标题: 你会介意你的伴侣不是初子之身吗? [打印本页]

作者: hello_ac    时间: 2007-2-9 03:09     标题: 你会介意你的伴侣不是初子之身吗?

我想,不论男女都希望自己的伴侣是处身吧!
如果,你现在的伴侣不是处身你会怎样呢?

作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 11:08

]
]
    为什么老是讨论这些问题牙.!!   
作者: 古仔    时间: 2007-2-9 11:54

楼主错了....

不是每个人都会去介意.....

最起码我当它是透明的......

一个你很爱的人是不是处身跟你爱他(她)有联系吗????

你是爱他(她)的人还是处身>>>????

我个人就觉得很无所谓......

根本就没必要去介意.....
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 12:00

爱灵魂多于躯壳.......
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 12:09

不会 ..!!

作者: YJ    时间: 2007-2-9 12:31

没所谓..
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-9 12:34

我同意3樓的説法。..
很對噢。非常贊成。...

不過只是我們是這樣想的..
有些人也要這方面的...我覺得很,,,,
不會說``
作者: .~龍包-.    时间: 2007-2-9 12:42

有的人,说是说不介意,其实是很介意

婚后还拿这个当武器来攻击自己的爱侣

所以处女膜修复手术才有市场

能够做到真正不介意的又有多少个?

我想或多或少总会有点的.
作者: 忘了    时间: 2007-2-9 13:11

在乎!!!很重要嘀.....
作者: hello_ac    时间: 2007-2-9 15:50

很不开心
作者: 吖思思    时间: 2007-2-9 22:34

我觉得...现在的男很少会是处喇...

所以我8.介意....

但换过来...如果男的介8.介意女是不是处的话...

我肯定会介意
作者: hw123166541    时间: 2007-2-11 01:43

卟介意,.!
鉨介意祂卟昰苐辷茨,那鉨換過來想想,
祂哊沒哊介意過鉨昰卟昰苐辷茨呢,?
問題昰祂萂鉨一齊之後,
會卟會隨便嘚讓其他秂××,
要昰卟會,覺嘚沒鈦必要祛在乎這個,!
作者: 古仔    时间: 2007-2-11 11:25

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-9 12:34 发表
我同意3樓的説法。..
很對噢。非常贊成。...

不過只是我們是這樣想的..
有些人也要這方面的...我覺得很,,,,
不會說``

少见哦........

很少有人会和我持同一种观点哦.........

其实真的没有必要去介意..........

因为你没有办法改变已经发生的事情.....
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-2-11 21:24

我同意楼上的哦。

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-12 09:35

原帖由 古仔 于 2007-2-9 11:54 发表
楼主错了....

不是每个人都会去介意.....

最起码我当它是透明的......

一个你很爱的人是不是处身跟你爱他(她)有联系吗????

...

我也觉得是这样....你总不能要求你现在的伴侣一生下来就等你一个人吧

她以前也有她最爱的人吖....
作者: JLZ    时间: 2007-2-12 09:45

學生網就是學生網....還是這些幼稚的問題.......

誰會去介意這種事......如果是隻能說妳還沒長大~~!!
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-12 10:18

原帖由 古仔 于 2007-2-11 11:25 发表

少见哦........

很少有人会和我持同一种观点哦.........

其实真的没有必要去介意..........

...

暈si。..因爲我是好人... 你也是好人...
如果介意的話..我想那個人也不是什麽好人〉。對卟?
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-12 14:01

楼上的有点强词夺理....
作者: 122499647    时间: 2007-2-21 00:24

第一次就那么爽吗????
是不是第一次很重要吗????

不是处的,可以容忍....
但是和你在一起后还有其他性伴侣就............杀无赦
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-21 01:16

現在的社會..
不談是不是了吧..
現在風氣越來越差了``
作者: 自選集    时间: 2007-2-21 12:42

只要爱她..什么都不重要
没什么好介意的....
作者: 啊靓妹    时间: 2007-2-21 19:23

同意楼上D`!
作者: JLZ    时间: 2007-2-21 19:32

是喜歡她(他)的人.不是身體...如果你很喜歡她..在跟她一發生關係原來發現不是..

難道就立刻"趙完松"呀..如果覺得處的真哪麽重要..哪就叫她做一個哆..幾千塊...

作者: 忘了    时间: 2007-2-21 19:37

哈..道理道理...

爱一个人爱他的全部,一切....
作者: JLZ    时间: 2007-2-21 19:40

看到樓上的簽名...就想笑..油條..油條呀油條...
作者: 忘了    时间: 2007-2-21 19:41

哈...

一首林俊杰的歌---豆浆油条...好好听的哟...歌词又很不错...

说起油条,真的很久吃过了..
作者: JLZ    时间: 2007-2-21 19:44

我聽到就怕..是有個女的叫油條..哇哈哈哈..油記飛毛腿... 招牌菜呀...我試過不少..唉..
作者: 忘了    时间: 2007-2-21 19:56

什么呀...
作者: JLZ    时间: 2007-2-21 20:06

一個比野蠻女友還要粗的女友...
作者: 古仔    时间: 2007-2-26 10:26

是你的女友???

那你就有福咯....
作者: てんきゅ    时间: 2007-2-26 10:43

短时间可以说不介意..
如果,以后你要娶她呢?敢问有谁不介意
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-26 13:20

楼丄的...

我敢説!!!我钚介意!!!
作者: 拉拉    时间: 2007-3-18 20:45

不会介意8``
  因为爱一个人不是他的躯壳``
  而是一切``只要爱他`还会理他是不是吗?
   爱情..真的很脆弱~`~
作者: xiao_niu    时间: 2007-3-21 13:02

感觉!不好!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2