标题: 1oo天,<'每天為你許下同一個愿望'> [打印本页]

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-12 13:43     标题: 1oo天,<'每天為你許下同一個愿望'>

只剩下一百天了,我們就要中考了,也就意味著我們相處的時間
就只有這一百天了,今天你的精神狀態好想不太好,整個上午都在打哈欠..
不用說,昨天又上網上到很晚,不知道說些什么好,加油....
我會默默的支持你....ガㄜ

作者: 风幽然    时间: 2007-3-12 13:44

z中考很重要的哦!考不好暑假就知道了!很惨的
作者: 点解点解    时间: 2007-3-13 13:38

希望你能考上理想的高中 ..
  在此也为你添上一份祝福~``
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-14 19:13

....謝謝..
作者: 親嘴    时间: 2007-3-14 19:25     标题: --------------------

偶也帮偶老婆祝福

不过谁知道哪里有初3化学家教的``

加我QQ421110789

我老婆读书很笨``不会化学

帮个忙
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-14 19:47

時間又過去了兩天,總覺得在和時間賽跑,每天趕著做作業,趕著上課
    趕著復習...象在深水的魚,因為太深....而呼吸不順....
   上數學課,老師說了一句話,讓我想了很久,"分數不代表知識,但分數改變命運"
    這句話說的太對了,分數不能斷定一個人,但是,分數卻讓許多的學生頭痛..
    有人說,中國的學生只是保守的學習傳統的教育,沒有創新,的確,我也認同
    中國的學生實踐能力遠遠比不上美國的學生...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-15 09:03     标题: _99天

昨天已經開始倒計時了,今天是第99天...
今天也我倒霉的一天,早上八點多就不知道為什么,臉上長紅包,又癢
馬上跑回家,去醫院治療,原來是皮膚過敏,現在還很癢,而且好恐怖
為什么要這個時候來生病.....555......
ガㄜ...加油...對,我要加油....

........5555......可還是很癢........
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-16 20:57     标题: Т.Т 98天

滴滴滴...滴滴....生命的時鐘轉動著.....
今天我又請了半天假,因為皮膚過敏又復發了,真得很討厭....
為什么要調這個時候..555.....
又缺了半天課,今天下午學校發了考綱....終于感到壓力了
一個下午都昏昏欲睡....藥效還沒退....
.........真討厭生病.........

ガㄜ....昨天你是第一個問我為什么沒有去學校的,真的好感動.....
每次看到你每天放學留下來學習,你的上進心,都讓我覺得我是那么的不懂珍惜
我最喜歡你的笑容,象麥當勞叔叔....又象太陽...很溫暖,很舒服..
所以,我希望上帝保佑你,加油....加油...再加油....
為你祈禱ing......

....傷心的一天....
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-20 06:45     标题: ..97天

今天是2號的生日,雖然和她不是很熟,但是,還是同學一場,還是去了她的生日會
在她的生日會里,我感覺不到一點開心....看著袮們,我卻在懊悔自己的沒用....
最后,10點就回去了,因為眼前的酒會讓我失去理智.我不能在他們的面前出糗..

今天是第97天,ガㄜ...加油....堅持到最后的才是勝利者...加油..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-20 06:48     标题: *.*96天

今天是星期日,沒有什么事,一天都在家里...郁悶....

ガㄜ..加油..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-25 12:04     标题: ..95天

到现在才知道,要每天都记得上网是那么得难..
我已经忘了,该写些什么
为什么...在学校的我们会那么的陌生..
每次,我都想打破那让人透不过气的窒息..

加油...++加油...ガㄜ
作者: 逆路    时间: 2007-3-25 15:54

加油吧
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:12     标题: T*94天

累....每天的唯一感覺...什么時候才能結束這樣的生活..
好想  好想
可是,若我現在就放棄..
我的未來  我的夢想
怎么辦

還是要加油..不要放棄  和你一起努力....+ガㄜ加油..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:20     标题: ^-^93天

93  ..93..  93..
93天了,還有多少天呢....不管怎樣,我不能放棄

有那么多的人支持我,相信我,我不能認輸

ガㄜ   我們一起加油...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:26     标题: @.@92天

每天計算著時間  嘀嗒...嘀嗒...
看著天空,看著白云   無憂亦無喜    有的只有每天的云卷云舒   聚聚散散

人啊,何時如此,死亦無憾也

ガㄜ   努力  加油
作者: 忘了    时间: 2007-3-28 19:28

中考暸..

弟弟也是呀..

祝福妳們..

