标题: 当我的吉他轻轻的哭泣- [打印本页]

作者: 主佑    时间: 2007-2-5 21:09     标题: 当我的吉他轻轻的哭泣-

未来能回到吗??

一本记载过往与"未来"的记事本......
   希望这本事件簿能载着我穿插过去与"未来"......

如果真的有时光穿梭机,我相信这本记事本就是了
                                                       而我就是驾驶穿梭机的司机......

作者: 注册会员    时间: 2007-2-5 21:15

幻想 高手
作者: 忘了    时间: 2007-2-5 21:17

不是回到未来吧。。

是走向未来的!!

回到应该是用在过去的,发生过的事情身上的呀!!!
作者: 主佑    时间: 2007-2-5 21:19

嘿嘿......

其实<回到未来>  是一部电影的名字

我引用了........
作者: 注册会员    时间: 2007-2-5 22:03

那电影  总共有3部```   是20世纪 80年代拍的```由当时的电脑特技有限,但是  效果  相当不错```惊动世界``   而接着的未来战士1  拍于1987```    也同样受欢迎````  真 经典中的经典```
作者: 忘了    时间: 2007-2-5 22:06

原帖由 主佑 于 2007-2-5 21:19 发表
嘿嘿......

其实<回到未来>  是一部电影的名字

我引用了........

哦哦!!明白...............
作者: 点解点解    时间: 2007-2-5 23:44

未来 ..
  你指你的理想,梦想!?
失去了,又想寻找回来  ...
作者: 主佑    时间: 2007-2-6 00:11

原帖由 点解点解 于 2007-2-5 23:44 发表
未来 ..
  你指你的理想,梦想!?
失去了,又想寻找回来  ...

未来的事岂能让现在凡俗的人所料到呢??
      未来~~ 多么向往......
    就只有理想,梦? 了吗???     这样未来也太吝啬了吧.....
  未来的事就让未来的我去完成任务吧!!!!~~~~
                                                                ------------我的未来不是梦
作者: .~龍包-.    时间: 2007-2-6 00:34

好无聊的话题...
作者: 主佑    时间: 2007-2-6 00:44

夜里拾笔写记忆......

上午:          今天我,一大早就被妈眯那高分贝的声音硬生生的吵醒!
                 眼睛闪过手机,ho yeah~~已经将近12点了.......朦胧的睡意占据着我...

还在赖床不起,妈眯一吼"大把仔,毛~~~用既,懒过懒买!! 放假又唔肯搞卫生,
     大来想工作? 水你都毛得说!!" (不好意思,我老妈不跟我说国语)然后又把我的被子掀掉~~~~

哎~~~我也不想要老妈子管的,没法子,谁叫网络这么有吸引力呢? 搞到我昨晚入了魔.......

<中场休息时间, 卖一下广告.........>

又到了中午时间了:   各位观众欢迎收看<回到未来>.....

昨天已经和乐队队友们约好了今天夹BAND的,所以就一个电话CALL过去.......叫老东和我一起去BAND房
      顺便理一下发,头发粉肠....去到BAND房时才知道火鸡回了老家,真是扫兴!!!   

嘿嘿....今天设计了发型,有象朋克装,虽然老妈不喜欢......但暗地里偷笑......

晚上=ending
作者: 点解点解    时间: 2007-2-7 20:57

呵呵 ..!!!
确实很有故事性呀  ..
   PUNK ..8错 .!!
你现在又归队啦 ?WHIM !?  ..
作者: 主佑    时间: 2007-2-7 22:42

什么?   我们WHIM一直都没有散好不??
   我很象《草蜢》不?,这里跳一下那里跳两下D(跳槽)

----------我对WHIM的感情还是象从前不变。
作者: 主佑    时间: 2007-2-7 22:49

哎呀呀!~~~  今天D天气怎么象夏天D捏~~

就连风都夹带着夏天的气息,我还一天都穿着短袖捏~`

被X的一首week end 给摇疯了~~`   SHIT!!   i wanna rock & roll~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-8 00:06

原帖由 主佑 于 2007-2-7 22:42 发表
什么?   我们WHIM一直都没有散好不??
   我很象《草蜢》不?,这里跳一下那里跳两下D(跳槽)

----------我对WHIM的感情还是象从前不变 ...

死仔呀 ..!!!
  我以为你跟我们NINU"稳食"咯 .....
             唉,算了!人各有志  ..
      现在觉得NINU很虚弱呀,受不了时代强烈的风 .....
             只剩下我和他一起支撑着全部 好累呀 ...!!!以后的路,会怎么样呀? 5555...
                        "敢问路在何方 路在脚下!?????  ...
      最后我今天好象"疯"了 ...听歌把音响放得最大声 特别是WEEK END 最爱听 ..!!LIVE版的 ..
作者: 主佑    时间: 2007-2-8 13:30

大哥,我的心也好累啊。  天涯何处无荒草,那荒草又沉睡不起.
         烦杂的思绪就象荒草,(野火烧不尽,春风吹又生).一波未平,一波又起.

