标题: ▼ o﹎牵尒の佑掱 东瓜de心情の日记 [打印本页]

作者: 逆路    时间: 2007-2-13 23:34     标题: ▼ o﹎牵尒の佑掱 东瓜de心情の日记

没有在这写过日记

第一次在这里写`

过多半个钟就是情人节  希望 能带给她开心 惊喜的一个晚上

认真的心`     ai伱    变成⒈种 依赖

2o0⑦2月14```记载着 情人节的晚上
2o0⑦2月16```雨天的 心情
2o0⑦2月16 下午``我们 在不同时空 看着同一本小说``
2o0⑦2月18  大年初一咯
2o0⑦2月19  年初2 老爸不舒服 不知干吗好``
2o0⑦2月20 与她放烟花的时刻``
2o0⑦2月26  等待与她照``
2o0⑦3月11  学校2星期的事``
2o0⑦3月25  回到家 干吗好``?

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-14 00:03

如果我嘚愛機還在肯定苚來做牆紙..
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 00:10

情人节快乐!!

作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-2-14 00:49

嘿嘿..楼主..情人节快乐>!>
作者: 饅頭    时间: 2007-2-14 11:14

东,情人节快乐哟..
    你爱..爱谁牙.!
  哈哈

作者: 逆路    时间: 2007-2-14 11:24

一样  一样  
   西西  当然 是鮱嘙咯   
  嘻嘻  
作者: 主佑    时间: 2007-2-14 13:09

...........
作者: 点解点解    时间: 2007-2-14 13:24

哈 ..
衰囝呀!?  .
也学人家靠女咯  ..
     记得下次带给偶 看看掂不掂呀? ...
                   (见家长)    .. ^ - ^!!!  ..
作者: 逆路    时间: 2007-2-14 17:18

不好意思的噢

作者: 逆路    时间: 2007-2-14 23:56     标题: 2o07 年的 情人节 第一次为女友做的

真的很感谢 感谢   谢谢L师妹 鹏鹏叔 俊俊 吖龙

四位 真的很感谢 它们能在 2o07 年的 情人节
      的晚上陪我弄  

<爱心蜡烛 >  真的很感谢
                 没有他们的帮助  我真的不知道怎么弄

刚开始是想着 如果 我在着烛光下 加上送她一首吉他弹唱的<月亮代表我的心>

那该多好  可是 真的准备了 很多

也许是自己太紧张了吧 早上很早就起床 在床边想着该怎么弄         

前天  我就去找地方`

昨天  我就和鹏鹏一起去看场地

昨天一点风都没  点了 几支 觉得效果很好

刚有这想法时  觉得弄《爱心蜡烛》的时候

觉得没什么难度

但  今天 原来真的很难很难!   

本来在原来的地方已经“设计”好的了

摆好了 而且做了记号   但` 5点多的时候去到了

原来今天风真大``
                                              而我和鹏鹏 L师妹只有找个有树挡风的来

终于 找到一个 ``可过了 会``蜡烛灭了

而后  找了好多好多地方

到了7点半 没有办法 只有找到了个粱亭样的

摆好 了  而只有这样了

原以为可以放心点了 蜡烛着了 可又灭了!

鹏叔说 你先接她吧  拿了公囝后

风小点 我马上叫你  然后就 OK了勒``

只有这样`   到了那地方`  觉得 现在天祝我也   没风了

鹏叔电话通知` 万事OK 只欠东东

我把 她的眼睛蒙起来 然后到了我们的地方`   

我惊呆了 原以为`` 真的弄的很好的   

可是     可爱的风 又回来了 `

当她看到那刻  虽然知道是爱心

但 有几支已寿尽了1`

之后 她有点 惊喜`

原来选的地方 感觉是很浪漫的

可是  没办法 风大了   

惊喜后```  以下内容 (少儿不宜)

(第一个有女朋友的情人节 是今天)(想不到 自己会这么认真的为她做这些)

(虽然不是说什么“惊天地,泣鬼神。的事 点蜡烛累的中间 有很多的喜悦  很多的紧张 很多的开心  很多的``)
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 00:21

誰牙
  下次帶給我看看..喲
       ^_^

作者: 主佑    时间: 2007-2-15 00:22

老东,知足常乐.....