一起努力八..+油+油哦..

猪你考上自己的理想高中...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:32     标题: $91天

黃昏總是美好的,下課的鐘聲打響,絡繹不絕的人流涌向門口
似乎我早已消失  又或離去
斜陽照射  點點星輝斜射在你的身上
柔和  舒適
認真的永遠是最吸引人的

ガㄜ   +油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:39     标题: 90天

徘徊  徘徊
來來回回,匆匆又匆匆
世界還在轉,時間還在過
你我依然   

原地  還是原地
什么時候才可以
張開我們的翅膀
飛翔  再飛翔
那時我們是雄壯的鷹   不懼風雨   不懼歲月   努力高飛

ガㄜ  加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:43     标题: 89天

一個星期又再過去...感覺命運正悄無聲息的接近,自從知道體育也要考試后
每天早早的到校,早早的去跑步.每跑一步,心里默念"加油"
跑步就好象人生,你跑完這段,還有另一段

但只要努力,路也會有盡頭

ガㄜ 加油..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:51     标题: 88天

我不能飞 无法跟随
你的天空太遥远
美丽也变的虚伪
我不能飞 无法体会
也许当你看尽了
才发现只有我给你最多谅解

ガㄜ  每天為你許下同一個愿望  加油!
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 19:58     标题: ^87天

時間的不經意  錯誤的開始
為什么要遇見你
緣分  注定  還是
早已知道不可能  卻仍然不肯放手
雨天  哭泣
傷心灑滿一地

不管怎樣,現在不是適合的時間,適合的開始

ガㄜ 加油..永遠支持著你...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-28 20:03     标题: *86天

今天遇到了他,好久沒有和他這樣肩并肩的走路
還記得   那次的旅游  那次的心動
但還是只有那么的一瞬間
幸福  總是短暫
祝福袮們  
那一次的心動  留在了16歲的花季里

ガㄜ  加油加油加油加油.....
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-29 21:00     标题: ...85天

明天就要進行第一次的月考...很擔心自己會考得不好,不知道該只有做
放學回家時,很想和你說一聲"明天加油"
可是,話到嘴邊,又咽下去....不知道怎么開口
常常會不知所措....
害怕你會討厭我,不敢和你說話,
每一句話...都說得小心翼翼..

加油吧....為你祈禱...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-30 20:31     标题: *84天

今天真是很倒霉,先是考試,現在是電腦
死電腦不知道為什么....我一關網絡連接就沒事
要不就是慢得想烏龜
氣死人了

剛才又麻煩了
真是倒霉的一天  明天還要考試
唉...悲哀

ガㄜ加油
作者: 狠黑    时间: 2007-3-30 20:32

希望你钔得中考能考恏``
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-30 20:34

謝謝袮們
不管怎樣   我都要加油  
因為有那么多的人支持我
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-31 18:24     标题: 83天

ガㄜ加油++
作者: missyou    时间: 2007-3-31 18:38

很辛苦哦对吧。。。。?
但还有83天无论如何都要好好努力下去哦。。。
加油加油。。。
会成功的。。。
Luck~
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-1 07:00     标题: -82天

又過了一個星期了,每天早起習慣了
今天還是早早的起床了
原來今天是愚人節,ガㄜ,愚人節快樂!
昨天的考試考的還好嗎?
每次的例行事,在昨天我沒有做
因為我不知道這么開口,我又怕給你壓力
還是算了吧,明天就能知道了

昨天復習了初一的文言文,以后的日子里
可能無法每天都為你許愿了
時間的不允許,對不起,但是,我會記得每星期為你補上這遲來的祝福
閉上眼時,為你祈禱...
ガㄜ加油...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-1 07:01

原帖由 missyou 于 2007-3-31 18:38 发表
很辛苦哦对吧。。。。?
但还有83天无论如何都要好好努力下去哦。。。
加油加油。。。
会成功的。。。
Luck~

嗯...一定要加油...
作者: い。忘记↓    时间: 2007-4-5 20:52

坚持就是胜利.
作者: 李坤文    时间: 2007-4-13 20:26

没有喇?..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 07:25     标题: 81天

遲來的祝福
越來越忙    時間壓得我喘不過氣
走在車來人往的大街上,突然發現
自己似乎長大了   不再任性  不再幼稚
因為我唯一做的一個決定    就是我的未來
我正努力著   決定我的人生
試著改變   加油加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 07:31     标题: 80天

試著忘了    你的笑容
試著忘了    曾經的寫意
試著忘了    那時你的鼓勵
試著忘了    那一次的對視

試著忘了    現在的不安
試著忘了.......

