标题: □e□3.14曼聯vs歐洲明星隊の貝克漢姆□e□ [打印本页]

作者: Ewing    时间: 2007-3-14 20:58     标题: □e□3.14曼聯vs歐洲明星隊の貝克漢姆□e□

如果看了3.14淩晨的比賽,大家中場休息的時候肯定見到小貝
在曼聯fans心中,最最偉大的夢劇場——老特拉福德球场中間
小貝跟在場的7w多名球迷告別,為四年前不辭而別,遠走皇馬

他的面帶微笑,卻讓我更加揪心

看得我很傷心,我相信,很多曼聯球迷都是這樣
這個男人,把他最光輝的時刻留給了曼聯
99年3冠王的輝煌,他功不可沒
多少次,穿著紅色7號,把曼聯從危險邊沿拯救出來
貝克漢姆成就了曼聯
曼聯也成就了貝克漢姆

其實,在貝克漢姆走后
每一次看到皇馬,我都巴不得皇馬輸得一敗塗地
從西甲掉到西乙,很快就連職業都踢不上
這樣,我可以再也看不到貝克漢姆和皇馬的消息
事實上,皇馬的戰績的確很糟糕,
小貝加盟后,似乎一個獎盃也沒拿~
我甚至還想,最壞的人應該是他的寶貝老婆維多利亞
是她左右著貝克漢姆,是她逼迫小貝離開曼聯的
我恨死這個女人,逼走我偶像

是的,貝克漢姆是我的偶像,
首先是他把曼聯帶到我身邊的,這改變不了
儘管,他離去后,我不願再承認。
但是看著今天的告別,發覺心還是會疼痛
他是曼聯的兒子,怎麽會在皇馬
而且很快會飛到美國去?

他的演講,他的祝福,傳送到每個人的心坎上
他永遠都是曼聯曾經偉大的七號~

god bless him.
and I pray for him.
Once a Red,Forever a Red

作者: Ewing    时间: 2007-3-14 21:00

從青年隊到一隊
Sir Alex一手栽培,
最後也是他把他送走~
作者: Ewing    时间: 2007-3-14 21:01

他創造的輝煌,沒有一個球迷會忘記!
作者: Ewing    时间: 2007-3-14 21:28

聼了小貝的祝福
突然很有動力
感覺,這個賽季,曼聯要獲得巨大的成功~
我要幫全體曼聯解對車仔解講一句:
曼聯將要終結切爾西!

作者: Ewing    时间: 2007-3-15 14:02

點擊此處察看視頻
作者: Ewing    时间: 2007-3-15 19:42

摘自東方體育

贝克汉姆从很早以前便开始憧憬这场比赛,但是一次意外受伤,让他四年中第二度奔跑在老特拉福德球场的愿望破灭。他最终身着黑色西装走上球场,并亲口说出了那句自己在四年前欠下的“再见”。于是这个晚上所有的风头,都被这个不穿球衣的人轻而易举地抢去了。

贝克汉姆欠老特拉福德一声正式的道别。2003年,当他结束自己14年的红魔生涯远赴西班牙时,一切都显得太过于仓促杂乱。与主帅弗格森决裂,紧接着又被挚爱的俱乐部强行出售。等到人生中的这场巨变终于被慢慢消化后,贝克汉姆才恍然发现自己甚至没有向曼联球迷道一声珍重。“我等了四年,才终于能够回来对你们说一句感谢,感谢你们在这些年中给我的支持。”比赛中场休息,这位曾经的曼联7号在全场74343名球迷的倾情注目中走上球场,接过了主持人手中的话筒。这一刻,梦剧场被无数闪光灯吞噬,老特拉福德的每个人都被回忆中的温情包裹。“如果没有曼联球迷的支持,尤其是发生在1998年世界杯之后的一切,我决不可能挺过来。回来真好,我等了四年才有机会向曼联球迷说一声再见,所以这一刻对我弥足珍贵。”

他沉默片刻,用自己的招牌笑容平复此时已过分激动的心情。四年的时间,足以化解所有场内外的恩怨。没有人再追究当初那场迫不得已的分手,而贝克汉姆和弗格森这对曾经的师徒,也终于利用这个场合一笑泯恩仇。“你们有这个世界上最好的主帅,我相信这支曼联将在未来很多年内赢得很多冠军奖杯。”贝克汉姆说,而弗格森在赛后回应道,“在他去皇马之前,他在俱乐部起到了重要的作用。对我们而言,他是一名伟大的球员。”

看到贝克汉姆眼中闪烁的光芒,你丝毫不会怀疑他心中仍有着回归的冲动。他在曼联度过了职业生涯中的巅峰时刻,1999年的三冠王将是跟随他一生的无上荣耀。也是在这里,他经过了人生的最低谷。1998年世界杯上的红牌,是他一生不能摆脱的耻辱。贝克汉姆永远不会再回到曼联了,就像一场梦不可能回到开始的地方。他最后向这片球场上的人们挥了挥手,然后,他西装革履的身影渐渐消失在球员通道的尽头。这已经是最好的结果——一声正式的道别,让所有爱恨就此归零。
作者: Ewing    时间: 2007-3-15 23:18

貝帥

僅以此獻給天下愛貝之人

作者: Ewing    时间: 2007-3-16 13:56

每天都來發一幅beckham的圖。

祝福。
作者: Ewing    时间: 2007-3-17 12:51

這張圖片。是在03賽季結束后,曼聯拿獎盃時拍的。
這是他最後一個幫曼聯拿的冠軍。
絕唱。

當時,有很多報道。說小貝要去RM。
我記得。最讓我痛心的是。
在比賽結束后,小貝帶著兒子布魯克林去老特拉福德踢球。
我知道。或許,他真的要走了。
作者: Ewing    时间: 2007-3-18 14:05

他兒子,布魯克林,也是姓曼的
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-3-18 14:23

我很愛布魯克林的哇..長大后很像我一個弟弟..

同意你的"維多莉婭"說...我討厭她..她左右了貝~太多....
作者: Ewing    时间: 2007-3-19 12:25

送多張給喜歡佈魯克林的樓上
作者: Ewing    时间: 2007-3-19 12:27

再來一張
作者: Ewing    时间: 2007-3-20 12:07

貝克漢姆在基恩受傷的時候,是曼聯的隊長~
作者: Ewing    时间: 2007-3-22 13:23

似乎。
紅魔名人都有這塊塼

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2