时间还要我期待多久......
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-14 16:35

发错区了吧.??麻烦本版斑竹移动一下.
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-14 16:52

还...可以吧!
作者: unreal    时间: 2003-8-14 16:55

不好意思啊,我第一次在这里发表,都不知道那里打那里,发错了也情有可愿啊~~
作者: 蠽    时间: 2003-8-14 20:04

继续努力.....
作者: Stop-Over    时间: 2003-8-21 16:14

没有发错啊``` ``````````````````是斟文酌学啊`````
作者: unreal    时间: 2003-8-22 11:52

你是男孩还是女孩~~~你觉得我写的文章怎么样啊?
作者: Stop-Over    时间: 2003-8-24 20:51

```````晕`````是女的``````````````` 还可以啦``````````````````````````````````` ````````````````````
作者: Overture1928    时间: 2003-8-24 22:03

不錯拉... 比我同桌寫得好...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-25 21:45

思念 走进寂寞的他乡 割舍不了心中的惆怅 岁月流下的痕迹 磨灭不了我对你的盼望 一幕幕催人心旋的画面 瞬间即逝 留下的只有一个模糊的背影 似幻似真 到底时间还要我期待多久...... 我觉得这样排也许会容易看点…… 那种味道很淡, 但是思念的味道却完全不同。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-26 21:52

我都会啦
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-27 10:22

还不错。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2