永恒的爱 永远梦想
                                       激烈而又苦闷的
                                      漫溢的想法只是
                                            想将时间掩埋 ......      

生命不能没有"摇滚",
   每一天都需要!  ...
听摇滚,唱摇滚,玩摇滚 ...! ---------------- 我现在才真正明白到这句话的含义,"ROCK"是一种精神,"ROCK"的亡灵现在附身于我....我每晚都在听摇          滚,听家驹的声音~!!!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-8 17:38

衷心的祝福你 ...
     !!! ..经历了风雨 纵会看见彩虹在远方发出耀眼的光芒 ...!
作者: 主佑    时间: 2007-2-8 23:44

今晚在群里聊了N久,碰上了广州的死党.....嘿嘿...他QQ中了毒,老发些色情网站过来~~~

重新安装了以后又中毒了~~~       

我在他的空间里找到了好多相片啊!!  好多都是以前在一起的玩伴......
作者: 逆路    时间: 2007-2-13 16:47

郁闷
作者: 点解点解    时间: 2007-2-13 16:52     标题: 回复 #17 主佑 的帖子

哈哈 ..!
叫你别看那么多SQ图片的咯 .. 活该
         那3个人 好象广州有一个这样的纪念堂的标志来的呀 ...
                      烈士呀 ......
作者: 主佑    时间: 2007-2-14 01:16

呵~~     
                    有好几天没理过日记了...... 生活很平凡,没什么好写写....
   纪念纪念的...   

但偶尔也会有些不平凡的事,让我有种想把它记下来的冲动.....

2月14,情人节也到了... 祝福天下所有情人能 有情人终成眷属.....  今晚...不,应该是昨晚(现在是晚上1:09)

老东为了能给女友一个惊喜,做了人生中少有D有意义的事... 做为死党的我也该帮帮忙.....

至于是什么事,还是个秘密... 但 ,是女孩见到那那场面都会'霖'的要死的.. ..

哎~~ 就连我都有些感动撩, 一直不想交女友的俺...  此时竟然蠢蠢欲动....

表面不在乎什么, 孤独就孤独....但内心却在下小雨,不是个滋味....
  不过都已经能够承受,习惯撩                        

----------------------              愿主能保佑老东他能如他所愿
作者: 点解点解    时间: 2007-2-14 01:43

呵呵!
你们最够兄弟呀  ..
俺十分佩服  
作者: 主佑    时间: 2007-2-14 10:31

不必过分计较 得与失  .......
                                                     能够满足现有所需的就不必过分追求

知足就便会快乐
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 00:11

是的 谢谢你  鹏!·
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 00:14

原帖由 主佑 于 2007-2-14 10:31 发表
不必过分计较 得与失  .......
                                                     能够满足现有所需的就不必过分追求

...

我已知足了```
作者: 主佑    时间: 2007-2-15 00:33

当然,我这人一向都力挺朋友,但就要看是什么样的朋友撩....

老东你很幸运,你是我第一个为你做出这么多事的朋友....

这年代,什么人都有. 朋友都常常与你的人生擦肩而过....

那自己的生命历史中那些 知心的 全心全意 真心相对的.....人 才值得我们气珍惜
甚至付出一切!!!!!!!!!!!
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 00:45     标题:

真的  真的 我有你这样的朋友

我真的很欣慰``

人生 就这样匆匆的走了  能有多少值得让你回忆 怀念的人

我们 曾经因为年少轻狂  而误会大家 而后

我们还是好回了  

〈天空之城〕中 生活着这样的一群爱吉他  爱音乐的 人

我与你 就在这人海中相遇   成为知己

我们默默的做着自己喜欢的事  从来不在乎别人的言语

每一次的进步 我都会默默的谢谢你

是你给我的动力  让我去努力 追求主语自己的路!

作者: 主佑    时间: 2007-2-15 00:58

今晚
              看到兄弟同女友这么开心,我也很安慰,感觉做了这么多的事情没有白费到....

今晚是我人生当中比较有意义的那么一晚(为兄弟的事)......

看到兄弟和女友那么开心,自己也很安慰, 呵呵~~  真的很有成就感....

可是为什么美中不足的事为什么要发生在今天?   

一开始我和她不是聊的很好的么?   在QQ上什么都聊的来....很合的来

但当我们单独想处的时候,就连什么话题都想不出来....最多也就勉强挤出"好冷" 或"挖~`  好多汽球哦"

等这些没用又少量的句子,根本没话题可聊...没心可以谈...

气纷很不好.....     