看到兄弟同女友这么开心,我也很安慰,感觉做了这么多的事情没有白费到....

今晚是我人生当中比较有意义的那么一晚(为兄弟的事)......
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 00:50

我真的很欣慰``  在这生活中 找到你这样的兄弟!·

人生时光  就这样匆匆的走了  能有多少值得让你回忆 怀念的人

我们 曾经因为年少轻狂  而误会大家 而后

我们还是好回了  

〈天空之城〕中 生活着这样的一群爱吉他  爱音乐的 人

我与你 就在这人海中相遇   成为知己

我们默默的做着自己喜欢的事  从来不在乎别人的言语

每一次的进步 我都会默默的谢谢你

是你给我的动力  让我去努力 追求属于自己的路!

作者: 主佑    时间: 2007-2-15 01:05

那我也要谢谢你...有你这样的朋友

.嘿``` 你给我很多想法....人生正确的观点,...和对感情方面的想法

我们也曾经聊天到天亮.......你是我生命历史中一为重要的人物.....所以我愿为你去付出...甚至~~~~`````很多很多....
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 01:13

等着红灯那个你     还会向前走

也许那幸福的执着    在下一个路口
作者: 主佑    时间: 2007-2-15 01:17

我告诉我自己........在下一个路口的时候...不管是否遇见分叉路...

我告诉我自己......我~~一定我会不再犹豫的走下去.....
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 01:23

努力 带着我们曾经有过的   
        轻狂 !
      傲大的心理 !
                    向前 进!
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 11:03     标题: 2o0⑦2月16

昨天就开始 下雨了 ▼ o
  真的好久见过雨 囿种冲动 想去淋淋雨
   只觉得 现在差不多过年了 还感觉不了 过年的气氛
    也许自己不留意吧` 期待着2o0⑦年 能囿更过美好的生活等着我

祝福每个人*婞諨 啝筷楽ì
     仩不管 认识我的   还是不认识莪的 親鱫de
       高的矮的   肥的瘦的    好的坏的 所有 朋友 兄弟   侑緈鍢で相陪!
       莣 記 過 去 的 懵 懂  迎接美好明天

甜酸苦辣都过去勒
                  2o0⑦    ﹎牵尒の佑掱   Г  о r ё v ё r    i o v ё  ┄﹎牵尒の咗掱  ?◆oo..?

作者: 主佑    时间: 2007-2-16 13:12

今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月.......
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 13:32

作者: 逆路    时间: 2007-2-16 13:52     标题: 2o0⑦2月16日 下午

与她    在不同的时空 看着同一本小说
                    问着同样的问题:

临睡前,她打着哈欠问:"你会喜欢我多久呢?"

"永远。"

"……永远有多远?"

"即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。"

"乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。"

"我会去找一个天使。让它替我来爱你。"他轻轻拍抚着她,使她睡眠的姿势更加舒适。

她嘟囔着在他怀里蠕动:"我也会永远爱你……"

夜风吹动窗帘。

作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 13:53

你還米囿告訴我,他是誰牙.!
  老是聼你説她她她..她是誰牙.!
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 14:07

说勒 你还不认识的拉
   给她相片你 瞧瞧
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 14:13

hehe ..
  看勒喲,,  挺8.錯跶,.
加油喲..
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 14:28

谢谢拉
  馒头 我会珍惜她 还有一切
   我的朋友 死党!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 15:23

原帖由 主佑 于 2007-2-16 13:12 发表
今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月.......

一生经过彷徨的挣扎 自信可改变未来 ......
            !!
作者: 朙朙    时间: 2007-2-16 15:46

鼎鼎.

作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 15:50

原帖由 逆路 于 2007-2-16 14:28 发表
谢谢拉
  馒头 我会珍惜她 还有一切
   我的朋友 死党!

