标题: ɑ茳苙綕﹎. [打印本页]

作者: JLZ    时间: 2007-2-24 13:01     标题: ɑ茳苙綕﹎.

時間真的可以停嗎...答案是不可以..有時真的很想幼稚一下..

不過人是會長大的..我不想幼稚..但...

妳知道嗎..你每次打電話給我..說."今日有冇挂住我咧"!!..

我都是很敷衍跟妳說..想了..

真的..天天都是這樣..很厭..

我是個不會說話的男生..

你打來的時候..都說我為什麽說話都哪麽簡短..

我也不想..不是沒有話題說..(而是 電話費太貴了.. 說說這個緩解一下氣氛.)

臭女人..今天我真的好想好想你哦..真的..從我早上給蠻牛(我的寵物.洛威納犬.大型工作犬)吵醒..

我就一直在想你.. 好奇怪..今天為什麽會這樣想你..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-24 14:22

作者: 忘了    时间: 2007-2-24 16:33

看到他....想到夏天天热的时候...舌头走出来凉凉...
作者: JLZ    时间: 2007-2-24 18:12

終於可以停一下了!!

這個照片的"男主角"蠻牛的老婆叮叮..

今天中午我發完這個帖不久花了近三個小時..

生了十個小狗BB..

不過很不幸有四條小BB腰折了..

希望剩下的6條小寶寶健康成長..

我開始要做為期兩個月小保姆了..

現在可以為蠻牛和叮叮做事哆..好 呀..

今天剛好是叮叮的预産期..

開心哦..好了..要快點吃飯..

(我親眼看到一條小寶寶出生咧.. )
作者: 喵蕾    时间: 2007-2-24 18:14

新开日记、
我来Up的..

作者: JLZ    时间: 2007-2-24 23:01

陳詩..我把你吹漲了..

今晚我怎麽搞的...

給師妹氣完又到油條再到陳詩...

我不幹了..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-25 00:52

晕 ..
刚看见图片以为是你
HOHO 把鼠标拉下来原来是狗...
        哈哈哈 ..GCGC !!  ...
作者: JLZ    时间: 2007-2-25 08:06

樓上很失望嗎??

今天早上很早就起床了..

因為怕叮叮第一胎不怎麽會帶小狗..

結果還是S了一條..

現在剩下5條了...

希望剩的狗寶寶健康...
作者: てんきゅ    时间: 2007-2-25 08:09

恭喜恭喜....
作者: JLZ    时间: 2007-2-25 10:51

昨晚到現在以經收到差不多80條的短信祝賀了..

全部意思都是祝我榮升"爺爺"和"阿公"的..

好開心..

還有一件開心的事..

一條病得好重的狗狗..

幾天沒吃.只可一點點水..

昨晚我給它打點滴.打了兩個小時..

剛剛看它的時候.一動也不動.. 我嚇了一跳..

以為用藥用重了..

我走過去用手模了一下..哎..奇蹟般的舔我的手..

我就拿了狗糧它吃..

它會吃東西了..

好開心..晚上再給它補上一針..

我想有一個星期就會完全康復了..

期待...
作者: JLZ    时间: 2007-2-25 17:08

不爽不爽..超級無敵不爽..瘋了我..

我的手稿都沒了...

什麽時候又可以畫出來呀....
作者: JLZ    时间: 2007-2-25 23:42

回家的路上跟你聊電話...

又讓你獨守空房了...

你不人怪我吧?
作者: JLZ    时间: 2007-2-26 14:34

每天早上醒來都會做一件事..

上網查看上海的天氣..今天晴轉多雲.8到16度!

天氣很不錯..

不過妳又要在開會..

努力呀..我的寶貝..

希望你越來越棒..

以後我就靠你來照顧我哆..

今天的中午..和平常一樣.一個人..

天天過著這樣無聊的日子.真的有點浪費人生了..

有事做嗎??有..但我又懶..

寫在這..突然冒出了個想法..想結婚..

但深入想了一下自己才21..

好矛盾..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2