ガㄜ、加油

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 07:41     标题: 79天

用心酸微笑   原諒
開始懂了   什么是虛偽
它是那么的可怕   
開始懂了   什么是寬容
突然發現  我是那么偉大
開始懂了   你从不回头看过我
放弃吧       如果有用

ガㄜ、加油

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 17:44     标题: 78天

每一天有不一样的景色   不一样的风景
听过一句诗   " 你站在桥上,你装饰了别人的窗子,别人装饰了你的梦"
不知道原句是不是这样   现在我就是装饰着别人的梦
第一次的月考    391    那么巧,和她同分
我最最最最.....好的朋友      
体育也是一个倒数第一   一个第二
我们约好    下一次要一起  
480     不会输的
加油加油.......

ガㄜ、加油..

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 18:00     标题: 77天

傻傻的看着你    却不敢勇敢点
讨厌自己     因为你   
而变得不象自己      为什么
就不能坦率点    自然点   那样
我才可以不用这样面对你

没有人能明白    为什么
因为     ......

ガㄜ、加油

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 18:07     标题: 76天

ガㄜ、加油加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-15 18:27     标题: 75天

上帝做證    我真得真得不希望這樣
不懂的表達自己   
總是虛偽的隱藏自己
不懂如何和你相處
很努力   很努力
卻每一次結果都一樣    壞到極點

上帝作證'''我是真得....不想這樣

ガㄜ、加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-16 22:31     标题: 74天

搞不懂,为什么有些人就是那么的不听话
教训了好多次,结果都一样
现在,我放弃了
不再去管她,她爱怎样就怎样
早说过她,说谎说得太多,最后的结果只会和“狼来了”一样
现在,希望你能反省自己
不是我们不相信你,是你让人不能相信

糟糕透了..

ガㄜ、加油加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-16 22:35     标题: 73天

是不是应该不再写下去呢
虽然他看不到,但是应该这样吗
渐渐的,这似乎成为了我的必修
可是,每次都告诉自己
他不会知道的,别白费心机了
没有用的
是的,他早已远去   
象雨后的彩虹,所有的美一瞬间成为了永远

ガㄜ、加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-21 17:59     标题: 74天

为什么,我們的距離變的那么的遙不可及
雖然坐在你后面,但是,你的背影此刻對我來說
是那么的陌生.....早知道,我就不要那么糊涂
打破了我們原來的相處模式
是我的錯,是我的錯

什么時候是最傷心的呢
應該是....傷心得眼淚已經流不出的時候吧...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-29 20:30

這篇會是最后一篇嗎....
不知道該不該寫下去
但是,不管怎樣
明天我都會和你說一聲"加油"
包括以后的每一次

我們會是好朋友的,對不對

ガㄜ加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-29 20:45

..
遲來的祝福
作者: 点解点解    时间: 2007-4-29 21:13

HOHO .
加油呀 !
想问你个问题 .
你是不是会日语的呀?? ..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-29 21:47

你很奇怪...
我是很愛國的中國人
怎么可能會日語..
不過,日語也很好,以后一定要學..
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-29 21:54     标题: 73t

jiayou
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-29 21:59

不懂自己在做些什么
不明白為什么這樣做
不知道有什么意義
不懂,不懂
我也是那么的苯

看了林依晨的<惡作劇之吻>
我問了個問題,一個無聊問題
如果我也像她那樣做,我會有她的毅力嗎]
我會有她那么幸運嗎
答案只有未來知道...

ガㄜ加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-4-29 22:01     标题: 71天

今晚雨下得好大
            明天會是美好的一天吧...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 10:09     标题: 70天

春天了,又一年過去了
花開花落,春去冬來
多少事發生,又有多少人
在我的生命中走過
生命的燦爛,生命時候才會懂得

ガㄜ加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 10:12     标题: 69天

今天是5.1
放假了,終于有時間休息一下
而且可以把失去的心情寫回來
雖然當時的感受
已經沒有那么強烈了

69天,時間好快啊
就還有幾十天
我的未來啊,

ガㄜ加油
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-5-1 10:19

再次祝福你 ...
加油喔,,
中考考好点喔.!
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 10:22     标题: 68天

今天,我讀完了讀者里面的<愛,就三個字>
真得很感動,里面的女主角
她用一生失去說話來換取他的愛
到最后,她與男主角生活了四十多年
最后,男主角發現她并沒有失去聲音
盡管她失去了語言能力
但她還會說"我愿意"三個字

