标题: [公告]对我不满的都进来啊。。。 [打印本页]

作者: 蠽    时间: 2003-8-13 17:50     标题: [公告]对我不满的都进来啊。。。

你们都说我整天追着你``追着他```来删帖。。 你们都是白痴来的吗?/特别是幻神什么剑 你想想你自己的``你发了5篇文章`我有可能删你6篇的吗? 还有``其他人``我不是乱删人帖的```又不见其他回这样说`` 你不看看你门发的帖``是不是一直都是闲聊的``一个帖都是两个人在那里聊的。。 我不是刻意说谁``我只是说事实,你们给人删的算什么多哦???你们看下``你们发的帖和给人删的帖``也不一定有我给人删的帖多哦。。你们做的好`我同样回给你门奖励。 这个帖``给我点面子``我放在置顶``两天``之后我就回解除的了```斑主`门``别删先OK?
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-13 19:06

我来说明一下,我对你的做法不反对,我也说过很多次,我灌水就预了给人删的~~~ 不过你的做法也过激了一点,不要看见帖子偏离了主题就删,我们是上社区来玩的,不是来讨论这谈论那,我们都只想聊聊天天吹吹水 说出来你可能不信,但每一个成功论坛都有好几个人是灌水的,因为灌水一灌开了就有不少人灌。当人们对一个主题发生厌倦的时候就会不自主的聊起了别的东西,平时我们聊天的时候也是一样的。就算开一个御用的水帖来也不会激起人们灌水的欲望,灌水要在无意识的时候才会灌起来的,说真的其实那也不见灌水,只是普通的闲聊罢了。这也正是那些论坛成功的地方,他们在这里聊的开心自然也会经常上这地方聊。因为在网上你可以放开一切,不管什么拘束。 在这里我呼吁所有的水区难民,不要故意刁难斑竹,竟然灌的了水就要预了给人删帖,我们要有我们的职业道德,不要让其他人看死我们是那些无道德只会自己快乐而骚扰别人的混蛋。 绝の河源大盗
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-13 20:17

我觉得只要说些不太偏离主题的帖.几人灌水不超过一页多的/ 大可以放松些... 有些帖子太冷门.或没什么人回帖...自然集体灌水就多了... 我觉得版主就应该引导会员们讨论.而不是靠删帖来完成意愿 删帖警告只是一种手段.让大家多加注意 其实有时候他们也灌得太凶了.我觉得他们也会发写有意义的主题 在管理约束他们同时也要关注他们的好处.... <暂时的意见> /鼓励
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-13 20:22

咔哇咿说得太好了.!支持~~~斑竹不是用来删人帖用的,要是删帖的话谁都会.!!
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-13 20:27

支持咔哇咿!说得对极了!
作者: 神少    时间: 2003-8-13 21:01

灌水这个话题一直困扰着大家..某某又被删帖了吖,某某又被扣分值了啊.诸如此类的.. 这个问题也一直是社区建站以来最大的问题..到底什么样才是灌水呢??怎么样的帖子才要删呢??版主,会员,很多人都问过我这样的问题.. 我也觉得灌水,只要灌得不是太过分,就可以了.. 以前是由于社区的空间只有一百M,不足够,所以才严禁灌水.. 现在我们换了新空间了,空间足够了..我看,是不是得放宽一下政策?? 在箐箐校园♀男女生♂(♀初中生♂ , ♀高中生♂ ,♀男女生♂ ) 自由空间(七嘴八舌 ,帖图专区 ,星座学堂 ,凶灵在线, 动漫天空 ) 这十一个版块里..允许聊天帖..但是不可以用河源话跟粗口脏话,还有不允许出现骂帖.吵架帖..否则删.. 但是十分无聊,一眼看出灌水的像:1111,2222,,333,之类的..就要删.. 放宽政策是为了活跃社区气氛,不要死气沉沉的,但是大家注意不要灌得太过分喔..否则正经的帖子少了,全是水帖,这样的论坛=废物.. 现在放宽政策属于试行时间..如果不行,会随时收严.. 嗯..我要出去了..回来看看大家回应..大家给点意见喔.!!
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-13 21:06

哇.~没想到神少说出这番话,水王们该高兴死了..~ [em52]/唱歌
作者: tortoise    时间: 2003-8-13 21:09

恩恩~~~就这样试试先吧``` 灌水一族就高兴死了~~
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-13 21:21

