标题: 为我们的论坛写首歌 ?(主题曲) .. [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 12:44     标题: 为我们的论坛写首歌 ?(主题曲) ..

描绘我们的世界 ...用音符拉近我们的距离..
    和我们的友谊!忙碌了整天,,都跑来这里放松下,发发帖子
与同学,朋友,甚至不认识的交流,说出心声.....
        突发其想,想给这个论坛搞一首主题歌曲  ...呵呵 ..!!!
                     希望有识之人能荐(歌)词吧! ..
               不管好还是坏 我想至少我们尝试过啊  ...
                              谁写得一手好词的?! ...(最好说友情的) .
                    ...

作者: 主佑    时间: 2007-2-9 12:56

有意思,

只是这里有很多音乐高手成天潜水.

所以这个话题总是停留在理论上..   真正能行动起来的人不多....

嘿嘿.....虽然我不大了解音乐,不过我也想参加啊!!!~~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 12:59

是呀..
很多论坛呀!聊天室呀都有主题曲啦 ...
     我知道这里高手很多 .....希望征求一个意见咯...
            写词,谱曲,然后录音 ...!!!
     最好找几个会唱歌的,呵呵!一人一段 感觉挺爽的 .....
               高潮大合唱  ...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:02     标题: 像这个挺好的 ..!

[flash]http://www.56.com/n_v17_/c10_/25_/17_/moqifu_/1157170498_844_/307409_/0_/2027669.swf[/flash]
             我们需要的,就跟这个差不多的吧!!  ...分唱+大合唱..
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-9 13:02

歌詞到沒什么問題....但麯和調就。。。。。
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 13:03

就凭想.....构思不错....

要不要CALL多几队,乐队来伴奏啊??   带上你的吉他哦~~~

好像挺好玩D~~~     哎~~但偏偏是音乐难搞也!~~~~

很多工作也做D
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 13:07

哇。..樓主好有創意啊。我gc阿。
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:09

恩恩 ...主佑
  至于录音编曲方面可以我们商量解决呀 ...
         呵呵 ,去你BAND房一起商讨下了...!!!   ...
   最好找几个资深的音乐人来呀...共划其谋 ..
作者: 忘了    时间: 2007-2-9 13:12

不错不错!!

顶顶...那就由LZ来为大家做吧!!

谢谢谢谢...
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 13:13

我的意见是:  喜欢家驹不是错,纪念他更不是过.....

但主题是关于这个论坛的呀......象那首歌有些悲伤了!

我觉得应该有活力和向上.....节奏强一点......开心一点的.....
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 13:15

找人唱歌喲?
不找女的嗎?
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:21

原帖由 主佑 于 2007-2-9 13:13 发表
我的意见是:  喜欢家驹不是错,纪念他更不是过.....

但主题是关于这个论坛的呀......象那首歌有些悲伤了!

我觉得应该有活力和 ...

恩恩 ..!
那个视频只是给大家参考下呀 ..
      类似如此 ..
当然我们这里 应该乐观点向上...开心与快乐的吧..!!!
                 呵呵   今天命令你,啥事都不要做了 ..
                              天天在家里作曲 直到年30晚才可以罢休  ..! ^ - * ..
               最好SOLO呀...编一些来 ..考虑到男与女合唱的话 呵呵 用G调怎么样??
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:23

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-9 13:15 发表
找人唱歌喲?
不找女的嗎?

找呀..!!!
  合唱呀  ..呵呵 .
你会唱歌么?  ..如果歌曲作好了 ..
   一定会选适合的人选来负责演唱   ...
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 13:27

會阿。我超級無敵喜歡唱歌的吖``
不過聲音好不好聼..不是我說了算的。CC。..
希望有機會阿。
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:32

恩 ..!!
   希望你能加入 ..
现在只等词曲出来就行了 ...
         楼上的,你唱的歌曲都是什么风格的呀? ...流行 ....? !
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 13:39

好的。聯絡我啊。哈哈``

什麽都行。.. 那歌要怎麽唱就可以怎麽唱阿。..
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 13:40

嘿嘿.....你休想命令我!!!        我会尝试去作曲子跟调子,

不过这只不过是我自己感兴趣的东西罢了..........

哎,你以为我是家驹咩~~  到年30晚也不一定有合乎大众的曲子啊~~~~

尝试再尝试ing...............
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:42

恩 ..!
反正你呆在家里没事做呀 ...
      等下让你一炮走红呢    ...呵呵!
     最佳作曲奖:"等等等! 就是我们的主佑 "!  ..哈哈哈 ..
                    希望你能感谢在身后默默支持着你的  我
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 13:43

加油阿``阿拉GC你們吖。..
作曲子跟调子不是說得那麽容易的。要有靈感才可以的。
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 13:45

LZ:
            作一首非主流 , 的曲子来好么???   

弹唱流行歌不是你我的作风...... 哼~~~  就是因为有一个所谓的流行曲这个东东

才抹杀了摇滚的!!!!     我是愤怒!!!   我恨流行曲...

