标题: 有多少人在学校用手机被收了的啊... [打印本页]

作者: 炸河源    时间: 2007-2-15 22:47     标题: 有多少人在学校用手机被收了的啊...

俺很讨厌东源的老师啊...见到我们用手机就收...是不是没钱买手机啊..还是红眼....真可恶啊.............

作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 22:55

其實也卜是這樣子跶拉..
  學校也囿學校跶制度.
  老師收到跶手機兜是放在1.個鎖住跶保險櫃哩跶.
作者: X-BOY    时间: 2007-2-16 06:14

樓上,,袮說的只是一方面,,另一方面齛怎樣的袮知道麽?!...

德育處里的手機,,還有一部分被他們賣掉勒..袮又知道吥?!...

作者: 逆路    时间: 2007-2-16 09:38

有这回事`? 卖了`?
    我手机12 月10号收的  到了1月30考完试 它说还没够两个月不能拿
  连我老爸都火了
   说 开学再拿了 回去弄过一部  

作者: 风幽然    时间: 2007-2-16 09:42

哈哈!我记的我上次也是这样不过我写了一封5Q的检讨,才拿的回来
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 09:47

你真幸运``
      我们这些可怜的孩子
  被金鱼老收了 鸟都不鸟我 直接走人``   我还没反应过来
原来被收了``
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-2-16 13:39

```   如果  不给回你们,  谁也知道他们是什么人
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 13:50

原帖由 X-BOY 于 2007-2-16 06:14 发表

樓上,,袮說的只是一方面,,另一方面齛怎樣的袮知道麽?!...

德育處里的手機,,還有一部分被他們賣掉勒..袮又知道吥?!...

你怎麽知道呢 .?
       我是不知道..
你聼誰説跶牙.?!
作者: 122499647    时间: 2007-2-16 13:54

哈哈。。。。偶用手机那么久竟然没被收过一次~~
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 14:15

我跶也米囿收過牙.!

作者: ◆尜1.◇    时间: 2007-2-16 17:54

硪得被髮現過.,
                     不過那個老師很恏秂噢.,
                     沒有沒收.,
                     但是被硪老媽收過幾次...
作者: X-BOY    时间: 2007-2-16 18:04

原帖由 饅頭 于 2007-2-16 13:50 发表

你怎麽知道呢 .?
       我是不知道..
你聼誰説跶牙.?!

其實...在下也齛受害者,,,

我朋友被受勒很多次全部都說不見勒,,找吥到,,

然後,,我朋友久告訴我說齛他們拿去賣勒,,
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-16 18:51

原帖由 X-BOY 于 2007-2-16 18:04 发表

有没搞错吖...

你可以去告那些老师的吖~~他们没收了你的东西就有保管的责任..

丢了的话要负责赔偿的噢....
作者: \.婲妖﹎    时间: 2007-2-16 23:13

学校有规定是不可以用手机的哦~
作者: 饅頭    时间: 2007-2-17 11:02

原帖由 X-BOY 于 2007-2-16 18:04 发表

囿米囿可能,
也卜至于拿祛賣巴,..!
作者: X-BOY    时间: 2007-2-18 11:24

骗你做啥?!,..

那些小令通吖..放了很久的吖,,没人认领的吖..就拿去卖咯!!!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-18 14:17

俺卜知道喲..

作者: 逆路    时间: 2007-2-18 14:56

这样得到的第二分收入``
作者: zxc3330066    时间: 2007-2-18 17:49

誰還說東源好得............我心愛得頭髮就是在東源時被金魚姥逼祛剪鍀````````我靠              金魚姥妳看到就來高一五班找我
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-18 18:14

我每次都是給班主任抓住的。哈哈。
作者: 饅頭    时间: 2007-2-18 23:48

我們跶班主任可好勒.
愛si他勒
^_^.
過年我給他拜年囖喲.
   didi牙.
你囿亇.?
作者: xinke    时间: 2007-2-25 17:21

我也被收过一次
我去拿时他们都是从保险柜拿出来的