不用那麽客氣喲

^_^
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 16:17

原帖由 点解点解 于 2007-2-16 15:23 发表

一生经过彷徨的挣扎 自信可改变未来 ......
            !!

问谁又能做到  !(歌词连接)  
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 18:18

呵呵 ...
OH....AH !!! ..
东瓜大了,学人扣女了 ..!!
    哈 ,如果你当我是你朋友的话?!
那就接纳我对你的祝福 永远    ...
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 19:49

笑话  
  我一直当你是朋友``
  难道我们之间有误会`?
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 23:27

没有没有 !!!  ..
  呵呵 ,彼此都交出了真心 ...
虽然与你相会不多 好象只得两次了 ....
          但感情已经很深了 ...呵!!!  ...
  我最好的乐队朋友:WHIM乐队 ...不过你们乐队的另外两个成员我还不认识 西西 ...~`
作者: 逆路    时间: 2007-2-17 09:09

有机会一定的
   因为 我们现在都没夹BAND咯    
每次都没空 (是练功房噢)
作者: 逆路    时间: 2007-2-18 11:09     标题: 2o0⑦2月18日

大年初一
   18岁咯 长大拉
   今年过年竟然下雨  郁闷咯     虽然烟花声响到睡不着
   可还是少了点什么
   没有过年的气氛``

作者: 饅頭    时间: 2007-2-19 01:11

好想玩喲..
       我想祛放烟花..
  嗚嗚..
  嗚嗚...  
作者: 逆路    时间: 2007-2-19 19:49     标题: 2o0⑦2月19日

今年现在我也没去放烟花
  老爸今天又不舒服
  所以 只有在家
  无聊噢
  看着电脑发呆``

作者: 饅頭    时间: 2007-2-19 22:20

呵呵..
暈si
,...........就s.下雨跶原因囖.
  米跶放.
作者: 逆路    时间: 2007-2-20 23:34     标题: 2o0⑦2月20日

刚刚与她在文化广场放完烟花回家``
   `
    也挺开心的 看着她笑 我也在笑
   呵呵 开心
作者: 饅頭    时间: 2007-2-20 23:50

呵呵 .
    ... 好開心跶喇 .你 .
作者: 逆路    时间: 2007-2-21 11:28

西西   我希望能一直开心下去
  当然事情总有些挫折 我相信我能坚持
  因为我爱她
作者: 饅頭    时间: 2007-2-21 16:28

原帖由 逆路 于 2007-2-21 11:28 发表
  西西   我希望能一直开心下去
  当然事情总有些挫折 我相信我能坚持
  因为我爱她

恩恩.
  要懂得珍惜哟,..
  哈哈

干巴爹..

作者: 逆路    时间: 2007-2-21 17:17

原帖由 饅頭 于 2007-2-21 16:28 发表

恩恩.
  要懂得珍惜哟,..
  哈哈

干巴爹..

馒头 谢谢  我会的勒```
作者: 逆路    时间: 2007-2-21 17:20

遥远的夜空

挂着小时候的梦 像流星从记忆中滑落

曾几何时我也想过它会

坠落 落在我身后那片草丛中

不知道是否能看见 从前的一切再一次相见

不知道自己会不会 让记忆停留 在我梦中

我要寻找与我久违的梦

让泪水不会再滑落

夜空中浮现那从前的懵懂 那是

我 唯一感动
作者: 饅頭    时间: 2007-2-21 17:55

要来我们班哟.
    1.定要来呢.?
作者: 点解点解    时间: 2007-2-21 18:25

原帖由 逆路 于 2007-2-21 17:20 发表
     遥远的夜空

挂着小时候的梦 像流星从记忆中滑落

曾几何时我也想过它会

坠落 落在我身后那片草丛中

不知道是否能看见 从前的一切再一次 ...

我正在听这首歌 .. ^  ^
   还可以 这歌..
你会唱了吗??  我想听YOU唱唱 ~`
作者: 逆路    时间: 2007-2-22 09:16

我吖  弹唱还成问题``
  只是唱的话还行吧````
作者: 饅頭    时间: 2007-2-22 22:58

喲 .
這樣哇.!
  那你彈跶怎樣牙 ..!

