标题: 以后要坐飞机上班了 [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-28 00:24     标题: 以后要坐飞机上班了

如此震惊的一幕,真是让人感慨万分啊。

看到这么多人挤在天桥上,这密度,真为天桥的安危担心,为天桥上的行人担忧啊。

看看更正面的PP,两边的人还在蜂拥而至,桥下的车则是横七竖八,恐怖。

走过了天桥,从这个角度看,马路上的拥挤程度似乎不逊天桥哦!
作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-28 00:25

貌似是广州太平洋电脑城,星期六一天的人流量达30W,商界宝地.
作者: 风中叶    时间: 2007-3-28 00:55

肯定是那里....不是貌似啦..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-28 00:58

没什么事不会在广州乱跑,走一段路惹尘又晕
作者: 黑白灰    时间: 2007-3-28 01:19

广州不是个好地方!!
作者: 忘了    时间: 2007-3-28 09:43

恩.是太平洋电脑城那条天桥..

讨厌广州的空气很浑浊..

出去广州一趟..用纸抹一下脸..

肯定是灰尘一片片的..
作者: Ewing    时间: 2007-3-28 13:05

so crowded.

I'd like to live in country more than in city.
though it's more convenient in city,I prefer casual life.

那麽多人。
我喜歡住在鄉村多過城市。
儘管在城市很便利,但是悠閒的生活還是我的選擇。

作者: 忘了    时间: 2007-3-28 13:18

就是我們地理學所講的逆城市化..
作者: 鮶    时间: 2007-3-28 13:21

嚇到我了
作者: Ewing    时间: 2007-3-28 13:25

HOHO~

it's too early for our nation to say"counter urbanization"

only a small gruop of people wanna go back.

what's more, the level of Economy can't not afford this situation now.

現在說逆城市化還是太早了吧。
只不過是少部分人想回去而已。  
更何況,現階段的經濟水平根本就達不到標。
作者: 神少    时间: 2007-3-28 15:18

我上次去那里买MP3..里面的人没有不戴眼镜的.........我没带眼镜好像是另类..
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-28 18:57

去那里捡人家不要的传单都会发达
作者: 点解点解    时间: 2007-3-28 21:49

哇哇 ..
我开演唱会有那么多人就赞了 ~`
作者: Ewing    时间: 2007-3-28 22:19

你開,我去看。

作者: 河源大盗    时间: 2007-3-29 09:08

吓人·····

以后看来在家办公是比较好的了···
作者: QI    时间: 2007-5-3 22:46

非一般恐怖.
作者: rainprincess    时间: 2007-5-3 22:51

真晕呐...我很讨厌那里的...

有时那里还会有些不正常的人 想起都害怕
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-7-29 09:32

剛好趕上上班時間或是下班時間吧 !?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2