两个月后叫家长去签名吧
作者: 123321123    时间: 2007-2-25 22:25

德育处副主任收了手机不上交德育处。

我同学被收了去德育处结果几次都拿不回来还要个个月交钱。。            

这个副主任可厉害啊。。
找他本人放假就找不到。。
           不放假他又不鸟你。
   我同学他爸来了好几次都拿不到。。

他成心不给回人家嘛。。
钱还不是重要问题。。
           这是管理制度的问题。。
人人的家长来了签合同就可以拿回去。。
       就是我同学他不可以呢。。
这个副主任我都不知道怎么让他做上去的。。
严重鄙视 :3: :3: :3: :3:
作者: 123321123    时间: 2007-2-25 22:27

金鱼老。。
你迟早被我打。。
           妈的。。
作者: 饅頭    时间: 2007-2-25 22:36

原帖由 123321123 于 2007-2-25 22:27 发表
金鱼老。。
你迟早被我打。。
           妈的。。

爲什麽要這樣説牙.
   他得罪叻你牙.

作者: メΓΘΛЁメ    时间: 2007-2-27 13:30

肥冽筒東冽```
貢吔軞辦法啦```
東源殧諟那么叼蔇囖```
賣手機?!```
叼鉨哇```
賣萁吖媽吖```
貢算壹惹意思噢```
可以賣學生蔇手機蔇咩?!``
作者: 吖璐璐    时间: 2007-3-10 17:21

メΓΘΛЁメ.别所河源话及粗口

这些事看好不好命的。
作者: メΓΘΛЁメ    时间: 2007-3-10 18:56

...........
曀蒔軚鐹衝動````
梺茨繪註意楽```
晤夠曬```
作者: 饅頭    时间: 2007-3-10 19:17

衝動s.魔鬼.
作者: 林欣    时间: 2007-3-10 21:33

我手机没被没收,哈哈。。。。。。。。。。。。。在肯德力被偷了
作者: 逆路    时间: 2007-3-11 07:04

原帖由 123321123 于 2007-2-25 22:27 发表
金鱼老。。
你迟早被我打。。
           妈的。。

支持!!
作者: 926973    时间: 2007-7-26 01:04

我听同学说看到德育处的某位拿了一箱手机去二手市场
作者: skybian    时间: 2007-7-30 18:15     标题: 555~!!! 我小灵通被收了

金鱼捞收了我小灵通..     

还说没收...   当天有位老师记名..
我忘了那老师是谁..   他就说他不知道..
     得育处主任也说..  小灵通值什么钱..  
  ..     我的东西你收了不保管好..   还说钱..
    东源老师素质低得要命..   虽然那小灵通不值钱..
  但也是我的东西..     凭什么让你拿了还不归还..
     当时有家长在场..      什么老师啊..   

和强盗有什么分别..   
气死我了..
作者: 维维猪    时间: 2007-8-9 20:22

是这样嘛?那我不敢带了..抓手机有中英文严嘛?
                               中英文搜手机才可怕 校领导带一大队人马到你宿舍搜
                               刷牙口盅都不放过
                              如果东源没有中英文那么严那一切好办
作者: 咸蛋妹妹.    时间: 2007-8-10 12:09

好险.....
  我没被收过...........
作者: 姾姾    时间: 2007-9-4 19:14

哈哈,中英文收手机在厉害,也给我逃过了.
结果还是被收了,哪教官真牛,全身上下都跟你搜
作者: Di⒌鯚    时间: 2007-9-7 05:27

作者: 创诺通讯    时间: 2007-9-13 15:23

作者: feibohaha    时间: 2007-12-9 18:48

哈哈..收手机..
    我不收他的就好了.
    还敢收我的.?
作者: xinke    时间: 2007-12-20 19:54

只要班主任肯和你拿,就应该一下子能拿得回.
作者: ╰ァ⒎尐の鹘    时间: 2007-12-21 06:51

...... ...
....
啥是手机呢 怎么我没有 .
.                                      

..........其实也并不是全部老师都这样的拉...有些老师鸟都不鸟你....就当没看见...
...哈哈.我给老师收了2部.他却想给回3部我...高,天才..连收了我多少都不知道..厉害.在下佩服
作者: 贱人    时间: 2008-1-1 16:13

东源老师穷 ,没钱买手机,收我们学生的手机用呀``
作者: yzj3938222    时间: 2008-1-2 22:58

呵呵~~你们厉害!我们读书时都没学生有手机的~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2