她平时总是笑   超爱笑的... 也很是搞笑......是个乐天派的....
但我知道她只是想,将自己内心的世界给埋藏......只有她自己才知道在什么地方

当时,她对我说   她对我没有感觉    不知道是真的还是假.....      
但我也是倍受打击.........

今晚她总于露出了她的内心世界.......她是个好女孩!!.....好少见她这么认真的...以前不是这样的呀

哎`~```` 我那3个字还是没有勇气说出口.....话到了嘴边就卡住了........也终于没有勇气送她红玫瑰.......

我知道她心里一定不是滋味.....

回来后不敢和她聊Q     也不知道说些什么好........

哎`~~~~~~~~~ 心里好疼  好痛... 好麻....像被麻绳绑住一样 .....我第一有感觉到这种感受...那是什么来的啊???总之好不舒服

回来后打电话给表哥.....第一次和他聊了40多分钟的电话........心情好了很多......

后来又和老东聊Q .........  有很多话值得我去好好的想想的:  

一切 事情不是绝对的
   只是感觉的在与不在
     寻找 与 等待 只是2个字                                      自己静静 听听歌  你真的很爱她?
看看 能够找大那个答案

还是 只是 喜欢

我告诉你
  你没经历过 爱情
  所以
  你现在的 只是 喜欢
  当然 我只是比喻` 你可以喜欢她的才华
  外貌 善良 等等
   所以 这是暂时的 等你清楚 喜欢与爱
   你会知道 这是两种事

我不想告诉你
   是希望你自己想想这些 自己想过

才能真正的理解 真正的体会 出这中感觉

如果 其实 我觉得 拍拖也是件好事

起码 自己经历过 想的事不会简单

对感情  不会盲目的带着单纯的想法

而 现在 真的很少没拍过拖的

所以 不是说就不能真正的喜欢或爱一个人

只是  现在都不现实 等待现实 是很残酷的!

哎`~`  我还是没有力气去面对感情的事......   

今晚给了我很多的体验  和想法.............我觉得今晚没白过.............真的
作者: 主佑    时间: 2007-2-15 00:59

眼中含着眼泪
歉诚的后悔
镜中好忧郁的我
像是真的犯了错

我也不愿去体会
那种苦涩味
又有谁能告诉我
该怎样去做

时常感到疲惫
辛酸和劳累
镜中变消瘦的我
忍受不平的折磨

不愿去过平常的生活
放弃一切是我的错
何时得到轻松和快乐
何时驱散身边的寂寞

靠近我靠近我理解我
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 01:10

等着红灯那个你     还会向前走

也许那幸福的执着    在下一个路口

幽默    只是掩饰着心痛

痛觉会少一些    潜意识作祟

却回不到从前

慢慢闭上双眼
作者: 主佑    时间: 2007-2-15 01:12

慢慢闭上双眼...风迎面吹来...思绪随着那风飞的很快,很远.....
作者: 主佑    时间: 2007-2-16 12:49

老天终于下雨了,有多久没下雨我已记不清了.....

我老觉得下雨有种悲凉的气息弥漫在空气中.....

一大早就听见雨滴声, 我向窗外望去雨水已经泛滥一片.....

我在房间放了一首叫做<在雨中>的歌曲.....比较应景....

下雨天我跟喜欢待在家里....一个人享受雨天那种孤独的气息
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 13:02

没办法 下雨为有待在家``
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 15:24

无尽的雨....
落入我的心头 让我忘掉所有的怨恨与哀伤 .....!!!
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 16:19

全部贴顶起来!!
作者: 主佑    时间: 2007-2-18 21:03

新年来来...... 老爸老妈老是为了些芝麻绿豆的小事吵架.....

中午,他们吵架......我插不了嘴.....没法子...   把自己封在房间里,好让吵架声不传到我耳朵里

我连上吉他线,插上线头.....一怒之下把喇叭调到超大声,接着就是一连串的发泄!!再发泄......

已经完全感觉不到新年的气息了.....  

哎~````老毛病又犯了...好是不舒服啊.....心又在隐隐做痛...

烦人的思绪一波未平,一波又起...... 何时才能静止啊????
作者: 逆路    时间: 2007-2-19 19:47

我也是
  今天早上
   老妈与奶奶也是一点 点小事在吵
   不过 我一小子就叫他们别吵架了
  想不到老妈还说这些事不到我管``
   我只说了一句别 吵了 想不到被老妈这样骂``
    心情糟糕si l勒``
作者: 主佑    时间: 2007-2-19 20:15

哎~~~``````做人难....
作者: 主佑    时间: 2007-2-22 19:40

终于给我等到撩~~`  哈哈哈!!

今天我买了一把 电民谣 爽啊!  虽然不是什么上等品.....