哇````这么松````!
作者: kky5201314y    时间: 2003-8-13 23:25

我被删了好几十张贴喇 但我没怨言吖
作者: JoJO    时间: 2003-8-13 23:28

真想不明灌水有什么那么高兴的??!!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-14 04:32

``是啊` 好无聊的`
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-14 07:41

无聊的那你们又在灌?
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-14 07:53

以下是引用蠽在2003-8-13 1705的发言: 你们都说我整天追着你``追着他```来删帖。。 你们都是白痴来的吗?/特别是幻神什么剑 你想想你自己的``你发了5篇文章`我有可能删你6篇的吗? 还有``其他人``我不是乱删人帖的```又不见其他回这样说`` 你不看看你门发的帖``是不是一直都是闲聊的``一个帖都是两个人在那里聊的。。 我不是刻意说谁``我只是说事实,你们给人删的算什么多哦???你们看下``你们发的帖和给人删的帖``也不一定有我给人删的帖多哦。。你们做的好`我同样回给你门奖励。 这个帖``给我点面子``我放在置顶``两天``之后我就回解除的了```斑主`门``别删先OK?
你会给我们奖励?~太阳西边出来 了~~你删少我几篇贴~~我都偷笑了~~哪还敢要什么奖励啊
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-14 08:13

晕~~~ 我发现他真的没删错你的帖
作者: 神少    时间: 2003-8-14 09:44

没错..好帖子,我们版主都有奖励的..
作者: 蠽    时间: 2003-8-14 10:10

就是嘛~~~ 不相信的话`都叫神少给你们看下``我是不是有奖励过人``` 总之一句话,以后别灌的太厉害了。。。
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-14 10:19

现在这样算厉害啊~~~我们的厉害你还没见实过呢
作者: 幻神の零    时间: 2003-8-14 11:19

我才参呢 被黑棵删了进2000片
作者: 蠽    时间: 2003-8-14 11:47

别乱灌就好了。。我以后回看着删的``希望你门也看着灌。。多多合作
作者: 幻神の零    时间: 2003-8-14 11:52

en 好 你别删我就好了 呵呵
作者: 风铃    时间: 2003-8-14 17:17

还好,我都没有被人册过~`我的帖子!
作者: 蠽    时间: 2003-8-14 18:46

``你很想给删吗??要我帮忙的话就出声
作者: 邓进军    时间: 2003-8-15 01:47

不是说一定要删你们的...啊牛是不是啊.. 只要你们不要乱来就不会删咯..不要讲河源话..不要乱灌水
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-15 14:18

却~~全社区的人不灌水~~哪来那么多贴啊~~
作者: 邓进军    时间: 2003-8-15 15:00

不要乱灌不就是咯...
作者: 风铃    时间: 2003-8-15 15:12

你是在帮倒我的忙~~~ 不过你也不可以乱动人家的帖子吧~~ 我们也有认真的发帖的~~
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-15 15:15

没错,我们也不是每次都是灌水 的
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-15 16:49

幻神の零.你以前不是说不影响别人看帖的吗/ 你在星座灌了很多.....
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-15 16:53

以下是引用咔哇咿在2003-8-15 1631的发言: 幻神の零.你以前不是说不影响别人看帖的吗/ 你在星座灌了很多.....
不要怪他啦.想想他以前2000多帖就恐怖.灌水是他的需要
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-15 17:19

如果不管是我的失职../ 现在他又爱上灌水了
作者: colby    时间: 2003-8-15 17:46

我也被删了好几次了。但我决的那时我不开心。
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-15 19:55

被删帖是在所难免的// 有时侯回复别人的帖子.连同你的跟帖都被删 我删自己的帖都几十帖了
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-16 00:03

咔哇咿,做的好,删自己的帖
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-23 22:10

5555555555...还是几十帖... 傻了... 感觉发得不好..或已经没有意义...能编辑的我就会弄好点...没有必要的话就删囖
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-8-23 22:18

蠽他做得很好。 只要你们按照规矩做事。 他就不会删贴了。 埋怨他不如检讨自己!
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-8-23 22:57

我有点怀疑楼上的跟啊牛有一手的``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2