不喜欢摇滚,....和不认同摇滚, 老听流行曲的人没有资格评论我这个帖子!!1  因为你压根就不懂!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:50

唉 ..
我们可不可为了大局?嘿嘿 ..
      写流行歌曲啊 ..可以结合摇滚在里面呀 ..
没办法呀 !现在时下青年男女都是听流行歌曲的啦  ...
        没理由写一首很俗的歌曲来灭?? ...
       妥协一次啦  ..流行歌更容易上口 到时候 .....HOHO
               这首歌可能唱到街知巷闻啦 ..!! 到时候,呵呵 ..一切都龟公于你啦````
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 13:52

原帖由 点解点解 于 2007-2-9 13:50 发表
唉 ..
我们可不可为了大局?嘿嘿 ..
      写流行歌曲啊 ..可以结合摇滚在里面呀 ..
没办法呀 !现在时下青年男女都是听流行歌曲的啦  ...
        没理由写一首很俗的歌曲来灭?? ...
       妥协一次啦   ...

你这家伙吃里扒外.............
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:57

ai !  ..
不是哒,其实这样才是真正的开始呀 ...
像BEYOND一样 起初也是采用商业化来渲染自己一下 ..
        到了稳定了,才写自己喜欢的歌曲(ROCK) ..
  我们也不能因为自己喜欢摇滚,爱摇滚!而抹杀了流行MUSIC  ..
                          但在重要抉择的时刻,希望你考虑甚远点呀   ...
        呵呵 , 结合流行摇滚在里面就行了 ..!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 16:47

晕 ..
刚才玩了一些曲子 ..
       不知道什么风格窝 即兴的~``
  感觉有点悲凄呀 ...
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-9 18:45

我们社区也应该有自己的歌啊
加油喔
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-9 18:46

永恒的幸福
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 20:36

多谢支持 ..!!!
现在正在 努力着 ..呵呵
作者: 主佑    时间: 2007-2-10 20:38

今天,继续为论坛创作歌曲.......
                      就在中午的时候....灵感来撩!!!!!
                           后来又觉得不太适合.......只作了一些SOLO

现在毫无思绪........        点解点解,你在的话也发表一下意见啊!!~~~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 20:51

恩..!
是呀,特别现在呀,临近年关...
没什么心思呀??想别的事去咯 2.14快到啦   哈哈哈 .....
               我那天哼着一小段,觉得和弦用得过于简单呀...
           都是那几个 !!! ......我想,过几天有空才琢磨下咯   ...
                      因为,这个要求挺高的! 需要流行音乐 ..
                 如果可以随随边边的话 早已完成咯!!!       ..
作者: 古仔    时间: 2007-2-11 09:22

高手们...........

资深音乐人们...................

啥时候将各弄来听听....................

我在等着.........
作者: 小饅頭    时间: 2007-2-11 14:48

說得好像是真得哦.

不過我支持..

好囿音樂風範哦.
作者: 点解点解    时间: 2007-2-11 18:59

主佑 ..
有没什么进展啦?? ..
呵 ..先把和弦先推敲出来先 然后围绕着和弦来编SOLO咯 ...
             上次你在我家哼给我听
      你的那首原创歌曲 是不是没词的呀?可不可以贡献给这里 ...
                 拿出来 ..呵呵!作为曲子呀 ....
               我听了 还可以呀!!!  ..至于具体怎么样 还可以作修改呀 ...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-13 14:44

携手打造我们友谊之歌..
  晕死,怎么没有人荐词的呀 ..??
看来每一件事情都要自己亲力亲为了  ...

作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-13 15:56

楼上啊
我顶你
我试试
能不能写出来啊
作者: 蛋壳    时间: 2007-2-13 16:06

晕!LZ真是非一般的喜欢B安呢!
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-13 16:19

是BEYOND啊
B安
作者: 点解点解    时间: 2007-2-13 17:08

都一样 ..
嘿嘿!BEYOND,B安,比安,别安 ....
    晕,我作出来的东西都跟BEYOND的风格有点相似  ..
         不知道现在还流行这种风么?? ..
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-14 17:49

我觉得啊
歌的开头
最好是说唱的
我试试
写出了歌词
昨晚写了一晚
但好像写成了赞歌
下次发上来给大家参考参考啊!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-14 19:22

恩恩   ..
  写好了 让我看看?!  ..
最好是HIT点的 (流行点哒)  ...

作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-15 17:16

我那叫抒情的歌词
写得好象是诗一样
作者: 点解点解    时间: 2007-2-15 20:46

哇 ..
这样呀??
今天他来啦我家 ..
说我跟BEYOND的风格很像 而且有点悲~`
          西西 ,还是开心点的东西好呀!! ...NEED  
作者: 葉科8    时间: 2007-2-16 18:33

支持啊`````````
作者: 点解点解    时间: 2007-2-17 01:13

嘿嘿 ..谢谢!

把这件事 搁置一段时间先~``
    过年要紧呀 ,过完年再作....
        西西  ...
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-20 15:54

楼上的

作者: 逆路    时间: 2007-2-26 09:49

真的挺难的 非一般
作者: 点解点解    时间: 2007-2-26 17:52

是呀 ..!!
呵呵 差点把这件事忘了 ...
     开学之后继续创作 .!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2