不过暂时在河源这些垃圾琴行来说也就不错撩..... 音色和手感是普及吉他没的比的地方呀....
作者: 点解点解    时间: 2007-2-22 19:52

衰仔..
不声就不声 一来就说买了把电民谣 ..
    多少$ ??  ... 我还米打算买电吉他 ...
              没$呀 ..
作者: 主佑    时间: 2007-2-22 20:37

原价人民币1200元

讲价就少了几百块了.....

555555555555,花了我所有的积蓄.......心痛啊!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-23 16:51

很想去夹BAND呀 ...
  呵呵 ,不过真的有心无力  唉 ~``
点去点去呀 ???  ....
        这几天我都玩失踪呢??   ...
     希望"AMANI"不会怪我咯  ..我答应她带她去夹BAND  ...
              至今都没着落呢 ?  .你琴哪里买哒?忙些啥  ...
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 21:47

你要明白.....主要是你想不想来夹BAND,而不是怎么来BAND房...

至于带啊money来..也并不是想象中的麻烦....只是你想不想带她来罢了...

人家都三番四次叫你带她来我BAND房,你这小子老推掉...她不怪你怪谁呀??
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 21:52

烟花刚刚放完....

哎...一听到放烟花第一时间脑子里就出现她的身影...

好想和她一起看捏~``````可是.....~```缺陷老在阻碍....

不知道她在那边过的怎么样捏?....
作者: 点解点解    时间: 2007-3-3 22:22

就是呀!! ..
      呵呵,阿龟说那天你们在街上碰见了AMANI话??  ..
好象第一感觉不是很好吧 ..其实也没什么的 ..大家都玩音乐的呀 ....
       烟花..!! 好看是好看,不过闷了点 ..没高潮 没结束 ..泛味 ..!!
                     这么浪漫的场面没另一半确实不爽呀..呵呵
              那我们都要加油吧!!  ...看谁先找到咯!?   ...你最近怎样啦/?  ..
                      读书?工作 ..还是~````
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 22:47

对AMANI的第一感觉我先保密住....

的确,烟花要是少了个重要的人在陪看的话,也就少了

看烟花原本应有的心情和气氛.....~也就少了意义!

`总有一天我会和她一起看D...西西西..      

我现在是 无业游民 啊~```` 天天呆在家里....

不过老爸认识一个音乐老师,叫我跟他学艺.....在这半年里也许要去酒吧跑场咯!

再过下个学期,我也许会在电大读书吧~~`````哎,难说~```````

------------------  渺茫------------------------
作者: 点解点解    时间: 2007-3-3 23:18

如果有机会的话 ..
  我想说,你还是跟那个音乐老师学艺好了 ...!!!
      西西 ,强化一下自己呀 ...使自己不会再显得渺小单薄 ...
                 跑场也是一种锻炼呀 有空的话 我还可以去助阵呢 ...  碰场!!!  ...

恩! 我也很期待你留在河源 ..  感受这里的一切 ...
                          包括生命中的快乐,幸福,爱恨,离别   ..
        次次你来到我家里 ..我们玩了 龟又没玩...!! 觉得这个不爽呀 ..
                  我叫他卖把吉他来 他又好象不愿意  晕 ...哎,我想说的是,如果想有回报..
                              那一定要有付出的精神呀 ..
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 23:33

我`````~~`

哎~``臭小子,你把我想说的都说了.....

多谢你D支持呀~~` 你哩个朋友真系唔话得..真系毛识错你!
作者: 主佑    时间: 2007-3-9 23:06

oh, shit !   今晚老爸老妈又吵架....

雷公那么响.....  我还是像往常一样,帮不撩嘴.....

FUCK!!   吵死街坊啊!........
作者: 主佑    时间: 2007-3-10 21:07

突然有点喜欢雨天.....rian..

也许雨天与我的心境很相近的缘故....

细雨带风湿透了街道,街道上一片狼籍.弥漫孤独气息.

冰冷的雨水却不能把那赤红热血的心给浸透~````眼睛里有讲不尽的言语......
作者: 饅頭    时间: 2007-3-10 22:04

呵呵 .!
     ...請問你是 .?
作者: 主佑    时间: 2007-3-10 22:11

我是以前WHIM乐队的主唱.....~~```鹏

还记得我么?....... 不必抑压喜好...更加不可以放弃兴趣哦.....
作者: 饅頭    时间: 2007-3-10 22:39

噢噢 ,/ 知道你了.
^_^ .....
作者: 点解点解    时间: 2007-3-10 22:55

嘿嘿!!
  以前的WHIM(百事新星)表演的照片我还看咯 ...
还不够成熟 那时候还小吧 ..
       哈 ,/想起就好笑  ...
               猛踩油门吧!!不断加油 .......
作者: 主佑    时间: 2007-3-10 22:58

是呀......