下個學期兜卜知道miss 付..(music teacher.)要卜要倪呢 .
                    她這個魜,很難説跶,討厭si叻.
當初我們進來跶時候,她還卜肯呢 . 説這説那跶
  還好,  老班好魜 ,  他收留叻我們 .

^_^ ..
  萊到我們班,卜要老是欺負我們跶老班喲.
  他這個魜牙 ,.!
很心軟跶.
  記住呢 ,..,  
作者: 逆路    时间: 2007-2-23 07:44

希望老师大人有大量``能收留我们这些可怜de好孩子拉``

咋办  要是真的去不了的话就````   
作者: 饅頭    时间: 2007-2-23 18:43

就什麽 ,
  難道你卜萊喇,>??
囿米囿可能放弃你跶夢想呢.?
   求求老師囖,老師肯巴.!

作者: 逆路    时间: 2007-2-24 00:25     标题: 选择她 还是音乐

要我 放弃~
  没可能!  
    一天 她对我说

要是 要我在音乐与她只选择一个

要我选择谁  我真的不知道 音乐是我从小的梦想

而她 是我一直爱着的 我无法放弃两样`

要是真的要我选择  我无奈 只能骗她说:选择是你 放弃音乐

但 我内心深处 原来 不能放弃音乐``
作者: 饅頭    时间: 2007-2-24 00:33

廢話

如果你説放弃音樂,而選擇她,你以後絕對會後悔,
相信我..
     若s,你真跶很喜歡她,如果放弃叻她,.你只會1.時跶痛苦and傷心.
   如果你放弃叻音樂,你就會....
            放弃叻你跶人生.你跶夢想.你跶前途.
你想想.
     雖然現在米囿叻她,你很痛苦,
  卜過..我知道 .痛苦s,1.時跶.
而音樂..s.長久跶,
  知道叻亇 .?
  卜要那麽跶儍.
                        陪伴你跶s,你跶夢想,.,,.音樂
  米囿叻她,.還囿別魜. 或者你更ai跶魜 .
  相信自己 ..
  幹爸爹
作者: 逆路    时间: 2007-2-24 00:58

我知道  只是也许我们还小``
   但 我只知道 珍惜一切 不放弃所有的饿`
作者: 点解点解    时间: 2007-2-24 01:02

原帖由 饅頭 于 2007-2-24 00:33 发表

廢話

如果你説放弃音樂,而選擇她,你以後絕對會後悔,
相信我..
     若s,你真跶很喜歡她,如果放弃叻她,.你只會1.時跶痛苦and傷心.
   如果你放弃叻音樂,你就會....
            放弃叻你跶人 ...

哈哈!
  这翻话很有哲理性 ..掌声!   ...
她说的有道理 ..
     如果是我,我真能在音乐&爱情中抉择
           义无返顾的选音乐  ...!!!
                    也许那是一生的财富吧  ...I LIKE IT  ...!!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-24 12:27

yo ..
謝謝囖
  我吔只是1.時跶.感想而已
  哈哈.

作者: 逆路    时间: 2007-2-25 17:54

又过勒5天咯  时间就是这么快            让人还来不急回味 已经匆匆的流去`

无法回忆了 究竟时间是什么东西

躺在草丛中 听着歌的感觉 ``?

---<美的时光,超越梦想>
作者: 饅頭    时间: 2007-2-25 19:16

米泡起./
作者: 点解点解    时间: 2007-2-25 22:11

晕晕 ..
还不会发视频呀?! ..
    狂昏....
PS:想告诉你哒,做人呀,不能有那么强的依赖性呀 ...
           嘿嘿 ..尝试下"自力更生"的FEEL味道吧 ..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-25 22:17

yun
我吔卜會牙/

作者: 逆路    时间: 2007-2-25 22:20

我会  我弄给你看!!  哼  下面一贴是我自己翻唱的一首歌!
作者: 逆路    时间: 2007-2-25 22:28     标题: 第一次<乱发贴,翻唱歌曲>

