标题: 07屆高三学长学姐将要畢業. [打印本页]

作者: 喵蕾    时间: 2007-3-18 12:50     标题: 07屆高三学长学姐将要畢業.

我不知道高一的学妹学弟们跟现在的高三的学长学姐们关系如何.

我就知道高二的同学还好啦,

对于即将毕业的高三还是会有些许不舍的.

离高考时间还剩80天.(好像是)

有话要对他们说麽.?

或是一些祝福.

让我们祝愿高三学长学姐们在今年高考取得优异成绩.!!!

p.s "  捣乱者滚.!

作者: Daisy    时间: 2007-3-18 12:58

今年高考的应该是07届...
作者: 忘了    时间: 2007-3-18 13:25

祝愿...

考上自己的理想大学```
作者: iverson艾    时间: 2007-3-18 14:18

:47: :47: :47: :47: 祝愿
作者: 喵蕾    时间: 2007-3-18 22:43

应该是06届吧.
作者: 奔跑    时间: 2007-3-19 18:24

猪..我们是04年读高一的..07年高考...怎么排也论不到06届吧..

今天离放假还有八十天...今天是广州第一次模拟考试...睡了一天...两科加起来应该不超过一分..

大学又不是唯一的出路..只是一种选择...所以啊..你们也不要太辛苦哦..
作者: ‰痞子ぁあぃ    时间: 2007-3-19 20:14

要离开生活了3年的学校~~
                  怎样也有点舍不得~~
                               希望学弟学妹们把握在田中的时间`~
                                                             生活的精彩~`
                                                                         3(3)班~~~伟明

喵蕾
                                               发扬光大舞休啊`~~~
                                                            接班人是谁啊`~~

作者: BR    时间: 2007-3-20 19:39

是07届啊```
作者: ENID    时间: 2007-3-25 08:41

那我也祝学长学姐们能考个好成绩
同时身为接班人的我会努力的

好象有点自恋

作者: JAN仔    时间: 2007-3-25 17:19

加油吖...
尽自己的能力吖..
相信自己...加油.1!
作者: 丫.Yan    时间: 2007-3-25 17:58

一年多後的我們也要離開田+炳嘞..

希望他們的努力得到好的囬報 . / 加油噢!!
作者: 喵蕾    时间: 2007-3-28 23:26

努力呀.

作者: Ya-Ong    时间: 2007-5-19 20:14

祝福學長學姐們!!攷個自己的認為的理想大學!!
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
鍾聲~~!!!!大哥!!加油!!
祝願妳!!
作者: 263470249    时间: 2007-5-19 21:21

无言的祝福...
            希望他们能一直笑到最后.
作者: T恤    时间: 2007-5-23 12:30

HOHO··
  我是06届的,早就毕业咯,没有负担了···
作者: 喵蕾    时间: 2007-5-27 12:26

阿————
还剩十天漏?
加油。
作者: ‘、T!nɡ少    时间: 2007-6-3 20:31

后天就要上战场了呃。

加油。
加油。
加油。
作者: 丫.Yan    时间: 2007-6-5 01:40

6月7号快到了, 我好象也有种紧张的感觉耶,是错觉吗?!
作者: 默劇    时间: 2007-6-5 11:53

不是错觉那`一年后就轮到我们咯``大家要加油!!
作者: 浪子军    时间: 2007-12-26 23:47

你不是很喜欢发你的照片上来的吗?

作者: ‘、T!nɡ少    时间: 2007-12-30 16:44

哇.
樓上的是誰窩?
作者: 點滴愛    时间: 2008-1-27 19:29

其實高考沒有想象中的緊張.
反而是一種解脫.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2