想起那段日子就好笑,刚刚踏上舞台的时候很不好意思哟....
作者: 点解点解    时间: 2007-3-10 23:15

正常啦!!
   初哥,是这样子的啦 ..
  我以前都是不好意思不敢看他们 然后看着吉他~``
晕死 ,现在觉得很"傻"呀!!! HOHO  ..而现在呢,我只需要一个属于自己的一个舞台了!
        也许成了成长中的印记了吧!!!  ...羞怯地暧
作者: 逆路    时间: 2007-3-11 07:12

鹏鹏``
   顶你贴咯``
    很久没夹BAND咯
     在学校过的很不爽  很郁闷噢``
      虽然在学音乐仂``
       但真的很讨厌东源中学```
作者: 主佑    时间: 2007-3-11 12:54

小小苦楚等于激励~!

有了风雨的经历,才有明天的彩虹嘛.....
作者: 点解点解    时间: 2007-3-13 13:37

HOHO !!
好象又有文化艺术节呀 ..
    如果是学校搞唱歌的 你来么??
我们邀请你 ...哈哈哈 爽呀!!  ..你终于等到机会来了吧~``
         初定人选是:我,你,龟,AMANI ..至于想唱什么歌 你说呢??   流行摇滚好吧!?.
                呵 ..这个还是一个设想来的 !!  ..
作者: 主佑    时间: 2007-3-13 21:40

我就看你们那边咯,要是节目能举行的话.....那我也许就参加....

我看乐器和技术还是个问题!!!     还需要很多时间来排练.....

至于风格就只有到时夹BAND的时候才能决定!!
作者: 主佑    时间: 2007-3-13 22:13

看来WHIM这一次真的要散了

WHIM是我一手一脚搞起来的....但事与愿违.............

哎...我叹息某些虚伪麻木的生物,他们毁了乐队的信念和队友之间的那一份真诚.

我决不与这种生物拍挡......我不再是WHIM的主唱和吉他手!!!!!!!!!!!!

话虽如此我还是看好老东的......希望他也能继续黑色和愤怒!
作者: 点解点解    时间: 2007-3-13 22:16

哦 !?
阿东..
之前也跟我说了这件事呀 ..
    他说你们两想从新搞过乐队哇 ...
抉择是自己的 不后悔就行了 ...!!!
作者: 主佑    时间: 2007-3-13 22:26

我已选择了.......看!!    我的Q名都改咯.....不再WHIM了...

从前的WHIM不再是不再有已经回不到........ 某个打鼓的家伙都成为我和老东讽刺的对象了.....

我叫"你"摇滚你不摇滚......买套鼓回来托称啊?????
作者: 点解点解    时间: 2007-3-13 22:31

哈哈哈!
  搞笑   ....
叫你摇滚你不摇滚......买套鼓回来托称啊?????
    这句是参照"忠国第一摇滚"的吧 ..."叫你摇滚你却不摇滚 买把GUITAR来干什么 "
           枪花,你喜欢!! ...嘿嘿~`挺强悍的乐队来滴  ..很多人都LIKE  ...
作者: 主佑    时间: 2007-3-13 22:44

yes.....  最爱其中的主唱 Axl  rose  苍桑的声音.... 低吟......气吞山河令人听过不忘

don't cry  很喜欢这首歌......
作者: 点解点解    时间: 2007-3-16 13:19

恩恩!!
枪炮和玫瑰合拼成的一支乐队 ..双主唱 ...
DON'T CRY 就是经典之最了  ...!!!
          我只记得有这首歌 ...对整个乐队都不是很了解 嘿嘿~``
作者: 主佑    时间: 2007-4-2 20:12

没事,偶尔也要顶顶自己的贴啊!!~~~~没错今天是4月2日.....

我发现我今天特早起床,是被大雨倾盘的"哔吧哔吧"声惊醒的.......扰人清梦~~``````不过还是像以前一样喜欢这种天气...

"呜啄啄哎呜啄啄,莫奈何哀莫奈何".....

哈哈~~`` 今年的愚人节我真系"毛令搞",到了深夜时先电话整蛊了鸭子 L一翻.....

想不到竟被老东捷足先登,听到她朦胧的声音就知道是被人整古........

