标题: 中学生大庭广众说SEX 需要回避或感到一丝羞怯么 ? [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2007-2-1 00:51     标题: 中学生大庭广众说SEX 需要回避或感到一丝羞怯么 ?

在我觉来 ...
   如果是高中生的话,就不用咯!!
呵呵,初中生可能还处于青春朦胧阶段  ...
         身心发展仍未成熟. ^_* .
  随着年龄增长,也慢慢会知道和懂得一些东西的咯
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-1 09:54

同意~~~

小朋友不需要懂得那么多了啦
作者: 忘了    时间: 2007-2-1 10:22

SEX什么东东咧??
作者: 鯫鯫    时间: 2007-2-1 12:06

好奇!!.................
作者: 点解点解    时间: 2007-2-1 12:38

原帖由 箹錠 于 2007-2-1 10:22 发表
SEX什么东东咧??

晕死 ..
不会吧!?
你的英语比我还烂..性呀! ...
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-1 12:57

我覺得以現在的社會來看,知道多點未必不是壞事..
應該正確教育才好吧..
不然計劃生育怎麽執行啊?
哈``
作者: 点解点解    时间: 2007-2-1 13:21

恩 你说得很对 ..!
   教育应该从很小就抓起了 ..长大了 就不好了!?
错过了SEX教育的最佳年龄  呵呵 ..
作者: 忘了    时间: 2007-2-1 22:59

还是不明白啦。。

不是英文比你烂,是见识比你短
作者: pk007you    时间: 2007-2-3 20:44

没错

哈哈
作者: JLZ    时间: 2007-2-4 11:20

我覺得還好吧..社會發展是這樣..早熟和早戀也年輕化啦..只要注意安全就好啦..還要搞出"人

命"就好.... 以上說法謹代表我個人想法..以本站無關...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-4 12:48

看来大家都有自己的见解 ....
     大致觉SAY SEX 再也不是件觉得羞怯的事咯 ...
长大了,总需面对 ..!!!  ..
作者: xiao_niu    时间: 2007-2-4 12:49

那就要看你的朋友是什么的人了!对什么人要用什么话!
作者: 蠢人    时间: 2007-2-5 16:18

我觉的女生就不太好了吧

不是我跟不上社会的''步伐''

是我觉的 时代再变

矜持还是要保留

记的那次在街上偶尔听见一个5'6'年级左右的女生很大声的说

''拜托,現在不流行你那种老处女了''

作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-2-10 18:14

呵呵...
看到现在到处都是比我们成熟的男男女女..
真的觉得自己老了..
所以..从他们口中说出有关这些话题的一点都不奇怪,.
不过我觉得,..毕竟还是小孩子...不要对这些聊的太多//
等到以后做错事就糟了>!>!>
作者: 蛋壳    时间: 2007-2-13 16:21

我觉得不要说得太那个了,就可以

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2