[flash]http://home.sogua.com/oursong/player_v.swf?username=whim48&id=20475581&receffect=[/flash]      

终于会弄勒```

作者: 饅頭    时间: 2007-2-25 22:46

好 .
好.
很好.
作者: 点解点解    时间: 2007-2-25 22:47

听ing  ..!
就是小声了点  呵呵 ..
        还8.错 ..
  应该有经历过吧 对你现在的GF说LOVE ..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-25 22:50

^_^ .
作者: 逆路    时间: 2007-2-26 17:48

明天就去学校咯 郁闷吖`
``两星期回一次`` 进行与<世界隔绝>的修炼
作者: 饅頭    时间: 2007-2-26 18:29

^_^.
搞笑.!
作者: 逆路    时间: 2007-2-26 19:30

等会要与她出去照贴只相咯```  记录下我们一起的时间 与 回忆

在将来的日子里 希望 我能让你开心 没有忧虑的生活

我们一直 下去!!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-27 14:12

就要學校了,.
  唉?
好捨不得喲.
作者: 逆路    时间: 2007-3-11 07:21

在学校过仂两个星期咯``
     很不爽`` 很多事都不想说了
      电话被收勒``英勇牺牲了  仪容仪表TMD的又说不合格``
       最惨  换班学习音乐了
        可是 德育处主任是教数学的
        以后可怎么熬吖``
          真验证勒句老话<有所付出,才有所回报>
作者: 饅頭    时间: 2007-3-11 11:12

暈死.你可以吥萊我們班跶牙 .!
  説跶那麽謲...
作者: 主佑    时间: 2007-3-11 12:51

原帖由 逆路 于 2007-3-11 07:21 发表

在学校过仂两个星期咯``
     很不爽`` 很多事都不想说了
      电话被收勒``英勇牺牲了  仪容仪表TMD的又说不合格``
       最惨  换班学习音乐了
        可是 德育处主任是教数学 ...

既然你选择了这条路,那就请继续走下去哦.......没有风雨怎么见彩虹呢?
作者: 逆路    时间: 2007-3-17 18:42     标题: 回复 #70 主佑 的帖子

是的
   一定``` 迎着梦  前进`~
作者: 逆路    时间: 2007-3-17 18:45

上星期因为手肩有点事情

去 医院做手术了   连了线

现在回家拆线勒``

真的好担心 自己的文化课学的这么糟`` 就算专业很好能怎样``

人就这样  到头来后悔当初没有努力学习!!
   没办法  现在只有加油努力了!!
作者: 饅頭    时间: 2007-3-23 21:38

知道就好.
加油.
!
作者: 逆路    时间: 2007-3-25 15:56

帖沉勒``
    因为好久没在这写日记咯
     感觉在日记本写意义大`
    在学校也没的上网
    只有买了日记本写日记勒```
作者: 逆路    时间: 2007-7-22 14:17     标题: music 与 她·?

好久没写勒·
    放假一天后马上就去补习 音乐勒
    在琴行上完课没回家
    而是在弹弹钢琴
   虽然刚学没多久 · 但自己还有自己喜欢弹的 歌曲

<放假却没多少天陪着她,在为我的音乐梦奋斗!她 我知道她理解我·
       但有时她还是小孩子气的为勒这原因跟我斗斗气·自己心里也挺难过的· 平时也要排练乐队·
       时间更加不足·  昨天又为勒这事“吵”勒起来· 下午放学 ,在琴行不想回家·玩琴时·想着与她的事情
        无异的篇勒一小段钢琴曲·>

呵呵 我知道 我们时很恩爱的·
作者: 饅頭    时间: 2007-7-22 18:49

幸福幸福囖.
   国宝..
哈哈..
._____________

补习补累勒我勒,
天天都要上课,,...

唉.~

..............................................

听勒你弹哒曲,还可以,不过有很多地方要改哒就是,
  继续努力,,

下次学校有什么表演,我弹琴,你唱歌好勒,
  哈哈,..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2