到了凌晨一两点时,我又先后拨通了  老东,熊猫,鸭子的电话........ho ho ho  全被我一一从春梦中惊破......强啊~~~~

最搞野的是鸭子(笑).......叼得最强的是熊猫......之后 愚人节就在一片寂静中告终~~~~~~~~````
作者: missyou    时间: 2007-4-2 21:11

汗~~~

那些蠢话~~经典~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-4-4 22:10

原帖由 missyou 于 2007-4-2 21:11 发表
汗~~~

那些蠢话~~经典~~~

他这个人
是比较粗鲁点的 表怪他窝 ..
HOHO
作者: 点解点解    时间: 2007-4-5 17:46

电大欢迎你 ..
  哈哈 下个学期是不是在那儿读呀/ .
这样就意味着我们玩BAND的机会很多咯 ..
          有事没事也可以几个人家伙凑在一块回家 ..
     "钟声响起归家的讯号 .."
作者: 主佑    时间: 2007-4-5 18:01     标题: 回复 #69 点解点解 的帖子

去电大的机率很大~~`

这意味着电大的美女等着我啊~``  My baby, i am back!
作者: 点解点解    时间: 2007-4-5 18:29

对不起.忘记了
  没告诉你的 ..
电大没美女的 ..
      哈 ..到了那里你有派受呀 .
   如果觉得斋的话 .可以找我们玩 ..
        电大离啸中很近
作者: 主佑    时间: 2007-4-5 18:39

现在没不要紧,说不定我来了后,就有了一班新鲜的美媚......

萧中也好象没有"笋野"窝    

河源真是恐龙D故乡...没法拉....
作者: 点解点解    时间: 2007-4-5 19:00

晕死 .
萧中的靓女绝对不亚于电大的..
这句话没假的咯 ..
       到时候就知道的咯..!!
作者: 主佑    时间: 2007-4-10 22:19     标题: 回复 #73 点解点解 的帖子

靓女对我来说呢,并不那么冠晃堂皇........
无聊没事做时,看看就好了......至于gf的外表是否漂亮,我看这并不实际.....毕竟得不到的东西是最美的.
作者: 主佑    时间: 2007-4-10 22:30

恩~````这么几天,没上来学生网,感觉不好......今天发现这里一切还是那么的熟悉啊~太好了....

原来我已在这片大家都有份的出过汗水的田野里播下的种子了.....发自内心的种子.

一切很自然啊~.....我很期待呢,期待这棵种子在这里生长萌芽.
作者: 主佑    时间: 2007-4-10 22:46

是的~ 没错我真的很懒啊~

我很喜欢回忆过去的事情,开心的,失落的,尴尬的,兴奋的,无助的,孤独寂寞......

下雨天,我的心情还是一样像下雨天那样.真的很灰啊.......原谅我在这发牢骚.

原谅我的固执....我对亲人说.

原谅我的不好....我对朋友说.

原谅我的冷漠......不懂表达情感的我,但我的内心是温暖的......亲爱的,我对某人说.

原谅我的一切......我对所有人说......

这些情感恐怕写到明天都写不完啊.......

我喜欢把美好的,痛苦的,深刻的经历记录下来,以为我就是喜欢这种莫名的感觉..

我记得把这些写在笔记本里的那种是那么真实的感觉的啊!~``````

可懒惰的内心总在作鬼~不得不.......

在这写东西满足了好奇心,却有另一种感觉.....
作者: 主佑    时间: 2007-4-10 22:59

受不了.....心里真的很灰

很是孤寂..

对爱的感觉还是一如即往的朦胧,就像朝雾.

好想去找个女朋友,能陪陪我,让我不至于那么的灰....人海茫茫,你会说怎么找啊?笑话啊~

对,我现在也许也不需要什么女朋友的,因为我也想只是在我孤寂的时候有位我喜欢的异性陪陪我,其他时间真的不想被打扰啊~`

最讨厌罗嗦的女人了,真他妈的受不了!!`````有揍人的冲动的,烦死了.......

"你那个衰样会没女朋友? 不信"   对呀,以前总有人会这样或那样的问的.....那时,我随意的打发了他的一些问题.......

既然缘分没到,强求也是徒劳......还不如无恙般的躺着享受.........
作者: 主佑    时间: 2007-4-10 23:04

敲响天堂之门......This is a good song.  I like it any more........Thanks for bob dylan.

[wma][http://www.mooniing.net/...eaven's%20Door.mp3/wma]

bob dylan ......
作者: 主佑    时间: 2007-4-11 19:16

是啊~ 真的,人是会随着时间的飘逸而改变的,事物也随之变更.......

为之不能改变逆转的是那陈年旧事,那过去的往事~它在我身边飘逝,不再回来~因为它已经过去了~

笑,啊~`多么向往的心情的. 美好的笑......一个温暖的笑,一个发自内心的笑,一个发自内心真诚的笑......
我喜欢笑~

时间在推移~ 朋友们觉得我少笑了,是不是时间改变了我? 还是.......原来这世间不是那么的美丽~堂皇~的......
呵~这世间不想童话故事中说的那么煽情动人,令人向往的生活~``````原来是我发现了这世间人事的庐山真面目......真是感叹啊~`````
作者: 主佑    时间: 2007-4-11 19:35     标题: 笑话!!~```荒唐。。。。

“  嘿嘿.~
                      醉近嘨锺囿什麽事發生呀.?
                      哎哎.~
                      問1.芐哦.~
                      嘨锺滴校婲校草褆誰呀.?
                      咳咳..身為嘨锺滴1.圓.
                       連校婲校草都卜知道耶......
                       狠丟臉呀...”                              

