标题: |▍ 香烟爱上火柴,就注定被伤害.| ·.﹡ [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2007-1-28 18:15     标题: |▍ 香烟爱上火柴,就注定被伤害.| ·.﹡

“香烟爱上火柴,就注定被伤害.不要轻易说爱,许下的诺言,就是欠下的债.
       老鼠对猫说:"我爱你.'猫说:你走开."老鼠流了一滴泪走开了,
           谁也没看见老鼠走后,猫也流了一滴泪.其实有一种爱叫做放弃.
        如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你.
        没有伤痕的女人不会爱上烟,一只风筝一辈子只会为一跟线冒险.
    女人善变的是脸,男人善变的是心.在爱的世界里,没有谁对不起谁,
  只有谁不懂的珍惜谁.绑不住我的心就别说我花心.叶子的离开是因为风的追求,
  还是树的不挽留?我永远都只是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,
            一个人的时候并不孤单,想一个人的时候才孤单.”

喜歡. 作者狠棒..
作者: §Angel§    时间: 2007-1-28 18:23

很痛苦吧、
兩者之間必定有一個要離開。
作者: Edison61038    时间: 2007-1-28 20:24

妖...
还以为是楼主的随笔添...
原来...
出于礼貌问题还是随便顶下好了...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-30 12:46

有时候爱...真的很痛苦....
作者: 点解点解    时间: 2007-1-30 12:49

恩恩 ..!
都说得很有哲理性 我顶! ..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-2-6 20:34

串烧语
作者: §Angel§    时间: 2007-2-6 20:44

原帖由 咔哇咿 于 2007-2-6 20:34 发表
串烧语

串烧语是什麽?
作者: 咔哇咿    时间: 2007-2-6 21:13

每篇文章取其中一句
作者: 注册会员    时间: 2007-2-6 21:18

````我爱美女  更爱香烟
作者: ┭┇"還蒝┮    时间: 2007-5-3 16:31

[老鼠对猫说:"我爱你.'猫说:你走开."老鼠流了一滴泪走开了,
           谁也没看见老鼠走后,猫也流了一滴泪.其实有一种爱叫做放弃.]]
我最喜欢这句
          知道不能在一起,不如放弃
作者: 吖春少    时间: 2007-5-3 19:01

是么?或许拉..
             放弃
      只因为爱得太深
            爱太深  
       才对自己没把握
       要用放弃做赌注   
             输了
       只因为对方不够爱你!
作者: 狠黑    时间: 2007-7-11 14:41

猫爱上鱼``不算结局的结局吧``
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2007-7-13 09:22

無語··

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2