愛有時候真的很簡單

ガㄜ加油
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 10:32     标题: 爱,就三个字

珍妮弗和史提夫的婚礼定于明年春暖花开的时候举行,因为珍妮弗希望在自己的婚宴上能开满春天的花朵。婚礼的日子一天天地逼近了,它的心里充满了甜蜜的期待。
  那天,珍妮弗和罗索太太约好了晚上去她的缝纫店,取回自己订制的结婚礼服。那天的天气不是太好,早上就雾蒙蒙的,到了中午,天空又下起了小雨。在罗索太太的小店里,听着小雨淅淅沥沥地敲打着窗玻璃,珍妮弗的心里突然有些不安起来:今天史提夫要到城里去购置一些结婚用品,可这样的天气,还有他那辆已经用了很多年的老爷车……
  “但愿他不要出什莫事才好!”珍妮弗担心地说到。
     罗索太太刚从衣架上取下婚纱,她笑着安慰珍妮弗:“不会有事的,姑娘,开心点,你们那末恩爱,一定会白头偕老的。”
  珍妮弗从罗索太太手里接过那间洁白的结婚礼服:精致的剪裁,漂亮的蕾丝花边。他仿佛可以看到自己正穿着它走向婚姻的殿堂。“也许自己真的是太多虑了吧。”珍妮弗甩甩头,抛开那些无谓的念头。
  就在这时,缝纫店的电话尖锐地响起,把她和罗索太太都吓了一跳。罗索太太转过身接起电话,她的表情瞬间变得很凝重。看着罗索太太的表情,珍妮弗的心提到了嗓子眼儿。罗索太太告诉她一个不幸的消息:史提夫在回镇的路上出了车祸,现在已经被送到了医院。
  当珍妮弗飞奔着赶到医院时,医生告诉她,史提夫的性命保住了,不过,她的下半生将在轮椅上度过。没有语言能够形容珍妮弗当时的心情,一个春天的梦想就这样在这个冬夜里被击得粉碎,她的泪水顺着两旁滑落下来。
  在医院的病床上,珍妮弗看到了劫后余生的史提夫。他看起来是那末的疲惫和沮丧,洁白的被单下掩盖着做过截肢手术的下半身,空荡荡的。珍妮弗走上前,想安慰他,却已是泣不成声。
  医院为史提夫安装了假肢,但史提夫是脊椎受损,这两只假肢也只能是个装饰而已。当珍妮弗推着轮椅载着史提夫离开医院时,史提夫做出了一个惊人的决定:他要和珍妮弗解除婚约。谁都知道史提夫是怕连累珍妮弗才做出这样的决定的,珍妮弗自然也知道,可不论珍妮弗如何表白自己对他的爱,史提夫就是不为所动,她甚至拒绝再见珍妮弗。
  看着自己的爱人失而复得,却又一次地得而复失,珍妮弗痛苦的不能自已。春天的脚步一步步逼近了,灿烂的赏花在郊外灿烂地盛开,而珍妮弗的心却还活在冬天。
  一天,史提夫坐在轮椅到镇上的医院复诊,在医院的门口,她看到了久违的珍妮弗。她独自一人在医院的湖边哭泣,手里还拿着一张诊断书。史提夫有些担心,毕竟,她还深爱着这个善良的女孩。他转着轮椅上前,叫着珍妮弗的名字。珍妮弗一看是他,立刻扑到了他的怀里伤心地大哭起来。原来,珍妮弗被诊断出喉咙里长了一个肿瘤,虽然是良性的,却必须切除,而且手术会破坏声带,也就是说,手术后,珍妮弗再也不能开口说话了。                        
  一阵春风顺着湖面轻轻地吹到了史提夫的脸上,他却感到了一股刺骨的寒冷。原来,是珍妮弗的泪水在他的脸上被一点点地风干了。那一刻,当珍妮弗柔弱的身躯在他的怀里轻轻地颤抖时,他才发现自己竟是如此地深爱这个女孩。他轻轻地用着她说:“别难过,珍妮弗,等你做完手术,春天的话就都开了,那时,我们就结婚,好吗?”                        
  珍妮弗的手术定于两周后进行,为了保全手术的安全性,他要到纽约市的大医院里进行这项手术。因为路途遥远,珍妮弗没有要史提夫一同前往,而是在镇医院医生的陪同下去了纽约。史提夫答应了她,他会在他们将来的家里做好结婚前的准备,珍妮弗喜欢如霞般的窗帘,缀满小碎花的餐台布,还有满室的鲜花。                              
  临行前,珍妮弗对史提夫说,他要在失声前对他说最后三个字:我愿意!那是婚礼上珍妮弗要回答神夫的三个字,因为到了那天她可能已不能开口,她要提前把这三个字告诉自己的爱人。
  珍妮弗的手术很顺利。尽管婚礼那天,她已无法在对神父应出每一个爱的承诺,但无可否认,每个人都从她的泪水里听到了她对爱的诺言。
  婚后的史提夫和珍妮弗开了一家蛋糕店,珍妮弗作出美味的糕点,史提夫就守在店里将它们售出。而每到傍晚,他们就会关了蛋糕店,到美丽的湖边散步,珍妮弗推着史提夫,他们用笔、用手势、用心交流,谁都能看出他们的幸福。
  这样的日子一直过了四十多年,黄昏里他们散步的背影,已经成了镇上最动人的风景。直到有一天,史提夫在家里翻找一个老朋友的地址,他找了很久都没找到,就在他准备放弃之际,他看到了压在箱底的一张泛黄的纸片—是珍妮弗当年的诊断书。史提夫无意中翻开那本诊断书,竟然在上面发现了一行让他触目惊心的字:误诊记录!8史提夫怕是自己年纪大了,眼花了,难免有时会看错,他戴上了眼镜,但没错,诊断书上的确盖了医院的误诊签章。
  那天晚上,史提夫将这张诊断书递到了珍妮弗的面前。珍妮弗没有否认,他用手势告诉了他事实的真相—多少年来他已经习惯了这样跟丈夫交流。那天他却实是接到了医院的诊断书,她也以为自己真地会失去曼妙的声音,所以她在小湖边失声痛哭。可就在那时,她遇到了史提夫,还听到了他的求婚。在那一刻,她是那末开心,她甚至认为是上帝要她用声音来交换她这一辈子的幸福。有了史提夫,她觉得即使失声也不是一件多末可怕的事情。可没过多久,医生就告诉她,他们的诊断是个误诊,那个所谓的肿瘤不过是仪器出了一点问题。
  珍妮弗犹豫了,她害怕这个更正的结果会让她的幸福长了翅膀飞走,因为她太了解史提夫了,他是不愿意让一个完美无缺的她守在他身旁服侍他的。几经思量,珍妮弗选择了欺骗。她求医生帮她隐瞒这一切,因为他是那末迫切地想要得到这来之不易的幸福。
  四十多年的沉默,是珍妮弗早已丧失了语言能力,而她唯一能说的,只有三个字,那就是“我愿意“。为了不忘记这三个字,她常在一个人的时候不断地重复着念叨,因为这三个字后面有太多省略的承诺可以诉说。
  当珍妮弗有一次结结巴巴地说出“我愿意”的时候,史提夫早已泪流满面。
爱,其实是一件很简单的事情,有时候,就是三个字:我愿意!
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 15:44     标题: 67天