哈哈哈哈哈~``````````什么叉叉学校某某班的某某是班草?        校草?校花?   

荒诞笑话的帖子!11~````````真令我忍俊不止,哎~```现在的某某学生真是滑稽啊   哈哈哈哈~````
满脑子的死虫子~

帅哥美女有个屁用啊?可以当饭吃啊? 妈的B,你不知道这是可笑的话题么? 年终不知道多少位所谓的帅哥美女被人上!!上的次数连你手指加上脚趾都数不清~`````~```这样讨论的很过瘾么~````这只不过是浪费时间,践踏自己的人格。  你们讨论出来的结果是什么恐怕连你自己都不知道,因为压根就没有结果。。。。。。。

这么多时间讨论这些垃圾话题~`````不见你那么多时间修养自己~ 头大没脑~``````脑笋都没生起,学什么人家排拖?
你以为排拖很爽啊?很流行? 你不知道流行过后会留下永远都会不了头足迹么?。。。。。。
作者: 主佑    时间: 2007-4-11 21:58     标题: [转贴]忠国的街头艺术家在你一念之差会变的如何?

他是艺术的  一种生存的艺术  一种让小资无病伸呤的感到无耻的艺术
可艺术家与乞丐只在你一念之差
作者: 点解点解    时间: 2007-4-11 22:01

原帖由 主佑 于 2007-4-11 19:35 发表
“  嘿嘿.~
                      醉近嘨锺囿什麽事發生呀.?
                      哎哎.~
                      問1.芐哦.~
                      嘨锺滴校婲校草褆誰呀.?
                      咳咳 ...

讲得好!!
  哈哈 ..
我觉得他们/她们好萧B呀

整天都在说校花校草.而且是相当关注那种 .
作者: 主佑    时间: 2007-4-11 22:09

shit~  今天心情不好。。。。。。愤青~~`还是愤青。。。。

距老母块hi   他们老是叼不醒的~`````

哎~````囹赖。。。。。。   我最讨厌罗嗦的人,我讨厌罗嗦的女人啊~~``````真TMD犯贱

今晚好好地被老妈唠叨,好叨不叨,吃饭时来唠叨个不休
。。。。。吃饭都没味啊~```
作者: 吖思思    时间: 2007-4-11 23:30

我觉得你滴标题有点8.对劲...所以进来...

未来你有去过么???怎么想回到未来啊??

看晕撩...
作者: 点解点解    时间: 2007-4-11 23:33     标题: 回复 #83 主佑 的帖子

MD .
太不像样咯
老豆老母都可以闹的灭? ..
    龟 ,告诉我:"你老豆把你QQ关了 然后你说他弱智的 .哈 (搞笑 !)  ."
            看来你十足像我当年呀 无比的愤青呀 ..

作者: 主佑    时间: 2007-4-11 23:53     标题: 回复 #84 吖思思 的帖子

只要你看过<回到未来>这部电影......你就懂得我所描述的一切.....

很复杂,我表达不了......   <回到未来是>80年代最经典之一的电影,这几个字,不是我不加思索而取的,小姐,懂了不?????

作者: 吖思思    时间: 2007-4-12 18:58

噢噢....原来是这样子滴...

我又8.知道有这部电影...
作者: 主佑    时间: 2007-4-13 00:43

嘿~`````我老觉得在我是身边会发生穿越时空的事情......虽然这是幻想~`````但这毕竟不是不可能的事
只是我们不清楚知道罢了.....

也许就在这一刻有那么一架未来的穿梭机,里面的驾驶员载着他回到了过去,也就是现在,当他回去他那个时代的时候....

事情也就成为了过去-------回到未来!~`````
作者: 点解点解    时间: 2007-4-14 20:15

呵  ..
前几天才知道
幻想的英文是FANTASY .也是"范特西" ..中文译音 .
          <无声的告别>"IT 'S FANTASY ..FANTASY -- FOREVER .."
     回到未来=幻想世界 ? ..那是梦想的地方吧 ..
         但我想说的还是回到现在 好点了 ..每一天过着有意义 充实滴 .
作者: 主佑    时间: 2007-4-14 20:31     标题: 回复 #89 点解点解 的帖子

是的,我老是在幻想和现实中徘徊......

但你要明白,人类没有幻想就不可能有今天,更不会有进化和未来. 你要知道飞机就是靠人类幻想,构思出来的!~``

当然,我会回到现实生活中啦,这样才会有未来嘛~`````
作者: 主佑    时间: 2007-4-14 22:57     标题: 做人要三思而后行

别人给自己的意见,即使不是那么的中听或表达的不漂亮并不合乎自己的心意.....但,这

也要心静平和的,等别人说完.

