标题: 音乐之 乐队 [打印本页]

作者: 逆路    时间: 2007-2-10 12:26     标题: 音乐之 乐队

娴兰现在还有乐队不``?
   有喜欢音乐的加俺Q 402948538
    交流交流
    我也是曾经娴兰<混>出来的 好学生
    想起当年在娴兰 艺术节 我们乐队搞的很差
    不过都差不多一年了` 娴兰变化好大吖`
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 12:43

呵呵 ..!!
   逆路     ...

GCGC  ..!!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-10 12:45

加油,加油,.

也要加我1.份哟..

有什么大型哒演出.. 加上我就好叻.?
   我在1.旁弹钢琴..哈哈

作者: 逆路    时间: 2007-2-10 15:33

馒头吖    下学期就去你们班学音乐了
   别欺负我哦
作者: 主佑    时间: 2007-2-10 17:00

我们乐队当时搞的很差,但起码也拿了个第一等奖捏~~~     

主要是音响的问题啦,我晕!!!    

娴兰还有没有搞乐队的啊??    有的报一声啊~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 19:54

原帖由 饅頭 于 2007-2-10 12:45 发表
加油,加油,.

也要加我1.份哟..

有什么大型哒演出.. 加上我就好叻.?
   我在1.旁弹钢琴..哈哈

哈哈!
这个想法不错 ...
      如果偶的乐队的话,找个BOY来弹钢琴应该更酷呀 .. ^  - ^.
                            喜欢YOSHIKI 弹琴 ..!!  X
作者: 弦月带刀    时间: 2007-2-12 14:29

我玩重金属
我叫小克
作者: 酸蜾啵啵    时间: 2007-2-15 07:32

全部喫屎喇..
   乐队??
    搞笑...
                  睇硪组摘HI队来...
    比祢憋..
                                          听過的DJ数5清...
     祢憋惹??

作者: 逆路    时间: 2007-2-15 11:44

楼上的 受打击大了   太羡慕勒
      傻勒?

你听DJ 关乐队啥事`

莫非你以为乐队是搞DJ 的`?
    真厉害 你很憋!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 16:24

原帖由 点解点解 于 2007-2-10 19:54 发表

哈哈!
这个想法不错 ...
      如果偶的乐队的话,找个BOY来弹钢琴应该更酷呀 .. ^  - ^.
                            喜欢YOSHIKI 弹琴 ..!!  X

幹嘛卜找個girl麳彈鋼琴呢./
可能還更酷呢 .?
     好喜歡喲 ..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 16:26

原帖由 逆路 于 2007-2-10 15:33 发表
馒头吖    下学期就去你们班学音乐了
   别欺负我哦

哪有哪有..
     我才卜敢欺負你呢 .
放心好勒
我們1.起學音樂喲..

作者: 点解点解    时间: 2007-2-15 22:41

原帖由 饅頭 于 2007-2-15 16:24 发表

幹嘛卜找個girl麳彈鋼琴呢./
可能還更酷呢 .?
     好喜歡喲 ..

觉得女哒 ..
  激情指数不及男哒  ...
呵呵 ,喜欢一些激动型和爆发型的 ...!!!
  如果是静歌的话,叫一个女生在旁弹钢琴也挺好的...
             ...
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 22:51

暈..!
  女跶如果激動,那卜是更好..

作者: 点解点解    时间: 2007-2-15 22:53

女的 ....
  还是女生点好的吧!?  ..
如果能像"樱桃帮"的话 ,我觉得也不错?
          听过这只BAND么??  ...
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 23:03

米囿 ...
作者: 主佑    时间: 2007-2-15 23:34

原帖由 酸蜾啵啵 于 2007-2-15 07:32 发表
全部喫屎喇..
   乐队??
    搞笑...
                  睇硪组摘HI队来...
    比祢憋..
                                          听過的DJ数5清...
     祢憋惹??

看来你一定是觉得屎很好吃所以才叫别人去吃的吧?  莫非你成天吃???   

哎呀呀呀, 看来你还是位女孩捏~~` 因为你有" hi '  而且还想组个团队来.. 名字就叫做 "  hi  ' ???!!!!!!  

哟??   听过DJ数不清, 很厉害么??  请问谁不会听啊?  你知道什么叫 DJ 么??  DJ~~~``` DJ~~`  

你知道什么是乐队么?  你真的很搞笑哦.....给我滚回你的DJ世界去吧~~``````
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 09:42

原帖由 酸蜾啵啵 于 2007-2-15 07:32 发表
全部喫屎喇..
   乐队??
    搞笑...
                  睇硪组摘HI队来...
    比祢憋..
                                          听過的DJ数5清...
     祢憋惹??

可怜而没见识的孩子
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 15:50

是呀 ..!!
这个是音乐届悲哀 ...
我希望把国旗降一半 为他感到悲哀 ....
         555555  ...
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 15:53

原帖由 主佑 于 2007-2-15 23:34 发表

看来你一定是觉得屎很好吃所以才叫别人去吃的吧?  莫非你成天吃???   

...

呵呵.駡跶好厲害喲..
怕怕./

作者: 逆路    时间: 2007-2-16 15:55

没办法``小屁孩``欠骂  玷污音乐 玷污BAND!!  
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 16:00

也對.

作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2007-2-18 12:09     标题: ``

記得鉨以前讀初三藝術節的時候看過鉨噢``
作者: 逆路    时间: 2007-2-19 08:21

你看过我`?

那您是``?  
作者: 葉科8    时间: 2007-7-26 07:38

呵呵..闲篮也有人才..加油
作者: 尕明.    时间: 2007-7-26 14:34

支持支持.
作者: 122499647    时间: 2007-7-26 14:36

偶一直想组建一个重金属乐队了...... 可惜河源人不怎么玩重金属的,都是流行乐.
作者: 葉科8    时间: 2007-7-26 22:03

现在的乐队什么歌都搞拉..好听都搞一下..
作者: 逆路    时间: 2007-8-1 23:45

对吖
   可我们的 主音吉他手喜欢摇滚多一些··
   我对摇滚与流行歌一样喜欢
    现在也有空才能玩玩
作者: 漫煜烃    时间: 2008-10-20 15:55     标题: 香味插手枕头,休息伴侣,放松休闲礼物

作者: 逆路    时间: 2010-10-7 22:31

回复 31# 啊锋

是啊  你是?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2