唉..最后他還是沒有聽見我說的話
第一次覺得,說話那么困難
早早來到學校
腳踏進教室,才發現自己已經快"汗流成河"了
輾轉又輾轉...
終于,我在靠近窗口的那個座位,說了聲"加油
應該沒有聽見吧
唉...

FIGHTING,ガㄜ、
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 15:52     标题: 66天

有時候我真得真得很討厭,為什么這個世界會有男人和女人
會有愛情,讓人人都變成愛情的奴隸
甚至....為愛犧牲生命
為愛放棄一切
雖然很討厭,但是看到一對老夫婦
站在黃昏下,攜手共進
那幅畫面就像....世界上一切都不在他們眼里
彼此只有對方
一起走過50年,不容易

現在的愛情,不是時尚,就是追求刺激
什么時候才有像他們那樣淳樸的愛情

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-1 16:00     标题: 65天

轉角會發生很多事情
有可能撞車,有可能遇到只貓
也有可能發現一個大秘密
反正,轉角也是人生吧
唉...突然變得感傷

今天,我轉角時,就遇到了條狗
它呆呆的看著我,眼睛充滿了失望
唉..就算不是美女,也不要表現得那么明顯嗎
真得好打它....
鎮定,不要暴燥..嗯嗯
真是無聊的假期

作者: water    时间: 2007-5-23 20:30

今天
我做了一件很蠢的事
強顏歡笑,幫他解決他和另外一個女孩的事
我覺得我真的很厲害
我不能讓他討厭我

..那樣會更不快樂.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2