并且尝试接受别人给你的批评或意见.....不要太主观,转牛角尖. 但是这意见采取或不采取又是另一回事.

这样不会伤害了别人外,又有利了自己.  

做人要讲诚信,而做朋友更要以诚心相对.这样才能把这份感情经营的持久.
作者: 主佑    时间: 2007-4-20 19:13     标题: 至贱的动物

钱就如米魂药,即能使人麻木不仁,亦能使得鬼推磨.

人是至贱的动物,为了钱财而抛弃的生命,为了名利而出卖了灵魂......人不配做最高级动物.

这个世界就如垃圾堆,堆满了垃圾,人的垃圾思想.就是这垃圾思想使这世界变为了堕落腐烂的垃圾堆,如果世界上没有人爱心的话.....
作者: 主佑    时间: 2007-4-20 23:39

[flash]http://www.56.com/n_v19_/c6_/17_/6_/paradise85_/zhajm_1171442511_322_/772362_/0_/12296554.swf[/flash]

原来失去了自己亲爱的人是那么的痛苦的.......撕心裂肺.
                                                                                                                          还有无了期的思念.......
作者: 点解点解    时间: 2007-4-21 00:40

家强,PAUL,荣 .!!
可惜家驹不在呀 ..
祝你愉快 送给家驹  .
   尽管他不在 我想他一定收得到的 ..
感动ing ..
  去KUGOO打"黄贯中致家驹"或者打黄贯中就可以找到PAUL写给家驹的歌
          家驹 没了你 "他们三个人不习惯站在台上呀 ..回来吧!"
       如果想要 却找不到 也可以在QQ里M我 我发过去给你 .
作者: 点解点解    时间: 2007-4-25 22:56     标题: 其实我很想送两首歌给你听 .呵 听吧!(老歌)

<朋友>
[wma]http://www.alan-tam.net/download/cyz/0421/12.mp3[/wma]

朋友 谭咏麟
曲:芹泽广明 词:向雪怀
繁星流动 和你同路
从不相识 开始心接近
默默以真挚待人
人生如梦 朋友如雾
难得知心 几经风暴
为着我不退半步 正是你
遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我 我为了你
共赴患难绝望里 紧握你手
朋友
繁星流动 和你同路
从不相识 开始心接近
默默以真挚待人
人生如梦 朋友如雾
难得知心 几经风暴
为着我不退半步 正是你
遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我 我为了你
共赴患难绝望里 紧握你手
朋友

<千载不变>
[wma]http://huahua.565656.com/shuju/4201/27.wma[/wma]
常埋怨人情冷暖太甚
面常换为着要适应别人
茫茫风雨天路途未免孤独
有谁最熟最真

谁无变尤其过去幼嫩
转变中誓下了几个诺言
愁怀苦恼间及时又见出现
往年许多亲切脸

原来世界怎么变友好的心不损
潮流混乱也不乱大家始终劝勉
原来你我不相见传来问候更暖
心中至真至诚绵绵千载此心不变

彼此有真友情绵绵千载此心不变
作者: 主佑    时间: 2007-4-30 17:58     标题: 老歌就是有味道~`

好好听啊~``非常适合我现在的心情   多谢你朋友! 我们彼此有真友情绵绵千载此心不变.

直到今天~~  今天!   我才真正体会到  腿一步海阔天空的道理......忍在于心~  

刚刚打开QQ空间,发现以前广州的死党给我的留言......此刻心里竟然觉得有些可惜,叹息这分令人怀念的友谊
            .
他们还记得我!  我太高兴了,这是我孤独一人去到异乡所没有的待遇......呵,我真傻,傻的可笑,有点讨厌自己,不知道当初的选择是对与错.

对于干胆相照的老友就不必过多的用言语表达了,一切尽在内心......朋友,你知道我想说的话了吧?

对于开心的,不开心的我都会跟我的吉他倾诉........它与我分担,共享....

昨日已去不复返,明日漫漫尚未到.......对于好朋友已没什么可说的了, 珍惜哦
作者: 主佑    时间: 2007-5-2 22:34     标题: ROCK ON

..........
作者: 点解点解    时间: 2007-5-3 22:03

原帖由 主佑 于 2007-5-2 22:34 发表
..........

ROCK ON .?/
一直想了解的词语 .

不过那张图片稀饭 .
       骷髅~`
作者: 主佑    时间: 2007-5-4 21:27

爱上寂寞......

我和一旁的吉他在一起,躲在角落.....弹唱don't cry......

点燃一根香烟,思绪随着旋绕的烟翻腾......
作者: 点解点解    时间: 2007-5-5 13:12

摔仔
你学抽烟啦?? .
真的颓废起来咯

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2