标题: [转帖]别让寂寞爱上你 [打印本页]

作者: kelven    时间: 2007-2-7 21:52     标题: [转帖]别让寂寞爱上你

[转帖]别让寂寞爱上你总以为人生的漫长,是我的宿命。从未想过也会有人生变幻的无常!总喜欢热闹的生活与之相伴,总是不习惯人去楼空孤独的萧索!

曾经有个朋友对我说,一个人要学会耐的清贫,耐的寂寞。那时候的我,总是一笑带过。为什么,在不经意之间会有那么那么多的忧伤会悄然而袭?

在海边,坐在一个空旷的沙滩上,闭上了自己的眼睛。可是阳光还是刺痛了我的视网膜。睁开眼睛,仰望着波涛的汹涌;竖起了耳朵,聆听着海浪的欢悦的声响;敞开了呼吸,感受着海风的沁凉;伸出了双手,捧起了无边的旖旎风光。望着蓝蓝的海面,海风拂面,看到的是一片无边际的想象!心中的刺痛,在这博大里面,变成渺小的沙砾!我独自一人,享受着这份孤独的美丽!

其实,在我们心底,有时候承受一份痛苦的能力是无法想象的!当他来临的时候,你才会发现自己的无比坚强!

学会了伤心后的复苏,承受了热闹后的孤独,习惯了失败后的坚强,放弃了无奈后的忧伤!

一个人的时候,也是一种美丽。让躁动的心情,平复下来,也是一种休息。有一次寂寞,并不可怕,可怕的是你会失去寻找快乐的勇气!

人的心只有一颗,如果被快乐充满了,忧伤就挤不进来了。我们要学会寻找身边的每一份快乐!而不是珍藏生命过隙的哀伤!有时候,你不寻找,快乐就会稍纵即逝!

作者: §Angel§    时间: 2007-2-7 21:53

我怕我會愛上寂寞。
作者: kelven    时间: 2007-2-7 21:53

嘿..
学会了伤心后的复苏,承受了热闹后的孤独,习惯了失败后的坚强,放弃了无奈后的忧伤!
作者: §Angel§    时间: 2007-2-7 22:00

原帖由 kelven 于 2007-2-7 21:53 发表
嘿..

寧願愛上平凡。也不想愛上寂寞。
作者: 点解点解    时间: 2007-2-7 22:10

其实寂寞也是种享受呀 ..
  静静的一个人,挺好的  ...!!!
           但我好象很难静下心来的  ..急性子!
作者: §Angel§    时间: 2007-2-7 22:12

原帖由 点解点解 于 2007-2-7 22:10 发表
其实寂寞也是种享受呀 ..
  静静的一个人,挺好的  ...!!!
           但我好象很难静下心来的  ..急性子!

寂寞沒有什麽好處。

容易消沉。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-2-7 22:15

瘾。

作者: kelven    时间: 2007-2-7 22:53

寂寞的时候..我想每个人都会有..关键的是你会用什么样的心态去面对..好与不好.

不远的将来一定会更美好..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-7 23:38

I BELIEVE ..
我相信是这么拼么?? 呵呵 ..
         是的,会好起来的!!! ...
作者: kelven    时间: 2007-2-7 23:43

楼上的.你拼对了..呵呵..

鼓掌鼓掌...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-7 23:49

呀?  ...
太激动了 ..
谢谢我哒爸爸妈妈,老师朋友 ...
  呵,也"谢谢你 给我的X ...."
          可不可以掌声在热烈点呀    .
       我想听多次喔 !HOHO  ..``
作者: 接触    时间: 2007-2-9 11:34

不是寂寞爱上我,是我已经爱上寂寞了。。。
作者: 活潑di    时间: 2007-2-10 13:15

赞同楼上的.....
寂寞算是一种"毒瘾"吧...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-19 18:50

在很小的时候...就已经爱上寂寞.....

喜欢那种静...喜欢独处.....喜欢一个人.....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-19 18:58

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-2-19 18:50 发表
在很小的时候...就已经爱上寂寞.....

喜欢那种静...喜欢独处.....喜欢一个人.....

怎么有这么多人有着同样的难点..
可能一般常上网的人都寂寞惯了吧..!
作者: §Angel§    时间: 2007-2-19 19:06

還好寂寞已經遠離。
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-19 19:09

要对自己有信心....
圣人都是寂寞的....
这么多年以来....
独立面对问题也是个很好的一个煅个练..
主要是为要吃苦..
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-19 19:10

我寂寞我怕谁!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-21 18:51

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2007-2-19 18:58 发表

怎么有这么多人有着同样的难点..
可能一般常上网的人都寂寞惯了吧..!

可能...是生活中经历太多.....

才让我们爱上寂寞....也让寂寞爱上我们....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-21 19:37

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-2-21 18:51 发表

可能...是生活中经历太多.....

才让我们爱上寂寞....也让寂寞爱上我们....

对!!   
       我经历的事情还真多.
作者: 狠黑    时间: 2007-7-12 17:38

也许``寂寞与我已经"相爱"```
作者: 我爱HOT    时间: 2007-8-2 15:54

有一次寂寞..并不可怕..可怕的是你会失去寻找快乐的勇气...

我现在有这种趋向囖..

唉..与寂寞为伴
作者: 东东    时间: 2007-8-2 16:02

原帖由 kelven 于 2007-2-7 21:53 发表
嘿..

可以窝, 宝贵.   被你学到了.!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-9 19:44

寂寞已經愛上硪!!
硪也愛上寂寞叻!!

作者: 狠黑    时间: 2007-8-9 19:46

那就好好享受..
寂寞的滋味``
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-8-10 12:41

難受!!!
難熬!!!
忍着!!1

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2